Татьяна_и_КОтята
guru
приходите и к нам поржатьСоседям спасибки за ссылку

Сейчас как раз экспериментирую с "полом" в вольере сухопутной черепашки, в т.ч. с грунтом.
Совет - мне в тему:
...Грунт нужно набрать в близлежащей песочнице во дворе, при этом не вздумайте вынимать собачьи катушки, это ЦЕННОЕ УДОБРЕНИЕ...

nutrik
veteran
Леди Меламори
veteran
Прелесть какая
Особенно на принтере - там полочка же специально под пушистую попу и хвост изобретена! 

nutrik
veteran
Ну так без этой полочки и кошка бы не влезла, а так в самый раз

Представляете, в Москве есть юридическая фирма "КОТЭ"
Серьёзно! Реально действующая
Сейчас знакомый юрист в моём твиттусике сообщил 

Серьёзно! Реально действующая

Сейчас читают
Подготовка к дальнему пути
2080
67
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
208459
988
Выбор минивэна или авто на 7 мест.
9681
11
Стармех
старый пень
Вах, жэнщына! КОТЭ - эта по грузынски Кетеван ласкатэльно! Нэ панимаэшь ты в ласках ничаво! 

Татьяна_и_КОтята
guru
:)) я даже за "Кетеван" в гуглю полезла с вопросом "что это"
Оказалось - "КТО это" ))

Оказалось - "КТО это" ))
Стармех
старый пень

Подобный банер-растяжку над автотрассой многие видели.
"Слава героев" не оставила равнодушными ещё одну ветеринарную клинику
(вчитайтесь в текст - это шедевр RP
) 
"Слава героев" не оставила равнодушными ещё одну ветеринарную клинику
(вчитайтесь в текст - это шедевр RP

j_bullet245
activist
Татьяна, наклейка суппер!!! Долго смеялась
Я бы себе на машину такую наклеила)))...но муж не разрешит "уродовать машину"(((
А про "акцию-кастрацию" думаю, коты Володарского и Советского района чхать хотели на такой подарок
нет предела человеческой изобретательности в сфере рекламы)))

А про "акцию-кастрацию" думаю, коты Володарского и Советского района чхать хотели на такой подарок

нет предела человеческой изобретательности в сфере рекламы)))
Считаю, что "акция" = фейк, как бы не задурялись некоторые, но написать "отрежем" ...наврядли.
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузова
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузова

От Кетеван ласкательное - Кето, а Котэ ласкательное от Константин

j_bullet245
activist
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузоваДа, прикольно! Здраво!![]()
Но, к сожалению, машина с мужем одна на двоих.. У нас Никогда ни в каких машинах небыло ни висюлек, ни вонючек, никаких наклеек...ничего лишнего вааапще!!!
Просто есть две крайности. Одни готовы всю машину обвешать и обклеить, а другие не допускают даже мысли об этом- это про моего)))
А эта наклейка мне правда оччень понравилась! Как и ролики

Татьяна_и_КОтята
guru
А вот ещё, для продления кошко-юморного настроения
(заголовок и фотка не мои - стащила в интернете, могу ссылью поделиться в л/с)
шеф, два счетчика, гони на кухню!
(заголовок и фотка не мои - стащила в интернете, могу ссылью поделиться в л/с)
шеф, два счетчика, гони на кухню!
Jess
смартовод
xxx: А мне автоматический туалет для котов подарили! Только он какой-то странный - там котэ сами должны кнопку нажимать.
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и они разберутся.
xxx: Мне муж показал...
И ещё: всем вкусно-кошко-бубликов к горячему какао или кофе-чаю)
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и они разберутся.
xxx: Мне муж показал...

И ещё: всем вкусно-кошко-бубликов к горячему какао или кофе-чаю)

bondarena
v.i.p.
Мммм
Только это,по-моему,пончики глазированные

Ну точно!!! Конечно же - пончики
Считаю, пойти в гости к кошко-владельцам с такими - это
и 
я такие не умею делать (

Считаю, пойти в гости к кошко-владельцам с такими - это

я такие не умею делать (
gutculka69
old hamster

Мне Ира Рыжик подарила шоколадного котика. Я его не смогу съесть, он будет у меня жить. Пончики бы тоже жили......
bondarena
v.i.p.
Пончики умею стряпать,но так заглазировать может только специалист,наверное
.Я просто ужасная сладкоежка
Наташа,и будут жить у тебя не только шоколадный котик,но и маленькие беленькие членистоногие(а может быть даже и не маленькие
)

Наташа,и будут жить у тебя не только шоколадный котик,но и маленькие беленькие членистоногие(а может быть даже и не маленькие

А я обжорка, я съем
Покажи котика из шоколада?

