bisimbu
experienced
Недавно нашла в инете про кошек вот что (хочу поделиться):
Главные принципы существования рядом с Кошкой:
1.Кошка --- венец творения и представитель Высшего Разума.
2.Все, что делает Кошка, правильно.
3. Кошку следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кошка может спать везде, а ты --- где позволит Кошка.
6. Спихнул Кошку с дивана --- испортил себе карму.
7. Не дал Кошке пожрать по первому требованию --- испортил себе карму.
8. Не налил Кошке массандровского --- получишь в тапки.
9. Кошка не ссыт . Кошка окропляет Божественной Росой избранные участки.
10. Орать на Кошку --- себе хуже.
11. Не дать Кошке Кота --- см. п.9.
12. Кошка не царапается. Кошка метит вассалов.
13. Кошка не орет по ночам, а издает Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кошку --- запорол всю карму нахрен.
15. Кошка не раскидывает наполнитель из лотка, Кошка реконструирует ландшафт.
16. Кошка не шкодит, снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кошка не загаживает поверхности шерстью, Кошка придает поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки --- чмо.
19. Птички --- жрачка.
20. Кто не проявил благоговения к Кошке, умрет позорно и после смерти превратится в тапки.
Главные принципы существования рядом с Кошкой:
1.Кошка --- венец творения и представитель Высшего Разума.
2.Все, что делает Кошка, правильно.
3. Кошку следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кошка может спать везде, а ты --- где позволит Кошка.
6. Спихнул Кошку с дивана --- испортил себе карму.
7. Не дал Кошке пожрать по первому требованию --- испортил себе карму.
8. Не налил Кошке массандровского --- получишь в тапки.
9. Кошка не ссыт . Кошка окропляет Божественной Росой избранные участки.
10. Орать на Кошку --- себе хуже.
11. Не дать Кошке Кота --- см. п.9.
12. Кошка не царапается. Кошка метит вассалов.
13. Кошка не орет по ночам, а издает Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кошку --- запорол всю карму нахрен.
15. Кошка не раскидывает наполнитель из лотка, Кошка реконструирует ландшафт.
16. Кошка не шкодит, снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кошка не загаживает поверхности шерстью, Кошка придает поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки --- чмо.
19. Птички --- жрачка.
20. Кто не проявил благоговения к Кошке, умрет позорно и после смерти превратится в тапки.
elvalia
old hamster
не могу видео вставить
реактивный котя
реактивный котя
Татьяна_и_КОтята
guru
Кот в ролике понравился - он не рыжий! Он реально красный!!!
От нашего стола: улыбнула гиффка -- напомнила многочисленные "сервисы Подбери причёску"
От нашего стола: улыбнула гиффка -- напомнила многочисленные "сервисы Подбери причёску"
Может, уже было... Но меня повеселило!
— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
— Кот должен защищать человека от комнатных растений.
— Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
— Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
— Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет — значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я вот именно этой сборки не читала. лола3 Спасибо
Да уж... Столько обязанностей у одного кота... не жизнь, а каторга
неустанный труд во благо человека...
неустанный труд во благо человека...
Сейчас читают
Староновогодний дозор
18825
322
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
205714
999
Болтушка-29
400159
1000
И не говорите, Наташ! И хоть бы ценили... А то ведь иные... Но не будем о них- они просто не заслуживают гордого звания "истинного Кошатника"!
tipulia
v.i.p.
Леди Меламори
veteran
Мой котик Яшечка сидел так почти всегда, даже ни на что не облокачиваясь
мой парень тоже так сидит, думаю, тут дело в супер гибкости, и в длинном теле. другой коренастик даже до бубенчиков своих не дотягивается так иприходится как ляльку подмывать после делов
нормальная такая поза...
Плюша у нас так всегда сидит, муж говорит "не хатает тебе Плюха майки-алкоголички" у нашего ещё животик имеется
Плюша у нас так всегда сидит, муж говорит "не хатает тебе Плюха майки-алкоголички" у нашего ещё животик имеется
мой парень тоже так сидит, думаю, тут дело в супер гибкости, и в длинном теле. другой коренастик даже до бубенчиков своих не дотягивается так иприходится как ляльку подмывать после деловбубенчики прикольно обозвали
доча вообще видит там мордочки, два глаза и ротик зрачки на "яблоке глаза" это швы от кастрации. причем, у одного, говорит, мордочка улыбается, у другого удивлена. я плакалъ
доча вообще видит там мордочки, два глаза и ротик зрачки на "яблоке глаза" это швы от кастрации. причем, у одного, говорит, мордочка улыбается, у другого удивлена. я плакалъда дети это счастье и порой такое смешное
Посмотрела на фото и вспомнила два моих любимых рисунка: портреты Брассанса.
Лирика, конечно, но и юмор тоже
1.
Лирика, конечно, но и юмор тоже
1.
ржу не магу
Даже муж у меня посмотрел и посмеялся чуток
Даже муж у меня посмотрел и посмеялся чуток
Panda_Kopanda
veteran
Наша Тюлень обнаружила на кухне адское устройство для вентиляции помещения и решила ему показать кто тут самый страшный зверь
Zaika555
guru
А мне больше понравилось видео, где котик/кошка пьет кофе (заменитель) с молоком.
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо я подумала битва с вентилятором смешнее, а кошка и кофе это умилительней : )) Больше не даю ей цикорий, вроде ничего плохого про него не слышала, но её пристрастие к нему настораживает, а может это к молоку.
Почему-то не получается видео вставить сюда, какой-то белый квадрат выходит и всё тут.
Почему-то не получается видео вставить сюда, какой-то белый квадрат выходит и всё тут.
Zaika555
guru
С вентилятором тоже очень понравилось, настоящая битва
Panda_Kopanda
veteran
И ведь раньше мимо него несколько месяцев спокойно ходила, видать ему испытательный срок давала
Alena29111981
v.i.p.
после рыбки наверное и пивком запил
karmen_coon
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Кадр получился
Присоединяюсь к Muara -- "инопланетянин в скафандре"
Присоединяюсь к Muara -- "инопланетянин в скафандре"
Весна пришла....Замечательно! Сплошной позитив.
Вот точно! Илюстрация к Лукьяненко, "Мальчик и Тьма"...
DzDasha
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
ТОП 5
2
3
4