Ринг домашних кошекУже заявились 10 домусиков на 24-25 октября
Один другого краше и со своей историей Ну и головняк будет у судьи
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Марина, выслала заявки на двоих, как получишь дай знать
Valmyr
experienced
Марина, выслала заявки на двоих, как получишь дай знатьПолучила уже 12
Почему? *типа неприлично с таким загаром в замученном работой офисном планктоне появляться?*
Прививку от бешенства просрочили, уже не успеваем вовремя поставить.
Маша, в угол поставлю
За сроками прививок нуно следить
Я правильно поняла - на сегодня - 12 домусиков-любимок записалось на выставку?
Надеюсь, что все придут. Прогульщикам будет строгий выговор
За сроками прививок нуно следить
Я правильно поняла - на сегодня - 12 домусиков-любимок записалось на выставку?
Надеюсь, что все придут. Прогульщикам будет строгий выговор
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
325627
944
уходит масло
4728
53
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
401083
629
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Записалось то 12, но Марина говорила, что оплатили около 6 всего
микс
old hamster
Ну мы в этот раз не тянули-оплатили на выставке.
что, Лен, затягивает выставочная карьера?
Неа, Лия не затягивает.
1) выставка на Горской - практически под носом
2) оплатить можно было на выставке .
Сама догадаешься, даже такая ленивая как я пойдет.
1) выставка на Горской - практически под носом
2) оплатить можно было на выставке .
Сама догадаешься, даже такая ленивая как я пойдет.
Когда ж успеть-то было, Жень? То Котомир, то вот еще лотерея, то вот горящая путевка.... Срок до 12.10, я и не шибко беспокоилась...
Ладно Машуль, что поделать, значит эта выставка пройдет без Дарса-Солнца
Но остальные - должны быть - ну просто в обязательном порядке
Но остальные - должны быть - ну просто в обязательном порядке
Девочки, а с Котомира есть у кого-нибудь Даськины фотки? С мау.ру фоты Лены Челяевой я скачала. Паша, вроде бы ты еще фоткал? Кинь мне плиз - можно на мэйл. А то уехала скоропалительно и сохранить не успела...
Ща брошу, у меня несколько штук есть. а брось мейл в личку, чтобы не рылся долго в поисках
Народ, подскажите. Прочитала, что у Котомира в декабре еще выставка будет- домусики тоже будут? Подумала, что можно бы вывезти одну из наших котоморд- шикарный кот, кастрат, естественно, подобрашка- других не держим, по сути. Кот не мой- у меня 2 дамы- не выставочные- проблемы со здоровьем и характером. А вот Петька у бывшего мужа- это просто нечто! Вопрос- за сколько нужно делать прививки, какие, и где их можно сделать- поближе от академа. Да, и еще- Котомир ведь предоставляет клетки, у кого их нет? И сколько нужно за участие платить? Хочу попробовать заняться.
Будут, обязательно! На сайте Котомира все написано подробноСама планируешь его возить или бывший муж будет?
Прививки - у него их вообще ни одной нет? Тогда надо поставить бешенство однократно, через 2-3 недели лишай, через 2-3 недели еще раз. И паспорт завести, в котором даты прививок будут стоять. Мы в Доктор Вете делаем. Ближе нигде бешенство не поставят. Котомир предоставляет клетки - просто пишешь в заявке - да, клетка нужна, там графа такая есть. У разных клубов стоимость разная - от 600 до 1200 бывает разброс. У Котомира в прошлый раз 600р было.
Прививки - у него их вообще ни одной нет? Тогда надо поставить бешенство однократно, через 2-3 недели лишай, через 2-3 недели еще раз. И паспорт завести, в котором даты прививок будут стоять. Мы в Доктор Вете делаем. Ближе нигде бешенство не поставят. Котомир предоставляет клетки - просто пишешь в заявке - да, клетка нужна, там графа такая есть. У разных клубов стоимость разная - от 600 до 1200 бывает разброс. У Котомира в прошлый раз 600р было.
каратнин от последней прививки до возможности участвовать в выставке - 30 дней
егоЛЮБИМАЯ
veteran
каратнин от последней прививки до возможности участвовать в выставке - 30 днейнеа, это у бешенства карантин 1 месяц, а у лишая 2 недели(после повторной)
Спасибо! Да, если возить- то сама буду, Лешку вряд ли сподвигну! Прививок нет, так что прививаться нужно по полной... И у них ремонт пока, не хочется доп. стресс кисику. Буду считать, чтоб не опоздать. По идее, бешенство нужно делать в конце октября- начале ноября, так что- времени- впритык...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
на прививки вам понадобится 1,5 месяца
бешенство(а лучше сразу комплексную), ч/з 2 нед лишай, еще ч/з 2 нед повторный лишай и еще минимум 2 недели до выставки должны остаться
бешенство(а лучше сразу комплексную), ч/з 2 нед лишай, еще ч/з 2 нед повторный лишай и еще минимум 2 недели до выставки должны остаться
да кстати, как само собой разумеющееся (но не для всех как показала практика) для участия в выставке кот/кошка должен быть кастрирован!
Лия, а что туда диверсанты -осеменители хотели проникнуть?
