На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как всегда 1 мысль - как он туда попал? 

валяюсь!!! давно так не смеялась!!! 

elvalia
old hamster
точно!
вечно зовет, к вот такой миске ведет, садится и някает вопросительно: мол, че за фигня, сама не видишь, что котенку жрать нечего?

вечно зовет, к вот такой миске ведет, садится и някает вопросительно: мол, че за фигня, сама не видишь, что котенку жрать нечего?
tigry
veteran

Сейчас читают
Дорога от Новосибирска до Абакана
156458
151
Фотозагадки
146493
894
Дело врачей?
33355
140
Стармех
старый пень
Стармех
старый пень
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Стармех
старый пень
Не, еще квартиру не доделал! Соседского вкусняшками подкармливаю пока...
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно, я решила, что кошко-новости просмотрела

gutculka69
old hamster
Не, еще квартиру не доделал! Соседского вкусняшками подкармливаю пока...У меня есть кот для настоящих мужчин ( на аватарке). Доделывайте квартиру и обращайтесь.

Sawfish
v.i.p.пила
На варана похож. Но я точно не знаю )))
У варана лапы еще есть. А это питон, кажется. Съевший мышку.
gutculka69
old hamster
У варана лапы еще есть. А это питон, кажется. Съевший мышку.жуть

gutculka69
old hamster
из интернета, откуда ещеМы не про то ОТКУДА, а КТО ?![]()

ФиАлка
я чудо
понятия не имею.. в ФБ было как прикол.
Коротковат для питона, вон бошка какая здоровая 

Вот и всем интересно... Мне что-то кажется- фотошоп рулит. Больше всего похоже на варана, лишённого лап. И в нём - не мышка- нечто покрупнее. Или просто ящерица в другом масштабе- опять же без лап... Ну, не змеиная там голова и пропорции, ИМХО.
Татьяна_и_КОтята
guru

Татьяна_и_КОтята
guru
"...словно чумачечий..." Юль - это просто

XуLigaNka
activist
При съемках и вообще ни однин попугай не пострадал!
XуLigaNka
activist
Неа, все же больше не дружат, чем дружат))) Съесть не съест, но покалечить может, лапой любит его гладить, поэтому общение только в моем присутствии))
пока кота не пошевилили, у меня прям мысль нехорошая была - что живой кот не может таким терпеливым быть
Настя, пока моего Рыжего мелюзга шевелить не начала, таким же был. С небольшой разницей: положить себя в коляску вряд ли бы позволил; было так: где сам лег, там и спит, и хоть чего вокруг творись.
Все же верным мое решение взять котенка в свое время было: в тонусе его мелюзга держит.
Все же верным мое решение взять котенка в свое время было: в тонусе его мелюзга держит.
tigry
veteran

ФиАлка
я чудо
ТОП 5
1
2
3
4