Manik44
guru
Да, тоже не поняла. У меня на лоджии кости лежали-даже не замерзли 

LEV_58
guru
у меня только застекленая и со щелями лоджия, на улице - 10
на дорогах лужи? невидела, хотя сегодня ходила.
может и есть, но это от машин и посыпаной соли с песком, а так ведь - зима с минусовой температурой.
завтра пойдем проведать ( внучка просит) так что посмотрю.
но опыт ранешних - показывает - все было нормально.
на дорогах лужи? невидела, хотя сегодня ходила.
может и есть, но это от машин и посыпаной соли с песком, а так ведь - зима с минусовой температурой.
завтра пойдем проведать ( внучка просит) так что посмотрю.
но опыт ранешних - показывает - все было нормально.
lev_koshka
guru
На улице-то минус... Но от дома, тоже тепло. Я почему говорю, у меня с новогодних на лоджии палка колбасы завалялась.. забыли о ней... Вчера выбросила... стухла напрочь. Хотя в конце декабря, за ночь там все промерзало напрочь.
LEV_58
guru
нет, от нашего дома тепло не идет, это точно, в середине января ходила облепиху брала - земерзшая в камень.
Да, прочитала уже ту тему.
С балконом наверное вариант. Все равно мужа нет и ближайшие 10 дней не будет.
Как-то не хочется об этом думать, но все равно варианты про запас нужны.
Сделала сейчас 2 укола.. Уже одни кости торчат, еле нашла куда иголку воткнуть
Как же быстро все! Каких-то 3 недели назад Муся спала у нас в спальне и бегала с мышкой в зубах от Диши.
Речь идет об этой подобрашке, которую мы сразу оставили себе. Наверное чувствовали все, что она наша.
Фото как раз сделано недели три назад и видно, что что-то уже не то во взгляде.
С балконом наверное вариант. Все равно мужа нет и ближайшие 10 дней не будет.
Как-то не хочется об этом думать, но все равно варианты про запас нужны.
Сделала сейчас 2 укола.. Уже одни кости торчат, еле нашла куда иголку воткнуть

Речь идет об этой подобрашке, которую мы сразу оставили себе. Наверное чувствовали все, что она наша.
Фото как раз сделано недели три назад и видно, что что-то уже не то во взгляде.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедная кошечка, так жалко
,т.е. уже нет никакой надежды и выходить её нельзя?

симпатичная киса
а взгляд действительно - какой-то " в себе "
а взгляд действительно - какой-то " в себе "
Сейчас читают
АЗС Стандарт
24539
162
О радости жизни NF
633132
588
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
534092
996
Lu
veteran
Диагноз - короновирус. Это неизлечимое заболевание. Но поддерживать медикаментозно можно. По срокам сказали от 1 недели до 10 лет живут кошки. Смотря как организм справляется и как быстро начали лечение. Мы не быстро начали
Всю осень сдавали анализы и нам ставили энтерит (были проблемы со стулом), а вот чуть меньше месяца назад заметила, что что-то не то с животом - слишком уж большой. Сначала думала, что переедает. Кошек же две одного возраста, я им насыпаю вместе, миски сдвоенные и они друг за другом подъедают. Но чем дальше, тем живот становился больше, а аппетит меньше. Короче - водянка началась. Узи сделали, прогнозов врач не дала. Колим уколы, но состояние только ухудшается. Шерсть клоками торчит, кожа пожелтела.... Завтра еще раз свожу показать в клинику.
Зла нехватает на горе-разведенцев

Зла нехватает на горе-разведенцев

микс
old hamster
Вчера в 10 вечера прибыл Варяг № 2, Чармейн Премьер .
Комплексов по приезду не испытал, как выразился муж " как тут и росло" :biggrin
Характер упертый - даже потявкать успел и порычать, за что получил по носу и успокоились
А всего навсего попытались покусаться , погрызть тапки и стянуть с меня брюки и все это за минуту 
Интерес вызвал только у Амура, Микус позорно сбежал за штору, Криська засела под диваном. Мышь долго искали .
Всю ночь писили, какали, играли - ну так ребенок 4 часа до нас ехал-выспался .
Комплексов по приезду не испытал, как выразился муж " как тут и росло" :biggrin
Характер упертый - даже потявкать успел и порычать, за что получил по носу и успокоились

Интерес вызвал только у Амура, Микус позорно сбежал за штору, Криська засела под диваном. Мышь долго искали .
Всю ночь писили, какали, играли - ну так ребенок 4 часа до нас ехал-выспался .
ООООООО, Лена, поздравляю 
Здоровья мальчишке
, радуй чаще нас фотографиями 

Здоровья мальчишке

На последнем фото вообще смешно. Клеть приготовили для малявки. Но он особо там не сидит-пищит. Придется приучать. Зато туда по старой памяти коты поперли -спутали с выставкой . В общем Амурина залез, а Чармик пока носился дверцу прикрыл. Потом пытался "спасти" кота. Грыз прутья, подпрыгивал и пищал..А Амур из клетки на него смотрел..как на дурачка.. Он то если б захотел вышел бы.
Поздравляю Вас! Славненький ( т т т ) толстопузик 
( Вы с парочкой любимых животин останетесь голяком :o. Амурина - шнурки, колготки и шерстяные вещи, а этот мелкий чуть без штанов и тапок не оставил)

( Вы с парочкой любимых животин останетесь голяком :o. Амурина - шнурки, колготки и шерстяные вещи, а этот мелкий чуть без штанов и тапок не оставил)

Поздравляю с пополнением! Как он похож на прежнего
.
Ушки только не режте, с ними красивее смотрится
.

