На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Лариса, нормальный кот ( я думала у тебя их два :o) Это у меня ненормальные
Миша в таз лапами вставал и доставал рыбок зубами одну за другой. Выловит, сложит рядом 
Миша в таз лапами вставал и доставал рыбок зубами одну за другой. Выловит, сложит рядом 
kisiyk
veteran
Вот Миша как раз и КОТ! Еще и с Гришкой делится
кот у меня один, но две псы и две птички

кот у меня один, но две псы и две птички

NaturelleRiviera
old hamster
Ларис, я поняла что игрушечные
А где такой купить?
Они все плавают на разных уровнях, не только сверху?
А где такой купить?
Они все плавают на разных уровнях, не только сверху?
kisiyk
veteran
Аквариум я покупала в цветочном магазине под цветок, а рыбок по совету Наташи - в " Любимчике". Рыбки плавают поверху, только одна почему - то затонула 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, я тоже хочу таких рыбок
это же сплошное развление для банды котов 
Где, почем....рассказывайте!

это же сплошное развление для банды котов 
Где, почем....рассказывайте!

gutculka69
old hamster
Марина, в Любимчике. Такие пластмассовые, даже не знаю для чего они. Наверное для тех, кто хочет рыбок, а ухаживать не любит
Я набирала таз с водой, кидала их. Гриша просто смотрел, а Миша весь уделался и уделал все вокруг. Но мне главное, чтобы мои кошки были счастливы, а подтереть пол мне не сложно.
Стоят копейки, в пределах 10 руб, кажись. за шт.
Я набирала таз с водой, кидала их. Гриша просто смотрел, а Миша весь уделался и уделал все вокруг. Но мне главное, чтобы мои кошки были счастливы, а подтереть пол мне не сложно.

Стоят копейки, в пределах 10 руб, кажись. за шт.
ой, как прикольно пьет 
А мой пьет из лейки, я набираю воду, чтобы отстоялась и можно было цветы поливать, а он из нее пьет. Причем его чашка стоит тут же, вода меняется два раза в день. Вот чем она в лейке вкуснее?

А мой пьет из лейки, я набираю воду, чтобы отстоялась и можно было цветы поливать, а он из нее пьет. Причем его чашка стоит тут же, вода меняется два раза в день. Вот чем она в лейке вкуснее?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
488695
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
106803
531
Еще одна повинность для бедных мужичков
60755
556
Татьяна_и_КОтята
guru
Водичка не только в лейках, она и в наших стаканах - самая вкусная ))
p.s. Спросила в тех.поддержке ссыль на тему в ТП , но может кто раньше подскажет:
есть ли в личных сообщениях Чёрный список , чтобы отправить туда некие логины, и не получать в л/с всяческий бред?
Кто в курсе, как делается?
p.s. Спросила в тех.поддержке ссыль на тему в ТП , но может кто раньше подскажет:
есть ли в личных сообщениях Чёрный список , чтобы отправить туда некие логины, и не получать в л/с всяческий бред?
Мой пьет вообще из всего, где налита вода
: из своей миски, так же из лейки, в раковине капельки слизывает, из собачьей кастрюльки, когда гуляем,теперь вот - аквариум
: из своей миски, так же из лейки, в раковине капельки слизывает, из собачьей кастрюльки, когда гуляем,теперь вот - аквариум
Черного списка нет.
Единственное, что могу посоветовать - удалять без прочтения письма от надоевших абонентов.
Единственное, что могу посоветовать - удалять без прочтения письма от надоевших абонентов.
удалять без прочтения письма от надоевших абонентовА вдруг там нечто важное
-- раскаяние / обещание убицца / сгрызть собственные пальцы на руках и на ногах тоже / ...? *шутка*

По вопросу поняла, спасибо

- жаль, что нету такой чёрной плюшки

Леди Меламори
veteran
Аквариум - ладно)))
У нас в ванной стоит тазик(!) с водой. Больше нигде Степа пить не хочет)))) Хотя есть и своя чашка на кухне....
У нас в ванной стоит тазик(!) с водой. Больше нигде Степа пить не хочет)))) Хотя есть и своя чашка на кухне....