нпп
100 лет тут не была, да и сейчас на 5 минут.
Да Лен, диверсанты -осеменители регулярно пытаются проникнуть на выставку.
(по крайней мере мне звонят, а потом я долго выслушиваю какая я....не хорошая в общем, что поддерживая подобное правило )
Маша пляши!
место проведения выставки Котомир ул. Морской проспект, 23 (Академгородок, "Дом ученых")
Лия, Лена, Света и все городские....а нам остается рыдать, и думать...
Хотя чего уж там, Маша же ездит в город из Академа...нужно будет у нее консультации брать...
ЗЫ Маш, что с ответной ночевкой?
100 лет тут не была, да и сейчас на 5 минут.
Да Лен, диверсанты -осеменители регулярно пытаются проникнуть на выставку.
(по крайней мере мне звонят, а потом я долго выслушиваю какая я....не хорошая в общем, что поддерживая подобное правило )
Маша пляши!
место проведения выставки Котомир ул. Морской проспект, 23 (Академгородок, "Дом ученых")
Лия, Лена, Света и все городские....а нам остается рыдать, и думать...
Хотя чего уж там, Маша же ездит в город из Академа...нужно будет у нее консультации брать...
ЗЫ Маш, что с ответной ночевкой?
УРА!!!
Юля, уверена, что к декабрю сын уже переедет в свою комнату, а значит, проблем с ответной ночевкой не будет.Правда, у меня напряг с мебелью, но матрасы есть, положу их на пол - сойдет? А, есть еще вариант - сплавить сына на ночь к друзьям - тогда я вам целую комнату выделю))
Плюс Фаня будет регулярно ходить туда-сюда - думаю, что веселая ночка нам всем будет обеспечена А уж как Дарсик-то будет рад! К тому же наполнители мы с тобой одинаковые используем.
...Вот только с доставкой стенда сюда и обратно будет проблееема... городские не любят так далеко по ночам катаццо...
Юля, уверена, что к декабрю сын уже переедет в свою комнату, а значит, проблем с ответной ночевкой не будет.Правда, у меня напряг с мебелью, но матрасы есть, положу их на пол - сойдет? А, есть еще вариант - сплавить сына на ночь к друзьям - тогда я вам целую комнату выделю))
Плюс Фаня будет регулярно ходить туда-сюда - думаю, что веселая ночка нам всем будет обеспечена А уж как Дарсик-то будет рад! К тому же наполнители мы с тобой одинаковые используем.
...Вот только с доставкой стенда сюда и обратно будет проблееема... городские не любят так далеко по ночам катаццо...
Более того скажу - Маша ездила из Академа в город НА РАБОТУ в течение 3-х лет.и ничего - жива еще пока.
уже прорыдалась, но на выставку Котомира я все равно поеду! главное чтобы муж не сильно свирепствовал
Лен, я не знаю насколько эти диверсанты - диверсанты, но вот выслушивать "чтоооо??? КАСТРИРОВАТЬ???? (о ужас, ужас) ну и идите на **** со своими выставками!!!" приходилось.
Слушай, а может мини-таблички сделать. Маркером ярким написать.: " Домус-кастрат, сомнительные вязки не предлагать".
егоЛЮБИМАЯ
veteran
уже прорыдалась, но на выставку Котомира я все равно поеду! главное чтобы муж не сильно свирепствовалну тебя, если все нормально будет, и мы с Андреем прихватим
Лучше "Вяжемся только хвостами"
(Машин перл )
(Машин перл )
Юля и все наши городские домусики-любимусики!!!!
Утром и вечером от и до "М. Речной вокзал" будет организован автобус
Утром и вечером от и до "М. Речной вокзал" будет организован автобус
Симона задумалась, а не выйти ли ей в свет на один денек посмотреть кто это сейчас на выставках зажигает.
Выйти-выйти
Симона, поддержи домашних красавчиков
Покажи и расскажи им секреты дресированных кошек
Симона, поддержи домашних красавчиков
Покажи и расскажи им секреты дресированных кошек
Вот это просто супер!... Юль, ну что - ночевка отменятся, али как?
Клара_Цапкина
sonne
Аналогично ездила три года из города в городок. Выжила
Эх... декабрь правда :(...
Придется в расходы на выставку включить такси до Академа
Эх... декабрь правда :(...
Придется в расходы на выставку включить такси до Академа
Клара_Цапкина
sonne
Ура!!!!
Мне особенно - прям от дома
Мне особенно - прям от дома
Ну, в этом плане все нормально- наш Петрович уже несколько лет, как кастрат- живет в одном доме с кисой, разве можно иначе? А дату выставки не подскажете- как бы нам успеть- если, конесно, семейство согласится...
Кстати, я на Шлюзах живу, кого- нибудь приютить вполне могу, если что... И кровать дополнительная (по сути- раскладушка, но довольно комфортная!)- из ИКЕиИ имеется...
Кстати, я на Шлюзах живу, кого- нибудь приютить вполне могу, если что... И кровать дополнительная (по сути- раскладушка, но довольно комфортная!)- из ИКЕиИ имеется...
ТОП 5
1
3
4