На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фото моих деток!!
А я хочу поздравить нашу Бусинку и Пашу с 9 местом на Вцф ринге молодых среди 29 животных во второй день!
Обожаю вас ! Так держать!!!!!!
А я хочу поздравить нашу Бусинку и Пашу с 9 местом на Вцф ринге молодых среди 29 животных во второй день!
Обожаю вас ! Так держать!!!!!!

Sunflower_cat
experienced
Natalina2680 , спасибо за фото серебристой куночки Мяты с монопородки 

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
234410
469
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
174018
608
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
176009
1008
Юль, спасиб! Мы и вравду заняли 8-е
Буси получила первый кубок и вторую розетку в своей карьере 
Буси получила первый кубок и вторую розетку в своей карьере 
Юль, спасиб! Мы и вравду заняли 8-еБусика прелееестьБуси получила первый кубок и вторую розетку в своей карьере
![]()

Еще раз поздравляем малышку
Паша ну еще лучше с 8 местом нашего сладенького чертенка!
p.s. а почему мне 9 вертится
а розеток и кубков у вас будет предостаточно поверь!!!!!
p.s. а почему мне 9 вертится

а розеток и кубков у вас будет предостаточно поверь!!!!!

p.s. а почему мне 9 вертитсяпотому что я тебе сказал, что обыграла Лема - он 2 раза занимал 10-е и 1 раз 9-е![]()
Кста, я ж забыл поздравить наших супер-домусов - вы все супер-молодцы

Ну и Мифа с Амуриной - опытный и юный звездуны

А Мятааааа - мммм, супер- девочка, Маша, поздравляю с бест юниор на монопородке и номинациями

NATALYA33
guru
Natalina2680, а можете скинуть мне фото Кеши (рыжий домус у столба) на почту? (почта указана в профиле).
Поздравляю Ориона и Марса с бэстами! и всех остальных, конечно, тоже - все как всегда красивы
Поздравляю Ориона и Марса с бэстами! и всех остальных, конечно, тоже - все как всегда красивы

Natalina2680
activist
Фотографию отправлю вечером с домашнего компьютера
Лисёнка
veteran
Всех-всех-всех с победами!
Все были как всегда великолепны! Была рада всех пощупать/пожулькать/посмотреть!
Особенно Бусикоша
ангел, а не кошка )
Natalina2680, спасибо за фотки моей стервочки
После ее истерик решила закончить ее выставочную карьеру. Теперь у нее есть свой личный кубочек и 2 красивущие розетки (ну и что что за 10 место
)
После выставки она ко мне даже спать не пришла, обиделась. Пришлось тащить насильно
Но ее это устроило в качестве извинения )
Все были как всегда великолепны! Была рада всех пощупать/пожулькать/посмотреть!
Особенно Бусикоша
ангел, а не кошка )Natalina2680, спасибо за фотки моей стервочки

После ее истерик решила закончить ее выставочную карьеру. Теперь у нее есть свой личный кубочек и 2 красивущие розетки (ну и что что за 10 место
)После выставки она ко мне даже спать не пришла, обиделась. Пришлось тащить насильно
Но ее это устроило в качестве извинения )Многоуважаемые форумчане и форумчанки, владельцы супер-кошей и пупер-домусов! Спасибо вам всем за ваших питомцев и те эмоции, которые они будят в нас, тех, кто видит такую красоту впервые и не на картинках, а в нескольких сантиметрах, мурлыкающую и посверкивающую шерсткой!!!
спасибо вам и за то, как трепетно вы относитесь к любой животинке, не важно, есть ли у нее "кондиционные" хвост или окрас
Ваше неравнодушие делает добрее нас и наших детей.
Отдельное спасибо полученной возможности познакомиться на выставке с теми, кто виртуально давал добрые советы и напутствия, и с теми, кто был и не совсем добр в силу строгости своего статуса
(надеюсь, это сообщение как флуд не улетит в мусорку
).
Наше первое посещение кошачьей выставки нам очень понравилось!
спасибо вам и за то, как трепетно вы относитесь к любой животинке, не важно, есть ли у нее "кондиционные" хвост или окрас
Ваше неравнодушие делает добрее нас и наших детей. Отдельное спасибо полученной возможности познакомиться на выставке с теми, кто виртуально давал добрые советы и напутствия, и с теми, кто был и не совсем добр в силу строгости своего статуса
(надеюсь, это сообщение как флуд не улетит в мусорку
). Наше первое посещение кошачьей выставки нам очень понравилось!
Вы с Любой приходили ?
Вот странно, Любаню видела, вас нет
Вот странно, Любаню видела, вас нет

