На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коту на передержке срочно нужна помощь на операцию
4198
70
микс
old hamster
Народ, помощь нужна срочная. У zara+ ( Яны ) кот, взятый ей на передержку, нуждается в срочной опрации. С ее разрешения из письма :
В пн мы очередной раз сьездили сдали анализы мочи и крови и сделали узи с рентгеном наконец.
Анализы пришли опять паршивые (хрон. воспаление в почках), при узи обнаружили искривление мочевыводящих путей и при осмотре еще и прободной свищ в припуции (из-за постоянного подтекания мочи).
Врачи сделали заключение,что единственный шанс вылечить все - операция по испр-ю мочевыв. путей и формированию искусственного отверстия.
Операция стоит около 4500р, еще столько же (если не больше, видно будет только в процессе) нужно на лекарственное лечение.
И все это чем скорее тем лучше, сроку нам дали до операции 2 недели - месяц.
Помогите нам пожалуйста кто чем может. Зверь очень ласковый и игручий, жизнелюб и гедонист каких мало.
Усыплять из-за нехватающих 10 тысяч или смотреть как он сгниет заживо сил нет.
Скотт, ещё один кот, тоже болеет и поэтому все деньги сейчас ушли на его лечение.
Передать деньги можно и лично Заре ( Яне ) ( тел. 89137092100) и через Сallisto1988 тел.(89232469873, Даша)
В пн мы очередной раз сьездили сдали анализы мочи и крови и сделали узи с рентгеном наконец.
Анализы пришли опять паршивые (хрон. воспаление в почках), при узи обнаружили искривление мочевыводящих путей и при осмотре еще и прободной свищ в припуции (из-за постоянного подтекания мочи).
Врачи сделали заключение,что единственный шанс вылечить все - операция по испр-ю мочевыв. путей и формированию искусственного отверстия.
Операция стоит около 4500р, еще столько же (если не больше, видно будет только в процессе) нужно на лекарственное лечение.
И все это чем скорее тем лучше, сроку нам дали до операции 2 недели - месяц.
Помогите нам пожалуйста кто чем может. Зверь очень ласковый и игручий, жизнелюб и гедонист каких мало.
Усыплять из-за нехватающих 10 тысяч или смотреть как он сгниет заживо сил нет.
Скотт, ещё один кот, тоже болеет и поэтому все деньги сейчас ушли на его лечение.
Передать деньги можно и лично Заре ( Яне ) ( тел. 89137092100) и через Сallisto1988 тел.(89232469873, Даша)
Barbara Saber
veteran
мля...бедный кот
....Лен, фото прикрепить нельзя?
*ждем стипендию...*

*ждем стипендию...*
микс
old hamster
Екатерина Suok
veteran
маааленький 
передам, сколько смогу, Даше.

передам, сколько смогу, Даше.
Клара_Цапкина
sonne
Большой суммы увы нет, но полагаю и небольшая поможет. В понедельник постараюсь передать
Еще остались 2 талона по 150 рублей (минималка) на бесплатное такси на следующую неделю (до 31 мая действуют) - если понадобятся, то сообщите куда их подвести.
Еще остались 2 талона по 150 рублей (минималка) на бесплатное такси на следующую неделю (до 31 мая действуют) - если понадобятся, то сообщите куда их подвести.
ИришкаМ
guru
Девочки, завтра буду пересекаться с Зарой.
Везем другого ее передержечного кота на кастрацию.
Могу принять сумму рублей в 500 на телефон (а Заре отдам денежный эквивалент).
Или же пересечься завтра на м.Красный проспект/Гагаринская (но пока не знаю точное время, часов 11.-11.30).
Везем другого ее передержечного кота на кастрацию.
Могу принять сумму рублей в 500 на телефон (а Заре отдам денежный эквивалент).
Или же пересечься завтра на м.Красный проспект/Гагаринская (но пока не знаю точное время, часов 11.-11.30).
Любознательная
experienced
Готова передать 500р. завтра весь день рядом с пл. Калинина
Подскажите как???
Подскажите как???

Сейчас читают
Котик Тайсон ищет лучших в мире хозяев!
12580
133
Собака после отравления нуждается в финансовой помощи
31098
176
Сбитый кобелек Мишка, просим помощи
18968
104
ИришкаМ
guru
Любознательная, если Вам подходит мой вариант, давайте пересечемся. В принципе, могу дойти до м.Заельцовская.
Разброс времени указала.
Разброс времени указала.
Любознательная
experienced
Да и я смогу добраться до Гагаринской и время устраивает, но как там встретится???

