На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
что подарить любимому мужчине на день рождения?
49128
192
Пишите ли сами мужчинам на сайтах знакомств???
22738
91
Угадайте кто?))
96488
445
Gessica
activist
Jess
смартовод
с Башорга
ржу, не могу остановиться.
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
ржу, не могу остановиться.
Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю:
- Кис-кис, ты слезть не можешь?
- УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!!
Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол.
Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
Татьяна197
v.i.p.
только в таком формате
-
DOC
Подборка котоматрицы
tipulia
v.i.p.
Татьяна это настоящий жираффчик??? такой милаха))) я не разу не видела дитенышей
tipulia
v.i.p.
ага про жениха было, а про Васькау нет 

Грызунишка
member
Ахахха,все очень забавно)Насмешили. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна это настоящий жираффчик??? такой милаха)))Настоящий. К фотке ещё ссылка на буржуйский ресурс с историей прилагалась - некогда было читать.
Рыбка! Свежая!! Только изловили, засолили, засушили - меняем на ПроПлан Деликэт ))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьяна197
v.i.p.

El_Mira
guru

а на последнем фото у кошки такой обреченный взгляд...
Зёбра
experienced
gutculka69
old hamster
ТОП 5
4