Да, мы с Jess были))) Часа два по выставке бродили, у клеток с кунами, бритишами, домусами и персами "подвисали" отдельно
Обнаружили два аналога нашей деревенской Нюськи в разделе тайских кошек и получили совет привезти ее профессионалам на опознание))) Куны и персы произвели на дочь просто неизгладимое впечатление, но она мудро так заметила - "не, мы не справимся, за ними нужен ОЧЕНЬ правильный уход"
На стенде "ну где уже мой любимый хозяин?!" увидели много знакомых мордашек))) Интересно, кто-нибудь из соискателей заинтересовал посетителей? А вообще мысль форумчанам обозначиться на таких вот тусовках бейджами с никами - весьма интересна, хоть и забавна))
Обнаружили два аналога нашей деревенской Нюськи в разделе тайских кошек и получили совет привезти ее профессионалам на опознание))) Куны и персы произвели на дочь просто неизгладимое впечатление, но она мудро так заметила - "не, мы не справимся, за ними нужен ОЧЕНЬ правильный уход"
На стенде "ну где уже мой любимый хозяин?!" увидели много знакомых мордашек))) Интересно, кто-нибудь из соискателей заинтересовал посетителей? А вообще мысль форумчанам обозначиться на таких вот тусовках бейджами с никами - весьма интересна, хоть и забавна))Девочки, выручайте у кого есть кошка-британка с прививкой от бешенства, сделанную не ранее чем 30 дней назад. Нам нашу кошечку нужно в москву везти, а справку на вывоз не дают, т.к. у нас еще 30 дней не прошло...думаю, может на чужую кошечку справку взять..может кто что подскажет?
На акорге в породной спрашивали? Там побольше владельцев
если вы имеет в виду, знакомы мы или нет, то нет, мы не выставляемся, наша британка домашняя 

Оксана, нефигасе у Светы Тиша , это тот же кот или подменили 
Это он конечно
, просто ракурс неудачный у парня 
, просто ракурс неудачный у парня 
Ну Микус
так сладко спит по одеяльцем
так сладко спит по одеяльцемХолод не тетка
В жизни не спал под одеялами, а в этом холодильнике не против был.
Амур, вот тот любитель из одеял палатки делать.
В жизни не спал под одеялами, а в этом холодильнике не против был.Амур, вот тот любитель из одеял палатки делать.
А я то думаю, что это в этот раз нет сообщений кто как выступил, а вы оказывается замерзли там 

Оооооо, сказать "замерзли" - это ничего не сказать! *стуча зубами* Задубели!!!
Так вот была же фота с победителем Марсом две страницы назад.
По рингу домашних: 1-е место Марс, 2-е Маша, дальше расстановку не помню, в десятку не попал Тиша.
Минута славы:
Отмечен медалью Тиша (как не попавший в десятку в ринге домашних),
Отмечена медалью Муся (как самая возрастная),
Победил Мики (в голосовании участвовали зрители на спец. стенде).
Best Pet 1-го дня Орион (Томск)
Best Pet 2-го дня Марс
(Милли оттеняла брутальных и харизматичных парней и стала Best Opposite Sex оба дня
)
Так вот была же фота с победителем Марсом две страницы назад.
По рингу домашних: 1-е место Марс, 2-е Маша, дальше расстановку не помню, в десятку не попал Тиша.
Минута славы:
Отмечен медалью Тиша (как не попавший в десятку в ринге домашних),
Отмечена медалью Муся (как самая возрастная),
Победил Мики (в голосовании участвовали зрители на спец. стенде).
Best Pet 1-го дня Орион (Томск)
Best Pet 2-го дня Марс
(Милли оттеняла брутальных и харизматичных парней и стала Best Opposite Sex оба дня
)После ее истерик решила закончить ее выставочную карьеру.Так, я не пОняла!
Не одна она была не в духе в тот день, да и на ринге их вертели, как пирожки.Всех-всех-всех с победами !!!

Кстати, скажу, что в целом посетители очень даже с интересом отнеслись к голосованию за домусов и даже просили дать возможность проголосовать не за одного, а за 2

Кстати, скажу, что в целом посетители очень даже с интересом отнеслись к голосованию за домусов и даже просили дать возможность проголосовать не за одного, а за 2

удачная была идея организовать плакат с "минутой славы"
чья? Татьянки?
чья? Татьянки?удачная была идея организовать плакат с "минутой славы"агачья? Татьянки?

Natalina2680
activist
НП
Люди, что-то у меня не получается сохранять фотки в нормальном размере - маааахонькие картинки получаются
может не так что-то делаю? подскажите, как надо, а?
Люди, что-то у меня не получается сохранять фотки в нормальном размере - маааахонькие картинки получаются

может не так что-то делаю? подскажите, как надо, а?

Леди Меламори
veteran
у меня Опера, я делаю так:
по мелкой картинке правой кнопкой мыши и там "Копировать адрес ссылки". Потом открываю пустую страницу, в строчку адреса - Ctrl+v скопированную ссылку. Открывается большая картинка, ее можно сохранять.
по мелкой картинке правой кнопкой мыши и там "Копировать адрес ссылки". Потом открываю пустую страницу, в строчку адреса - Ctrl+v скопированную ссылку. Открывается большая картинка, ее можно сохранять.

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, большой рекламный щит с Кешой больше не радует глаз людей на ОбъГЭСе.
Там повесили предвыборный щит с кандидатом каким-то.

Там повесили предвыборный щит с кандидатом каким-то.
NATALYA33
guru
вот когда я так делаю - у меня мелочь открывается несусветная, смотреть не на что 
с "мяу" нормально всё, правой кнопкой "сохранить изображение как" - и нет проблем, а тут ......

с "мяу" нормально всё, правой кнопкой "сохранить изображение как" - и нет проблем, а тут ......

ТОП 5
2
3