На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще, всё они прекрасно понимают.
Невеселый такой пример.
У сестры муж с котом ой как не ладил. С самого начала (кот появился у них в 94-м). Терпел -- благодаря сестре и детям. (Мол, со слабостями домашних можно и смириться.)
А, случилось, заболел. Серьезно. Кот вдруг начал приходить к нему, все время (когда тот не в больнице был), спать рядышком устраивался.
Потом зять умер...
Кота -- на время -- отнесли к соседке. Отказывался есть и все время мяукал, как будто домой просился. (Он и раньше у соседки бывал, когда они уезжали или ремонт делали, проблем не было, воспринимал как должное.)
В день похорон -- мяукал и рвался особенно сильно. А потом уже, когда всё закончилось, соседка двери (свою и их) открыла: "Иди, Тишка, домой, теперь можно". По ее словам -- остановился, ТАК на нее посмотрел и... идти не захотел. (Мол, что мне там теперь делать.) Она его на руки, чтоб унести -- а он вырывается.
...Дней 5 после вообще от еды отказывался. Любой, даже самой для него любимой. По словам сестры и племянницы. Они боялись даже, как бы и с кошаком чего не случилось.
Потом начал все же отходить.
Невеселый такой пример.
У сестры муж с котом ой как не ладил. С самого начала (кот появился у них в 94-м). Терпел -- благодаря сестре и детям. (Мол, со слабостями домашних можно и смириться.)
А, случилось, заболел. Серьезно. Кот вдруг начал приходить к нему, все время (когда тот не в больнице был), спать рядышком устраивался.
Потом зять умер...
Кота -- на время -- отнесли к соседке. Отказывался есть и все время мяукал, как будто домой просился. (Он и раньше у соседки бывал, когда они уезжали или ремонт делали, проблем не было, воспринимал как должное.)
В день похорон -- мяукал и рвался особенно сильно. А потом уже, когда всё закончилось, соседка двери (свою и их) открыла: "Иди, Тишка, домой, теперь можно". По ее словам -- остановился, ТАК на нее посмотрел и... идти не захотел. (Мол, что мне там теперь делать.) Она его на руки, чтоб унести -- а он вырывается.
...Дней 5 после вообще от еды отказывался. Любой, даже самой для него любимой. По словам сестры и племянницы. Они боялись даже, как бы и с кошаком чего не случилось.
Потом начал все же отходить.
Муж какой молодец-то - смотрится оригинальнее готовых! 

Конечно они понимают! Кот у нас совсем неласковый и неручной, а как я в положении оказалась, так приходит ко мне, гладиться дается

