На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Озвучка котэ - это
и много 
Пока мелкие - могут и не такое выдать, а взрослеют - таких представлений не дождёшься.
Хотя... заменяют другими

Пока мелкие - могут и не такое выдать, а взрослеют - таких представлений не дождёшься.
Хотя... заменяют другими

Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Принципы кошкости

Я в прошлом году (?) немного таких "принципов" добавляла, но здесь - такая сборка, новая, объёмная

Сейчас читают
Летний дозор.
33756
586
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
510556
1002
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
367717
1000
северная_звезда
member
XуLigaNka
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
Не увидела прикола. Фото*опная мерзость.
DzDasha
activist
Извините, а в чем мерзость? Да может и не прикол, и не юмор, но вполне забавная картинка. А вообще не очень корректно оставлять такие комментарии. Вы может и не увидели прикола, а кому-то понравилось. И уж точно МЕРЗОСТИ в этой картинке я не вижу.
НОтаСя
guru
Последняя - класс! Сразу вспомнился детский стишок: "Мама устала, легла отдыхать,а котик взял мыло и начал стирать..." 

лола3
v.i.p.
Ну, стишок- классика для нашего поколения.
"Мама на кухне стирала белье,
Котик сидел и смотрел на нее.
Мама устала, пошла отдыхать.
А котик взял мыло- и начал стирать...
Мне фотки понравились... Правда не все поняла.
Кстати, очень офф, но очень уж понравилось- хоть и не имеет отношения к зверикам, дочка сегодня рассказала.
Бабушка сидит с 3-летним внуком. И вот он весь день преследует ее со словами- "Молись и кайся!" Представляете- 3-летний ребенок бабушку достает так вот! Она едва не скончалась... Наконец вечером вернулись родители, и успокоили бабушку- ребенок хотел еще раз посмотреть мультик "Малыш и Карлсон"...
"Мама на кухне стирала белье,
Котик сидел и смотрел на нее.
Мама устала, пошла отдыхать.
А котик взял мыло- и начал стирать...
Мне фотки понравились... Правда не все поняла.
Кстати, очень офф, но очень уж понравилось- хоть и не имеет отношения к зверикам, дочка сегодня рассказала.
Бабушка сидит с 3-летним внуком. И вот он весь день преследует ее со словами- "Молись и кайся!" Представляете- 3-летний ребенок бабушку достает так вот! Она едва не скончалась... Наконец вечером вернулись родители, и успокоили бабушку- ребенок хотел еще раз посмотреть мультик "Малыш и Карлсон"...
Татьяна_и_КОтята
guru
"Молись и кайся!"... = "Малыш и Карлсон"

лола3
v.i.p.
Вот и я долго не могла успокоиться...
весь день преследует ее со словами- "Молись и кайся!"Паццсталом!

Татьяна_и_КОтята
guru
Да, кошко-владельцы попытались сделать смешное видео.
И ведь это им таких трудов стОило
И ведь это им таких трудов стОило

Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
"Контур - вокруг лишнее" - это сильно 
"Без палева" - чудо белоснежное )

"Без палева" - чудо белоснежное )
Мария St
activist
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна197
v.i.p.
Надпись - шикарная

Где-то выше размещала фоточку с подобной надписью (на эту же тему) ))

Где-то выше размещала фоточку с подобной надписью (на эту же тему) ))
bisimbu
experienced
Vespasiana
junior
Очень теплая фотография. Спасибо! 
А вот эта картинка называлась "Ты почто, холоп, боярыню обидел?"
И вторая, с щекастеньким, мне очень нравится.

А вот эта картинка называлась "Ты почто, холоп, боярыню обидел?"

Vespasiana
junior
Клара_Цапкина
sonne
Такое ощущение, что накануне кот съел любимого хомяка/месячный запас сметаны хозяев и теперь пытается выжить путем отработки наказания

Анжелина12
amazona
Напомнило ролик про хозяйственную собачку. 

Rysochka
veteran
Собиралась в Болтушку, но решила сюда
Шилочка бегала, суетилась: "Ой, ой, дайте чего-нибудь, сейчас сдохну с голоду, сдохну!" Посмотрела, чего ей дали, легла грустно рядом, на спину перекатилась и глаза закатила. "Всё, сдохла..! Будете знать..!"

Шилочка бегала, суетилась: "Ой, ой, дайте чего-нибудь, сейчас сдохну с голоду, сдохну!" Посмотрела, чего ей дали, легла грустно рядом, на спину перекатилась и глаза закатила. "Всё, сдохла..! Будете знать..!"
ТОП 5
1
2
3
4