ХвостыЯ чот пропустила? Паш, у тебя теперь 2 животинки?
Нин, ты СИЛЬНо пропустила! У Паши уже достаточно давно появилась куно- девочка, Бусинка. Мы ее уже пару раз на выставках видели- королевишна!!!
Дык конечно, уже давноХвостыЯ чот пропустила? Паш, у тебя теперь 2 животинки?
У Лема хвост на самом деле ещё больше, просто на фотографии он сидит на нём . Я в живую видела. А сестрёнка наша младшенькая ооочень хвостатая, сразу видно - родня .
Ну, про Бусинку я читала Подумала- мож подержать дали.......?
Ну, про Бусинку я читала Подумала- мож подержать дали.......?Гыыыыы, Паш, дай Бусину на недельку подержать , чет у меня тихо днем бывает, непривычно
Да нееееет! Фото с выставки видела- подумала, на выставке дали подержать. Ну, мало ли что, всяко бывает
Сейчас читают
Свадебные платья
79672
1115
Сирия. Начало. (часть 3)
222210
995
Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег.
11827
163
Татьяна197
v.i.p.
Какой красавец! И хвост тоже шикарный, хоть его не весь видно.
Что ж вы прячете такую красоту, не показываете его - ни разу на форуме не видела.
Что ж вы прячете такую красоту, не показываете его - ни разу на форуме не видела.
Спасибо))). Голубой уже у новых хозяев.
kitsune-ars
experienced
ну тогда и мы похвастаемся
сначала у Онегина был маааленький хвостик, а потом вырос, любая чернобурка позавидует
сначала у Онегина был маааленький хвостик, а потом вырос, любая чернобурка позавидует
tishasya
experienced
Вот это да! Действительно, есть чему позавидывать! Красота!А маленький - такой трогательный
Ну пряма таки важной походкой... Хвостяра великолепный собственно как и сам котик
Ух ты, какая кисточка. Как у льва.... Ну и походка соответствующая....
Ух ты, какая кисточка. Как у льва.... Ну и походка соответствующая....Ну ещё бы. 8кг. живого веса. Ещё и собакой (39 кг) командует.
Какой котище деловой! И хвост - супер
Леди Меламори
veteran
Третья фотка - особенно хороша Тааакой профиль
А это наш ффост! :)АБАРДЕТЬ!!!! какой у вас он красявый!!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Клара_Цапкина
sonne
Дразнисся! (*утирая слюни*)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Клара_Цапкина
sonne
а после рыбки на костерке самое то - банька с вениками
(*заканчиваю флуд*)
(*заканчиваю флуд*)
Lnata
v.i.p.
Ой,ой, кааакие рыбки!!! Мужу покажу - обзавидуется!!!
j_bullet245
activist
Слюноотделение должно быть качественнымОднозначно, качественное слюноотделение всем обеспечено)))
Рыбы конечно в этом году мало, но все же она есть))) и ее нельзя не есть)))
Хвостик Фаворита Сибирское СокровищеПривет он как хищник какойто такой весь загадочный просто супер
Хи, а мышку ей под окрас подбирали ?
И коша и мыша хороши
И коша и мыша хороши
Блин, красотааааа
И как ты , Наталья, смогла выростить из той маленькой большеглазой лечинки такого красовца
И как ты , Наталья, смогла выростить из той маленькой большеглазой лечинки такого красовца
ТОП 5
1
2
3
4