Клара_Цапкина
sonne
У меня Кася разбаловался и пьет только из-под крана
На субботу уезжала, воды оставила кучку чашек. Но меня встретил "почти помирающий" (судя по крикам) котик и тут же ринулся в ванну с требованием открыть кран

На субботу уезжала, воды оставила кучку чашек. Но меня встретил "почти помирающий" (судя по крикам) котик и тут же ринулся в ванну с требованием открыть кран

Леди Меламори
veteran
Черевато... А если отпуск, дача там.... Тут уж даже тазик в ванной - и то лучше. 

NaturelleRiviera
old hamster
Я уже не знаю что говорить этим извергам. У нас рядом с домом жила стая очень долго, оттуда и Ночка и "абрикосовое ассорти", но собак никак не могли поймать и стерилизовать. Даже приезжала Галина Ильинична. Сначала эти упыри из Горского 8 вызвали отлов, 2х щенят убили головой об асфальт, мимо проходила молодая пара, увидев как расправляются со щенками, забрали 4х оставшихся, их приняли в один из приютов. Если интересно какой-только в личку.
Тут рождается ещё один помёт щенят, отлов ставит условие: через неделю они приезжают-собак девать куда угодно, но если кого-то удастся поймать, их участь решена.
Девочки со двора забрали и этих щенят с мамкой. Забрали по возможности собак, которых удалось таки поймать, но это 2 молодые, год назад рождённые особи. Приехал отлов, сам Каркавин, кто-то из администрации города, собиралось ещё ТВ и тсж этого дома, но их не было. Всё это затеяли жители вышесказанного дома. Девочки, женщина, которая кормит собак и мой муж дежурили и ждали отлов (я никак не могла отпроситься с работы)
Все собаки попрятались и поймать никого не удалось им.
Отлов сказал, что если ещё раз вызовут отлов по этой стае, вызов будет считаться ложным, т.к. люди, которые его вызвали-ТСЖ и жители, не появились.
Жители решили разобраться по своему. Они отравили почти всю стаю, нашли 2 трупика рыжих девочек, одна была беременная. Остальная стая изчезла с лица земли, кроме старой девочки (которая очень страдала после потери стаи) и ещё одной собаки Ежика, который подходит к людям (его стпрятали на время приезда отлова). А через 2 недели появляется ещё один пёс, в жутком состоянии, весь правый бок или облит кислотой, или его подожгли (бок полностью лишён шерсти и кожи, просто мясо)
Но он ни смотря ни на что, выжил. Его сейчас брызгает спреем специальным женщина, которая их кормила с детства, только так (струёй спрея) его можно достать, он очень скромный и дикий.
Так к чему это я всё. Помогите мне, пожалуйста, донести как то этим моральным уродам, что это не методы, ну нельзя же так. Мои сообщения постоянно удаляют, я человек неуравновешенный, начинаю писать и перехожу на ненормативную лексику (меня аж всю трясёт). А они заходили на ветку Помощь животным, читали как обращаться с бездомными собаками, типа их не надо кормить и т.д., не знаю уж что они там вычитали.
Собаки ни на кого не нападают, просто рано утром гавкают иногда, а они переписываясь между собой, говорят : Давайте налегать на то, что собаки нападают на людей.
Я не знаю как разговаривать с убийцами собак, точнее у меня не получается. Помогите, пожалуйста!
Вот их тема
Тут рождается ещё один помёт щенят, отлов ставит условие: через неделю они приезжают-собак девать куда угодно, но если кого-то удастся поймать, их участь решена.
Девочки со двора забрали и этих щенят с мамкой. Забрали по возможности собак, которых удалось таки поймать, но это 2 молодые, год назад рождённые особи. Приехал отлов, сам Каркавин, кто-то из администрации города, собиралось ещё ТВ и тсж этого дома, но их не было. Всё это затеяли жители вышесказанного дома. Девочки, женщина, которая кормит собак и мой муж дежурили и ждали отлов (я никак не могла отпроситься с работы)
Все собаки попрятались и поймать никого не удалось им.
Отлов сказал, что если ещё раз вызовут отлов по этой стае, вызов будет считаться ложным, т.к. люди, которые его вызвали-ТСЖ и жители, не появились.
Жители решили разобраться по своему. Они отравили почти всю стаю, нашли 2 трупика рыжих девочек, одна была беременная. Остальная стая изчезла с лица земли, кроме старой девочки (которая очень страдала после потери стаи) и ещё одной собаки Ежика, который подходит к людям (его стпрятали на время приезда отлова). А через 2 недели появляется ещё один пёс, в жутком состоянии, весь правый бок или облит кислотой, или его подожгли (бок полностью лишён шерсти и кожи, просто мясо)
Но он ни смотря ни на что, выжил. Его сейчас брызгает спреем специальным женщина, которая их кормила с детства, только так (струёй спрея) его можно достать, он очень скромный и дикий.
Так к чему это я всё. Помогите мне, пожалуйста, донести как то этим моральным уродам, что это не методы, ну нельзя же так. Мои сообщения постоянно удаляют, я человек неуравновешенный, начинаю писать и перехожу на ненормативную лексику (меня аж всю трясёт). А они заходили на ветку Помощь животным, читали как обращаться с бездомными собаками, типа их не надо кормить и т.д., не знаю уж что они там вычитали.
Собаки ни на кого не нападают, просто рано утром гавкают иногда, а они переписываясь между собой, говорят : Давайте налегать на то, что собаки нападают на людей.
Я не знаю как разговаривать с убийцами собак, точнее у меня не получается. Помогите, пожалуйста!
Вот их тема
NaturelleRiviera
old hamster
Вот Ёжик, которого спрятали во время приезда отлова.
NaturelleRiviera
old hamster
Остались в живых только некоторые из них...
Lnata
v.i.p.
Убийцы, нелюди и звери!!!!!!! Остальные слова ненормативные...Жалко нереально...

