Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих
на моя взгляд, самые интересные будут позже,
пока несколько портретов с выставки 10 октября 2009
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих
на моя взгляд, самые интересные будут позже,
ANV
activist
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Ну наконец-то! Спасибо за фото!
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьих\
Сейчас читают
Где вы нашли свою половинку?
36252
206
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25961
151
может соберемся?
6845
205
elvalia
old hamster
2 и 3 безумно понравились!
а вы не знаете, чей это колли? кто владелец, как зовут собу?
микс
old hamster
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Владимир, фоты хороши, как и всегда
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьихна моя взгляд, самые интересные будут позже,
Хи, я конечно не соба, но один кадр вы пропустили, когда меня стафша на *опу завалила
Chuck_Norris
v.i.p.
2 и 3 безумно понравились!Спасибо
"Коляшек" было очень много на выставке, а эта позировала очень хорошо, не смог мимо пройти
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир, фоты хороши, как и всегдаДа ? может не пропустил - я фотографии еще не разбирал :)))
Хи, я конечно не соба, но один кадр вы пропустили, когда меня стафша на *опу завалила
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну наконец-то! Спасибо за фото!Не за чтоЕсли не ошибаюсь и вашу собачку зафотографировал пару раз
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
микс
old hamster
"Слежу за тобой..."Ага, вот с этой стаффодевушкой Викой и я рядом была А завалила меня ее подружка Амура
Вот и мои фото этих девок в в болтушке :o
Chuck_Norris
v.i.p.
микс
old hamster
Да такой кадр поймать
Мммм, а еще фото будут ?
Мммм, а еще фото будут ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да такой кадр поймать Мммм, а еще фото будут ?сделано около 400 фотографий, пока еще разбираю понемногубудут, но, думаю, не на этой неделе
микс
old hamster
Ого :), главное, что они есть. Будем ждать.
Crazzzy
veteran
Спасибо за отличное настроение! Ваши фотографии такие живые, эмоциональные !!!
ANV
activist
Нее.. Мы невыставочные.. Диванно-целовальные..
Из взрослых бобтейлов там был Гофф-Маршал из Томска.
Из взрослых бобтейлов там был Гофф-Маршал из Томска.
ЛенаВ
veteran
А эта - просто моя слабость
Невозможная красота!!!
Невозможная красота!!!
Yvette
guru
Народ, вот, наконец-то решил посетить выставку собак,Очень классные фотографии..
так сказать первая съемка, после многолетних кошачьихна моя взгляд, самые интересные будут позже,
а вы корги случайно не сфотографировали? а то мы не доехали с соревнований, а мне интересно, кто выставлялся Ангел из Томска или кто-то из наших затянувшуюся паузу прервал.
Chuck_Norris
v.i.p.
а вы корги случайно не сфотографировали? а то мы не доехали с соревнований, а мне интересно, кто выставлялся Ангел из Томска или кто-то из наших затянувшуюся паузу прервал.Честно скажу - не помню, кого фотографировал, кого нет.. я приехал на выставку в районе 12 часов и до закрытия снимал... как выложу все фотографии, сами посмотрите, кто попал в кадр а кто нет...
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот немного фотографий с выставки кошек 17.10.09,
остальные будут когда закончу с фотографиями с выставки собак
остальные будут когда закончу с фотографиями с выставки собак
Татьяна197
v.i.p.
Красота и профессионализм!
Последняя модель -
Последняя модель -
Chuck_Norris
v.i.p.
Чертовка22
member
Владимир, а вы клички не записываете животных? Просто знакомые купили котенка британчика на этой выставке, и по моему это он
еще
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир, а вы клички не записываете животных?Нет, а зачем ?
Чертовка22
member
Ну а вдруг
Если нет, то не сильно и хотелось
Если нет, то не сильно и хотелось
Chuck_Norris
v.i.p.
"Модница"
Итак, выложил обзорный фоторепортаж с выставки (всего 164 фото), фотографии в основном выложены по одной, хотя некоторых собак есть несколько дублей, на сайте vkontakte здесь , в хорошем качестве здесь . По всем вопросам пишите в приват. Небольшое замечание - я не приветствую нанесение любых надписей на мои фотографии.
Итак, выложил обзорный фоторепортаж с выставки (всего 164 фото), фотографии в основном выложены по одной, хотя некоторых собак есть несколько дублей, на сайте vkontakte здесь , в хорошем качестве здесь . По всем вопросам пишите в приват. Небольшое замечание - я не приветствую нанесение любых надписей на мои фотографии.
Massya
guru
Прекрасные фото! Ухмылочка стаффи и джек-рассел в полете за поводком зе бест!
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?
Chuck_Norris
v.i.p.
А на "Белых и пушистых" случаем не планируете прийти?пока не знаю, написал организаторам письмо, типа думают
ANV
activist
Здравствуйте! А можно потырить 3 фотографии с бобтейлами и в нашей породной теме хозяевам показать?
Chuck_Norris
v.i.p.
Здравствуйте! А можно потырить 3 фотографии с бобтейлами и в нашей породной теме хозяевам показать?там, где выложены фотографии, в самом верху есть пункт "условия использования фотографий...", туда сходите - там все подробно расписано
Chuck_Norris
v.i.p.
Собственно, попал на выставку кошек 13.02.10, которая прошла в ЦУМе. К сожалению, приехал вечером, когда многие котята уже были никакие, но некоторые неплохо попозировали
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимировна
experienced
А кто-то решил боксом заняться
Фотографии классные
kotas
veteran
Фотографии классныеТОЧНО!!!!!
А наши получились? (Можно на мэйл kotas@yandex.ru)
Кстати, мой синий Симба эту выставку выиграл!!!!!!
Владимировна
experienced
Ваш Симба был не так далеко от судейской комнатки у стенки?
ТОП 5
1
2
4