ааааааа!
На второй фотке, на пузе сидит - ну такая хорошенькая!
Оставались бы такими - я б себе ведро взяла
На второй фотке, на пузе сидит - ну такая хорошенькая!
Оставались бы такими - я б себе ведро взяла
привет!Помним, помним! Стиф знает, что неотразимПочаще радуйте!
забыли нас? я тут кадр такой поймала (фотик теперь всегда под рукой), поделюсь
lev_koshka
guru
А мы видели такое чудо, у меня свидетели есть. На передержке, где Глаха жила, котейка был... Вечный котенок. Взрослый котейко с внешностью и габаритами 4х месячного... МММММ... Чума а не кошак...
eto
guru
Может видели уже такое
у нас тоже, много таких историй....
http://www.liveinternet.ru/community/784558/post148367460/
http://www.liveinternet.ru/community/784558/post148367460/
хорошая подборочка
я местами даже чуть не плакала
я местами даже чуть не плакала
Сейчас читают
Домашние роды
64151
481
Как снег на голову, или СНЕГОУБОРЩИКИ
88973
118
про порядочность
28768
134
tamarra
veteran
Уважаемые котовладельцы, что скажете? Кот абсолютно равнодушен к игрушкам. Спит либо просто батониться сутками. Больее чем на пару минут не заинтересовывает ничего, мышки-шарики-бумажки-удочки-лазер.указка. Это нормально? он молод, 9 мес. Не кастрат, но скоро будет- пока лечим лапу, сказали подождать. Ночами зовет кошку, даем кот-баюн. (До этого игрушки также не интересовали). Ест сушку. Пьет достаточно. Ласкуша, любит когда глдят, особенно за ухом- может часами наслаждаться. Кого не послушаю- у всех игрушки- первое дело.
Нормально. Мой кот тоже равнодушен к игрушкам. В лучшем случае пару раз лапой лениво махнет за махалкой, не отрывая попы от дивана, и все. Зато он неравнодушен к кото-догоняшкам, кото-футболу, кото-кикбоксингу и к курощению собаки.Каждому - свое. Я так думаю.
НПП
меня тут короче распирает, поэтому делюсь!
с утра, работаю, никого не трогаю, отчетность рисую - и тут звонок, представитель брэнда модной одежды "Карен Миллер", аж из Красноярска, они у нас открывают магазин в Меге и на открытие им кот нужен рыжий, по старой английской традиции. Поедем с Марсом к ним в субботу символом подрабатывать.
А распирает меня вот от чего - Марса по-моему уже по всей России знают, котозвЯзда моя рыжая
с утра, работаю, никого не трогаю, отчетность рисую - и тут звонок, представитель брэнда модной одежды "Карен Миллер", аж из Красноярска, они у нас открывают магазин в Меге и на открытие им кот нужен рыжий, по старой английской традиции. Поедем с Марсом к ним в субботу символом подрабатывать.
А распирает меня вот от чего - Марса по-моему уже по всей России знают, котозвЯзда моя рыжая
Леди Меламори
veteran
Ой как же я Вам завидую
Мой обормот хватает все что движется, лезет куда не надо, гоняется за нами по квартире и непрерывно где-то чем-то гремит Час тишины в день - это праздник.
Нормально все с вашим котькой - люди ведь тоже бывают флегматики, а бывают холерики
Мой обормот хватает все что движется, лезет куда не надо, гоняется за нами по квартире и непрерывно где-то чем-то гремит Час тишины в день - это праздник.
Нормально все с вашим котькой - люди ведь тоже бывают флегматики, а бывают холерики
Лия, клево! Молодец, Марсик, звездульчик всероссийский
НППАААА!!! Лия!! Супер!
В эту субботу? а во сколько?
Я должна это видеть!
Может видели уже такоемурашки по коже....
в эту субботу, в 14-00 открытие магазина в Меге
Марса по-моему уже по всей России знают, котозвЯзда моя рыжая
Между прочим, завтра утром, в момент Новолуния (8:32 нск), официально вступает в свои права Год Белого Кота.
Так, успею Алиску поздравить! Ей еще и полгода по нашим прикидкам стукнет!
А фоты будут?
Хотелось бы посмотреть, какая она стала.
Хотелось бы посмотреть, какая она стала.
Ljaguha
guru
нпп
кто знает хорошую ветклинику в Красноярске, кошку стерилизовать.
гуглила, ничего путнего не нашла.
кто знает хорошую ветклинику в Красноярске, кошку стерилизовать.
гуглила, ничего путнего не нашла.
в эту субботу, в 14-00 открытие магазина в Меге :)ЗдООООООрово!!
Блин, Мега-то большая, где искать-то?
Не знаю. Если дочку уговорю- фотик у нее. Она кисиков обажает, но вот фотками меня не балует. А у меня даже телефон с компом не коннектится... Нет такой функции у него! И шнура нет, соответственно. Так что я на нем только любуюсь своими малышками.
А к нам зайти за фотиком? Заодно котодетишек и ляльку посмотреть...
