Юля, я то же не пойду в лифт с чужой собакой.
И не потому что уж сильно боюсь.
А хотя бы потому, что людей не знаю, собаку не знаю, нафиг мне это надо ?
Я спокойно и пустого дождусь.
И я боюсь такс, даже не боюсь..а как то стараюсь от них подальше держаться.
Зубки у них...ммм..
И не потому что уж сильно боюсь.
А хотя бы потому, что людей не знаю, собаку не знаю, нафиг мне это надо ?
Я спокойно и пустого дождусь.
И я боюсь такс, даже не боюсь..а как то стараюсь от них подальше держаться.
Зубки у них...ммм..
elvalia
old hamster
а мы никого никогда с собой не зовем (правда и на лифте не ездим). всегда шарахаемся от людей - чтобы никого не напрячь случайно. если на узкой тропинке кто-то идет навстречу - прыгаем в сугроб, на деревья лезем, только бы не помешать... и бесит, когда стоишь по пояс в снегу, держишься за березу, собаку держишь, а она ломится - ей холодно в сугробе. и какой-нить баран (не побоюсь этого слова) вместо того, чтобы прошмыгнуть поскорее, остановится и начнет орать: "держите собаку!" ... просто слов нет, как бесит!
всем спасибо, мне полегчало
всем спасибо, мне полегчало
NaturelleRiviera
old hamster
Ну прям привязались к лифту, я ж не всех подряд зову. Дверь лифта уже почти закрывается, кто-то бежит, причём сама лифт специально не держу и никого не жду, просовывается рука, нога, голова, видит Вильку и как ошпаренный выпрыгивает. А лифт у нас большой, как грузовой, мы в одном конце лифта, а в другом хоть кто поместится.
Джули
Главная кошка НГС
Джули, а почему до 18лет не боялись, а потом забоялись?:)А вот понятия не имею
когда была маленькая (мама рассказывает) знала всех собак в округе ))))
ее любимый рассказ: мне 4-5 лет, мы куда то пошли, я выбегаю из подъезда первой,
когда выходит мама видит картину: я на коленях на асфальте, за шею обнимаю собаку, которая (со слов мамы) одним махом может откусить мне голову, большая, в калтунах....у нее сердце остановилось, а я ей: мама! ты ибойся! это моя знакомая шабака! )))))
а сейчас... фобия.
Клара_Цапкина
sonne
Я тут внимательно рассмотрела зубки своего двор-такса...
ох...
тройные какие-то... передняя челюсть как корона
И при этом глаза такие добрые
ох...
тройные какие-то... передняя челюсть как корона
И при этом глаза такие добрые
И я боюсь такс,О! кстати - да! таксы страшные звери
всем спасибо, мне полегчало :oда-да! нужно чаще высказываться
помню приехала как то (Первый раз) к нашей форумчанке Наталье (у нее бобтейл Елисей) огромный пес, так я чуть там на площадке и не упала, когда эта МАХИНА (!) радостно (это я потом поняла) лая кинулась обниматься а потом муж меня от него оттащить не мог, я сидела его тютёшкала ))))
Она (Наталья) была крайне удивленна..вообще грит от тебя не ожидала )))))
Сейчас читают
Авто в хром
14846
61
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
264980
1000
Пицца в NYP
11982
161
Клара_Цапкина
sonne
Приезжай знакомиться со страшным зверем залижет насмерть
Джули
Главная кошка НГС
да я ж понимаю ))))) (кстати с удовольствием)
и с Вилюшкой тоже бы познакомилась так сказать сеанс психотерапии
и с Вилюшкой тоже бы познакомилась так сказать сеанс психотерапии
Клара_Цапкина
sonne
Так за чем же дело встало
У меня места сравнительно много, человек 10 легко влезетА с пивом и больше
А то мне тут еще нужно авторитетное мнение - с кем из котов на Котомир идтиДвоих не осилю, но может стоит народу Кастора явить
У меня места сравнительно много, человек 10 легко влезетА с пивом и больше
А то мне тут еще нужно авторитетное мнение - с кем из котов на Котомир идтиДвоих не осилю, но может стоит народу Кастора явить
микс
old hamster
Во-во..зубы видела ???
