Катя, какой интересный котик, твой Бади! Особенно умилили черные пальчики и ладошки на белых лапках да необычный по расцветке нос.
Поздравляем!
Поздравляем!
Спасибо
Хотелось бы дополнить и сказать ещё раз:
Бездомные животные - помочь может каждый!
А начало истории Бади было таким....
Хотелось бы дополнить и сказать ещё раз:
Бездомные животные - помочь может каждый!
А начало истории Бади было таким....
Ооо, его серебром записали, и голубые глаза не при чем... А буквенно-цифровое обозначение есть?
лучшим домашним котом стал Демонабсолютно неудивительно, экая у него грива шикарная!
Окрас по моему чем то похож на окрас у моей последней мелочи . Буду теперь знать как это правильно называется , скажу эксперт сказал
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, поздравляю тебя и конечно же Бади!
очень красивый и мордастый кот.
Желаю ему найти лучших в мире хозяев.
Как жаль, что мы не смогли пойти
очень красивый и мордастый кот.
Желаю ему найти лучших в мире хозяев.
Как жаль, что мы не смогли пойти
Сейчас читают
ВВП и как он считается
28197
115
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48864
232
Киевская 16/1
172315
1000
Демон тоже хорош, безусловно. Да все домусы- прекрасны. Но Бади... Это просто нечто! Я сначала видела только его чёрно белую головёнку. А потом... Голубые глаза- при таком окрасе... И сам окрас- это вообще нечто!!! В первый день Бади взял 2 высших награды из трёх- умничка! Я в него просто влюбилась...
P.S. Бади был номинирован на Best и стал лучшим в 1-й день выставки.Спасибо что украсили выставку своим голубоглазым эксклюзивом
В дипломе его окрас звучит как "Чёрный серебристый с белым"
Кубки, розетки, подарки, это всё замечательно, но теперь главное найти Бади дом и хозяина, самого лучшего хозяина!
Хороших и заботливых ручек ему
Нервотрёпка
v.i.p.
А когда у нас следующая выставка?
Котомир? Или какая?
Котомир? Или какая?
Нервотрёпка
v.i.p.
Что-то никто не приглашает на выставку....
Джули
Главная кошка НГС
НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек
принять участие в нашем празднике!
Международная Шоу-выставка кошек всех пород 12-13 июня 2015г.
«Сибириада 2015» #152036
Место проведения: УТОЧНЯЕТСЯ
Два дня для наших участников - гостей - зрителей:
Шоу, Ринги, конкурсы, сюрпризы и поздравления!
Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Приглашены эксперты Международной категории:
Ольга Беляева (Россия)
M. Daniel Counasse (Бельгия)
Екатерина Дрожжина (Россия)
Ольга Груздь (Россия)
В рамках выставки состоится:
WCF-Ring Adults - оба дня
WCF-Ring Juniors - оба дня
WCF-Ring Neuter-
Шоу Домашних кошек!
Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек
принять участие в нашем празднике!
Международная Шоу-выставка кошек всех пород 12-13 июня 2015г.
«Сибириада 2015» #152036
Место проведения: УТОЧНЯЕТСЯ
Два дня для наших участников - гостей - зрителей:
Шоу, Ринги, конкурсы, сюрпризы и поздравления!
Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Приглашены эксперты Международной категории:
Ольга Беляева (Россия)
M. Daniel Counasse (Бельгия)
Екатерина Дрожжина (Россия)
Ольга Груздь (Россия)
В рамках выставки состоится:
WCF-Ring Adults - оба дня
WCF-Ring Juniors - оба дня
WCF-Ring Neuter-
Шоу Домашних кошек!
Ну вот- дождались. А то уже сомневаться начали... Время-то подпирает...
Здравствуйте) подскажите пожалуйста с какого возраста можно участвовать в выставках? И что для участия в выставке нужно кроме прививок?
я видела 4 месячных котят на выставке,
с 7 требуется кастрация/стерилизация,
оплата экспоненского взноса, регистрация на выставку, прививки, палатка
с 7 требуется кастрация/стерилизация,
оплата экспоненского взноса, регистрация на выставку, прививки, палатка
ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК!!!!
НОВОСИБИРСК- КОТОМИР
Место проведения Всемирной выставки кошек:
Дворец культуры железнодорожников ул. Челюскинцев, 11.
26-27 сентября 2015года
Лицензия WCF # 152080
Организатор:
При поддержке: АКЛК «Котофей», РФОО «Коргоруши»
В рамках выставки состоятся Ринги:
***WCF Master-Ring
***Double- Master Ring
*** WCF-Ring Adults – оба дня
*** WCF-Ring Juniors – оба дня
*** WCF-Ring Neuter
*** Ring Household Pet
На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки для иногородних участников Форма №1, для жителей Новосибирска Форма №4.
