Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих
на моя взгляд, самые интересные будут позже,
пока несколько портретов с выставки 10 октября 2009
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих
на моя взгляд, самые интересные будут позже,
ANV
activist
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Ну наконец-то! Спасибо за фото!
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих\
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
197668
994
Очередной дозор
31987
759
сегодня приняли закон 0 % алкоголя
73224
474
elvalia
old hamster
2 и 3 безумно понравились!
а вы не знаете, чей это колли? кто владелец, как зовут собу?
микс
old hamster
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Владимир, фоты хороши, как и всегда
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьихна моя взгляд, самые интересные будут позже,
Хи, я конечно не соба, но один кадр вы пропустили, когда меня стафша на *опу завалила
Chuck_Norris
v.i.p.
2 и 3 безумно понравились!Спасибо
"Коляшек" было очень много на выставке, а эта позировала очень хорошо, не смог мимо пройти
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир, фоты хороши, как и всегдаДа ? может не пропустил - я фотографии еще не разбирал :)))
Хи, я конечно не соба, но один кадр вы пропустили, когда меня стафша на *опу завалила
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну наконец-то! Спасибо за фото!Не за чтоЕсли не ошибаюсь и вашу собачку зафотографировал пару раз
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
микс
old hamster
"Слежу за тобой..."Ага, вот с этой стаффодевушкой Викой и я рядом была А завалила меня ее подружка Амура
Вот и мои фото этих девок в в болтушке :o
Chuck_Norris
v.i.p.
микс
old hamster
Да такой кадр поймать
Мммм, а еще фото будут ?
Мммм, а еще фото будут ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да такой кадр поймать Мммм, а еще фото будут ?сделано около 400 фотографий, пока еще разбираю понемногубудут, но, думаю, не на этой неделе
микс
old hamster
Ого :), главное, что они есть. Будем ждать.
Crazzzy
veteran
Спасибо за отличное настроение! Ваши фотографии такие живые, эмоциональные !!!
ANV
activist
Нее.. Мы невыставочные.. Диванно-целовальные..
Из взрослых бобтейлов там был Гофф-Маршал из Томска.
Из взрослых бобтейлов там был Гофф-Маршал из Томска.
ЛенаВ
veteran
А эта - просто моя слабость
Невозможная красота!!!
Невозможная красота!!!
Yvette
guru
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Очень классные фотографии..
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьихна моя взгляд, самые интересные будут позже,
а вы корги случайно не сфотографировали? а то мы не доехали с соревнований, а мне интересно, кто выставлялся Ангел из Томска или кто-то из наших затянувшуюся паузу прервал.
Chuck_Norris
v.i.p.
а вы корги случайно не сфотографировали? а то мы не доехали с соревнований, а мне интересно, кто выставлялся Ангел из Томска или кто-то из наших затянувшуюся паузу прервал.Честно скажу - не помню, кого фотографировал, кого нет.. я приехал на выставку в районе 12 часов и до закрытия снимал... как выложу все фотографии, сами посмотрите, кто попал в кадр а кто нет...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот немного фотографий с выставки кошек 17.10.09,
остальные будут когда закончу с фотографиями с выставки собак
остальные будут когда закончу с фотографиями с выставки собак
Татьяна197
v.i.p.
Красота и профессионализм!
Последняя модель -
Последняя модель -
Chuck_Norris
v.i.p.
Чертовка22
member
Владимир, а вы клички не записываете животных? Просто знакомые купили котенка британчика на этой выставке, и по моему это он
еще
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир, а вы клички не записываете животных?Нет, а зачем ?
Чертовка22
member
Ну а вдруг
Если нет, то не сильно и хотелось
Если нет, то не сильно и хотелось
Chuck_Norris
v.i.p.
"Модница"
Итак, выложил обзорный фоторепортаж с выставки (всего 164 фото), фотографии в основном выложены по одной, хотя некоторых собак есть несколько дублей, на сайте vkontakte здесь , в хорошем качестве здесь . По всем вопросам пишите в приват. Небольшое замечание - я не приветствую нанесение любых надписей на мои фотографии.
Итак, выложил обзорный фоторепортаж с выставки (всего 164 фото), фотографии в основном выложены по одной, хотя некоторых собак есть несколько дублей, на сайте vkontakte здесь , в хорошем качестве здесь . По всем вопросам пишите в приват. Небольшое замечание - я не приветствую нанесение любых надписей на мои фотографии.
Massya
guru
Прекрасные фото! Ухмылочка стаффи и джек-рассел в полете за поводком зе бест!
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?
Chuck_Norris
v.i.p.
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?пока не знаю, написал организаторам письмо, типа думают
ANV
activist
Здравствуйте! А можно потырить 3 фотографии с бобтейлами и в нашей породной теме хозяевам показать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Здравствуйте! А можно потырить 3 фотографии с бобтейлами и в нашей породной теме хозяевам показать?там, где выложены фотографии, в самом верху есть пункт "условия использования фотографий...", туда сходите - там все подробно расписано
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, попал на выставку кошек 13.02.10, которая прошла в ЦУМе. К сожалению, приехал вечером, когда многие котята уже были никакие, но некоторые неплохо попозировали
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимировна
experienced
А кто-то решил боксом заняться
Фотографии классные
kotas
veteran
Фотографии классныеТОЧНО!!!!!
А наши получились? (Можно на мэйл kotas@yandex.ru)
Кстати, мой синий Симба эту выставку выиграл!!!!!!
Владимировна
experienced
Ваш Симба был не так далеко от судейской комнатки у стенки?
ТОП 5
1
2
3
4