Предисловие: навеяно последними сообщениями из Болтушки.
Чего-то столько негатива у нас в последнее время в темах. Давайте повспоминаем хорошее. Не знаю, была ли такая тема, если да - давайте поднимем и объединим, если нет - давайте поддержимПредлагаю размещать здесь фоты своих любимцев в тот момент, когда они попали к нам (не важно, большими или маленькими, в каком состоянии) и какие стали сейчас - так сказать, сравнение на лицоНачну. Вот такого Лема я увидел первый раз. Думаю, всем понятно, что думал я секунд 10 - искал телефон, чтобы позвонить в Уфу
Чего-то столько негатива у нас в последнее время в темах. Давайте повспоминаем хорошее. Не знаю, была ли такая тема, если да - давайте поднимем и объединим, если нет - давайте поддержимПредлагаю размещать здесь фоты своих любимцев в тот момент, когда они попали к нам (не важно, большими или маленькими, в каком состоянии) и какие стали сейчас - так сказать, сравнение на лицоНачну. Вот такого Лема я увидел первый раз. Думаю, всем понятно, что думал я секунд 10 - искал телефон, чтобы позвонить в Уфу
Ой, Павел, какой он прикольный!
В любом возрасте
В любом возрасте
Ой, Павел, какой он прикольный!И фсе? Где коты ваши? Где Ричик, где Адольфик?
В любом возрасте
Продолжу.
Бакстер. Вот таким его нашли Лола3 и приютила InnaR.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
80859
822
Топик для обсуждения карате будокай
11809
56
Дозор настоящего снега
51604
1000
пожалуй тоже запротоколирую.. одно из первых явлений нашего Василия на фото.
Возраст- месяца полтора.
Возраст- месяца полтора.
Паш, хорошую тему придумал.
Только название немного бы изменить-я как увидела автора, чуть инфаркт не заработала.
Фоты классные. Лем конечно вымахал, но выражение лица все то же осталось-шкодливое.
Только название немного бы изменить-я как увидела автора, чуть инфаркт не заработала.
Фоты классные. Лем конечно вымахал, но выражение лица все то же осталось-шкодливое.
Лена, 10 дней - жость совсем - скелеты. Зато сейчас - кабаны
D_m - фигасе разница
Я тут еще нашел - Том, найденный Таней егоЛюбимая. Когда нашли.
D_m - фигасе разница
Я тут еще нашел - Том, найденный Таней егоЛюбимая. Когда нашли.
Угу, матерый наш котище стал ... на персональных спецхарчах-то...:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Павел - у меня сердечко аж рухнуло от названия - я смайлик вижу и всё равно зайти боялась...
Может, как Елена и предложила, название сменить?
Вот есть Болтушка. А давай "Линеечка" или как растут наши домусики. В том смысле, что всё меняется и не только в росте, а вообще в жизни домусиков. Как то так...
И ведь была темка -- фото подобрашек "каким ты был - каким ты стал" не помню где она сейчас.
Может, как Елена и предложила, название сменить?
Вот есть Болтушка. А давай "Линеечка" или как растут наши домусики. В том смысле, что всё меняется и не только в росте, а вообще в жизни домусиков. Как то так...
И ведь была темка -- фото подобрашек "каким ты был - каким ты стал" не помню где она сейчас.
Клара_Цапкина
sonne
Клара_Цапкина
sonne
Эээх, какие вы девушки впечатлительныеЩас попросим модераторов. Например, Вырастайка?
Подушки те жеРезультат на подушке
Клара_Цапкина
sonne
Ага...
если раньше вторая подушка была прихотью, то теперь жизненная необходимость - а то мне ночью будет некуда голову уложить
если раньше вторая подушка была прихотью, то теперь жизненная необходимость - а то мне ночью будет некуда голову уложить
musi
guru
Кася в 7 летВот это сплюшка,
Подушки те же
Rysochka
veteran
Была темка Истории со счастливым концом .Я помню, потому, что год назад последняя туда писала.
Клара_Цапкина
sonne
Настоящий сибиряк (в смысле родился в глухой сибирской деревне) - по мелочам не разменивается и не просыпается
У мамы на ручках (4 месяца)
У мамы на ручках (4 месяца)
Была темка Истории со счастливым концом .Я помню, потому, что год назад последняя туда писала.Ну я как бы не совсем про то хотел, наверное, больше про динамику, чем про успешность.
Клара_Цапкина
sonne
Не все истории имеют печальное начало. О таких как мой Кася и Пашин Лем в ту тему совсем неуместно писать.
ООО! Растушка !
Ну в созвучие с Болтушкой!
Ну в созвучие с Болтушкой!
Клара_Цапкина
sonne
Супер!!!!
Идеальное название
Идеальное название
Rysochka
veteran
Я понимаю, просто Татьяна вспомнила, что было нечто подобное.
Клара_Цапкина
sonne
Что-то я последнее время притормаживаю - не увидела, что это был ответ на пост Татьяны
Татьяна_и_КОтята
guru
Да-да, я именно по эту тему и вспоминала
И верное замечание, что там несколько другое направление.
А вот новая, например, растушечка, уже без разницы - просто позитив
И верное замечание, что там несколько другое направление.
А вот новая, например, растушечка, уже без разницы - просто позитив
Мишка каким я его увидела впервые на этом форуме. Жил в подъезде полтора месяца зимой. Был усыновлен 9 апреля 2008 года в возрасте 5 месяцев
Татьяна_и_КОтята
guru
Был усыновлен 9 апреля 2008 года в возрасте 5 месяцевКак то слишком быстро эти 2 года промелькнулиКакой шикарный котей стал!!!
Мега-Мишка
Какая хорошая тема...
Добавлю своих котомордочек.
Семен Семенович в первый вечер пребывания у меня прятался под ванной. Это было в июле прошлого года. Ему около 2 месяцев.
Добавлю своих котомордочек.
Семен Семенович в первый вечер пребывания у меня прятался под ванной. Это было в июле прошлого года. Ему около 2 месяцев.
ТОП 5
1
2
3