На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
приходите и к нам поржатьСоседям спасибки за ссылку

Сейчас как раз экспериментирую с "полом" в вольере сухопутной черепашки, в т.ч. с грунтом.
Совет - мне в тему:
...Грунт нужно набрать в близлежащей песочнице во дворе, при этом не вздумайте вынимать собачьи катушки, это ЦЕННОЕ УДОБРЕНИЕ...

nutrik
veteran
Леди Меламори
veteran
Прелесть какая
Особенно на принтере - там полочка же специально под пушистую попу и хвост изобретена! 

nutrik
veteran
Ну так без этой полочки и кошка бы не влезла, а так в самый раз

Представляете, в Москве есть юридическая фирма "КОТЭ"
Серьёзно! Реально действующая
Сейчас знакомый юрист в моём твиттусике сообщил 

Серьёзно! Реально действующая

Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
154037
865
КВИЗ БЗ! (часть 5)
144892
1000
Опять "Марш несогласных"
10903
99
Стармех
старый пень
Вах, жэнщына! КОТЭ - эта по грузынски Кетеван ласкатэльно! Нэ панимаэшь ты в ласках ничаво! 

Татьяна_и_КОтята
guru
:)) я даже за "Кетеван" в гуглю полезла с вопросом "что это"
Оказалось - "КТО это" ))

Оказалось - "КТО это" ))
Стармех
старый пень

Подобный банер-растяжку над автотрассой многие видели.
"Слава героев" не оставила равнодушными ещё одну ветеринарную клинику
(вчитайтесь в текст - это шедевр RP
) 
"Слава героев" не оставила равнодушными ещё одну ветеринарную клинику
(вчитайтесь в текст - это шедевр RP

j_bullet245
activist
Татьяна, наклейка суппер!!! Долго смеялась
Я бы себе на машину такую наклеила)))...но муж не разрешит "уродовать машину"(((
А про "акцию-кастрацию" думаю, коты Володарского и Советского района чхать хотели на такой подарок
нет предела человеческой изобретательности в сфере рекламы)))

А про "акцию-кастрацию" думаю, коты Володарского и Советского района чхать хотели на такой подарок

нет предела человеческой изобретательности в сфере рекламы)))
Считаю, что "акция" = фейк, как бы не задурялись некоторые, но написать "отрежем" ...наврядли.
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузова
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузова

От Кетеван ласкательное - Кето, а Котэ ласкательное от Константин

j_bullet245
activist
А автонаклейка: считаю очень здравый юмор и никакого вреда для краски кузоваДа, прикольно! Здраво!![]()
Но, к сожалению, машина с мужем одна на двоих.. У нас Никогда ни в каких машинах небыло ни висюлек, ни вонючек, никаких наклеек...ничего лишнего вааапще!!!
Просто есть две крайности. Одни готовы всю машину обвешать и обклеить, а другие не допускают даже мысли об этом- это про моего)))
А эта наклейка мне правда оччень понравилась! Как и ролики

Татьяна_и_КОтята
guru
А вот ещё, для продления кошко-юморного настроения
(заголовок и фотка не мои - стащила в интернете, могу ссылью поделиться в л/с)
шеф, два счетчика, гони на кухню!
(заголовок и фотка не мои - стащила в интернете, могу ссылью поделиться в л/с)
шеф, два счетчика, гони на кухню!
Jess
смартовод
xxx: А мне автоматический туалет для котов подарили! Только он какой-то странный - там котэ сами должны кнопку нажимать.
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и они разберутся.
xxx: Мне муж показал...
И ещё: всем вкусно-кошко-бубликов к горячему какао или кофе-чаю)
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и они разберутся.
xxx: Мне муж показал...

И ещё: всем вкусно-кошко-бубликов к горячему какао или кофе-чаю)

bondarena
v.i.p.
Мммм
Только это,по-моему,пончики глазированные

Ну точно!!! Конечно же - пончики
Считаю, пойти в гости к кошко-владельцам с такими - это
и 
я такие не умею делать (

Считаю, пойти в гости к кошко-владельцам с такими - это

я такие не умею делать (
gutculka69
old hamster

Мне Ира Рыжик подарила шоколадного котика. Я его не смогу съесть, он будет у меня жить. Пончики бы тоже жили......
bondarena
v.i.p.
Пончики умею стряпать,но так заглазировать может только специалист,наверное
.Я просто ужасная сладкоежка
Наташа,и будут жить у тебя не только шоколадный котик,но и маленькие беленькие членистоногие(а может быть даже и не маленькие
)

Наташа,и будут жить у тебя не только шоколадный котик,но и маленькие беленькие членистоногие(а может быть даже и не маленькие

А я обжорка, я съем
Покажи котика из шоколада?

