Rysochka
veteran
Как-то так получилось, что моим всем троим похвастаться нечем.
Хоть на чужие красоты полюбоваться. Чтоб не терялись в Болтушке
Хоть на чужие красоты полюбоваться. Чтоб не терялись в Болтушке
Клара_Цапкина
sonne
Не в тему - Свет, все время думал, что Касси - это кошка А это Кастор
Ух, сибиряк хвостатый! И Пашка тоже, молодца! Хвост лопатой!
Тохин хвост показывай.
нам-то похвастаться тож нечем особо))))
нам-то похвастаться тож нечем особо))))
Rysochka
veteran
Что-то у КотиСС-Тиши хвост тоже подозрительно коротковастый?
Сейчас читают
начать ремонт квартиры на другой день после заключения ДКП?
5265
23
Электронный город
281770
778
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190082
432
Не до Тохи мне пока :))) У меня теперь и так 13 кошек :))))
Хвосты в охоте - обладатель рыжего хвоста - ето хто?
Клара_Цапкина
sonne
Угу. Очень даже коротенький. Не бобтейл, но полутейл
Похоже часть хвоста потеряна за время подвальной жизни
Похоже часть хвоста потеряна за время подвальной жизни
Клара_Цапкина
sonne
Ну вот! Мало, что неправильно имя расслышал, так еще и пол поменял Кася он в быту
НОтаСя
guru
Наконец-то я Цезаря увидела! Так он "овчар"?
Alena29111981
v.i.p.
Неа Свет не потеряна, врач в больнице сказала что с таким и родился, ну он и на ощупь то полноценный хвостик, только коротковат немного, это его особые приметы будут
а Пуся с ковром сливается! (надеюсь я ее правильно назвала, не перепутала?)
Ага, правильно. Ну, они так прикольно сидели - головами-хвостами в разные стороны
Тогда вот еще хвост!
Тогда вот еще хвост!
Замечательно! А я вот просмотрела весь наш фотоархив- ну нет снимков, чтоб хвостами похвастаться! Буду еще на выходных "бумажный" архив просматривать- Нюську для "Растушки" выбирать- может, там что попадется. А то вечно поджимают под себя... Берегут самое дорогое!
Вы у кого хвост оторвали и на кошкодром прицепили?
Это от шкурки енотовой хвостик. Я им в прошлом году привязала-думала играть будут потому как кусочки меха в общем то гоняли.
Но.он висел и САМ же не дрыгался
Потрясешь его играли, а нет.. вот и висел, .как допхвост к кошачьим То одна к нему попой ляжет , то другой , вроде как примеряли
Но.он висел и САМ же не дрыгался
Потрясешь его играли, а нет.. вот и висел, .как допхвост к кошачьим То одна к нему попой ляжет , то другой , вроде как примеряли
Фото 3 - За Лемом наблюдают инопланетяне...
Уууу 2 и последняя фота ОООО обалденный Лем, офигительный хвост. Паш, ты его не мыл случайно ? Окрас прям свежий такой
Уууу 2 и последняя фота ОООО обалденный Лем, офигительный хвост. Паш, ты его не мыл случайно ? Окрас прям свежий такойЛен, спасибНе, это мы почесались и в кондиции с последней выставки, ну и плюс котячка меняется на взрослую и мой "пэрсик" превращается в "апельсин"
Ну молодцы, а Амур после кондиции с выставки пришел в полную некондицию весь в сосулю и шерсть у нас еще не вся сменилась, только хвост еще немного опушился а так бомжик . Так Лем еще ярче будет ??? и хвост поди еще вырастет в длину ?
Да не, ффост то длиннее не будет, больше и не надо :), этот бы пропорционально выросА окрас - ну красное серебро, должно быть ярче, он в детстве больше на крем походил, чем на красный, сейчас вроде меняется
ну-ну.... держитесь на выставке от меня подальше.. еще прихвачу случайно
Да уж, Паша, Лемов ффост - всем хвостам хвост
ТОП 5
1
3
4