Почему - очень даже нормальный. Вот если б рыбки живые были - а так, баловство одно.

Рыжинка
Рыжинка
p.s. Спросила в тех.поддержке ссыль на тему в ТП , но может кто раньше подскажет:Увы - нет.
Рыжинка
Рыжинка
На фотке плохо видно лица - но, по-моему, это не Каркавин. Я его в лицо хорошо знаю.
NaturelleRiviera
old hamster
А я его не знаю и знать не хочу, мне муж сказал что это он (слева от участкового), он с ними общался. А зачем мне врать???
И я не хочу, а приходится.
ТАКИХ нужно знать в лицо ссыль на фото
ТАКИХ нужно знать в лицо ссыль на фото
wbax
member
Вопросец назрел: маленькая моя кошечка боится моего лица. она готова бесконечно и в любом положении спать на мне, на ногах, на руках, в руках и так далее, но дико боится моей головы. Подношу её к лицу, она округляет глаза до максимума, топорщит лапки, хоть когти и не выпускает. Как только отвожу от своей головы, успокаивается и дрыхнет дальше. Никогда и ничем её никто не пугал. Даже наоборот, когда она три дня торчала в "карантинной" комнате - наоборот, старалась забраться поближе к голове.
Это не проблема, конечно, но интересно - чего ж она так боится?
Это не проблема, конечно, но интересно - чего ж она так боится?
Татьяна_и_КОтята
guru
маленькая моя кошечка боится моего лица. ... Подношу её к лицу, она округляет глаза до максимума, топорщит лапки, хоть когти и не выпускаетБудьте добры, фотографию добавьте.
Для детального разбора и объективного обсуждения.
но интересно - чего ж она так боится?Да, интересно.
Ждём фото.
wbax
member
фото не будет, потому что я снимать не умею. Я смотрю на них - и мне не верится, что такие красавицы вот рядышком со мной друг другу уши, лапы, пузо грызут/лижут. Я фотаю их - и не понимаю, куда они делись, почему на фото какие-то некрасивые холодные животные?
Татьяна_и_КОтята
guru
фото не будет, потому что я снимать не умеюМожно и скан с паспортной фотки.
Для помощи в вопросе и обсуждения на тему "почему моего лица боится кошка" вероятно будет достаточно.
wbax
member
ааа..
ну не, я не такой страшный. И кошки меня любят обычно, даже больше хозяев своих.
Повторю вопрос: у кого-нибудь было именно так: руки-ноги мы любим, а лица боимся?
ну не, я не такой страшный. И кошки меня любят обычно, даже больше хозяев своих.Повторю вопрос: у кого-нибудь было именно так: руки-ноги мы любим, а лица боимся?
Повторю вопрос: у кого-нибудь было именно так: руки-ноги мы любим, а лица боимся?Гыы!!! Прикольно!
Заведите бультерьеров и проблема отпадёт сама собой! И руки-ноги любят, и лицо обожают! 
Ахаха! "Папуля, любименький, просыпайся, жрать хотим!!!!" Меня две мои собо-морды тоже так атакуют, особенно с утра.
NaturelleRiviera
old hamster
Аааа, обалденное фото!!!
Смешные носатики 
Смешные носатики 
Стармех
старый пень
Для любителей крысок, для любителей животных вообще и для любителей хорошей, доброй и смешной литературы особенно - встретил у Ольги Громыко книжку, отнюдь не фэнтези, посмеялся и предлагаю: Почитать/скачать
Plaisir
activist
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у опытных котоводов
Недавно взяли котенка, все хорошо, только волнуюсь...Он когда идет в туалет, попутно пытается жевать кусочки наполнителя для горшка....я прямо выковыриваю у него изо рта эти камешки...что будет если он их проглотит и что с этим нам делать? 
Недавно взяли котенка, все хорошо, только волнуюсь...Он когда идет в туалет, попутно пытается жевать кусочки наполнителя для горшка....я прямо выковыриваю у него изо рта эти камешки...что будет если он их проглотит и что с этим нам делать? 
Я бы поменяла наполнитель на древестный. С камушками у меня есть печальный опыт. А древестный не так опасен.
ну все, у меня прямо сердце сжалось...вдруг он наестся пока нас дома нет...
что делать? 
что делать? 
Не паникуйте, все ведь было хорошо, а сегодня просто поменяйте и все.
Есть Катсан комкующийся для котят, на нем прям написано, что нестрашно, если котэ наестся. У меня котята рубали его, ничего не случилось. От древесного очччень много опилок, по крайней мере у нас было, я заколупался его из мебели вычищать.
а я не вижу Катсан в продаже в близлежащих зоомагазинах Калининского района. везде Сибирская кошка, её и взяли...на ней такого не написано :(...Поробую все же сегодня деревянный наполнитель, а то так и буду нервничать 