Так что под вашим носом я ножками бы размахивать не стала.
Верю, что залижет до смерти
Так что под вашим носом я ножками бы размахивать не стала.
Верю, что залижет до смерти
Клара_Цапкина
sonne
Он добрыйТока шебутной, что п***цПосле двух ленивых котов у меня по-началу был дикий шок
микс
old hamster
А то! Зато согласись-весь день в тонусе И под ноги поди теперь смотреть стала ?
Клара_Цапкина
sonne
Ну так...
под ноги не посмотришь, так расстелешься на радость хвостатому обормоту
Коты теперь стали дюже прыгучими
под ноги не посмотришь, так расстелешься на радость хвостатому обормоту
Коты теперь стали дюже прыгучими
Джули
Главная кошка НГС
КОТы теперь стали дюже прыгучимиПохудели наверное..... )))))))))
микс
old hamster
Ну а я про что ? Наличие собы-один позитив
Передавай клыкастому
Передавай клыкастому
Клара_Цапкина
sonne
клыкастый лениво поднял голову с моей подушки (с нашей блин) и ответил "спасибо"
микс
old hamster
Хи..тебе еще кусочек подушки обламывается ? Везет
Клара_Цапкина
sonne
Так у меня же две подушки
Я же запасливая
Раньше на каждой из подушек коты спали, теперь они вынуждены другое место искать А мне как раз местечно досталось
Я же запасливая
Раньше на каждой из подушек коты спали, теперь они вынуждены другое место искать А мне как раз местечно досталось
elvalia
old hamster
А мне как раз местечно досталосьну сплошные выгоды собовладельцам!
Клара_Цапкина
sonne
точно!
он мне теперь вместо будильника - сломался почем-то, так собак второй день вовремя будит
он мне теперь вместо будильника - сломался почем-то, так собак второй день вовремя будит
настурция
guru
А я стала бояться собак, после того, как нынче летом меня наш пес деревенский покоцал. Он лежал, грустно положив голову на лапы, я ему хотела конфетку дать. А он конфетку не захотел. Вот и получила- чуть руку не оттяпал. Причем, меня было уже прилично двое. Испугалась не только за себя. Теперь боюсь и мосек тоже- они за штаны любят хватать. А зубы-то у них мелкие и острые!!!
Hoda
Княжья птица Паулин
Эх... живут же некоторые
Попробовал бы там кто-нибудь взять щенка и девать его в неизвестном направлении, мигом бы ноги из заду вырвали Ну почему у нас-то так нельзя?
Обратите внимание, у них там даже пристрой в семью называется "усыновление". И процедуры - не мягче, чем в наших детских домах. И очередь, блин, стоит, даже на калек. Как обидно за Россию, сил нет.
Обратите внимание, у них там даже пристрой в семью называется "усыновление". И процедуры - не мягче, чем в наших детских домах. И очередь, блин, стоит, даже на калек. Как обидно за Россию, сил нет.
Татьяна197
v.i.p.
Не могу найти где находится образец договора на отдачу животного. Нечаянно у себя удалила.
Помогите, пожалуйства - ткните носом.
Помогите, пожалуйства - ткните носом.
Татьяна197
v.i.p.
Света, спасибо.
Я в этот раздел как раз и не заходила, а так все пересмотрела.
Я в этот раздел как раз и не заходила, а так все пересмотрела.
Лисёнка
veteran
ой, девочки, завтра везу Белку на смотрины...... сижу реву, как дурочка, на работе. Боюсь, вдруг отдам не тем людям. Может накидаете какие основные вопросы выяснить надо? Я так то по телефону поспрашивала вроде, но вдруг чего забуду.
elvalia
old hamster
Народ, кто на Родниках/Снегирях живет и чей дом обслуживается в УК "Сибирская инициатива", напишите, пожалуйста, в личку стоимость содержания жилья.
А Барсенышу сегодня ровно полгода!
Видимо, ради такого случая умудрился поцапаться с рыжим дядькой, теперь вот со ссадиной на носу.
Видимо, ради такого случая умудрился поцапаться с рыжим дядькой, теперь вот со ссадиной на носу.
