Как беспородной кошке стать звездой?!
329067
944
Kalista
Катя, какой интересный котик, твой Бади! Особенно умилили черные пальчики и ладошки на белых лапках да необычный по расцветке нос.:улыб:
Поздравляем! :flowers:
Regуnа
Хотелось бы дополнить и сказать ещё раз:
Бездомные животные - помочь может каждый!

А начало истории Бади было таким....
  • Декабрь 2014 г.

• Декабрь 2014 г.

• Апрель 2015 г.

Kalista
Ооо, его серебром записали, и голубые глаза не при чем... А буквенно-цифровое обозначение есть?
Kalista
лучшим домашним котом стал Демон
абсолютно неудивительно, экая у него грива шикарная! :wub1.gif:
Kalista
Окрас по моему чем то похож на окрас у моей последней мелочи . Буду теперь знать как это правильно называется , скажу эксперт сказал
:respect:
Kalista
Катя, поздравляю тебя и конечно же Бади!
очень красивый и мордастый кот.
Желаю ему найти лучших в мире хозяев.
Как жаль, что мы не смогли пойти :хммм:
Kalista
Демон тоже хорош, безусловно. Да все домусы- прекрасны. Но Бади... Это просто нечто! Я сначала видела только его чёрно белую головёнку. А потом... Голубые глаза- при таком окрасе... И сам окрас- это вообще нечто!!! В первый день Бади взял 2 высших награды из трёх- умничка! Я в него просто влюбилась...
Kalista
P.S. Бади был номинирован на Best и стал лучшим в 1-й день выставки.
В дипломе его окрас звучит как "Чёрный серебристый с белым"

Кубки, розетки, подарки, это всё замечательно, но теперь главное найти Бади дом и хозяина, самого лучшего хозяина! :улыб:
Спасибо что украсили выставку своим голубоглазым эксклюзивом :respect:
Хороших и заботливых ручек ему :friends:
А когда у нас следующая выставка?
Котомир? Или какая?
Что-то никто не приглашает на выставку....
НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
Приглашает заводчиков, владельцев и любителей кошек
принять участие в нашем празднике!
Международная Шоу-выставка кошек всех пород 12-13 июня 2015г.
«Сибириада 2015» #152036
Место проведения: УТОЧНЯЕТСЯ
Два дня для наших участников - гостей - зрителей:
Шоу, Ринги, конкурсы, сюрпризы и поздравления!
Великолепный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!

Приглашены эксперты Международной категории:
Ольга Беляева (Россия)
M. Daniel Counasse (Бельгия)
Екатерина Дрожжина (Россия)
Ольга Груздь (Россия)

В рамках выставки состоится:
WCF-Ring Adults - оба дня
WCF-Ring Juniors - оба дня
WCF-Ring Neuter-
Шоу Домашних кошек!
Джули
Ну вот- дождались. А то уже сомневаться начали... Время-то подпирает...:хехе:
kotomir
Здравствуйте) подскажите пожалуйста с какого возраста можно участвовать в выставках? И что для участия в выставке нужно кроме прививок?
Alen_A
я видела 4 месячных котят на выставке,
с 7 требуется кастрация/стерилизация,
оплата экспоненского взноса, регистрация на выставку, прививки, палатка
Джули
ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК!!!!

НОВОСИБИРСК- КОТОМИР
Место проведения Всемирной выставки кошек:
Дворец культуры железнодорожников ул. Челюскинцев, 11.

26-27 сентября 2015года
Лицензия WCF # 152080
Организатор:
НОВОСИБИРСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР»
При поддержке: АКЛК «Котофей», РФОО «Коргоруши»
В рамках выставки состоятся Ринги:
***WCF Master-Ring
***Double- Master Ring
*** WCF-Ring Adults – оба дня
*** WCF-Ring Juniors – оба дня
*** WCF-Ring Neuter
*** Ring Household Pet

На выставку допускаются животные при наличии Вет. Справки для иногородних участников Форма №1, для жителей Новосибирска Форма №4.
На выставку не допускаются КОТЯТА МОЛОЖЕ 10 НЕДЕЛЬ!
Последний день приема заявок 12 сентября!
Запись на выставку и оплата экспонентского взноса Рингов и Шоу ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!
Обращаем Ваше внимание – КАЖДЫЙ ЭКСПОНЕНТ ВЫСТАВКИ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ КЛЕТКУ-ПАЛАТКУ!!!

Всю информацию смотрите на сайте клуба.

С любовью ждем встречи с вами и вашими питомцами на грандиозном Всемирном Шоу!!!
Пусть сопутствует вам во всём удача!
Орг. комитет КЛК «Котомир»