Покажи котика из шоколада?

Да, вот именно глазурь для меня сложно
Вот этому бы научится.
А что ПОД красиво-смешной глазурью - дело 789-ое
p.s. а мне на день Ангела как то дарили заливное и желе и внутри зверушки, типа кота Саймона. Улыбнули. )) В теории, что-то простое, из овощей-фруктов-зелени, но так смешно ))

Вот этому бы научится.
А что ПОД красиво-смешной глазурью - дело 789-ое

p.s. а мне на день Ангела как то дарили заливное и желе и внутри зверушки, типа кота Саймона. Улыбнули. )) В теории, что-то простое, из овощей-фруктов-зелени, но так смешно ))
kisiyk
veteran
gutculka69
old hamster
Лариса, не надо. Пусть стоят. И шоколадик мой будет стоять, затвердеет, закаменеет, будет вкусной статуэткой. 

kisiyk
veteran
Не буду
Они стоят у меня уже не первый год 

Какое чудо! Милый подарочек 

gutculka69
old hamster
Лариса, они у тебя тоже были шоколадные?
Таня, ну как такого можно съесть? Не представляю.

Таня, ну как такого можно съесть? Не представляю.
лола3
v.i.p.
Вот- вот. И я не могу жечь свечи- собачки, кошечки, дракончики даже- я ведь по рождению- дракон, и Оля у меня- дракон! Пусть уж стоят... А сьедобных мне пока никто не дарил, слава Богу. Зато постепенно растет коллекция мини- статуэток и хэнд- мэйда на тему кошек. Сейчас вот Оля отделывает мой комодик- не микро-, а просто комодик, но тоже из Икеи!- под тему "Кошки".
gutculka69
old hamster
А тайские кошки в вашей коллекции есть? (по-моему нам в болтушку пора перебираться)
kisiyk
veteran
Лариса, они у тебя тоже были шоколадные?Наташ, это свечки![]()

лола3
v.i.p.
Тайских нет. Просто мне Оля в основном все делает- дарит, и в основном- под наших любимусов. А у нас была Нюсенька- "почти сибирячка", на самом деле- четвертьперса
- камышовая агутька, такая же агутька Пося- но КШ, причем там где-то британцы неподалеку пробегали, судя по моське и структре шерсти, ну и Алиска- белоснежка, ПДШ красавица.

gutculka69
old hamster
Лариса, я пошутила. Сначала были шоколадные, а потом затвердели.......ну и все такое 

gutculka69
old hamster
Лола, я думаю, что вам просто необходимо перед нами похвастаться своей коллекцией, чтобы мы все обзавидовались
То ли тему отдельную завести, то ли в болтушке?

То ли тему отдельную завести, то ли в болтушке?
лола3
v.i.p.
Ну, я кое- что выкладывала, мини- комодики Икеевские, в частности- после Олиной доработки... А кое- что все собираюсь. Сейчас вот свой комп полетел, сижу урывками- то с Олиного, то с ноуцта, то с работы... А снимки не везде... Как- нибудь соберусь- таки. Правда, у меня небольшая коллекция...

gutculka69
old hamster
Комодики я видела и облизывалась. У дочи золотые ручки. Ждем с нетерпением новых фотографий.
Леди Меламори
veteran
Мне Ира Рыжик подарила шоколадного котика. Я его не смогу съесть, он будет у меня жить. Пончики бы тоже жили......ага, и со временем здороваться начнут

gutculka69
old hamster
Мои кусаться не будут, я же их не забываю на работе 

Ljaguha
guru
А тайские кошки в вашей коллекции есть? (по-моему нам в болтушку пора перебираться)у меня такие есть

НеЯ
veteran
Как-то на ebay видела такую штуку, название содержало в себе catwalk, которое я прочитала, как котофалк. 

gutculka69
old hamster
Оля, их много, все прелестные. А тайского не увидела.......Где???? Хочу........

Panda_Kopanda
veteran
ТОП 5
2
3
4