Но на 1 меньше, а вроде три и больше единиц - это к деньгам. В этом году очень много дат с тремя единицами, в отличие от других лет.
эх..
жаль, что на всех денег не хватит :o
жаль, что на всех денег не хватит :o
Это не я )))) Мне на ДР подарили сборник афоризмов про кошек))) Это оттуда. И это - сущая правда. Если кто-то до сих пор свято верит, что он хозяин своей кошки, то...
Кошка не против, чтобы Вы спали в своей постели. На самом краешке... (Дженни де Вриз)
У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал.
Люди заводят собак, а кошки - людей. Видимо, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Кошка не против, чтобы Вы спали в своей постели. На самом краешке... (Дженни де Вриз)
У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал.
Люди заводят собак, а кошки - людей. Видимо, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Kalista
guru
Всё, наша собака окончательно на поправку пошла .
Выходили бедолажку.
Вчера она сама 1-й раз поела за это время (2-го марта заболела), а сегодня уже начала лаять и успела подраться со старшей собакай
Потеряла около 2 кг за период этот. Теперь откармливать будем.
Выходили бедолажку.
Вчера она сама 1-й раз поела за это время (2-го марта заболела), а сегодня уже начала лаять и успела подраться со старшей собакай
Потеряла около 2 кг за период этот. Теперь откармливать будем.
Ничего, были бы кости - а мяско наростите.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катя, очень рада за малышку Вашу поправляйтесь, наедайте жирок и ттттттт...больше не болеть!
Rysochka
veteran
Кто-нибудь участвовал в конкурсе на Лучшую Городскую Собаку? Вчера на СТС "Вместе" показывали, соревновались, кто спокойнее пройдет трассу, не реагируя на всякие раздражители и неожиданности. Обещали, что в ближайшее будут еще соревнования. только не сказали, кто проводил и где. или я прослушала.
Сейчас читают
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27536
205
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
215203
983
Гермашишкин' душевный топик
117178
1000
Стармех
старый пень
Блин, но ведь месяц еу ничем не пахло! А тут завоняло? Буду пробовать брызгать разными антигадинами. Выбрасывать вещь из-за того, что она коту не понравилась, не буду. А если завтра ему вдруг диван не понравится? Тоже на мусорку? ;)Коврик, коврик... вот ежели ваш муж котею не понравится, тогда да, проблема... а ведь может пометить! так что вы поосторожнее с хозяином квартиры, а то мужа на мусорку как-то не комильфо...
У моих знакомы кот запрыгнут на загривок и пометил своего хозяина, когда тот наклонился. Это было последний каплей в пользу кастрации . До этого он просто метил вещи, углы, одежду, а они терпели.
Kalista
guru
Спасибо. Жирок будем наедать. Теперь вот ей игрушки боимся давать,т.к. она их разгрызает и может опять повториться эта бяка. А она их так любит
Даю ей игрушку не надолго, чтоб под присмотром поиграла, а потом опять прячу. Но это всего минут 30 максимум.
Даю ей игрушку не надолго, чтоб под присмотром поиграла, а потом опять прячу. Но это всего минут 30 максимум.
Оказывается, этот год должен быть денежным для всех. Это китайцы определили. Потому что начался он аж с четырех единиц 1.01.11А у меня день рождение в этом году 11.11 в 11 году, Что мне ждать ?
А еще такой фокус: к последним двум числам года своего рождения добавляете свой исполняющийся в этом году возраст и получается у всех 111
ну, например, 1955, т.е 55 добавляем 56, кот исполнятся в этом году = 111
И так у каждого.
Кроме детей, родившихся в этом веке - у них 11 получается. Вот такой магический год!
