Evidence
guru
Чего то я задумалась:) у моей красотки где самое пузико волосики совсем короткие, пузо розовое:) хотя сама она длинношерстная - так у всех?
Мне она почему то напомнила сцену из Иван Васильевич меняет професию )))
- Марь Ивановна, я...
Кокетка
- Марь Ивановна, я...
Кокетка
lev_koshka
guru
Мать-мать-мать, чур меня! Звязда!!!
Вас забудешь, ага...
Вас забудешь, ага...
Сейчас читают
Криптокарьера.
400255
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
157904
998
Ново-Николаевск, начало....
92966
480
НОтаСя
guru
Мать-мать-мать, чур меня! ...Вас забудешь, ага..."А Вы до сих пор помните покусы-пописы?"
Целого Мира мало
v.i.p.
Съёмка котэ в замедленном виде.
помним, ласточка, еще как помним!!!
Хи...Глашка она и есть Глашка
А что это у нее такой вид невинный ? Колись Наталья, что перед фотой было ?
А что это у нее такой вид невинный ? Колись Наталья, что перед фотой было ?
микс
old hamster
А как поживает ваш ко подобрашка ? Да и вообще давно от вас фоточек собокотобанды не было
elvalia
old hamster
красиво! спасибо за пантерика
как же здорово ему гулять на таком участке...
как же здорово ему гулять на таком участке...
"Вы меня помните?"Наталья, и что эта красотка со мной не хочет знакомиться? наверное спасибо Кате Королевна Глафира
Ленусь, не переживай - Наташа вытащила ее из клетки, чтобы я хоть погладить красоту эту могла, Шунька тряслась как осиновый лист
Наташ, ну красотка-кокетка!
Наташ, ну красотка-кокетка!
lev_koshka
guru
Тааак, я не пОняла... за что спасибо? За то что Шунька знакомиться не хочет, или за то что королева?
Я к её воспитанию, пальца не приложила... только вот Наташе её подсунула, вот и вся моя заслуга... Кстати! Год назад ведь где-то. Этот геморой мне на хвост упал... или я ей...
Я к её воспитанию, пальца не приложила... только вот Наташе её подсунула, вот и вся моя заслуга... Кстати! Год назад ведь где-то. Этот геморой мне на хвост упал... или я ей...
musi
guru
Наташа, осиновый лист и я видела, даже рукой потрогала
Катюш, тебе спасибо за то , что такую красоту выловила, а потом напугала ее, а мы теперь с ней познакомиться не могём ,она тетеник боится
Катюш, тебе спасибо за то , что такую красоту выловила, а потом напугала ее, а мы теперь с ней познакомиться не могём ,она тетеник боится
Нее, Лен, Катя тут ни при чем - она с самого начала такая была, просто ей удрать не удалось как остальным из того подвала Я-то ее с самой первой передержки помню - заляжет в переносочку и такая вся несчастная
lev_koshka
guru
Это была четвертая... Первая была Раушан, Потом Настя, подруга Марины. Затем Таня.. А у же потом та, про которую ты рассказываешь...
С ней просто видеться надо почаще, тогда она нормально встречает. У сына уже возле ног лежит
Злая я седня. 3 часа в клинике провела зря
И пришлось на среду записываться.
Злая я седня. 3 часа в клинике провела зря
И пришлось на среду записываться.
Девочки, да я знаю, шучу конечно
Зато сейчас счастливая У нас Мусь посетителей не любил, никого. выдит посмотрит кто пришел, кто чужой если , сразу уходит. Сейчас ему на всех начхать, Мусику сейчас разрешается все, даже лежать на кухонном столе (естественно когда он не занят) , так он идет на стол напрополую, и гости его не смущают нагло так залазит на колени и на стол, в уголок, типа незаметненько ...
Так, что у Шуняхи все впереди, и у нас надеюсь
Зато сейчас счастливая У нас Мусь посетителей не любил, никого. выдит посмотрит кто пришел, кто чужой если , сразу уходит. Сейчас ему на всех начхать, Мусику сейчас разрешается все, даже лежать на кухонном столе (естественно когда он не занят) , так он идет на стол напрополую, и гости его не смущают нагло так залазит на колени и на стол, в уголок, типа незаметненько ...
Так, что у Шуняхи все впереди, и у нас надеюсь
lev_koshka
guru
Почаще.. Это жить с ней что ли? Да ну на!!!! Нанодоть мне такое счастье!!!! Любите сами свое золото!!!
