Наташ, не открывая фото щелкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "сохранить объект как"
А у меня нормально сохраняются, тока что проверила. Странно...
Natalina2680
activist
И у меня получилось сохранить фото в нормальном виде
А у меня наоборот- если сохраню, не открывая- получится маленькое, если открою и потом сохраню- нормально. Вот только почему-то не все сохранить удается. Фотки своей Лиски- Алиски из темы сохранила только некоторые, другие- сохраняются только кав веб- страницы и при переносе на комп без инета не открываются...
Джули
Главная кошка НГС
нпп
а расскажите ка мне у кого куда какие планы на ближайщее время?
а расскажите ка мне у кого куда какие планы на ближайщее время?
Сейчас читают
Осень 2016, Когда переобуваться?!)
21817
247
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
29973
125
Ужас какой. Дозорим тут.
86932
1000
Мои планы ты знаешь ;-) а в декабре - Котомир
а вот фоты с выставке Котомира!
Ой чет не думала пока... А када?
Тут дай бог в Омск съездить, потом уже и про Петропавловск думать
Тут дай бог в Омск съездить, потом уже и про Петропавловск думать
в Омск это ж мы просто так...
а в Петр, тебе за выездним титулом нужно
а в Петр, тебе за выездним титулом нужно
и исщо!Как это так единственная?
Похоже единственная фотка Миффки
Сейчас с ребенокм фото смотрели, он сразу в крик;" это Сфинкс- Берем! Берем!!!"
Классное фото
Классное фото

это мои художества с Марининого фотоаппарата. А единственная потому что у кое-кого шило в энном месте, все смазанные (около 10штук) стирала на местеи исщо!Как это так единственная?
Похоже единственная фотка Миффки

нас даже на шоу петриков обделили, ни одной фоточки (((((
Ой, звезда!!! так к микрофону по-хозяйски 
сыне больше понравилась в Болтушке, в обнимку с дядей

сыне больше понравилась в Болтушке, в обнимку с дядей

а расскажите ка мне у кого куда какие планы на ближайщее время?Ну что, конкурентами будем на Зоостаре

А вот в следующие выходные в Доме Спорта будет выставка- и что, никто не идет? Не знаю, правда- что за выставка, только банеры видела, когда на Котомире в ЛДС дежурила...
А кто там тогда 2-ой пет зарегиный? 

Всех взбаланутила, а пойду или нет?
второй Марс

второй Марс

второй МарсТады сакраментальный вопрос: "А первый? Кто у нас первый?"![]()
Народ!
Кто-нибудь идет занимать места на Зоостар?
Кто-нибудь идет занимать места на Зоостар?
всем удачи на выставке, я мысленно болею и держу кулачки за всех куников,не сильно нас стали жаловать судьи 

Татьяна_и_КОтята
guru
Уважаемые, поделитесь ссылками, понятно в л/с , где вы все СЕЙЧАС смотрите графики и описания Выставок Кошек?
"Там" (ЗооМероприятия - Выставки кошек) последняя инфа аж от июня...
Сегодня искала подробности о выставке, которая будет 16-17 октября в Доме Спорта (ЛДС"Сибирь"), потратила времени чуть больше, чем %много% - нашла только в мау.ру
Все в курсе, что меня как "зрителя" интересует - когда, цена входа, что будет и в какое время интересное для зрителей и т.п.
"Там" (ЗооМероприятия - Выставки кошек) последняя инфа аж от июня...
Сегодня искала подробности о выставке, которая будет 16-17 октября в Доме Спорта (ЛДС"Сибирь"), потратила времени чуть больше, чем %много% - нашла только в мау.ру
Все в курсе, что меня как "зрителя" интересует - когда, цена входа, что будет и в какое время интересное для зрителей и т.п.
Юль, спасиб
Татьяна, только на Мяу. Я не знаю других вариантов. Описалово там есть. Цена - наверное, стандартная - стописят рэ

Татьяна, только на Мяу. Я не знаю других вариантов. Описалово там есть. Цена - наверное, стандартная - стописят рэ

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо Павел! Кроме как известного мау.ру никто ничего именно новосибирского не подсказал.
mdemon
veteran
Раньше были на академгородковском форуме, а теперь не размещают там.
Так что только на мау.ру
.
Так что только на мау.ру

я извиняюсь
а что сегодня на выставке мейн-кунов уже не будет? раз они вчера уже свои награды получили 

Вчера была монопородка, а сегодня тоже будут, только те, кому надо оценку ещё одну получить, некоторые только на один день приезжали.
Сама выставка 2 дня и каждый день разный эксперт, т.е. 2 оценки за 2-х дневную выставку.
Сама выставка 2 дня и каждый день разный эксперт, т.е. 2 оценки за 2-х дневную выставку.
Оксана и Милли - мои поздравления с 1 ВОВ первого дняОтвечу здесь - спасибо!

А во второй день победила Ёлочка

Ёлочка тоже поздравляет Милли 
В кои-то веки обошли таких корифеев выставок, как Марс с Васькой

В кои-то веки обошли таких корифеев выставок, как Марс с Васькой

Сколько народу с НГСа на ИКУ едет? Взвод, отряд, дивизия? ))
Знаю точно :
Маша с Шаней и домусом, Юля с Мифой и 2 домуса, Марина с британом кастратом, мы с Тосом.. Кто еще?
Знаю точно :
Маша с Шаней и домусом, Юля с Мифой и 2 домуса, Марина с британом кастратом, мы с Тосом.. Кто еще?
Всем, кто едет в Омск, Bon Voyage!!!
Приезжайте с титулами
Приезжайте с титулами

и победами - забыла добавить 

ттт Лий!
в прошлый то раз на машине были, и все Сережка сгружал...а сейчас если опять все так же будет, что делать то?
в прошлый то раз на машине были, и все Сережка сгружал...а сейчас если опять все так же будет, что делать то?
Веревочкой перевяжете и на шею
А они так побрякивать при хотьбе будут 

нпп
Держим пальчики и уже завязали хвосты.
Удачи и побед всем нашим!
Держим пальчики и уже завязали хвосты.
Удачи и побед всем нашим!
ТОП 5
2
4