Все ждем больших денег
putilova
experienced
Вот такое чудо-чудное припер домой мой муж, ярый "противник" помощи бездомным животным! Ребятенок с грыжей, через неделю операция
Наталья, ну чудо прям КРАСИВУЩЕЕ!! Вам и вашему мужу
Ну не могла же я ему отказать, он хоть и ворчит - но всех принимает. Девочка спокойненькая, и писюнить сразу стала на Никушину пеленку ходить. Да и Ник отвлекся от своих грязных делишек, с ребенком занимается, забота у него теперь. Малышка не с улицы, жила у заводчика, привита две недели назад. Вет. осмотрел, сказал, здоровая девка, что ничего страшного в ее грыже нет, через недельку операция, все хорошо будет.
Так никто и не спорит. Конечно как тут отказать, можно только радоваться. Это теперь ваша?
Думаю, что да. Муж ее никому не отдаст, он ее с рук не спускает, и заставляет меня ей пять раз в день разную еду готовить, в интернете меню вычитал, и тренирует меня!
HappyBride
guru
вот и я про то же!
Коврик в очередной раз выстриан, положен на пол. Пока полет нормальный (ттт).
Кстати говоря, мужа кот как раз-таки любит! Не смотря на то, что кормлю-ухаживаю-убираю за котом я Муж только воспитанием занимается.
Коврик в очередной раз выстриан, положен на пол. Пока полет нормальный (ттт).
Кстати говоря, мужа кот как раз-таки любит! Не смотря на то, что кормлю-ухаживаю-убираю за котом я Муж только воспитанием занимается.
А у меня день рождение в этом году 11.11 в 11 году, Что мне ждать ?Лен, у меня 1.11.11
бум ждать ба-аальших денег
Наталья, так вот она - красотулина! Ну до чего ж я обожаю их крепенькие ножки и ушки домиком
Почаще нас фотками радуйте
Почаще нас фотками радуйте
Lacmus
guru
Сейчас ко мне в магазин заходил хозяин двух несчастных лабрадоров. Те черные, в одежде, очках, шапочках, один из них ещё и машинку за собой тянет, детскую. Посадил их на улице в одежде, на солнце, а сам зашел ко мне, глаза продавать видимо. Задрипанный такой дядька, с тараканами в голове.
Меня ребята еле угомонили, что бы я ему по голове его больной не съездил..... но я этому все высказал что думаю. А ему пофиг
Меня ребята еле угомонили, что бы я ему по голове его больной не съездил..... но я этому все высказал что думаю. А ему пофиг
lev_koshka
guru
Вот видишь - *ему пофиг* а ты нервы себе калечишь...
микс
old hamster
микс
old hamster
Одна из любимых игр "достать Амрчика из-под дивана" .
Входит туда только голова и лапы передние и как результат - оцарапанный любопытный нос
Входит туда только голова и лапы передние и как результат - оцарапанный любопытный нос
микс
old hamster
микс
old hamster
Вот это парниша!
А на фотке "Мечты" над головой отсвечивают обои, и кажется, что мечты действительно над головой витают
А на фотке "Мечты" над головой отсвечивают обои, и кажется, что мечты действительно над головой витают
Sawfish
v.i.p.пила
Народ! Это мы в это воскресенье уже часы переводим?!
Леди Меламори
veteran
А я по ТВ слышала - в субботу вечером
Manik44
guru
В ночь с субботы на воскресенье, в 2:00.
В последний раз
В последний раз
Леди Меламори
veteran
Эхх... я только-только запомнила - когда в какую сторону Как-то даже грустно...
Зима
activist
Эх, весна пришла, а вместе с ней необходимость мыть лапы. А как это реально сделать, если их три, и ранее такая процедура не проводилась? Подскажите технологию
Большой и плоский тазик с водой. В него ставить/заводить собаку, потом на полотенце.
Как Вам такая технология?
Как Вам такая технология?
Ааа, до чего мордень целовательная!!!