Спасибо!
Я ему передам! Главное, что он стянул табуретку так, что ее теперь и по прямому назначению можно использовать
Я ему передам! Главное, что он стянул табуретку так, что ее теперь и по прямому назначению можно использовать
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
249038
1000
Неравный брак
34076
199
Что на завтрак? Спустя 15 лет
79987
391
Sweeetty, ну так у сестры кошак -- чего только не позволяет внучкам ее (одной 3 года только что исполнилось, другой в марте год будет). Они его уж и так, и сяк, и за хвост, и играть, как с куклой (старшая). Всё терпит! (Коту уж скоро 16 лет.)
Недавно -- у мамы ДР был -- к нам в гости все пришли (племяшка с малОй своей еще не уехали на тот момент, ну и племяш тоже с дочкой). Так, малышня моего фон-барона и так, и сяк -- а он и в ус себе не дует! Даже не мякнул ни разу (не говоря уж, чтоб когти выпустить), если что не нравилось, молча уходил.
А попробовал бы кто из нас его так...
Недавно -- у мамы ДР был -- к нам в гости все пришли (племяшка с малОй своей еще не уехали на тот момент, ну и племяш тоже с дочкой). Так, малышня моего фон-барона и так, и сяк -- а он и в ус себе не дует! Даже не мякнул ни разу (не говоря уж, чтоб когти выпустить), если что не нравилось, молча уходил.
А попробовал бы кто из нас его так...
У моего друга среднеазиатская овчарка (вернее, 2 их) - отличный охранник, но детям позволяет абсолютно все
Чего они с ним только не делают - и катаются верхом, и борются, и тискают - все терпит и играет с ними. Потом спит как убитый 
Чего они с ним только не делают - и катаются верхом, и борются, и тискают - все терпит и играет с ними. Потом спит как убитый 
Не, с собаками оно понятнее.
Соседка как-то делилась. На даче у ее родителей дело было. Ребенка 2-летнего, ищет, ищет, зовет -- нету. Весь участок оббежала (готова была по соседям уже бегать начать) -- глянь: на собачью будку, а оттуда ноги (и собак рядышком лежит).
В общем, ребенок с собаком играл, в будку залез да так там и уснул.
С мамой ребенкиной -- чуть инфаркт не приключился (сначала "где ребенок", потом "а мало ли чего вообще"). А этим -- хоть бы хны. Что малОму (ребенку то бишь), что большому (собакину, помеси кавказца с двортерьером).
Соседка как-то делилась. На даче у ее родителей дело было. Ребенка 2-летнего, ищет, ищет, зовет -- нету. Весь участок оббежала (готова была по соседям уже бегать начать) -- глянь: на собачью будку, а оттуда ноги (и собак рядышком лежит).
В общем, ребенок с собаком играл, в будку залез да так там и уснул.
С мамой ребенкиной -- чуть инфаркт не приключился (сначала "где ребенок", потом "а мало ли чего вообще"). А этим -- хоть бы хны. Что малОму (ребенку то бишь), что большому (собакину, помеси кавказца с двортерьером).
У нас с собакой смешных случаев много было
Причем, собака не наша, просто время она у нас почти все проводила, дедушку очень моего любила
Первую кошу нашу привезли на дачу, первые 2 дня все хорошо - на участке была, вечером домой и спать
А тут нету ее и все, я в рев, естественно
А Чапа (собанька-дворянка) на крыльце спала. Бабушка ей говорит: "Чапа, ну как же так, что же ты Ришу-то проворонила? Иди, поищи ее" Чапа встает и медленно топает с умным видом. Минут через 10 видим картину - заспанная, все в паутине, наша звезда плетется к дому, а за ней с сердитой мордой трусит Чапка :))) Кошь спала в дровах, как выяснилось))
Причем, собака не наша, просто время она у нас почти все проводила, дедушку очень моего любила
Первую кошу нашу привезли на дачу, первые 2 дня все хорошо - на участке была, вечером домой и спать
А тут нету ее и все, я в рев, естественно
А Чапа (собанька-дворянка) на крыльце спала. Бабушка ей говорит: "Чапа, ну как же так, что же ты Ришу-то проворонила? Иди, поищи ее" Чапа встает и медленно топает с умным видом. Минут через 10 видим картину - заспанная, все в паутине, наша звезда плетется к дому, а за ней с сердитой мордой трусит Чапка :))) Кошь спала в дровах, как выяснилось))Хих))))) Наш рыжун тоже такой, в тряпочку превращается в руках ребенка 

Кошь спала в дровах, как выяснилось))
Чапка рассказала?она вся в огрызках бересты была ))) просто проследили куда она пошлепала после ужина))) потом это стало любимым местом 

а я прям увидела картинку:
Бредёт Чапка, перед ней кошко, Чапа, поворачивается и говорит:
-вот...забирайте...в дровях валялась вашо кошко )))))
Бредёт Чапка, перед ней кошко, Чапа, поворачивается и говорит:
-вот...забирайте...в дровях валялась вашо кошко )))))
ну выражение примерное такое и было 

Кто сказал, что тетка эта злая?
Может и так, но мое природное обояние....мммм...я еще и не то могу ))))
Может и так, но мое природное обояние....мммм...я еще и не то могу ))))
Ооо, какой он уже вымахал-то!!!
Красавец-мужчина!!! 
Красавец-мужчина!!! 
да КОНЬ! 
Приезжай цаловаться ))))) он это оооочень любит

Приезжай цаловаться ))))) он это оооочень любит
У моего друга среднеазиатская овчарка (вернее, 2 их) - отличный охранник, но детям позволяет абсолютно всеОооо, ребята! А у нас-то в деревне кавказец вольностей таких себе не позволяет! Тут ребенок приезжий, который с собаком знаком, решил на нем покататься. А песа решил. что кататься на нем низзяяяя! И, кааак развернулся. кааак прыгнул, и никто не понял- то ли зубами, то ли когтями- разодрал с двух сторон губы ребенку- повезли в больницу- зашивать. А нынче на новогоднихь выходных- цапнул за руку моего племянника. тот решил за ушами песу почесать. Вот так-то вот!Чего они с ним только не делают - и катаются верхом, и борются, и тискают - все терпит и играет с ними.
Только мне позволяет, например, вот так делать:Ого-го себе!
Нина, вы смелая женщтна! 
Да. И чесать его только мне удается.
Приходит, ложится под крылечко и началось дело! У нас все получается.
Приходит, ложится под крылечко и началось дело! У нас все получается.Кот убивает носки.
Что делать?
Что делать?
Татьяна_и_КОтята
guru
Как это?
Когда они под стулом / креслом? Или когда на ногах надеты?

