Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю!!!
Любимую Пусечку чмок-чмок в носик
Любимую Пусечку чмок-чмок в носик

Здобникова и Киселева.
Видать так сложились звезды для Пуськи, очаровала она Киселеву. Та ее практически зацАловала, а на меня осерчала, что я "отрезала кошке яйца" (с). И в Шоу она ее первой поставила и на своей расстановке кастратов первой поставила, Здобникова поставила Пусю 4-ой из 4-х (были американские ринги). Вот по скоррингу и вошли в призовую тройку
Видать так сложились звезды для Пуськи, очаровала она Киселеву. Та ее практически зацАловала, а на меня осерчала, что я "отрезала кошке яйца" (с). И в Шоу она ее первой поставила и на своей расстановке кастратов первой поставила, Здобникова поставила Пусю 4-ой из 4-х (были американские ринги). Вот по скоррингу и вошли в призовую тройку

Юль, спасибо!
Света, Марина, спасибо!

Света, Марина, спасибо!

Паша, спасибо!
А ваще, я как розетки наградные увидела на сайте, так сразу решила - хочу такие!
Вот девченки и постарались
А ваще, я как розетки наградные увидела на сайте, так сразу решила - хочу такие!

Вот девченки и постарались

ооооо! афигеть, она уже и в Томск сгоняла! молодца ваще!!!! 
Поздравляю от всей души!

Поздравляю от всей души!

Сейчас читают
я хочу свою квартиру
45155
230
Болтушка-29
402416
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
171642
484
Оксан, и от меня поздравления! И чмоке Пуське 

Юль, там еще лучше есть ИМХО ))))))) Т.е. мне другая больше нра...
а это наша доца!!!
фото со всемирки, ребенок выставлялся в юниорах, 10 место ВЦФ молодых, лучший голый юниор первого дня! 4 место общего беста юниоров 1 дня!
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....
фото со всемирки, ребенок выставлялся в юниорах, 10 место ВЦФ молодых, лучший голый юниор первого дня! 4 место общего беста юниоров 1 дня!
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....Уууу, вот энта вы круттьь!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!

в Сингапууууууур
вот это номер!
и что я не дочь Мифы

и что я не дочь Мифы

ООо, Пусильда шикарна 
Хи..я только по лежаночке в горошек не поняла, Пуся для кого ее зарабатывала ?

Хи..я только по лежаночке в горошек не поняла, Пуся для кого ее зарабатывала ?

Доча молодец, правильно-идем осваивать за пределы России 

Оксна, вы с нею обе - ТАКИЕ красивые! Невозможно глаз отвесть

в куно-ветке "мертвый сезон", поэтому тут еще спрошу (надеюсь вопрос по теме)
кто-нибудь пойдет на выставку в Глобусе 25-26 июня?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока, но скорей да, чем нет), но так как я полный профан в этом деле (была только в качестве посетителя) очень хотелось бы получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке
мне надо буквально пошагово (я ж первый раз
) - например к вету за столько то дней, поехать туда то, там взять то-то и т.д.
где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???
научите неуча!ПЛИИИИИИИИИИИЗ!
пы.сы. и еще...Ксанте как раз перед выставкой будет 6 месяцев, в какой классе она будет: новички или юниоры?
заранее спасибо!
кто-нибудь пойдет на выставку в Глобусе 25-26 июня?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока, но скорей да, чем нет), но так как я полный профан в этом деле (была только в качестве посетителя) очень хотелось бы получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке

мне надо буквально пошагово (я ж первый раз

где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???

пы.сы. и еще...Ксанте как раз перед выставкой будет 6 месяцев, в какой классе она будет: новички или юниоры?
заранее спасибо!
Мы не пойдем. Там очень жарко, в Глобусе летом, мне здоровье кота дороже
к тмоу же после всемирки мы до сих пор чихаем, подхватили что-то.
План мероприятий:
1. зарегистрироваться и оплатить выставку
2. к ветеринару за справкой я хожу обычно накануне, за один день, т.к. справка действительна всего 3 дня
3. клетки иногда предоставляют организаторы выставок, это нужно уточнять у оргов. Где купить недорого - не подскажу. Была вроде тема на Сибмаме, но не знаю дорого там или нет
4. с собой я обычно беру всякие салфетки, ватные палочки, диски, миски, еду, воду, лоток, наполнитель, пледик, расческу, антисептический гель для рук, игрушки какие-нибудь: махалочки, мышки. Обязательно вет паспорт и справку. Родословную тоже беру, хотя ни разу не пригодилась
вроде бы все
6 мес - это юниоры уже