Барсентий в прыжке (с Рыжиком-бабайкой). :)Просто кот-летяга! Отличное фото
NaturelleRiviera
old hamster
и с Вилюшкой тоже бы познакомилась так сказать сеанс психотерапииДжули, мы только за! Можно сходить погулять пока такая погода, завтра или в воскресенье, тока не рано, отоспаться так хочется.
А вот так мы гуливаним в полях, вниз как идти на гор.пляж.
Нежданно-негаданно, случайно получилось.
Зато форумчане могут теперь представить, что это за шило и какого рода кульбиты выдавать способен.
Зато форумчане могут теперь представить, что это за шило и какого рода кульбиты выдавать способен.
Esenia
activist
Вот это да! Интересно,как он контролирует рождаемость и как они все там друг с другом уживаются? Мои нет - нет да уже что то делят,а тут целых 500...
Татьяна197
v.i.p.
Скорее всего коты/кошки все стерильны. По габаритам видно, что все упитанные. Некастрированные чаще худее выглядят.
лола3
v.i.p.
Да, я где-то уже читала\смотрела- они там стерильны все. С одной стороны- рада за кисок, с другой... Такая орава кошек в свободном выгуле? Нет, не потому, что убегут- как я понимаю, ранчо удаленное, бежать некуда особо- кошки не дуры же! Просто за такой оравой не уследишь- а вдруг кто заболел? Ведь даже не прийдет кто к кормежке- хозяин не заметит! Так и умереть без помощи могут, в уголок забившись! Все хорошо в меру!
В прошлом году собирала материалы по этой теме.
Там такое финансирование, благодаря активности "самого главного", что нам только порадоваться.
Вся "кормёжка" и "вет.мед.контроль" - волонтёры.
Всё налажено.
Там такое финансирование, благодаря активности "самого главного", что нам только порадоваться.
Вся "кормёжка" и "вет.мед.контроль" - волонтёры.
Всё налажено.
Рыжинка
Рыжинка
Очень хороший человек, имеющий опосредованное отношение к нашему форуму, ищет работу водителем. 23 года, категории В, С. Своей машины нет. Если у кого-нибудь есть подобные открытые вакансии на примете - стукните мне в личку, все подробности сообщу там же.
Zaika555
guru
Прислали фотографии котенка черно-белого, которого я в Бердск отдала, есть фотографии и пестренькой девочки, но они в виде ММС. Наташ, посмотри, как она подросла, а лапки какие.
Ljaguha
guru
коротенький фильм немецкий, очень понравился. первый раз в Победе его на фестивале короткометражек увидела.
на английском, но по контексту понятно что он расстаются. Она говорит что пожертвовала ради него 12-ю годами, и друзьями, большими собаками, над которыми он смеялся и она думала что он необыкновенный...а он говорит - ну да, пожертвовала лучшими 12-ю годами и у тебя ничего не осталось, а у меня все впереди - пока! :))
Ну и финал отличный
на английском, но по контексту понятно что он расстаются. Она говорит что пожертвовала ради него 12-ю годами, и друзьями, большими собаками, над которыми он смеялся и она думала что он необыкновенный...а он говорит - ну да, пожертвовала лучшими 12-ю годами и у тебя ничего не осталось, а у меня все впереди - пока! :))
Ну и финал отличный
Ksenja
experienced
ыыы....не могу удержать..."разбирала" страый комп и нашла фотки своей младшей коти Кати
Эволюция
Эволюция
Темная лошадка
veteran
Какая кошь сурьезная , а лапы так и остались больше головы
Muara
veteran
это про нас?
нуууу...вроде у нас лапы как лапы...
а голова даааа...по сравнению с пузякой сейчас маленькая
нуууу...вроде у нас лапы как лапы...
а голова даааа...по сравнению с пузякой сейчас маленькая
Zaika555
guru
Самое главное, что на фотографиях сразу видно, кто в доме хозяин
novosibmann
junior
ыыы....не могу удержать..."разбирала" страый комп и нашла фотки своей младшей коти КатиКрасавица просто... Ни дать, ни взять...)
Эволюция
ТОП 5
2