ХвостыЯ чот пропустила? Паш, у тебя теперь 2 животинки?
Нин, ты СИЛЬНо пропустила! У Паши уже достаточно давно появилась куно- девочка, Бусинка. Мы ее уже пару раз на выставках видели- королевишна!!!
Дык конечно, уже давноХвостыЯ чот пропустила? Паш, у тебя теперь 2 животинки?
У Лема хвост на самом деле ещё больше, просто на фотографии он сидит на нём . Я в живую видела. А сестрёнка наша младшенькая ооочень хвостатая, сразу видно - родня .
Ну, про Бусинку я читала Подумала- мож подержать дали.......?
Ну, про Бусинку я читала Подумала- мож подержать дали.......?Гыыыыы, Паш, дай Бусину на недельку подержать , чет у меня тихо днем бывает, непривычно
Да нееееет! Фото с выставки видела- подумала, на выставке дали подержать. Ну, мало ли что, всяко бывает
Сейчас читают
Зимний дрифт. Там вообще нормальные люди есть?
8757
133
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
323446
1000
Стерилизовать или нет?????
22189
147
Татьяна197
v.i.p.
Какой красавец! И хвост тоже шикарный, хоть его не весь видно.
Что ж вы прячете такую красоту, не показываете его - ни разу на форуме не видела.
Что ж вы прячете такую красоту, не показываете его - ни разу на форуме не видела.
Спасибо))). Голубой уже у новых хозяев.
kitsune-ars
experienced
ну тогда и мы похвастаемся
сначала у Онегина был маааленький хвостик, а потом вырос, любая чернобурка позавидует
сначала у Онегина был маааленький хвостик, а потом вырос, любая чернобурка позавидует
tishasya
experienced
Вот это да! Действительно, есть чему позавидывать! Красота!А маленький - такой трогательный
Ну пряма таки важной походкой... Хвостяра великолепный собственно как и сам котик
Ух ты, какая кисточка. Как у льва.... Ну и походка соответствующая....
Ух ты, какая кисточка. Как у льва.... Ну и походка соответствующая....Ну ещё бы. 8кг. живого веса. Ещё и собакой (39 кг) командует.
Какой котище деловой! И хвост - супер
Леди Меламори
veteran
Третья фотка - особенно хороша Тааакой профиль
А это наш ффост! :)АБАРДЕТЬ!!!! какой у вас он красявый!!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Клара_Цапкина
sonne
Дразнисся! (*утирая слюни*)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Клара_Цапкина
sonne
а после рыбки на костерке самое то - банька с вениками
(*заканчиваю флуд*)
(*заканчиваю флуд*)
Lnata
v.i.p.
Ой,ой, кааакие рыбки!!! Мужу покажу - обзавидуется!!!
j_bullet245
activist
Слюноотделение должно быть качественнымОднозначно, качественное слюноотделение всем обеспечено)))
Рыбы конечно в этом году мало, но все же она есть))) и ее нельзя не есть)))
Хвостик Фаворита Сибирское СокровищеПривет он как хищник какойто такой весь загадочный просто супер
Хи, а мышку ей под окрас подбирали ?
И коша и мыша хороши
И коша и мыша хороши
Блин, красотааааа
И как ты , Наталья, смогла выростить из той маленькой большеглазой лечинки такого красовца
И как ты , Наталья, смогла выростить из той маленькой большеглазой лечинки такого красовца
ТОП 5
1
2
3
4