Предисловие: навеяно последними сообщениями из Болтушки.
Чего-то столько негатива у нас в последнее время в темах. Давайте повспоминаем хорошее. Не знаю, была ли такая тема, если да - давайте поднимем и объединим, если нет - давайте поддержимПредлагаю размещать здесь фоты своих любимцев в тот момент, когда они попали к нам (не важно, большими или маленькими, в каком состоянии) и какие стали сейчас - так сказать, сравнение на лицоНачну. Вот такого Лема я увидел первый раз. Думаю, всем понятно, что думал я секунд 10 - искал телефон, чтобы позвонить в Уфу
Чего-то столько негатива у нас в последнее время в темах. Давайте повспоминаем хорошее. Не знаю, была ли такая тема, если да - давайте поднимем и объединим, если нет - давайте поддержимПредлагаю размещать здесь фоты своих любимцев в тот момент, когда они попали к нам (не важно, большими или маленькими, в каком состоянии) и какие стали сейчас - так сказать, сравнение на лицоНачну. Вот такого Лема я увидел первый раз. Думаю, всем понятно, что думал я секунд 10 - искал телефон, чтобы позвонить в Уфу
Ой, Павел, какой он прикольный!
В любом возрасте
В любом возрасте
Ой, Павел, какой он прикольный!И фсе? Где коты ваши? Где Ричик, где Адольфик?
В любом возрасте
Продолжу.
Бакстер. Вот таким его нашли Лола3 и приютила InnaR.
Сейчас читают
Смена приоритетов на кольце 4-5-6 мкрн.
9226
63
Криптокарьера.
400358
1000
Какую авиакомпанию выбрать?
1986
29
пожалуй тоже запротоколирую.. одно из первых явлений нашего Василия на фото.
Возраст- месяца полтора.
Возраст- месяца полтора.
Паш, хорошую тему придумал.
Только название немного бы изменить-я как увидела автора, чуть инфаркт не заработала.
Фоты классные. Лем конечно вымахал, но выражение лица все то же осталось-шкодливое.
Только название немного бы изменить-я как увидела автора, чуть инфаркт не заработала.
Фоты классные. Лем конечно вымахал, но выражение лица все то же осталось-шкодливое.
Лена, 10 дней - жость совсем - скелеты. Зато сейчас - кабаны
D_m - фигасе разница
Я тут еще нашел - Том, найденный Таней егоЛюбимая. Когда нашли.
D_m - фигасе разница
Я тут еще нашел - Том, найденный Таней егоЛюбимая. Когда нашли.
Угу, матерый наш котище стал ... на персональных спецхарчах-то...:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел - у меня сердечко аж рухнуло от названия - я смайлик вижу и всё равно зайти боялась...
Может, как Елена и предложила, название сменить?
Вот есть Болтушка. А давай "Линеечка" или как растут наши домусики. В том смысле, что всё меняется и не только в росте, а вообще в жизни домусиков. Как то так...
И ведь была темка -- фото подобрашек "каким ты был - каким ты стал" не помню где она сейчас.
Может, как Елена и предложила, название сменить?
Вот есть Болтушка. А давай "Линеечка" или как растут наши домусики. В том смысле, что всё меняется и не только в росте, а вообще в жизни домусиков. Как то так...
И ведь была темка -- фото подобрашек "каким ты был - каким ты стал" не помню где она сейчас.
Клара_Цапкина
sonne
Клара_Цапкина
sonne
Эээх, какие вы девушки впечатлительныеЩас попросим модераторов. Например, Вырастайка?
Подушки те жеРезультат на подушке
Клара_Цапкина
sonne
Ага...
если раньше вторая подушка была прихотью, то теперь жизненная необходимость - а то мне ночью будет некуда голову уложить
если раньше вторая подушка была прихотью, то теперь жизненная необходимость - а то мне ночью будет некуда голову уложить
musi
guru
Кася в 7 летВот это сплюшка,
Подушки те же
Rysochka
veteran
Была темка Истории со счастливым концом .Я помню, потому, что год назад последняя туда писала.
Клара_Цапкина
sonne
Настоящий сибиряк (в смысле родился в глухой сибирской деревне) - по мелочам не разменивается и не просыпается
У мамы на ручках (4 месяца)
У мамы на ручках (4 месяца)
Была темка Истории со счастливым концом .Я помню, потому, что год назад последняя туда писала.Ну я как бы не совсем про то хотел, наверное, больше про динамику, чем про успешность.
Клара_Цапкина
sonne
Не все истории имеют печальное начало. О таких как мой Кася и Пашин Лем в ту тему совсем неуместно писать.
ООО! Растушка !
Ну в созвучие с Болтушкой!
Ну в созвучие с Болтушкой!
Клара_Цапкина
sonne
Супер!!!!
Идеальное название
Идеальное название
Rysochka
veteran
Я понимаю, просто Татьяна вспомнила, что было нечто подобное.
Клара_Цапкина
sonne
Что-то я последнее время притормаживаю - не увидела, что это был ответ на пост Татьяны
Татьяна_и_КОтята
guru
Да-да, я именно по эту тему и вспоминала
И верное замечание, что там несколько другое направление.
А вот новая, например, растушечка, уже без разницы - просто позитив
И верное замечание, что там несколько другое направление.
А вот новая, например, растушечка, уже без разницы - просто позитив
Мишка каким я его увидела впервые на этом форуме. Жил в подъезде полтора месяца зимой. Был усыновлен 9 апреля 2008 года в возрасте 5 месяцев
Татьяна_и_КОтята
guru
Был усыновлен 9 апреля 2008 года в возрасте 5 месяцевКак то слишком быстро эти 2 года промелькнулиКакой шикарный котей стал!!!
Мега-Мишка
Какая хорошая тема...
Добавлю своих котомордочек.
Семен Семенович в первый вечер пребывания у меня прятался под ванной. Это было в июле прошлого года. Ему около 2 месяцев.
Добавлю своих котомордочек.
Семен Семенович в первый вечер пребывания у меня прятался под ванной. Это было в июле прошлого года. Ему около 2 месяцев.
ТОП 5
1
2
3