Ушки только не режте, с ними красивее смотрится

Поздравляю с пополнением! Как он похож на прежнегоЭто да.. сильно похож..сма ревела..все таки тяжело.. да еще точно так же спал на диване. Днем по стеночке..вечером-на моей подушке..также как Варяг..
Ушки только не режте, с ними красивее смотрится.
Этот чудик появился благодаря Лене Элис, с Томской амстаффкоманды .
Это она увидела у одной заводчицы. насколько похожи собаки.
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, клёёёвый толстопопик-толстопузик, абажаю как пахнет изо рта у щенят - молочком и чесночком!
Да, похож очень на Варяжика.
А уши купировать не будете? А мне с купированными больше нравится. Глазёнки как у телёнка, смешной такой!

А уши купировать не будете? А мне с купированными больше нравится. Глазёнки как у телёнка, смешной такой!

Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздавляю!!! Все таки, я - собачник!!! Какой офигинительный малыш!!!! Целуй в нос

Все таки, я - собачник!!!Сказал Павел имея дома 2 котов и мечтающий еще об одном ( в теме про кунов облизывался на куноребенка)

NaturelleRiviera
old hamster
На фото из последнего ряда под № 1, где он сидит - такие рооозовыееее пяточки, ой, прям мять и мять его хочется! 
Лен, а как зовёте дома?
Ой, увидела, Чармик.

Ой, увидела, Чармик.
Татьяна197
v.i.p.
Лена, поздравляю с новым членом семьи. 
Прелестный, хорошенький собакин
С Амуром как-будто сто лет знакомы

Прелестный, хорошенький собакин

С Амуром как-будто сто лет знакомы

Клара_Цапкина
sonne
Какой чудик чудесный!
Поздравляю с прибытием :)))

микс
old hamster
Спасибо всем. По фото не знаю..Тут отвернуться лишний раз-катастрофа 
Переворачивает кошачью миску с водой -бесится. Свою не трогает. Поставила ему кошачий лоток для приучения в коридор -давай затаскивать его належанку к себе погрызть. Про инетовские провода-отдельная песня
С Амуром так себе. Амур около щенка трется, но он сам собака по натуре. А Чармик то его за попу кусать пытается , то вот сейчас прям на Амурий хвост прицелился и тяпнул.. Ну в общем Амурина обиделся обшипел сильно, обрычал , по морде малявке влупил и скинул с дивана. А ведь залез специально лечь около щена. Но его хффооост.. -он всем нравится.. 

Переворачивает кошачью миску с водой -бесится. Свою не трогает. Поставила ему кошачий лоток для приучения в коридор -давай затаскивать его належанку к себе погрызть. Про инетовские провода-отдельная песня

Ой, мамочки! Ляльки-то какие! Попы целовательные!

Лена, поздравляю!

Лена, поздравляю!

Лен, поздравляю! Такой славный бутузик.
Говорят же, что уходя от нас, наши любимцы к нам снова возвращаются, в другом обличье. Вот Варяжик и вернулся...

Догонит Барсёныш скоро дядьку Рыжика по размеру

Красавцы!

Неее, долго ещё "догонять" размерчик...( сплюшки)
На первом фото ушки кажутся с рыжинкой

Так Барсик весь белый. Домашний символ года.
Он поизящнее будет, когда вырастет: кость тоньше, более такой поджарый.

Он поизящнее будет, когда вырастет: кость тоньше, более такой поджарый.
Нет, они не с рыжинкой. Просто на свету розовыми выглядят.
lev_koshka
guru
Мелочь выложила!!! Ура!! А то я уж думала зажилишь! Моська целовательная!!!!
Лена! Поздравляю! 
Ребенок чудный, такой смешнючий ))))))
Целуй в нос сладкого мальчишку!

Ребенок чудный, такой смешнючий ))))))
Целуй в нос сладкого мальчишку!