Лен, фотки отпадные вместе с комментами Настроение однозначно подняла
Жаль, в этот раз бегом - Чармик так рвался обниматься
Лен, фотки отпадные вместе с комментами Настроение однозначно подняла
Жаль, в этот раз бегом - Чармик так рвался обниматься
Думаю, что да. Муж ее никому не отдаст, он ее с рук не спускает, и заставляет меня ей пять раз в день разную еду готовить, в интернете меню вычитал, и тренирует меня! :)До чего ж зобак-то серьезный
А насчет мужа - вот уже который раз такую историю слышу, что против сначала, а как сами кого найдут, все - об отдаче даже слышать не хотят
У меня родители чуть до развода не договорились - когда пристраивали котят 6 лет назад, и папа привязался именно к кошечке, даже слышать не хотел чтобы отдать )) "Это МОЯ кошка!" папа был ни разу не кошатник)))
О! Да Вы просто Супер Технолог по мытью собаки. Такая идея мне в голову не пришла, я как-то обычно предлагала им влажную уборку лап с применением тряпки. Дело осталось за малым - купить тазик
Думаю Маню в тазик не затащищь, не любит она водные процедуры . В ванну затащить мы ее не смогли, даже летом в жару, даже когда Балу подавал собственный пример.
Думаю Маню в тазик не затащищь, не любит она водные процедуры . В ванну затащить мы ее не смогли, даже летом в жару, даже когда Балу подавал собственный пример.
Так то ванна, а это тазик! Попробуйте, может ей еще и понравится (особенно, если вкусняшками поощрять)
В крайнем случае тазик в хозяйстве завсегда пригодится
В крайнем случае тазик в хозяйстве завсегда пригодится
Sawfish
v.i.p.пила
Добьем Болтушку-28
Мои девченки очень хозяйственные и на все лапы мастерицы. Они всегда готовы помочь:
Мои девченки очень хозяйственные и на все лапы мастерицы. Они всегда готовы помочь:
Также расскажу о том, как я выступала в качестве будущей хозяйки Мани. Сначала я писала Ольге длинные письма, про то, как я, возможно, возьму собаку.Да как я серьезно думаю над этим вопросом, потом я рассуждала, куда я ее дену во время отпуска. Ни разу не позвонила за время переписки.
А потом, без всяких предварительных договоров, позвонила Ольге и говорю, что могу через 20 мин забрать собаку. Вас устраивает такой вариант? Если что, был будний день, часов так 12-13. Приехала без ошейника, без поводка. Вот такая вот хозяйка.
И нечего, отдали мне собачку. Так что, не все хозяева в ожидании собаки покупают ошейники, поводки и подстилки.
А собака, действительно, нереальная. Всегда на позитиве, подвижная, любопытная, наглая ;), носится быстрее, чем Балу на полном комплекте лап, скачет, как обезьяна. Мышей ловит в огороде.
А потом, без всяких предварительных договоров, позвонила Ольге и говорю, что могу через 20 мин забрать собаку. Вас устраивает такой вариант? Если что, был будний день, часов так 12-13. Приехала без ошейника, без поводка. Вот такая вот хозяйка.
И нечего, отдали мне собачку. Так что, не все хозяева в ожидании собаки покупают ошейники, поводки и подстилки.
А собака, действительно, нереальная. Всегда на позитиве, подвижная, любопытная, наглая ;), носится быстрее, чем Балу на полном комплекте лап, скачет, как обезьяна. Мышей ловит в огороде.
Лена, щен чудесный!
Расти вам и дальше такими же замечательными и -- большими-большими!
Расти вам и дальше такими же замечательными и -- большими-большими!
Или, как вариант - тазик маленький и низенький (чтоб нестрашный), и в него по очереди ставить все лапы. Лапу помыли - обсушили - поставили на пол.
Вот я смотрю и думаю, где ж я ее видела Конечно, помню!!! Как хозяйка такой же только кошки, очень переживала за нее
Нее, так долго на одном месте стоять она не сможет. Это нереально. Тогда она ляжет в этот тазик Не шучу, она после дождей ложится в лужу, нереальная жесть.
ТОП 5
2