Да он сам вырос. Слишком быстро, на мой взгляд (так малышей люблю )
Жалко, что весь на фотку не вошел - очень уж он стремительный
Надеюсь, что когда-нибудь сумею целиком не лежащего сфотать
Жалко, что весь на фотку не вошел - очень уж он стремительный
Надеюсь, что когда-нибудь сумею целиком не лежащего сфотать
gutculka69
old hamster
Красавчик Михасик Ваш хвост шикарен
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
118755
1010
Дозор настоящего снега
51759
1000
Растушка :)
415609
965
Ой, какая темка замечательная! Недавно начала осваиваться на форуме Разрешите тоже свои пять копеек вставить. Правда фотки из молодости моего кунозаврика. Обещаюсь сделать новые в скором времени
NaturelleRiviera
old hamster
Уйди, старушка, я в раздумье!Классная фотка, и коммент тоже, и котик конечно, и хвостик!
а мы ещё маленькие! вот подрастем и все призы зрительских симпатий завоюем!
NaturelleRiviera
old hamster
Ммм, голые котики моя слаааабость , хорошенький, это петерболд?
_Гала_
member
Это канадский сфинкс. Красавчик!
NaturelleRiviera
old hamster
Фото расплывчатые, так сразу и не поймёшь.
Покажите его в теме Знакомимся - сфинксы!, интересно посмотреть на головастика.
Покажите его в теме Знакомимся - сфинксы!, интересно посмотреть на головастика.
_Гала_
member
Сэмик не любит фотографироваться и всячески старается увернуться! Большие уши на аватарке тоже его.
вот это хвостяра!!!
Фост у вас шикарен
Классная фотка, и коммент тоже, и котик конечно, и хвостик!Спасибо большое! Нафотаю еще - непременно выложу ))
лола3
v.i.p.
Соседская Соня. Я была в шоке, увидев их рядом- мне было бы трудно отличить... Выложила еще несколько снимков из этой серии в "Двойниках и клонах".
Татьяна_и_КОтята
guru
Уже видела, не стала дублировать вопрос
Хвостище у Алиски
У вас с соседями балконы/лоджии вместе? Как так кошь попала к вам? Не выпадет с х этажа?
Надо же... встретились две белоснежки
Хвостище у Алиски
У вас с соседями балконы/лоджии вместе? Как так кошь попала к вам? Не выпадет с х этажа?
Надо же... встретились две белоснежки
лола3
v.i.p.
Да, балконы сдвоенные. Разделительная панель до перил не доходит, щель большая. Соня уже не молодая, ей около 10 лет, и она на перила не прыгает- как когда-то моя Нюсенька, гуляет строго по полу. Так что ее спокойно выпускают, и она гуляет по 2 балконам. А я своих балбесин не выпускаю, они прыгучие обе, не дай Бог... Только строго под присмотром, лучше- на ручках... А хвост Алиска правда знатный отрастила!
Татьяна_и_КОтята
guru
Они как между собой -- по-соседски, дружно? Или?
На фоточках Алиска прям выбражает перед взрослой тётей
На фоточках Алиска прям выбражает перед взрослой тётей
лола3
v.i.p.
Мы их не подпускаем, через стекло любуются. Алиска первоначально сильно ругалась, потом вроде привыкла... А воображать- это мы умеем! Перед кем угодно!
Клара_Цапкина
sonne
Vedmochka
guru
Тот, что слева, такой круглыыый! Ммммммммм!
musi
guru
Попки толстенькие прячутся от собакуса, поедая еду на столе?
А я кормлю своих на столе , прячу от Белуш, иначе она съедает у всех ВСЕ
А хвостики у вас хорошенькие
А я кормлю своих на столе , прячу от Белуш, иначе она съедает у всех ВСЕ
А хвостики у вас хорошенькие
Клара_Цапкина
sonne
Ага
С момента появления Рони кошачьи миски переместились на комод
to Vedmochka
мой "кабачок"Он же Тиша
С момента появления Рони кошачьи миски переместились на комод
to Vedmochka
мой "кабачок"Он же Тиша
НОтаСя
guru
котишки-бобришки Хвостики такие толстенькие, упругие, ммм...
Для меня ваш хвосточек, не побоюсь это слова - ХВОСТИЩЕ! - открытие года
А вот хвост моей последней подобрашки Милочки!Такая она у меня умница и красавица!А хвост-это что-то!!!
j_bullet245
activist
да уж))) шикарный хвост))) есть чем гордиться!!! (что она и делает - вон как вышагивает!!!)
А вот хвост моей последней подобрашки Милочки!Такая она у меня умница и красавица!А хвост-это что-то!!!она шикарна
Лен, а это не Бондова матушка? Очень похожа на нее.
Наталья,ну конечно она!Красавица моя!Такая она у нас интересная по характеру!У нас такой ещё не было!Ну и умница,конечно:все дела только в унитаз,когти дерёт где положено,сушку ест отлично,играет,как котёнок!Это не кошь,это-подарок!!!
gutculka69
old hamster
Лена, она смешная. Не знаю почему, смешная и все.
bondarena
v.i.p.
Спасибо!А люди дважды своё счастье прозевали:первый раз,когда выбросили её,а второй,когда закончился дачный сезон и из тех,кто подкармливал её с котёнком,никто не захотел забрать из дачного обществ(где никто не зимует),а на улице уже стоял октябрь...Пусть теперь кусают локти!
j_bullet245
activist
Никто не захотел, а вы забрали!!!
Подарили счастливый билет этой прелестной мохнашке, а еще и свое счастье нашли!!!
Подарили счастливый билет этой прелестной мохнашке, а еще и свое счастье нашли!!!
bondarena
v.i.p.
Не,её хотели,только мы уже не захотели с ней расставаться...На тот момент она у нас была уже 6-ый по счёту счастьем!!!
Встретился мне недавно один занятный кот. Его занимательность была в том, что из тушки снежного белого цвета рос тёмный хвост. Сфотографировал такого диковинного зверя для себя, а когда вернулся домой, то обнаружил, что один известный художник, тоже встречал похожего кота в похожей ситуации ).
Всегда восхищаюсь дарами природы:это надо же так ровненько окрасить только хвостик!!!А у кота Дали ещё и ушки
Татьяна_и_КОтята
guru
Интересное наблюдение
Кот классный - хвост шикарен ))
Кот классный - хвост шикарен ))
ektv
activist
Девушки, спасибо за респекты.
Bondarena, а у "моего" кота ушки не были тёмными, поэтому в кадр они и не попали - я снимал хвост ))).
Bondarena, а у "моего" кота ушки не были тёмными, поэтому в кадр они и не попали - я снимал хвост ))).
ТОП 5
1
2
3
4