На выставку не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 10 НЕДЕЛЬ!
Последний день приема заявок 12 сентября!
Запись на выставку и оплата экспонентского взноса Рингов и Шоу ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
Обращаем Ваше внимание – КАЖДЫЙ ЭКСПОНЕНТ ВЫСТАВКИ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ КЛЕТКУ-ПАЛАТКУ!!!
Всю информацию смотрите на сайте клуба.
С любовью ждем встречи с вами и вашими питомцами на грандиозном Всемирном Шоу!!!
Пусть сопутствует вам во всём удача!
Орг. комитет КЛК «Котомир»
<п.3>
НОВОСИБИРСК- КОТОМИР
Место проведения Всемирной выставки кошек:
Дворец культуры железнодорожников ул. Челюскинцев, 11.
26-27 сентября 2015года
Лицензия WCF # 152080
Организатор:
При поддержке: АКЛК «Котофей», РФОО «Коргоруши»
В рамках выставки состоятся Ринги:
***WCF Master-Ring
***Double- Master Ring
*** WCF-Ring Adults – оба дня
*** WCF-Ring Juniors – оба дня
*** WCF-Ring Neuter
*** Ring Household Pet
На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки для иногородних участников Форма №1, для жителей Новосибирска Форма №4.
На выставку не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 10 НЕДЕЛЬ!
Последний день приема заявок 12 сентября!
Запись на выставку и оплата экспонентского взноса Рингов и Шоу ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
Обращаем Ваше внимание – КАЖДЫЙ ЭКСПОНЕНТ ВЫСТАВКИ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ КЛЕТКУ-ПАЛАТКУ!!!
Всю информацию смотрите на сайте клуба.
С любовью ждем встречи с вами и вашими питомцами на грандиозном Всемирном Шоу!!!
Пусть сопутствует вам во всём удача!
Орг. комитет КЛК «Котомир»
<п.3>
ООо.. может сходим с Микусом стариной тряхнуть да для компании Киллла возьмем. Правда меня его родословная что-то смущает
а как часто бывают выставки куда пускают с домусом?мы на эту выставку по прививкам не успеваем,а так хотелось(
Если не ошибаюсь, то в любой выставке домусы могут принимать участие. При соблюдении всех требований (т.е. прививки + непременное условие, чтоб кошак был стерилизован).
Какого-то жесткого расписания выставок нет: у каждого клуба собственные планы. Просто отслеживайте информацию (в частности, смотрите здесь ). Либо непосредственно на сайтах клубов.
Какого-то жесткого расписания выставок нет: у каждого клуба собственные планы. Просто отслеживайте информацию (в частности, смотрите здесь ). Либо непосредственно на сайтах клубов.
Спасибо большое за ответы!
про домусов знала только про Котомир и MUR CAT CLUB
про домусов знала только про Котомир и MUR CAT CLUB
не совсем поняла, почему вы попадаете из-за прививок?
карантин по бешенству 1 месяц, даже если в конце недели поставите - успеваете.
карантин по бешенству 1 месяц, даже если в конце недели поставите - успеваете.
Коту только 5 месяцев.Вторая прививка только 6.09 будет так еще же против микроскопии прививка должна быть двухкратная
Выше поделились ссылкой на форум,там написано что в октябре еще будет выставка,на нее точно успеем)
Хотелось очень на котомировскую успеть, но так сложилось что с прививками затянули
Выше поделились ссылкой на форум,там написано что в октябре еще будет выставка,на нее точно успеем)
Хотелось очень на котомировскую успеть, но так сложилось что с прививками затянули
По-моему, прививка от микроспории не обязательна.
Надо уточнить. Я хотела пойти на прошлую выставку со своим котом - не нужна была.
как-то сомнительно. вы представляете, с каким количеством животных контактируют эксперты? даже если один попадется с несколькими спорами - представьте, сколько животных заразиться могут?
Насколько я знаю- в большинстве городов давно уже нет требования об обязательной прививке против микоспории- ввиду их малой эффективности. У нас большинство клубов по- прежнему требует. Нужно уточнять в каждом конкретном клубе.
А эксперты после каждого животного в обязательном порядке дезинфицируют руки. Ну, и прививка никак не может гарантировать полное отсутствие спор на шерсти.
А эксперты после каждого животного в обязательном порядке дезинфицируют руки. Ну, и прививка никак не может гарантировать полное отсутствие спор на шерсти.