<п.3>
Джули
ООо.. может сходим с Микусом стариной тряхнуть :biggrin: да для компании Киллла возьмем. Правда меня его родословная что-то смущает :umnik:
микс
Лена, обязательно сходите!
kotomir
а как часто бывают выставки куда пускают с домусом?мы на эту выставку по прививкам не успеваем,а так хотелось(
Alen_A
Если не ошибаюсь, то в любой выставке домусы могут принимать участие. При соблюдении всех требований (т.е. прививки + непременное условие, чтоб кошак был стерилизован).
Какого-то жесткого расписания выставок нет: у каждого клуба собственные планы. Просто отслеживайте информацию (в частности, смотрите здесь ). Либо непосредственно на сайтах клубов.
Regуnа
Спасибо большое за ответы!
про домусов знала только про Котомир и MUR CAT CLUB :роза:
Alen_A
не совсем поняла, почему вы попадаете из-за прививок?
карантин по бешенству 1 месяц, даже если в конце недели поставите - успеваете.
Джули
Коту только 5 месяцев.Вторая прививка только 6.09 будет так еще же против микроскопии прививка должна быть двухкратная:хммм:
Выше поделились ссылкой на форум,там написано что в октябре еще будет выставка,на нее точно успеем)
Хотелось очень на котомировскую успеть, но так сложилось что с прививками затянули :смущ:
Alen_A
По-моему, прививка от микроспории не обязательна.
Влад18
В первом посте написано что надо.
Alen_A
Надо уточнить. Я хотела пойти на прошлую выставку со своим котом - не нужна была.
Влад18
как-то сомнительно. вы представляете, с каким количеством животных контактируют эксперты? даже если один попадется с несколькими спорами - представьте, сколько животных заразиться могут?
elvalia
Насколько я знаю- в большинстве городов давно уже нет требования об обязательной прививке против микоспории- ввиду их малой эффективности. У нас большинство клубов по- прежнему требует. Нужно уточнять в каждом конкретном клубе.
А эксперты после каждого животного в обязательном порядке дезинфицируют руки. Ну, и прививка никак не может гарантировать полное отсутствие спор на шерсти.
лола3
а, ну да, наверное...
прививка теоретически должна гарантировать, что животное не заболеет, имя споры на шерсти.
elvalia
Прививка от микроспории гарантию не дает, поверьте моей практике привитые болеют лишаем также как и не привитые и даже иногда чаще, так как сама вакцина тяжелая, садит печень и иммунитет, эти прививки только в России ставят.
Когда я ходила со своим котом на выставку то прививка от дерматофитов была не нужна, может сейчас что и изменилось, но я бы не стала ставить данную прививку, так как иммунитет не дает, а здоровье гробит.
лола3
Не только руки, но и стол дезинфицируют после каждого кота. А если есть высадка в клетки - то и клетки после каждой высадки.
Alen_A
Первый пост написан в 2007 году.
Liliy76
Вообще то уже год как не требуют прививку от лишая. У моего кота ещё есть действующая но следующую ставить не планируем.
Alen_A
Нужно попросить поправить в первом посте:улыб:
Слава всем кошачим Богам, прививку от лишая отменили! Аллелуя!

Если у вас сейчас есть прививка от бешенства, вы успеваете на Котомир, и это будет Всемирная выставка, второй раз в нашем городе, это очень масштабное мероприятие.
elvalia
поливак или вадрокерм защищают где то от 3-5 штаммов, тогда как их более 50, вреда от этой прививки намного больше чем пользы, <п.1>

И Лариса, клубы здесь были совершенно не при чем, это было требование госветслужбы, кто выдает справки на выставку.
Джули
Да, возможно- тебе лучше знать. Просто знаю- в других городах не требовали. А у нас отменили- видимо, я просто заметила, что на какие-то выставки уже не стали требовать- а про другие не знала- вот и сложилось такое впечатление, что от клуба зависит...
лола3
Да, возможно- тебе лучше знать. Просто знаю- в других городах не требовали. А у нас отменили- видимо, я просто заметила, что на какие-то выставки уже не стали требовать- а про другие не знала- вот и сложилось такое впечатление, что от клуба зависит...
не везде, скажем так 30/70 требуют/не требуют. а отменили всего год как...
Джули
Можно тогда я уточню?) если мы 6.09 ревакцинируемся то модем на выставку записываться?
Alen_A
Уточню что первая прививка шла с бешенством,т.е. От постановки прививки с бешенством пройдет больше месяца, а вот от ревакцинации против вирусов только 3 недели..
Если глупости пишу то извините, первый раз всегда волнительно)
Alen_A
вы успеваете:миг:
я на первую выставку вообще без справки пришла ))))) так что:улыб: в первый раз (да и во второй, третий...) глупостей не бывает )))
Джули
ура:улыб:пошла изучать правила и выбирать выставочную палатку)
kotomir
спасибо всем за столь подробные консультации, конечно, но я не вчера на свет родилась и на форуме зарегалась, поэтому знаю о бесполезности прививок. потому и выделила слово "теоретически" :biggrin:
Alen_A
Может у кого есть невостребованная палатка выставочная?
а то посмотрела я на цены и поняла, что дорого очень выйдет :хммм:
можно за денежку:смущ:
elvalia
а мне отсюда не видно с какой интонацией было сказано
да и писала, для всех...

а что, тоже нельзя? :biggrin:
Джули
Юль, вот с этой красотенью бы я на Котомир сходила. Твоё мнение?
Нервотрёпка
Юль, вот с этой красотенью бы я на Котомир сходила. Твоё мнение?
мой любимый цвет ))) мой любимый размер ))))
но если Алена пойдет с той кого выкладывала в окрасах, вы будете в конкуренции по окрасам, нет разведут конечно по разным экспертам, но все равно...биколорчика нетУ?
Джули
Есть Ледочка, красотка! Но её в приюте побрили. Я её из приюта забрала. Она ещё не обросла толком. Черепаха.