Мне своего хватает... По самые ухи..
Мне своего хватает... По самые ухи..
musi
guru
Почаще.. Это жить с ней что ли?А что Кать? свою квартирку сдашь, во сколько решишь проблем...
Представляю, Натальеных 5, мой 1, твоих 4+1, и вы
lev_koshka
guru
АААА!!!! Ната!!! Ура!!! Породу придумали! Есть - Батяня лабростафф!!! Супер, неудавшийся производитель...
Объявка в инете - Щенки помесь стафтерьера (мама) и "лабростафа" (папа) :), возраст чуть больше одного месяца, привиты, посмотреть можно в городе Королев
Объявка в инете - Щенки помесь стафтерьера (мама) и "лабростафа" (папа) :), возраст чуть больше одного месяца, привиты, посмотреть можно в городе Королев
musi
guru
Ой , простите, тогда Натальеных 5, мой 1, твоих 5+1, и конечно ВЫ ( сын входит в Вы), а кругом радостные соседи
зато с Шуней будет любофф
зато с Шуней будет любофф
Не, Лен. Квартирантов мне не нать. Помню было время, когда у нас кроме меня, сына с невесткой и внука - еще Светкины родственники жили: брат с сестрой постоянно и сватья иногда Во дурдом был! Отдыхаю теперь
Это точно Наташ, отдыхать лучше в твоей теперешней немаленькой компании, чем жить в компании родственников
Почему зря сходила в клинику?
Почему зря сходила в клинику?
lev_koshka
guru
Лен!!! Ну ты прикинь! Она на с не хочет!!!! Во дает!!!
Наташа, ты с кем нас тут сравнила.. Где сваты с прочими родственниками, а где МЫ!!!! Чувствуешь разницу!
"А как же я, ведь я лучше собаки... " (С)
Наташа, ты с кем нас тут сравнила.. Где сваты с прочими родственниками, а где МЫ!!!! Чувствуешь разницу!
Ходила результаты повторной биохимии узнать на Тереску. И может, лечение скорректировать.
С.А. не было. Была Е.Е.
Я подумала, зря что ли тащилась, какая разница, кто посмотрит. Дооооолго сидела, уже уйти хотела. Йорка часа полтора принимали, потом кошку - коготь врос в мягкие ткани. Зашла, а мне говорят: Вы же у СА лечитесь, записывайтесь к нему.
Ну, анализы все ж посмотрели - все по-прежнему. А лечение корректировать - к нашему лечащему, этика врачебная... Устала, там так жарко и времени жаль ужас как
С.А. не было. Была Е.Е.
Я подумала, зря что ли тащилась, какая разница, кто посмотрит. Дооооолго сидела, уже уйти хотела. Йорка часа полтора принимали, потом кошку - коготь врос в мягкие ткани. Зашла, а мне говорят: Вы же у СА лечитесь, записывайтесь к нему.
Ну, анализы все ж посмотрели - все по-прежнему. А лечение корректировать - к нашему лечащему, этика врачебная... Устала, там так жарко и времени жаль ужас как
НОтаСя
guru
Кать, вот мне бы куда-нибудь на остров, чтоб вообще одной побыть. Чтобы даже соседей не было. Планета так перенаселена...
musi
guru
Лен!!! Ну ты прикинь! Она на с не хочет!!!! Во дает!!!
ААААААА, Наташа, сладкий мальчик какой
теперь я буду его видеть ...
теперь я буду его видеть ...
lev_koshka
guru
Не пожалеешь? Мы-то лучше!
lev_koshka
guru
Ну а квартирант...
Да все хороши! Будете ко мне на необитаемый остров в гости ездить
Хороши, но Цезарь - это моя особенная лубоффь
Rysochka
veteran
Шинша такая большая, прям с кошку? Или просто так получилась?
lev_koshka
guru
Его когда в руки берешь, он мелкий... я рядом с кошками садишь.. большой.. чудный он...
lev_koshka
guru
Купила кошкам домик... три дня постоял. Разбомбили хлам, осталась избушка на курьих ножках.. Теперь думаю, чо делать... как назад собрать...
lev_koshka
guru
musi
guru
Ох, хороши
Никс красавчик , а Паше скажи что бы не обзывался
Никс красавчик , а Паше скажи что бы не обзывался
Леди Меламори
veteran
Съёмка котэ в замедленном виде.Госпади, какая карапуза афигительная
ТОП 5
2