План мероприятий:
1. зарегистрироваться и оплатить выставку
2. к ветеринару за справкой я хожу обычно накануне, за один день, т.к. справка действительна всего 3 дня
3. клетки иногда предоставляют организаторы выставок, это нужно уточнять у оргов. Где купить недорого - не подскажу. Была вроде тема на Сибмаме, но не знаю дорого там или нет
4. с собой я обычно беру всякие салфетки, ватные палочки, диски, миски, еду, воду, лоток, наполнитель, пледик, расческу, антисептический гель для рук, игрушки какие-нибудь: махалочки, мышки. Обязательно вет паспорт и справку. Родословную тоже беру, хотя ни разу не пригодилась
вроде бы все

6 мес - это юниоры уже
Спасибо большое! 
про жару уже слышала, поэтому и в раздумьях - идти или нет
время подумать и подготовится, я так понимаю, у меня еще есть

про жару уже слышала, поэтому и в раздумьях - идти или нет

время подумать и подготовится, я так понимаю, у меня еще есть
сейчас прочитала про прививки от бешенства и лишая
это нам уже вот-вот нужно бежать в ветеринарку получается?
это нам уже вот-вот нужно бежать в ветеринарку получается?
to Leya: Яна, давно уже справки действительны 5 дней.
to Muara: А какие-нить у вас прививки поставлены?
to Muara: А какие-нить у вас прививки поставлены?
какие именно не скажу, надо посмотреть вет. паспорт (не помню), но прививки точно есть
наша заводчица ставила
наша заводчица ставила
Скорее всего у вас прививки от вирусов стоят, а нужно а. бешенство б. от лишая дважды,
если ставить с сегодняшнего дня то это займет месяц + две недели карантина. не успеваете.
остальное в л/с
если ставить с сегодняшнего дня то это займет месяц + две недели карантина. не успеваете.
остальное в л/с
Я как всегда позже всех 
Девчонки, Оксана, Юля - с офигенными успехами!!!

Оксан, такими розетками даже я впечатлилась)))))

Девчонки, Оксана, Юля - с офигенными успехами!!!

Оксан, такими розетками даже я впечатлилась)))))
Юль, ну могли же и квадрикет поставить, т.е. считай половина привиок есть
Наташ, спасибо!

Наташ, спасибо!
Таня, напишу тебе и тут еще- все у тебя есть, кроме лишая.
С ним разберемся по телефону
С ним разберемся по телефону

Вот решила фоточки с мяу.ру стянуть, а то такая выставка была, впервые всемирка в Нске, а фотами на хвалится никто 
WCF-ринг кастратов, Харля занял 7-е место

какие именно не скажу, надо посмотреть вет. паспорт (не помню), но прививки точно естьТаня у вас все стоит кроме лишая!
наша заводчица ставила
лишай из всей РФ только в Новосибирске обязателен

мое имхо пустая нагрузка на иммунку,так как были претенденты и с прививкой животные ловили,вылечить гораздо трудней

палатку лучше свою купить,чтобы заразу не собирать

Юль, вчера с Павлом решили все вопросы

Вот решила фоточки с мяу.ру стянуть, а то такая выставка была, впервые всемирка в Нске, а фотами на хвалится никтоДык все носились, как в одно место ужаленные, не до фоток было как-то

Ну я присмотрела, и место даже нашла под нее. Вот тебя и попрошу дырки в стене просверлить 
А пока запрятала все кубки на верхнюю полку в шкаф

А пока запрятала все кубки на верхнюю полку в шкаф
Кошководы, собирающиеся на выставку КЛК "Котомир" 24-25 сентября - плис, активизируйесь с регистрацией. Осталось 3 недели с хвостиком. Потом всем будет некогда и вносить уточнения в списки будем, как обычно, в агонии 
Куноводам отдельное "Фи" - не будет заявок - не будет моно

Куноводам отдельное "Фи" - не будет заявок - не будет моно

попрошу не обобщать! мы заявились!

и даже получили обещание что нас внесут в каталог выставки!
кстати, моя помощь в чем либо - актуальна!

и даже получили обещание что нас внесут в каталог выставки!

кстати, моя помощь в чем либо - актуальна!
Мы зарегились!Мы тоже. Буслой иииииии.... Адррррииии!!!!!![]()
Ойййй , а я не знаююю
Амурина облезший, жабо нет , Тимка болеет, с Чармуном желющих "постоять на ушах " пару дней нет 

Ойййй , а я не знаюююНиченезнаю! Ни у кого жабо нетуть! Давай-ка регься!!!Амурина облезший, жабо нет , Тимка болеет, с Чармуном желющих "постоять на ушах " пару дней нет
![]()
ТОП 5
1
2
3
4