На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурсы для питомцев в интернете. Поддержим!
49374
112
голосование до 25-го числа объявлено. Пока что мы хорошо идем, есть шанс на победу

Друзья, началось голосование за кота, который откроет новый корпус НГУ. Голосование идет в контакте - если Вы там зарегистрированы, пожалуйста, отдайте свой голос за сэра Дарси!Осталось 4 дня. Сэр Дарси пока что на 1 месте, но отрыв от 2-го очень небольшой, и еще парочка конкурсантов наступают на пятки. Очень прошу всех, кто еще не голосовал, поддержать. Все-таки не для себя стараемся.
Голосуем по ссылке!

<п.9>
К сожалению, сэра Дарси сняли с голосования. Кто-то - мне неизвестно, кто это сделал - начал вести нечестную игру и накручивать голоса ЗА него, с левых анкет. Комиссия это заметила и приняла решение снять Даську. Видимо, кто-то из конкурентов решил так некрасиво поступить.
Большое спасибо ВСЕМ, кто поддерживал Дарсентия, голосовал, делал репосты и переживал! Всех люблю!
...А Даська все равно, из участников - САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТ.

Большое спасибо ВСЕМ, кто поддерживал Дарсентия, голосовал, делал репосты и переживал! Всех люблю!
...А Даська все равно, из участников - САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОТ.

Маша, дома поцелуй Даську, угости вкусняшкой и скажи, что мы честно за него голосовали. И что все равно он лучший из участников. 

конечно, так и сделаю.
Да он это знает, паршивец 
Да он это знает, паршивец 
Сейчас читают
Все о парфюме-2
268234
999
Поехали на рыбалку- 3!
727404
529
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
99685
1000
И еще отдельное СПАСИБИЩЕ двум Таням - Нервотрепке и Регине, за постоянную моральную поддержку в личке.
Я периодически падала духом, но вы очень меня поддерживали.
В первом туре, благодаря голосам от зоозащиты России, Дася набрал 2600 голосов.
Так что он объективно ПОБЕДИЛ.
Я периодически падала духом, но вы очень меня поддерживали.В первом туре, благодаря голосам от зоозащиты России, Дася набрал 2600 голосов.
Так что он объективно ПОБЕДИЛ.

Нервотрёпка
v.i.p.
Зато ты научилась побеждать! Скажи жа?
Твой Дарси самый красивый, с самыми умными и спокойными глазами.
Твой Дарси самый красивый, с самыми умными и спокойными глазами.
Рыжинка
Рыжинка
о дааааа
он самый выдержанный у меня - настоящий мужик среди этих двух истеричек 
он самый выдержанный у меня - настоящий мужик среди этих двух истеричек 
маш я неумею поддерживать так как ичас не оо пункт 7
Удивительное рядом. Все-таки не зря мы с Даськой в голосовании участвовали. Победитель хочет передать 2 кг Роял-Канина в пользу нуждающимся животным.
Меня пригласили на церемонию открытий нового корпуса НГУ.
Я хочу передать корм Я_Natalka, если никто не возражает.
Меня пригласили на церемонию открытий нового корпуса НГУ.
Я хочу передать корм Я_Natalka, если никто не возражает.

Маша, судя по страничке вк, девушка, действительно, любит кошек.
Показать спойлер
А самое главное, тебе Дарсика никуда таскать не потребуется: неизвестно же, как на очередной выход в люди отреагировал бы.
Показать спойлер
Здорово! Добрых людей в этом мире всё-таки немало.
Нервотрёпка
v.i.p.
Друзья! Голосуйте за красавицу Ледочку!
Заранее благодарна!
Тут
Голосовать можно не регистрируясь, через соцсети.
Заранее благодарна!
Тут
Голосовать можно не регистрируясь, через соцсети.
Рыжинка
Рыжинка
попыталась - все равно требует регистрации. Таня, я попыталась проголосовать, но так и не поняла, принят ли мой голос. 

Свершилось, мне таки отдают корм. В общей сложности это 5 кг - 2 от БЭСТа, видимо, а остальное собрали сотрудники НГУ, за что им большое спасибо.
Весь корм передам Я_Natalka.
Весь корм передам Я_Natalka.
Имхо, это справедливо.
Показать спойлер
Судя по фоторепортажам с открытия, Ништяк там подрастерялся даже.
Показать спойлер
Мы с Юстином решили поучаствовать в Конкурсе АиФ, "Домашний питомец", поддержите нас пожалуйста, мы под номером 24.
сейчас зашла, проголосовала - вы на первом месте!!!
Спасибо Вам за поддержку и за голос.
Хочу поблагодарить форумчан поддержавших нас с Юстином в голосовании на сайте газеты "Аргументы и Факты" в конкурсе " Мой питомец". Мы заняли первое место по количеству голосов и победили в конкурсе.