Катсан в любом суперкмаркете продается, в т.ч. и Калининского - покупал в Авоське, видел в Горожанке и Пятерке (или как она теперь называется).
putilova
experienced
Ну вот что мне делать с этой собакой!!!! Сегодня сожрала очередную босоножку мою, причем любимую! Это я про Нику свою, стервь чернопопую. Столько обуви погрызла - всю и не припомню. Причем дома игрушек - грызушек завались, их тоже грызет с удовольствием, но и обувью не брезгует. А неделю назад отъела кусок паласа в прихожей. И ведь знает, что нельзя, при нас не грызет, только отвернешься - все, прощайся с очередной парой обуви. Сожрет и спрячется под компьютерный стол, только попа торчит, не влезает уже туда! Вот что с ней делать? Налупила сегодня по морде этой босоножкой съеденой, сидит теперь в углу, попой к людям, обиженка... Не жрет только обувь мужа, даже его домашние тапочки ни разу не пожевала, хотя моих уже три пары схомячила. 

даже в голову не приходило, что наполнитель для горшков в обычных магазинах можно посмотреть))) я то по зоомагазинам ходила)))
А вот не надо разбрасывать обувь!
Нас Нюсенька в свое время к порядку приучила- вся обувь должна убираться в шкафчик, а то будет описана... Ее уже год нет- а привычка осталась... Хорошая такая привычка!
Нас Нюсенька в свое время к порядку приучила- вся обувь должна убираться в шкафчик, а то будет описана... Ее уже год нет- а привычка осталась... Хорошая такая привычка!Дык убираем, до смешного, у нас обувь в прихожей на самом верху, на полке для головных уборов. Босоножку оттуда скинул кот Симба, сговор у них с Никой, видимо... 

