На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
Соскучились по фотоконкурсам?
Мы соскучились
И готовим

Мы соскучились

И готовим

Ой
, перенесите пожалуйста тему в раздел О собаках и кошках
, перенесите пожалуйста тему в раздел О собаках и кошкахТема будет в теме конкурса. Фотоконкурс будет для собачек.
Модераторы, удалите тему пожалуйста, если её нельзя перенести
Модераторы, удалите тему пожалуйста, если её нельзя перенести

C удоврльствием поучавствовала бы))
Уже можете участвовать 
Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)
Надеюсь у многих лето всё же было, хоть погода и не баловала нынче.

Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь. (НФ)
Надеюсь у многих лето всё же было, хоть погода и не баловала нынче.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
488438
2369
Сайт знакомств. Почему вы там?
192202
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
205693
1000
Первый вопрос
: конкурс только для хозяйских собакусов, или передержечным тоже можно?
: конкурс только для хозяйских собакусов, или передержечным тоже можно?Для хозяйских собак и собак у которых есть куратор, по сути куратор это почти хозяин только временный, который несёт ответственность как хозяин. Почему бы и нет, если например и на дачу собака ездила и на прогулки в парк ходила, и лето у неё было и вспомнить есть что и тем более показать это в фотографиях, которые удачно получились
Только надеюсь, что участники-кураторы не будут использовать пиар-фотографии своих собачек, когда собачку выводили специально на зелёную травку только для фотосессии на 20 минут. Такие не считаются

Только надеюсь, что участники-кураторы не будут использовать пиар-фотографии своих собачек, когда собачку выводили специально на зелёную травку только для фотосессии на 20 минут. Такие не считаются

потому что прошлый конкурс был общий и для собак и для кошек, и получилось очень много участников, и трудно выбрать. Потому было пожелание от форумчан всё же деление делать
Котов, даешь, на природе!
Собаки там часто бывают, а котя в природных условиях у хорошего хоза - экзот!
Котов, котов, котов .....!!!!!
Собаки там часто бывают, а котя в природных условиях у хорошего хоза - экзот!
Котов, котов, котов .....!!!!!

ага,
Котик в деревне у бабушки, Муська на пикнике с детьми, и Васька с мужем на рыбалке
Котик в деревне у бабушки, Муська на пикнике с детьми, и Васька с мужем на рыбалке

Да! "Мишка на постройке бани" у нас будет. Или "Коська на выпасе" - овес-седират на грядках она жует исправно.
а мы по дачам с кошкой не ездим, мы тока в парк регулярно гулять ходим, нам низя участвовать, получается, ежели чего?..
Нельзя!
Тут вообще собачий конкурс
Они нас не берут.
Тут вообще собачий конкурс
Они нас не берут.
Тюююююю...
А кот то у Вас где
?
Две веревочки. Поводок + уши
А кот то у Вас где
?Две веревочки. Поводок + уши

Девочки, вы чего так распереживались - для котов отдельно будет 
Потому что конкурс общий - очень неудачная идея (абсолютно никому не в упрек)

Потому что конкурс общий - очень неудачная идея (абсолютно никому не в упрек)
Ребята - участники фотоконкурса
Порядковый номер присваиваете себе сами!!!
п.6 условий конкурса соблюдайте
Порядковый номер присваиваете себе сами!!!
п.6 условий конкурса соблюдайте

будет-будет
, только спонсоров на подарки победителям найти надо. Всё в это упирается
, только спонсоров на подарки победителям найти надо. Всё в это упирается
NaturelleRiviera
old hamster
Катя, а фото должно быть этого лета? Или предыдущего тоже можно?

gutculka69
old hamster
Крыжовник такой колючий!!!
Как она не боится?
Как она не боится?
GoldFish
guru
Я не знаю, Наташ! Мы сами в шоке. Я только руку в куст - вся в колючках. А она прям мордой заныривает под ветки, шурудит там во всю.
Клара_Цапкина
sonne
у меня ризен когда был, то мы крыжовник почти не успевали собирать - весь объедал
то же мне проблема)) для настоящего гурмана колючки - не помеха! 

Ой, мне тут 3 фото больше нра )))) так нежно ягодку поддевает языком и мордочка такая в предвкушении
А я даже не представляю как наш бы огород ободрал, если б у нас был. У кустов ветки обламывает и у папы малину строго тырит

А я даже не представляю как наш бы огород ободрал, если б у нас был. У кустов ветки обламывает и у папы малину строго тырит

Абалдеть! Вот так с куста есть крыжовник

мне тоже третья с вишенками нравится ))) прелесть!
Starka2010
veteran
Мне тоже, именно третья! Серьезная собака с такой умильной, нежной мордой. Улыбнуло.
Смотрю участников становится больше
Здорово!