А вы заметили кто спонсор соревнования?
Уже сеть магазинов.
В 2011 году Олег отвечал на вопрос о расширении: "с одним бы управиться, продержаться". Не прошло и 4 года...
Уже сеть магазинов.
В 2011 году Олег отвечал на вопрос о расширении: "с одним бы управиться, продержаться". Не прошло и 4 года...

Девушки, спасибо большое за поздравления.

Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, поздравляю!
Я голосовала за вас)
Я голосовала за вас)
Друзья , мы тоже решили поучаствовать в конкурсе
Поддержите нас с Норой . ВАЖНО ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ , именно по ним будут определены победители , а не по кол-ву лайков .
Поддержите нас с Норой . ВАЖНО ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ , именно по ним будут определены победители , а не по кол-ву лайков .
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы тоже участвуем в конкурсе, но за Ледочку как-то мало народу голосует 
Надо поставить лайк в её фото тут

Надо поставить лайк в её фото тут
Друзья , мы тоже решили поучаствовать в конкурсеЕще обязательно вступить в группу!
Уважаемые форумчане, мы с Пушей тоже решили принять участие

Мы то же решили поучаствовать с Чармиком 

viki6900
veteran
Поздравляю вас с победой! Молодцы!

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Виктория!
Вас ведь тоже можно поздравить с самым почетным призом-призом зрительских симпатий
Спасибо всем, кто за нас с Ледасей голосовал
Вас ведь тоже можно поздравить с самым почетным призом-призом зрительских симпатий
Спасибо всем, кто за нас с Ледасей голосовал

viki6900
veteran
Ричард "решил" принять участие в конкурсе Мясо , выигрыш конечно пойдет на нужды наших самых красивых подобрашек.
Наташа!! ПОздравляю с ПОБЕДОЙ ПУШКИ-ХРЮШКИ
УРА! УРА! УРА!
УРА! УРА! УРА!Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал и переживал за мою Пушеньку! Друзья, спасибо Вам всем большое! Пуша замечательная собака, поверьте! Она с радость бы сейчас каждому из Вас протянула в благодарность свою мохнатую лапу. Всем, кому Пуша отдала свою кровь, были спасены, хотя в какой-то момент эти собаки казались мне и врачам безнадёжными. Ни одного летального исхода! Вот такая она-Пуша. Такая собака бывает только раз в жизни, это я точно знаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ И ПУШЕНЬКИ!!!
Наташенька, поздравляю замечательную Пушу
с победой в конкурсе и с самой лучшей хозяйкой 
с победой в конкурсе и с самой лучшей хозяйкой 
Елена и Галина, девочки, спасибо вам большое за искреннее поздравление! Спасибо за добрые слова!
Пусть в Новом Году у вас всё будет только хорошее!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Пусть в Новом Году у вас всё будет только хорошее!
Поздравляю всех с Новым Годом!

novosibirsk2014
activist
Наташенька, поздравляю тебя и Пушеньку с заслуженной победой!
Очень за вас рада !
Здоровья вам и всем , счастья и всех благ в Новом году!
Очень за вас рада !
Здоровья вам и всем , счастья и всех благ в Новом году!

Нервотрёпка
v.i.p.
Поздравляем овечку Пушу с победой! 
Девочки, спасибо вам большое!!!
Уважаемые форумчане, всех с Новым Годом!!!

Уважаемые форумчане, всех с Новым Годом!!!

Обаятельнейший Ричик выиграл приз от фирмы Барбосс-Эталон - 4 упаковки мяса для кошек. Запах котобанде понравился очень.
На совете мудрейших котов принято единогласное решение - приз передать для подвальных кошек, что курирует тихо Alena29111981.
На совете мудрейших котов принято единогласное решение - приз передать для подвальных кошек, что курирует тихо Alena29111981.
Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо вам и вашим пушистикам.
Ребята оценят этот подарок.
Ребята оценят этот подарок.ТОП 5
2
4
что тут сделаешь