lev_koshka
guru
Народ, у меня к вам просьба!!!
Меня тут сагитировали, практически заманили на участие в конкурсе Миссис Новосибирск… Думала спонсором проканаю, а блин не прошло.. И вот я в участницах. Фишка в том, что программа конкурса заявлена как социальная. А идея организатора и автора – перевернуть сознание горожан. Создать, организовать такое событие, которое заставит человека поменять свои приоритеты и перевернет менталитет наших граждан. Ну и я, естественно со своими баранами - вот, дет/домам, домам престарелых и роддомам желающие помогать всегда найдутся, а давай попробуем донести и нашу мысль, до горожан. Возможно не услышат… Возможно оберемся какашек, но нам-то не привыкать – попытка не пытка. Камнями поди не закидают. Ну вот так и напросилась –инициатива наказуема. Теперь задача –нужно придумать проект, который пойдет на рассмотрение мэра. Это обязательная часть, она будет!!! И то что мы предоставим, и что из этого услышат – это зависит от нас. Мне важно, чтоб за эти несколько месяцев, как можно больше людей заметили и услышали проблему бездомиков. Для организатора интересна идея запустить программу обучения, преподавания или просто информирования – способную запустить в наших детях доброту, отзывчивость, ответственность. А возможно и родителей пробудить…
В общем мне нужна ваша помощь. Идеи, нароботки… Я знаю, Мария (Рыжинка) этим занималась, еще не раз такие темы поднимались.. Вода камень точет.. Я верю, что все возможно. Главное упертость и вера.
И еще. Победительница поедет в Москву, гарантии организатора – просто умница и красавица не поедет. Задача отправить социально значимых людей. (в этом году это три человека)
Ну и самое малое.. Вы можете проголосовать за меня и отписаться в комментариях. Что вы об этом думаете. (Сразу предупреждаю Тролей – все какашки будут беспощадно резаться, не пытайтесь даже)
Очень на вас надеюсь, одна я точно не справлюсь.
Меня тут сагитировали, практически заманили на участие в конкурсе Миссис Новосибирск… Думала спонсором проканаю, а блин не прошло.. И вот я в участницах. Фишка в том, что программа конкурса заявлена как социальная. А идея организатора и автора – перевернуть сознание горожан. Создать, организовать такое событие, которое заставит человека поменять свои приоритеты и перевернет менталитет наших граждан. Ну и я, естественно со своими баранами - вот, дет/домам, домам престарелых и роддомам желающие помогать всегда найдутся, а давай попробуем донести и нашу мысль, до горожан. Возможно не услышат… Возможно оберемся какашек, но нам-то не привыкать – попытка не пытка. Камнями поди не закидают. Ну вот так и напросилась –инициатива наказуема. Теперь задача –нужно придумать проект, который пойдет на рассмотрение мэра. Это обязательная часть, она будет!!! И то что мы предоставим, и что из этого услышат – это зависит от нас. Мне важно, чтоб за эти несколько месяцев, как можно больше людей заметили и услышали проблему бездомиков. Для организатора интересна идея запустить программу обучения, преподавания или просто информирования – способную запустить в наших детях доброту, отзывчивость, ответственность. А возможно и родителей пробудить…
В общем мне нужна ваша помощь. Идеи, нароботки… Я знаю, Мария (Рыжинка) этим занималась, еще не раз такие темы поднимались.. Вода камень точет.. Я верю, что все возможно. Главное упертость и вера.
И еще. Победительница поедет в Москву, гарантии организатора – просто умница и красавица не поедет. Задача отправить социально значимых людей. (в этом году это три человека)
Ну и самое малое.. Вы можете проголосовать за меня и отписаться в комментариях. Что вы об этом думаете. (Сразу предупреждаю Тролей – все какашки будут беспощадно резаться, не пытайтесь даже)
Очень на вас надеюсь, одна я точно не справлюсь.
Manik44
guru
Катюша, это КРУТО! Ты молодец!!! Мы с тобой, проголосовали уже. 

Юля, мы кису (умерла 2 января прошлого года) на лоджии в сумке положили, папа каждый день снег приносил и обкладывал ее... У них лоджия, ничего не растаяло... В марте только смогли похоронить...
Ленуся, поздравляю, такой заяц шладкий!!!

Рыжинка
Рыжинка
Катя, если это может помочь - могу выслать свои наработки по урокам в школах. Напомни мне мэйл в личку, пожалуйста.
lev_koshka
guru
Спасибо вам всем! Мне правда, очень нужна и важна ваша поддержка!
А кого я сегодня видела, и тискала мягкие нежные пяточки!!! И меня облобызали!!! А какой подвижный хвостик-шнурок мне радовался!!! Ах какое сладкое создание!!! Какие глазкииии!!! Какие уууушки!!! Мамо!! Хочу щенка!!! (Не слушайте меня.. Это бред!!!)
А кого я сегодня видела, и тискала мягкие нежные пяточки!!! И меня облобызали!!! А какой подвижный хвостик-шнурок мне радовался!!! Ах какое сладкое создание!!! Какие глазкииии!!! Какие уууушки!!! Мамо!! Хочу щенка!!! (Не слушайте меня.. Это бред!!!)
Katya87
guru
(Не слушайте меня.. Это бред!!!)Неееет мы будем слушать тебя, и завидовать, что ты тискала "мягкие нежные пяточки", а мы неть

микс
old hamster
Катень, возьмешь на каникулы малявку?
Вот только заснул
Можно и свежие фото показать 
Вот только заснул

микс
old hamster
Лееен! Ну какой класснючий, не могу! 
а Амурина с таким видом недовольным на него смотрит на заднем плане

а Амурина с таким видом недовольным на него смотрит на заднем плане

miRRor