хз, сама не знаюв эту субботу, в 14-00 открытие магазина в Меге :)ЗдООООООрово!!
Блин, Мега-то большая, где искать-то?
Всех-всех с наконец-то вступившим в свои права годом Белого Кота! Особенно кошатников. Особенно тех, у кого дома живет символ года.
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, фигасе вымахал!!!!!!!!!!!!! Теперь под пуховик, наверное, только голова войдет
*интересно, а у Чипа есть прививки?*
*интересно, а у Чипа есть прививки?*
*интересно, а у Чипа есть прививки?*гыыыыыыыыыыыы плюсадын!
Наташа, фигасе вымахал!!!!!!!!!!!!! Теперь под пуховик, наверное, только голова войдетПаша В воскресенье Чипа едет на кастрацию Прививки бум после ставить
*интересно, а у Чипа есть прививки?* :o
Тэкс, значит как раз к Котомиру и прививочки поспеют.
Вас записывать?
Вас записывать?
Я пока маму уговорить не могу - кот-то их :)))))))))
lev_koshka
guru
У меня тут вопрос... По поводу рекламы, каверзный.. А какое отношение имеет студия Макс к перекупам? Если кто не понял... У меня девочка в ДО работает.. Кидает мне вопрос, а приюты действительно животинку собирают при помощи объявлений? Ну я ей объясняю.. И вспоминаю, что была жк статья хорошая, про перекупов. Иду в закрепленную когда-то Машей темку, а там... в ссылке про перекупов... реклама вышеуказанной студии... Вот сколько она там висит? Жму модераторам - а мне говорят - уже знают! Спасибо! Это что? Косяк ссылок! Ужасная ошибка! Или запланированная махинация?
Ljaguha
guru
да что ж за хрень-то такая....
теперь у Ханса 40,9 С
вет по телефону сказала поставить 0,5 мл анальгина...?
теперь у Ханса 40,9 С
Честно говоря- боюсь. Поскольку эпидемия... Мы, вроде, не болеем с Олей- но кто знает- могу ведь и принести вирус... А там- малышка! Надеюсь, У Анечки все хорошо? Может, в воскресенье все-же рискну...
Лариса, с днем рождения Алиски вас с Олей. А фотографии как будут, так и будут. Просто, наверное, уже такая сурьезная девушка-то стала (на своего как посмотрю да и сравню с фотками тогоаленького ушастика, что от Юли из диспетчерской когда-то приехал).
Ага. Она сейчас совсем другая- один хвост... Уууу- заглядение! Попытаюсь выложить то, что есть... В следующем посте...
аааааа! кабылка какая!!!
ну неужели тот комочек?
а глаза таки пожелтели...я все же думала, что голубые будут
ну неужели тот комочек?
а глаза таки пожелтели...я все же думала, что голубые будут
А вот Оля сразу сказала, что желтоглазик будет! А вообще-то- очень милая, миниатюрная киса с медовыми глазками и очень мягкой шорсткой! Наше солнышко... Мы ее очень- очень любим! И очень рады, что она с нами. Поська тоже ее полюбила, и быстро довольно. Ну, это и на фото видно...
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, действительно серьезная красавица-мадам выросла!
Третье фото понравилось.
Третье фото понравилось.
Ухххх ты! Красавишна какая стала.
И с Посей, по всему, они поладили.
И с Посей, по всему, они поладили.
Ну, с Посей они практически сразу поладили. Играют, носятся по дому, вылизываются взаимно... Любовь- морковь...
да что ж за хрень-то такая....Как Ханс? Температура спала?
теперь у Ханса 40,9 С
воткнула ему 0,2 мл анальгина, через 2 часа стала 39,2.
сегодня 38,6.
все равно сегодня поедем на узи и кровь сдавать.
думаю:
1 - подстыл на подоконнике, валяется сбросив все подстилки, а из окна поддувает
2 - все таки какой-то восп.процесс. У него из-за новообразования печень была почти человеческих размеров и мочевой тоже увеличен.
вчера вечером ел плохо.
сегодня лучше, но только сушку, влажник валяет по миске.
и пьет много.
сегодня 38,6.
все равно сегодня поедем на узи и кровь сдавать.
думаю:
1 - подстыл на подоконнике, валяется сбросив все подстилки, а из окна поддувает
2 - все таки какой-то восп.процесс. У него из-за новообразования печень была почти человеческих размеров и мочевой тоже увеличен.
вчера вечером ел плохо.
сегодня лучше, но только сушку, влажник валяет по миске.
и пьет много.
1 - подстыл на подоконнике, валяется сбросив все подстилки, а из окна поддуваетВы меня испугали. Барсеныш просто обожает на подоконнике валяться -- когда окошко приоткрыто. Сегодня утром его в очередной раз на кухне так застала.
Всё, перестаю приоткрывать окна там, куда у кошаков свободный доступ есть.
Ну если воспалительный процесс, то продуло на подоконнике - вот он и обострился.
Бедный котях, выздоравливайте давайте.
Бедный котях, выздоравливайте давайте.
ТОП 5
2