Клара_Цапкина
sonne
у меня потери от Рони пока ток пара лодочек и любимые ботинки. Правда ботинки он погрыз не до конца, ток язычек и края... так что ношу как-то
покусанные
Он все на них смотрит и пытается закончить начатое
покусанныеОн все на них смотрит и пытается закончить начатое

Ну дак заведите галошницу с дверками, никакой коррумпированый кот не поможет песе!!!
А если серьезно- да, нам иногда приходится приспосабливаться к нашим питомцам. У меня Поська развлекалась, скидывая горшки с цветами на пол- цветы переехали на работу. Возможно, я не права, нужно было бороться, учить... Мне было проще "разделить", нет цветов- нет проблемы. Я не страдаю от этого, вообще-то. Нюсенька писала на обувь- изредка, вообще-то... Просто пока мы жили с моим бывшим мужем- регулярно описывались его сапоги. Подозреваю- неспроста... При мне не позволял, а что там без меня- только они с Нюсей знали- и она выражала свое отношение- как умела... После развода и переезда- все стало сразу намного проще, но... Похоже, у кисы появился страх темноты, и пока я не выставила лоток в коридор- время от времени случались "казусы"... Ну, да со временем все решилось. Но... Обувь и сейчас убирается в тумбочку С ДВЕРКАМИ!,,, Никакие кисы пока не могут открыть- правда, мои нынешние Поська с Алиской и не претендуют, по правде. Но привычка осталась...
А если серьезно- да, нам иногда приходится приспосабливаться к нашим питомцам. У меня Поська развлекалась, скидывая горшки с цветами на пол- цветы переехали на работу. Возможно, я не права, нужно было бороться, учить... Мне было проще "разделить", нет цветов- нет проблемы. Я не страдаю от этого, вообще-то. Нюсенька писала на обувь- изредка, вообще-то... Просто пока мы жили с моим бывшим мужем- регулярно описывались его сапоги. Подозреваю- неспроста... При мне не позволял, а что там без меня- только они с Нюсей знали- и она выражала свое отношение- как умела... После развода и переезда- все стало сразу намного проще, но... Похоже, у кисы появился страх темноты, и пока я не выставила лоток в коридор- время от времени случались "казусы"... Ну, да со временем все решилось. Но... Обувь и сейчас убирается в тумбочку С ДВЕРКАМИ!,,, Никакие кисы пока не могут открыть- правда, мои нынешние Поська с Алиской и не претендуют, по правде. Но привычка осталась...
микс
old hamster
Хи, Светик... обувь
мой прикалывается на газетах, пакетах, и только моей обуви и одежде. Тырит все себе на место или клетку -думает не отберу 
А тут вообще прикольно было. Купила балетки- сходила в них с Тимкой на лечение. Пришла сделать перерыв и пойти с Чармуном гулять. А на тех балеточках по 3 цветочка было с кучей лепестков. и железная штучка посередине . В общем, захожу в коридор, а 1 тапка нет..обрыла все-думаю куда зафутболила ? А Чармик в это время под диваном копался ( ну это дело обычное , туда Криська любит залезть и дразнить ) . Бросила розыски, пошла угомонить провокаторшу . Угу, заглядываю под диван, а там одинокая балеточка и никаких кошек
А на балеточки ни одного лепесточка-одни железные серединки
при чем так чисто сработано, как быдто такой и купила . Навернула по жопе этим тапком Чармуну и пошла срезать лепестки на 2 тапке. Вот так аккуратно и чисто срезать не получилось как у щена..остались махры. Муж посоветовал отдать второй Чармику на "дизайнерскую " доработку.
В общем мы поняли так, что Чармун решил, что балетки с цветуечками маме не по возрасту и ликвидировал лишнее
мой прикалывается на газетах, пакетах, и только моей обуви и одежде. Тырит все себе на место или клетку -думает не отберу 
А тут вообще прикольно было. Купила балетки- сходила в них с Тимкой на лечение. Пришла сделать перерыв и пойти с Чармуном гулять. А на тех балеточках по 3 цветочка было с кучей лепестков. и железная штучка посередине . В общем, захожу в коридор, а 1 тапка нет..обрыла все-думаю куда зафутболила ? А Чармик в это время под диваном копался ( ну это дело обычное , туда Криська любит залезть и дразнить ) . Бросила розыски, пошла угомонить провокаторшу . Угу, заглядываю под диван, а там одинокая балеточка и никаких кошек

А на балеточки ни одного лепесточка-одни железные серединки
при чем так чисто сработано, как быдто такой и купила . Навернула по жопе этим тапком Чармуну и пошла срезать лепестки на 2 тапке. Вот так аккуратно и чисто срезать не получилось как у щена..остались махры. Муж посоветовал отдать второй Чармику на "дизайнерскую " доработку. В общем мы поняли так, что Чармун решил, что балетки с цветуечками маме не по возрасту и ликвидировал лишнее

ТОП 5
2
4