ИришкаМ
guru
У метро. Давайте обменяемся телефонами в личку.
Пишу Вам л/с.
Девочки, если пересечемся завтра с Любознательная, то все еще смогу принять до 500 руб. на сотовый (только позвоните предварителельно, вдруг уже из Ельцовки уеду и не смогу передать, предварительно часов до 16.00 планирую быть там).
Или же подходите завтра к метро.
Очень хочется помочь Заре и коту. Они в очень сложной сиуации. Зара всегда берет животных на передержку и не жалеет своих денег. Просто сейчас ситуация сложная (болел ее старый кот, хпн, она вложила все в его лечение - капельницы и т.п., тянула до последнего... но грустно все закончилось + до этого лечила от вирусняка подобрашку).
Пишу Вам л/с.
Девочки, если пересечемся завтра с Любознательная, то все еще смогу принять до 500 руб. на сотовый (только позвоните предварителельно, вдруг уже из Ельцовки уеду и не смогу передать, предварительно часов до 16.00 планирую быть там).
Или же подходите завтра к метро.
Очень хочется помочь Заре и коту. Они в очень сложной сиуации. Зара всегда берет животных на передержку и не жалеет своих денег. Просто сейчас ситуация сложная (болел ее старый кот, хпн, она вложила все в его лечение - капельницы и т.п., тянула до последнего... но грустно все закончилось + до этого лечила от вирусняка подобрашку).
Любознательная, так может Вы сами принимающей быть сможете?
Я посмотрела в "Систематизации наших возможностей", Вы же в Академе живете, а работаете в городе?
Зара живет в Ельцовке.
Я посмотрела в "Систематизации наших возможностей", Вы же в Академе живете, а работаете в городе?
Зара живет в Ельцовке.
Екатерина Suok
veteran
Ира, напиши мне в личку свой телефон - я скину денег!
много тоже не могу обещать, но сколько есть...
много тоже не могу обещать, но сколько есть...

Ириш, я тебе скину 300 ( пока так -неизвестно сколько на собу-скелетик надо будет )но завтра или послезавтра не знаю как получиться выйдти . Если номально, дай знать.
ИришкаМ
guru
Екатерина Suok (200 или меньше), misti (300) - давайте на телефон.
Всего 500 руб.
Всего 500 руб.
Не хватит. Даже половины на операцию не набирается. 

Barbara Saber
veteran
с деньгами пока напряг,
могу отдать систем для капельниц, растворчиков глюкоза-соль...
могу отдать систем для капельниц, растворчиков глюкоза-соль...
Ирина, сейчас могу тоже, только на телефон немного кинуть. С наличкой пока напряги (а кисеныша жалко).
Могу Вам, могу Яне перевести. Номер можно в личку (до утра, потом весь день вне инета окажусь).
Могу Вам, могу Яне перевести. Номер можно в личку (до утра, потом весь день вне инета окажусь).
Callisto
junior
Мой второй телефон для связи - 8-962-841-85-97, если один не отвечает, другой точно на связи
:D

Еще мы завтра с Дашей встречаемся на метро Красный проспект, в 7 вечера, я тысячу руб дам. Все равно не хватает пока на опрацию?
Екатерина Suok
veteran
я сегодня смогу только 100 кинуть, где-то в районе обеда.
поэтому можете еще кто-нибудь кинуть 100 (ну, чтобы было 200)
поэтому можете еще кто-нибудь кинуть 100 (ну, чтобы было 200)
Могу Вам, могу Яне перевести. Номер можно в личку (до утра, потом весь день вне инета окажусь).Я не уверена, что Яне актуален такой способ.
Это у меня деньги на сотовом заканчиваются, все-равно надо 500 руб. на него кидать.
В общем, сегодня передаю Яне 500 руб. (от мисти(300) и Катерины(100)). Теоретически готова принять на телефон еще 100 руб.
Девочки, я так поняла, у нас есть принимающий - это Любознательная .
Она работает на пл.Клинина, а живет в Академе (и имеет возможность привезти деньги Заре (хоть каждый день подвозить).
Где-то через час, мы с Любознательной встречаемся, все обсудтим и она отпишется.
Спасибо всем большое!
Она работает на пл.Клинина, а живет в Академе (и имеет возможность привезти деньги Заре (хоть каждый день подвозить).
Где-то через час, мы с Любознательной встречаемся, все обсудтим и она отпишется.
Спасибо всем большое!
Это Зара.
Спасибо всем большое от нас с Максом!
и за денежку, и за поддержку.
Спасибо всем большое от нас с Максом!
и за денежку, и за поддержку.
Народ, Зара вчера вечером "прибарахлилась" еще двумя котятами подвальными, ездила с Академа на пл.Станиславского ,никто кроме нее взять на передержку не мог.
Котята 5 месяцев -пацан, 1.5 месяца котенок непонятно кто. Блохастые , очень худые , ну полный набор стандартных подвальных.
Нужна глистогонка или стронгхолд , котячий корм для малышей . В общем кто что может .
В том подвале осталась мамашка котят УЖЕ беременная очередной партией-+ 2 кота не могут отловить .

Нужна глистогонка или стронгхолд , котячий корм для малышей . В общем кто что может .
В том подвале осталась мамашка котят УЖЕ беременная очередной партией-+ 2 кота не могут отловить .
Екатерина Suok
veteran
ёклмн!
а как передать-то? или также, денег на телефон?

