Форумы
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
40088
112
Поддержите, пожалуйста, меня с моей подопечной Софой (№7) в конкурсе от Сити-кэт.
Хочу попросить проголосовать за Арсеньку моего, в случай выигрыша я бы отдала подарок в общий фонд или нуждающимся. Мой все равно не пользуется силикагелевым наполнителем. А кому может пригодится.
номер 3
номер 3
Товарищи, проголосуйте , пожалуйста, за Миичку на конкурсе. Номер участника 3176. Бывшая подвальная кошечка (куратор Лена лесок). Если что-нибудь выиграем отдадим в приют Бумеранг. Проголосовать надо до конца пятницы 19.02.2016.
Jussy_Pussy
veteran
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Grandiflora
experienced
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60751
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205407
224
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
89259
1000
NaturelleRiviera
v.i.p.
Помогите нам с Дуней выиграть в конкурсе, пожалуйста! 
"Дорогие друзья! Мы не понаслышке знаем, как тяжело зооволонтерам помогать тем, кто оказался в беде! Занятие Ваше непосредственно соприкасается с безответственностью, а порой и жестокостью людей, но сегодня мы предлагаем Вам отвлечься от негатива и вспомнить радостные моменты в вашей непростой деятельности.
Расскажите нам самый яркий и запоминающийся случай из Вашей практики! Поделитесь с нами Вашими достижениями! А мы все вместе выберем лучшую историю и наградим человека, с которым она произошла безумно полезным и приятным подарком!
Автору лучшей истории будет вручен важный и необходимый приз - ФОТОАППАРАТ!!!
1.Добавляйте в альбом конкурса 1 фото, иллюстрирующее вашу историю
2.В комментариях под фото подробно расскажите о своём подвиге и хеппи энде
3.Расскажите свои друзьям и подписчикам о том, что вы участвуете в конкурсе, сделав репост этой записи
4.Не забудьте вступить в нашу группу
5.Результаты будут определяться количеством лайков и позитивных комментариев под Вашим фото!
Лайки и комментарии не вступивших в группу людей мы не учитываем!
Итоги подводим 15 марта"

"Дорогие друзья! Мы не понаслышке знаем, как тяжело зооволонтерам помогать тем, кто оказался в беде! Занятие Ваше непосредственно соприкасается с безответственностью, а порой и жестокостью людей, но сегодня мы предлагаем Вам отвлечься от негатива и вспомнить радостные моменты в вашей непростой деятельности.
Расскажите нам самый яркий и запоминающийся случай из Вашей практики! Поделитесь с нами Вашими достижениями! А мы все вместе выберем лучшую историю и наградим человека, с которым она произошла безумно полезным и приятным подарком!
Автору лучшей истории будет вручен важный и необходимый приз - ФОТОАППАРАТ!!!
1.Добавляйте в альбом конкурса 1 фото, иллюстрирующее вашу историю
2.В комментариях под фото подробно расскажите о своём подвиге и хеппи энде
3.Расскажите свои друзьям и подписчикам о том, что вы участвуете в конкурсе, сделав репост этой записи
4.Не забудьте вступить в нашу группу
5.Результаты будут определяться количеством лайков и позитивных комментариев под Вашим фото!
Лайки и комментарии не вступивших в группу людей мы не учитываем!
Итоги подводим 15 марта"
NaturelleRiviera
v.i.p.
Мы с Дуняшей перешли во второй этап конкурса!
Помогите нам пожалуйста ещё раз!
Проголосуйте, пожалуйста, за нашу историю ТУТ.
Помогите нам пожалуйста ещё раз!

Проголосуйте, пожалуйста, за нашу историю ТУТ.
Нервотрёпка
v.i.p.
Проголосуйте, пожалуйста, за Леду №9
Все призы будут переданы на передержку Лиле и Оксане
Все призы будут переданы на передержку Лиле и Оксане
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы с Ледочкой вышли в финал, проголосуйте, пожалуйста за № 2
Заранее спасибо!
Все призы будут переданы для подопечных Лили и Оксаны.
Заранее спасибо!
Все призы будут переданы для подопечных Лили и Оксаны.
Grandiflora
experienced
ТОП 5
1
2
3
4