Джули, Юль, а 24-25 июля на выставке домусы будут?
будут, я (пока только с Васькой, о Маше думаю) Люба с Шилкой, Оксана с Пуськой, Лия еще думает...
Да че писать-то?! Ужо всё сказано!
Моя пушистая звезда была единственной домашней. Вот и всё. Может на НГС'е где мелькнет, девушка-корреспондент фотала. Может в Вечернем Новосибирске, девушка-корреспондент даже интервью брала. Вся эта корреспондентская шумиха ессно токмо из-за дня города. Есть у Вечерки сайт, мож кто знает?
Моя пушистая звезда была единственной домашней. Вот и всё. Может на НГС'е где мелькнет, девушка-корреспондент фотала. Может в Вечернем Новосибирске, девушка-корреспондент даже интервью брала. Вся эта корреспондентская шумиха ессно токмо из-за дня города. Есть у Вечерки сайт, мож кто знает?
скока стоит? Я просто по твоей ссылке на сайт прошла тогда, заявку оставила, а мне даж не написали ничего в ответ, я вот и думаю, может не будет )))
Эка ты меня уже записала!
Думаю я еще...
Думаю я еще...
Сейчас читают
Эпиген спрей
66923
46
Обо всем понемногу. (часть 3)
353104
1000
Свадебная флористика
267513
665
скока стоит?
бесплатно
напиши, спроси дошла ли заявка
бесплатно
напиши, спроси дошла ли заявка
это ты в болтушке график расписала
Клара_Цапкина
sonne
Эх... мы еще не успеем. У нас 17 июля вторая прививка от лишая
Лисёнка
veteran
Свет, ну вы буквально на 2 дня не попадаете,мож все-таки получится, спроси у оргов.
Клара_Цапкина
sonne
вот в субботу понесу на прививку и узнаю сразу
А пока можно мне в личку более детальную информацию- вдруг таки попаду
А пока можно мне в личку более детальную информацию- вдруг таки попаду
Юльчик, поздравляю тебя и Мифку - молодцы!!! Кстати - ты за рейтингом посматривай - у меня есть подозрение, что Миффочка леХКо может стать лучшим петриком по итогам года
А Оксаночку - с победами Пуси Эта нежная чепушилка - ну чУдо как хороша!!! Дальнейших ей успехов на выставках всех систем
А Оксаночку - с победами Пуси Эта нежная чепушилка - ну чУдо как хороша!!! Дальнейших ей успехов на выставках всех систем
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо
Глянула, надо свою клетку Сейчас такой расход не предусмотрен, так что не буду торопиться. Собиралась первый раз Тишу на Котомир сентябрьский привезти, так и сделаю
Глянула, надо свою клетку Сейчас такой расход не предусмотрен, так что не буду торопиться. Собиралась первый раз Тишу на Котомир сентябрьский привезти, так и сделаю
Пасиб Женечка
ну лучшим-не лучшим, но думаю не последним
ну лучшим-не лучшим, но думаю не последним
Оксана, у Антохи есть фоты, вечером скинет мне - выложу. Мифа тоже там есть
буду ждать
Leya Ян, а ты с Харликом пойдешь на июльскую выставку?
Leya Ян, а ты с Харликом пойдешь на июльскую выставку?
Женя, спасибо! Только, похоже, в жестокой конкуренции сама с собой ей и осталось побеждать
Паш, ну, Мифа живописно лежал/сидел, а Пуся - то на одну стенку привалится, то на другую - неинтересно
Паш, ну, Мифа живописно лежал/сидел, а Пуся - то на одну стенку привалится, то на другую - неинтересно
Думаю, Юль. Тут вон планов громадьё в сентябре же на Котомир надо, и еще о Томске подумываем. В октябре в Омск же вроде как едем. Если будет сильно жарко в июле, то не пойду, Харлюха плохо жару переносит.
Джули
Главная кошка НГС
Свет, если Яна с Харликом не пойдет, палатку дам
Яна, а ты сииильно думай
Яна, а ты сииильно думай
сииильно думаю нам одну CAPку надо до титула, если не ошибаюсь. Юль, а дай сцыль на сайт, посмотрю хоть скока там взнос.
тебе кстати еще в клуб вступить нужно, а то титулы будут, НО не зарегистрированные....
Юля, как это так? Почему титулы не будут зарегистрированы? Они что, недействительны тогда? Как-то несправедливо ето.....
ээээ....
титулы регистрируются в бюро WCF, ну или тебе каким то образом, нужно, самой отправлять (опять же таки не уверенна будет ли твое личное письмо считаться официальным ) данные о своем коте в бюро....а они болжны будут, прислылать тебе титульные сертификаты...
как то так....
титулы регистрируются в бюро WCF, ну или тебе каким то образом, нужно, самой отправлять (опять же таки не уверенна будет ли твое личное письмо считаться официальным ) данные о своем коте в бюро....а они болжны будут, прислылать тебе титульные сертификаты...
как то так....
Клара_Цапкина
sonne
какая красивая парочка!
пришли на почту, плиз, адрес в личной инфе
Sawfish
v.i.p.пила
Тебе уменьшить, или можно как есть?
Рыжинка
Рыжинка
Свет, пардон муа, но у вас с Миффкой одно лицо на первой фотке
Джули
Главная кошка НГС
Нифига себе позу держит Вот надо бы на этот победный хвостину розетку пришпандорить
А ещё дразнится,я ;)зык всем показывает!
Да я тоже от этой фоты (на шоу) прибалдела!
Ты мне мыло свое дай, я те ишшо пришлю
Ты мне мыло свое дай, я те ишшо пришлю
ааааааа!!!!
я сразу не заметила!
Только на фвост смотрела!!!!!
Вот ведь он выдра малолетняя ))))))
я сразу не заметила!
Только на фвост смотрела!!!!!
Вот ведь он выдра малолетняя ))))))
Клара_Цапкина
sonne
даже уж не знаю кому это комплимент был
PS главное теперь научиться при ответе не промахиваться по кнопкам "править" и "ответить"
PS главное теперь научиться при ответе не промахиваться по кнопкам "править" и "ответить"
уряяяя!
завтра отправлю )))
сынычкиных фото, много не бывает!
завтра отправлю )))
сынычкиных фото, много не бывает!
Ну, не мудрено- фвост че хошь затмит! Угарная фота!!!
А мы все тож фото хотим!
Фоты! Фоты! Фоты!
Фоты! Фоты! Фоты!
рябят так как сама не фотала, а кроме нас с Оксаной ни кого из знакомых не было...
только "тырю" фото с мяу ...а там пока только Миф....
только "тырю" фото с мяу ...а там пока только Миф....
первую фото, на породный форум, отправлю....ты не против?
ТОП 5
2
4