а, ну да, наверное...
прививка теоретически должна гарантировать, что животное не заболеет, имя споры на шерсти.
прививка теоретически должна гарантировать, что животное не заболеет, имя споры на шерсти.
Прививка от микроспории гарантию не дает, поверьте моей практике привитые болеют лишаем также как и не привитые и даже иногда чаще, так как сама вакцина тяжелая, садит печень и иммунитет, эти прививки только в России ставят.
Когда я ходила со своим котом на выставку то прививка от дерматофитов была не нужна, может сейчас что и изменилось, но я бы не стала ставить данную прививку, так как иммунитет не дает, а здоровье гробит.
Когда я ходила со своим котом на выставку то прививка от дерматофитов была не нужна, может сейчас что и изменилось, но я бы не стала ставить данную прививку, так как иммунитет не дает, а здоровье гробит.
Не только руки, но и стол дезинфицируют после каждого кота. А если есть высадка в клетки - то и клетки после каждой высадки.
Вообще то уже год как не требуют прививку от лишая. У моего кота ещё есть действующая но следующую ставить не планируем.
Нужно попросить поправить в первом посте
Слава всем кошачим Богам, прививку от лишая отменили! Аллелуя!
Если у вас сейчас есть прививка от бешенства, вы успеваете на Котомир, и это будет Всемирная выставка, второй раз в нашем городе, это очень масштабное мероприятие.
Слава всем кошачим Богам, прививку от лишая отменили! Аллелуя!
Если у вас сейчас есть прививка от бешенства, вы успеваете на Котомир, и это будет Всемирная выставка, второй раз в нашем городе, это очень масштабное мероприятие.
поливак или вадрокерм защищают где то от 3-5 штаммов, тогда как их более 50, вреда от этой прививки намного больше чем пользы, <п.1>
И Лариса, клубы здесь были совершенно не при чем, это было требование госветслужбы, кто выдает справки на выставку.
И Лариса, клубы здесь были совершенно не при чем, это было требование госветслужбы, кто выдает справки на выставку.
Да, возможно- тебе лучше знать. Просто знаю- в других городах не требовали. А у нас отменили- видимо, я просто заметила, что на какие-то выставки уже не стали требовать- а про другие не знала- вот и сложилось такое впечатление, что от клуба зависит...
Да, возможно- тебе лучше знать. Просто знаю- в других городах не требовали. А у нас отменили- видимо, я просто заметила, что на какие-то выставки уже не стали требовать- а про другие не знала- вот и сложилось такое впечатление, что от клуба зависит...не везде, скажем так 30/70 требуют/не требуют. а отменили всего год как...
Можно тогда я уточню?) если мы 6.09 ревакцинируемся то модем на выставку записываться?
Уточню что первая прививка шла с бешенством,т.е. От постановки прививки с бешенством пройдет больше месяца, а вот от ревакцинации против вирусов только 3 недели..
Если глупости пишу то извините, первый раз всегда волнительно)
Если глупости пишу то извините, первый раз всегда волнительно)
вы успеваете
я на первую выставку вообще без справки пришла ))))) так что в первый раз (да и во второй, третий...) глупостей не бывает )))
я на первую выставку вообще без справки пришла ))))) так что в первый раз (да и во второй, третий...) глупостей не бывает )))
урапошла изучать правила и выбирать выставочную палатку)
спасибо всем за столь подробные консультации, конечно, но я не вчера на свет родилась и на форуме зарегалась, поэтому знаю о бесполезности прививок. потому и выделила слово "теоретически"
Может у кого есть невостребованная палатка выставочная?
а то посмотрела я на цены и поняла, что дорого очень выйдет
можно за денежку
а то посмотрела я на цены и поняла, что дорого очень выйдет
можно за денежку
а мне отсюда не видно с какой интонацией было сказано
да и писала, для всех...
а что, тоже нельзя?
да и писала, для всех...
а что, тоже нельзя?
Нервотрёпка
v.i.p.
Джули
Главная кошка НГС
Юль, вот с этой красотенью бы я на Котомир сходила. Твоё мнение?мой любимый цвет ))) мой любимый размер ))))
но если Алена пойдет с той кого выкладывала в окрасах, вы будете в конкуренции по окрасам, нет разведут конечно по разным экспертам, но все равно...биколорчика нетУ?
Нервотрёпка
v.i.p.
Есть Ледочка, красотка! Но её в приюте побрили. Я её из приюта забрала. Она ещё не обросла толком. Черепаха.
ТОП 5
1
2
3
4