Chuck_Norris
v.i.p.
...тоже давно хотим на фотосессию...только вот еще лечимся(Предлагаю всетаки фотки не мои выкладывать в другом топике - ничего личного
Barbara Saber
veteran
ок - без вопросов...я ж это так, показаться - подойдем ли))
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Сейчас начал обрабатывать большую серию "Новосибирский Зоопарк 21.06.09"
вот несколько фотографийкак будут готовы все, дам знать, где посмотреть
вот несколько фотографийкак будут готовы все, дам знать, где посмотреть
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
156845
1000
Срочно нужна помощь жителей Затулинки, Северо-Чемского, пос Элитного
3024
33
Где купить сотовый???
7959
68
Татьяна197
v.i.p.
Все фоты просто шик-блеск-красота ( Элочка-людоедочка во мне проснулась по словарному запасу).
Ну, действительно и звери, и фото красивые!
Ну, действительно и звери, и фото красивые!
Chuck_Norris
v.i.p.
Спасибо
вот еще до хищников доберусьв смысле обработки...
(это я аватарку сделал для контакта, снято там же в зоопарке, потом выложу нормальную
вот еще до хищников доберусьв смысле обработки...
(это я аватарку сделал для контакта, снято там же в зоопарке, потом выложу нормальную
Татьяна197
v.i.p.
Ух, какой зевок! "под открытым ртом не стоять". Знак.
Light_in_me
activist
Попугай просто супер и голова птицы (не знаю, что за птица) тоже очень и очень.
ЛенаВ
veteran
Как всегда фотографии великолепные. А медведи просто супер! Обожаю мишек!
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
"Взгляд"Ой, какая киса чудная!
Фотографии замечательные. Спасибо за инъекцию позитива.
Chuck_Norris
v.i.p.
Мысль
experienced
Бесподобно!!! Такие шикарные кошки! Вы просто мастер! Очень красиво
Leya
guru
Давай, поговорим...Супер фоты! Владимир, всегда восхищаюсь Вашими снимками и талантом "подловить" такие моменты
Chuck_Norris
v.i.p.
Супер фоты! Владимир, всегда восхищаюсь Вашими снимками и талантом "подловить" такие моментыСпасибо всем
"Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать... кто не спрятался, я не виноват..."
Chuck_Norris
v.i.p.
Полный фоторепортаж из Новосибирского Зоопарка 21.06.09 (всего 107 фото) здесь
ЛенаВ
veteran
Спасибо за доставленное удовольствие.
Медведей и выдр побольше бы...
Медведей и выдр побольше бы...
ANV
activist
Чтобы больше не оффтопить в чужой теме, извинюсь здесь.
Я была просто уверена, что это Вы предлагали фотосессии, но лишь для котеек и мелких собачек. Извините, перепутала.
Я была просто уверена, что это Вы предлагали фотосессии, но лишь для котеек и мелких собачек. Извините, перепутала.
Chuck_Norris
v.i.p.
Я была просто уверена, что это Вы предлагали фотосессии, но лишь для котеек и мелких собачек. Извините, перепутала.Да ничего, бывает... ;)
Это предлагал один товарищ, который фотографирует дома и использует студийный свет...
настурция
guru
Тыщательно просмотрела фото: Владимир, вы что-ли в зоопарке с 10 до 17 7 дней в неделю были? Такие кадры славные! Недавно была в зоопарке, но даже внимания не обратила, что в таких позах звери могут сидеть-лежать. Тупо прогуливались, да и все. А теперь задумалась, что можно было и не тупо!
Тыщательно просмотрела фото: Владимир, вы что-ли в зоопарке с 10 до 17 7 дней в неделю были? Такие кадры славные! Недавно была в зоопарке, но даже внимания не обратила, что в таких позах звери могут сидеть-лежать. Тупо прогуливались, да и все. А теперь задумалась, что можно было и не тупо!Да нет, одна вылазка просто была, с другом фотографом решили сходить, по времени все заняло буквально 3,5 часа
Мы тоже столько же ходили, но просто глазели на животинок и все
Chuck_Norris
v.i.p.
"Немного из жизни мишек..."
это фотографии из последней моей вылазки в новосибирский зоопарк, скоро выложу остальное
собачка не из зоопарка.. это в центре снято
это фотографии из последней моей вылазки в новосибирский зоопарк, скоро выложу остальное
собачка не из зоопарка.. это в центре снято
Клара_Цапкина
sonne
Мишка-спортсмен на второй круг пошел?
Chuck_Norris
v.i.p.
ТОП 5
1
2
4