Здорово!
Катя, а в черте города можно летние фото ? У нас дачи нет, за город пару раз ездили, но фоток то же нет.
Парки, скверы это черта город
Даже речку в черте города можно найти
Можно

Даже речку в черте города можно найти

Можно
Неее Кать, нас речку не пустили ((( ну и парки и скверы не для нас, мы ж собаки-убийцы
да мы и не пытались даже ни разу по парку пройти. У нас около дома в травке и цветочках фотка есть
да мы и не пытались даже ни разу по парку пройти. У нас около дома в травке и цветочках фотка есть
gutculka69
old hamster
мы ж собаки-убийцыПовеселила сейчас

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, Лана Ваша красотка, первый раз вижу собу, которая сама ягоду собирает, старается так, смотрю.
Мне тоже, кстати, 3е фото понравилось больше, Лана такая благородная и вишенка яркая на зелёной листве, супер.
А как фотали, в засаде сидели?
Она как бы и внимания не обращает на фотографа.
Мне тоже, кстати, 3е фото понравилось больше, Лана такая благородная и вишенка яркая на зелёной листве, супер.
А как фотали, в засаде сидели?
Она как бы и внимания не обращает на фотографа.
GoldFish
guru
Уууу, очень старается. Так она не слюнявая, но начинает ягоды есть, особенно кислые - слюни рекой, чавканье на всю округу, да смачно так
Фотографироваться вообще не любит, психует, рычит, лает. Но ягодки - это святое, тут уж что хошь делай
Фотографироваться вообще не любит, психует, рычит, лает. Но ягодки - это святое, тут уж что хошь делай
мне вообще все твои фотки понравились, никогда раньше не видела как собаньки ягоды едят
моя с таким выражением только огурцы трескает и исключительно со своего огорода, магазинные выплевывает 
моя с таким выражением только огурцы трескает и исключительно со своего огорода, магазинные выплевывает 
огурцы?!!! Вот что наша не ест, так это только огурцы и лимон. Остальное все на ура - помидоры, морковь, картошка, виноград, бананы, яблоки и т.д. и т.п. Старшая то же самое - лопала все подряд. Мне кажется, что они не от волков произошли, а от обезьян 
А наш помоечник спер шкурку от лимона и еще васаби у папы полизать успел в чистом виде 

NaturelleRiviera
old hamster
огурцы?!!! Вот что наша не ест, так это только огурцы и лимон. Остальное все на ура - помидоры, морковь, картошка, виноград, бананы, яблоки и т.д. и т.п.Есть то они все "мастера", а вот собирать самому...
У меня Вилюш пройдёт мимо куста с крыжовником или деревца с вишней, и не заметит даже, я так думаю. Если только показать, и то сомневаюсь что будет сам рвать. Он у меня вообще детали не замечает, Оддька и самолёт, и птичку, и мы мышку, и кузнечика, короче всё ей надо, а пенёк идёт себе молча и мимо.

НПП
Немного не в тему, напомнило дачными фотографиями.
У друзей в свое время был дог,рослый такой кобель. Вывозили его летом на дачу. Когда стали поспевать яблоки(полукультурки),он подбегал к яблоне,со всего маху бац! по стволу,яблоки сыпались на землю и там он их собирал. Морда была при этом таааакая довольная.
Немного не в тему, напомнило дачными фотографиями.
У друзей в свое время был дог,рослый такой кобель. Вывозили его летом на дачу. Когда стали поспевать яблоки(полукультурки),он подбегал к яблоне,со всего маху бац! по стволу,яблоки сыпались на землю и там он их собирал. Морда была при этом таааакая довольная.
форумчане! Багиру надо дисквалифицировать!)))) она нагло выкладывает фотки одной и той же собаки, а имена меняет

Нат, если серьёзно, я не понимаю,как ты их различаешь.... ну копия же!))))))

форумчане! Багиру надо дисквалифицировать!)))) она нагло выкладывает фотки одной и той же собаки, а имена меняетскажи спасибо, что я Умку еще не выложила - нету фото подходящего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от она, красотка моя 
не, ну я думала, что позже появится))))
не, ну я думала, что позже появится))))Дэфу я с Клёпой Оли Штерн путаю на самом деле
Да Умкино мое фото именно только вот это (первое), а остальные по тематике подходят, но это Лена dink специально для пиара фотографировала, поэтому не по правилам

а жаль) прикинь три участника таких подряд)))) вот уж точно "затруднительно выбрать" 

NaturelleRiviera
old hamster
А тут размещу ещё фото из серии "Лето - это маленькая жизнь".
ТОП 5
1
2
4