ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так вот он какой - директор ГазПрома 

gutculka69
old hamster
Так вот он какой - директор ГазПрома![]()

"Подстава подстав!" Кошко-коварство!!!
Guinda
experienced
Не знаю, было ли ранее такое. Нашла на просторах инета.
"Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепечить постоянную защиту."
"Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепечить постоянную защиту."
Татьяна_и_КОтята
guru
Guinda не читала, спасибо
Иринкина "Хоть разуться успел..."

Иринкина "Хоть разуться успел..."

Сейчас читают
Толбухина, 2
70563
490
Сотовый оператор "Поговорим" от "Сберабнка"
8261
32
Аренда квартир (часть 24)
144170
761
Стармех
старый пень
gutculka69
old hamster
Хоть разуться успел...Так это же Томасик..........![]()

Ljaguha
guru
Анжелина12
amazona
Я тоже от смеха сползала пАцтол... 

Анжелина12
amazona
Вот счастье-то привалило котейке! 

На фотке примерно как и мои, когда кошко-еду привозят и я пакет в 7,5 кг распечатываю 

лола3
v.i.p.
Я бы сказала иначе:"О! Мой любимый размер!"
gutculka69
old hamster
Я думаю, что кот любого порвет, кто захочет рыбку отобрать. У него на морде написано : "Не подходи, моЁЁЁЁЁ"

Да он так весь надыбился. шерсть торчком ))) Смешнючий
Кстати, прочитала в Новостях, продолжение.
Начало как то уже притаскивала. Вкратце:
Может соберёмся и отправим письмено с фотами (возможно и трофеев. Нет трофеев - ради такого случая сами наловим) претенденток, а?

Кстати, прочитала в Новостях, продолжение.
Начало как то уже притаскивала. Вкратце:
Кот Ларри, который следит за порядком в резиденции британского премьера Дэвида Кэмерона, перестал ловить мышей, но хозяин не собирается от него избавляться НТВНаписала им - кошку брать нужно было

Может соберёмся и отправим письмено с фотами (возможно и трофеев. Нет трофеев - ради такого случая сами наловим) претенденток, а?
tipulia
v.i.p.
ТАТЬЯНА УМОРА, ДУМАЮ А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ САПОГИ, А ТАМ ВОН ОНО КТО

Татьяна_и_КОтята
guru

Hello, Kitty
(2-ая, конечно, не юмор, скорее "длительная задержка дыхания" )
(2-ая, конечно, не юмор, скорее "длительная задержка дыхания" )
NaturelleRiviera
old hamster
Сканы кошек
Catscan Tumblr - недавно возрожденный блог, в котором выкладываются фотографии сканирующих себя кошек. Посмотрите, как смешно могут выглядеть эти меховые создания, если глядеть на них снизу!
Catscan Tumblr - недавно возрожденный блог, в котором выкладываются фотографии сканирующих себя кошек. Посмотрите, как смешно могут выглядеть эти меховые создания, если глядеть на них снизу!
Сканы улыбнули, спасибо за ссыль
А вот в ответ фото-смех: "Куда?! А три желания?! "

А вот в ответ фото-смех: "Куда?! А три желания?! "
Клара_Цапкина
sonne
Клара_Цапкина
sonne

Анжелина12
amazona
Не по нашей погоде, но вот, только нашёлся вот такой расчудесный кошко-зонтик
p.s. кстати, не забудьте, что по НСО штормовое объявлено (ураган, метель, снег, мороз - 25)

p.s. кстати, не забудьте, что по НСО штормовое объявлено (ураган, метель, снег, мороз - 25)
Посмотрите на видео, какое чудо Усталый котёнок
Мебель впечатлила, котька славный.
Наши спят иногда и много круче, только со нашими видео -- слабенько у нас.

Мебель впечатлила, котька славный.
Наши спят иногда и много круче, только со нашими видео -- слабенько у нас.
alla666
experienced
Кукуся
guru
ТОП 5
1
2
3