Покажи котика из шоколада?

Да, вот именно глазурь для меня сложно
Вот этому бы научится.
А что ПОД красиво-смешной глазурью - дело 789-ое
p.s. а мне на день Ангела как то дарили заливное и желе и внутри зверушки, типа кота Саймона. Улыбнули. )) В теории, что-то простое, из овощей-фруктов-зелени, но так смешно ))

Вот этому бы научится.
А что ПОД красиво-смешной глазурью - дело 789-ое

p.s. а мне на день Ангела как то дарили заливное и желе и внутри зверушки, типа кота Саймона. Улыбнули. )) В теории, что-то простое, из овощей-фруктов-зелени, но так смешно ))
kisiyk
veteran
gutculka69
old hamster
Лариса, не надо. Пусть стоят. И шоколадик мой будет стоять, затвердеет, закаменеет, будет вкусной статуэткой. 

kisiyk
veteran
Не буду
Они стоят у меня уже не первый год 

Какое чудо! Милый подарочек 

gutculka69
old hamster
Лариса, они у тебя тоже были шоколадные?
Таня, ну как такого можно съесть? Не представляю.

Таня, ну как такого можно съесть? Не представляю.
лола3
v.i.p.
Вот- вот. И я не могу жечь свечи- собачки, кошечки, дракончики даже- я ведь по рождению- дракон, и Оля у меня- дракон! Пусть уж стоят... А сьедобных мне пока никто не дарил, слава Богу. Зато постепенно растет коллекция мини- статуэток и хэнд- мэйда на тему кошек. Сейчас вот Оля отделывает мой комодик- не микро-, а просто комодик, но тоже из Икеи!- под тему "Кошки".
gutculka69
old hamster
А тайские кошки в вашей коллекции есть? (по-моему нам в болтушку пора перебираться)
kisiyk
veteran
Лариса, они у тебя тоже были шоколадные?Наташ, это свечки![]()

лола3
v.i.p.
Тайских нет. Просто мне Оля в основном все делает- дарит, и в основном- под наших любимусов. А у нас была Нюсенька- "почти сибирячка", на самом деле- четвертьперса
- камышовая агутька, такая же агутька Пося- но КШ, причем там где-то британцы неподалеку пробегали, судя по моське и структре шерсти, ну и Алиска- белоснежка, ПДШ красавица.

gutculka69
old hamster
Лариса, я пошутила. Сначала были шоколадные, а потом затвердели.......ну и все такое 

gutculka69
old hamster
Лола, я думаю, что вам просто необходимо перед нами похвастаться своей коллекцией, чтобы мы все обзавидовались
То ли тему отдельную завести, то ли в болтушке?

То ли тему отдельную завести, то ли в болтушке?
лола3
v.i.p.
Ну, я кое- что выкладывала, мини- комодики Икеевские, в частности- после Олиной доработки... А кое- что все собираюсь. Сейчас вот свой комп полетел, сижу урывками- то с Олиного, то с ноуцта, то с работы... А снимки не везде... Как- нибудь соберусь- таки. Правда, у меня небольшая коллекция...

gutculka69
old hamster
Комодики я видела и облизывалась. У дочи золотые ручки. Ждем с нетерпением новых фотографий.
Леди Меламори
veteran
Мне Ира Рыжик подарила шоколадного котика. Я его не смогу съесть, он будет у меня жить. Пончики бы тоже жили......ага, и со временем здороваться начнут

gutculka69
old hamster
Мои кусаться не будут, я же их не забываю на работе 

Ljaguha
guru
А тайские кошки в вашей коллекции есть? (по-моему нам в болтушку пора перебираться)у меня такие есть

НеЯ
veteran
Как-то на ebay видела такую штуку, название содержало в себе catwalk, которое я прочитала, как котофалк. 

gutculka69
old hamster
Оля, их много, все прелестные. А тайского не увидела.......Где???? Хочу........

Panda_Kopanda
veteran
ТОП 5
2
3
4