Когда они под стулом / креслом? Или когда на ногах надеты?

Алексий
экспериментатор
ага, в первую очередь те, что "под стулом/креслом" (грешен, могу бросить там, где снял
). Находит где-бы то ни было, "убивает" и "добычу" приносит.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да он просто корзинку для белья ищет!
Найти не может (ну маленький всё таки) - вот и сердится
Кто кого воспитывает?
Решение: Носки убрать - игрушек добавить!
Найти не может (ну маленький всё таки) - вот и сердится

Кто кого воспитывает?
Решение: Носки убрать - игрушек добавить!

Лешка! ты меня прости, но... стирай носки! 

Владимировна
experienced
Не совсем в тему наверное, не подскажите, дронтал можно в воде растворять?
Мне шприцом удобнее будет влить...
Мне шприцом удобнее будет влить...
Владимировна
experienced
Спасибо! Так и сделаю... Надеюсь мне сильно плохо не будет, если вылезут какие нибудь твари 

lev_koshka
guru
НПП
Народ, у меня опять излишки... Мож кому надо чего... ТУТ
И спешиал для передержек. Есть 4кг пакет Стерилизейда у него упаковка нарушенная, отдаю с чудовищной скидкой - 1025 руб. С кормом все ништяк. Просто у пакета дырка в верней части. Он завернут в другой пакет и герметично запакован...
Народ, у меня опять излишки... Мож кому надо чего... ТУТ
И спешиал для передержек. Есть 4кг пакет Стерилизейда у него упаковка нарушенная, отдаю с чудовищной скидкой - 1025 руб. С кормом все ништяк. Просто у пакета дырка в верней части. Он завернут в другой пакет и герметично запакован...
Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить - но вчера вечером и сегодня утром на мой диван никто не посягал.
Остальная политика без изменений и уже навсегда - кормлю после себя, недоеденный корм через пару часов убираю. Утром сэр-пэр изображает голодающего с Поволжья.
Сегодня даже поиграла с ним (бантик по комнате гоняли бумажный), на руки брала, погладила, почесала - мырчал и тащился.
Юля, как думаешь - подействовало?
Остальная политика без изменений и уже навсегда - кормлю после себя, недоеденный корм через пару часов убираю. Утром сэр-пэр изображает голодающего с Поволжья.
Сегодня даже поиграла с ним (бантик по комнате гоняли бумажный), на руки брала, погладила, почесала - мырчал и тащился.
Юля, как думаешь - подействовало?

ТТТ!
рано выводы еще делать...
подождем недельку...
рано выводы еще делать...
подождем недельку...
АААААА!!!!
Я знаю! я знаю!!
*пляшет*
изросся, уже не так похож на кое кого стал...
как он там? как хозяева, не пакостят, не хулиганят?
Я знаю! я знаю!!
*пляшет*
изросся, уже не так похож на кое кого стал...
как он там? как хозяева, не пакостят, не хулиганят?
а мне кажется все равно сильно похож!
судя по фоткам ему там каааайф
А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...
судя по фоткам ему там каааайф
А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...
Скажи уже, кто... у мну память девичья...
Вижу, что не Марс
Вижу, что не Марс
ну ты чооо)))) это ж мое дите, которое я из соски по ночам выкармливала. рыжий подобранец из леса

Малышок-подкидыш
на Марсюху совсем не похож
на Марсюху совсем не похожя тащууууусь!!
Ну красотун, слов нет. У меня в детстве копия была. Эх и повезло же хозяевам ))))
Ну красотун, слов нет. У меня в детстве копия была. Эх и повезло же хозяевам ))))
он подрастет, возмужает, нажрет (простите) пузо и мордаху - и будет очень даже похож 

Лия, ну тока окрасом. У Марса морда подлиннее, потоньше и выражение совсем другое. Ну мне так показалось 

ТОП 5
1
2