а как передать-то? или также, денег на телефон?
olelukoe
junior
Люди, я козявочек сегодня глистогоню, помыты они уже.
к концу недельки прививки воткнем.
если кто-то может после их к себе взять на передержку - было бы чудесно. ну вдруг..
ребятки умнички - тихие, ласковые, в горшочек сразу все сделали хоть и совсем уличные - чистюльки.
к концу недельки прививки воткнем.
если кто-то может после их к себе взять на передержку - было бы чудесно. ну вдруг..
ребятки умнички - тихие, ласковые, в горшочек сразу все сделали хоть и совсем уличные - чистюльки.
микс
old hamster
Кать, тут ИришкаМ с Любознательной встретится , уточнит по передаче того-сего. Вначале где-то написано кто может что с города в Академ передавать.
я сегодня встречаюсь с Яной вечером, поеду из центра (Гоголя) в сторону академа, если кто то хочет что-либо передать, могу отвезти
Ludmitl
experienced
Любознательная, сможем встретиться на площади Калинина около 17-30? Я денежку передам для котейки. Напишите свой номер в личку, плиз 

Любознательная
experienced
Написала в ЛС, смогу где-то до 19-00 все что надо принять на пл.Калинина и завести в НЕ.

Ирина, еще 100 руб можно скинуть на телефон?
И тут писали про стронгхолд для котят, есть фронтлайна пипетка, с удовольствием поделюсь.
И тут писали про стронгхолд для котят, есть фронтлайна пипетка, с удовольствием поделюсь.
Gally, очень хочу передать 1 тыс для котейки. Нахожусь на Димитрова. В районе 19-00 должна освободиться. Можем встретиться по пути следования?
В общем, сегодня передаю Яне 500 руб. (от мисти(300) и Катерины(100)). Теоретически готова принять на телефон еще 100 руб.Ирина, да я ж номера-то не знаю!
Если актуально, по-прежнему готова кинуть.
Вернулась. Отчитываюсь, передала 2000 руб., их них:
-500 руб. Леска .
-1000 руб. Любознательная.
-300 руб. misti.
-100 руб. Екатерина Suok (уже получила).
-100 руб. Regyna (в порядке очереди
).
На сим, "телефонную тему" закрываем.
-500 руб. Леска .

-1000 руб. Любознательная.

-300 руб. misti.

-100 руб. Екатерина Suok (уже получила).

-100 руб. Regyna (в порядке очереди

На сим, "телефонную тему" закрываем.

Любознательная
experienced
Сегодня мне еще передали денюжку, но смогу завести только завтра вечером.

ИришкаМ
guru
Любознательная, нет необходимости заносить каждый день. Пока день операции не назначен, можете держать деньги у себя (а потом сразу все и передадите).
Иришка, как там у Зары с котятами дела и какой суммы не хватает на операцию коту ?
Так и не смогла передать помощь котейке.
Очень большая загрузка на работе, сплошные встречи и собрания вдали от компа.
Пожалуйста, если кто сможет позвонить или sms-кой на мой номер (кому я скидывала, окончание 1201) предупредить о возможном передвижении по красному или димитрову заранее (за полчаса-час), чтобы была возможности отпроситься и добежать до места встречи. На сайте я обычно вечером (после 21-00 и рано утром до 9-00).
Очень большая загрузка на работе, сплошные встречи и собрания вдали от компа.
Пожалуйста, если кто сможет позвонить или sms-кой на мой номер (кому я скидывала, окончание 1201) предупредить о возможном передвижении по красному или димитрову заранее (за полчаса-час), чтобы была возможности отпроситься и добежать до места встречи. На сайте я обычно вечером (после 21-00 и рано утром до 9-00).
Любознательная, работает на пл. Калинана (а это я так понимаю, Красный проспект или около того).
В общем, в рабочее время можете с ней связаться.
В общем, в рабочее время можете с ней связаться.
Девочки, я живу в Кировском могу немного дать денюжки. Как передать? (лучше в личку написать :o)
Сами недавно делали коту операцию- уретростомия, кажется, называется, да сих пор лечимся
Денег, действительно, уходит прилично. Могу еще отдать: капельницы, шприцы, есть антибиотики для уколов, таблетки (курантил, например, при этом деле назначают, а стоит упаковка- больше 200 руб)
Сами недавно делали коту операцию- уретростомия, кажется, называется, да сих пор лечимся

Любознательная
experienced

микс
old hamster
Девочки, у меня просто нет слов 
Мы вчера поздно вечером от Зары узнали. Ее уволили.Вот так.
Нашли кого. На ней и городская передержка висит постоянно. Моральных сил уже нет.
Сечас просто процитирую сообщение Даши :
На первичную операцию уже почти набралось... ещё чуть-чуть. я завтра передам 1500, и все, на операцию собрано.
На операцию Макса Зара будет записывать в начале следующей недели, где, я уточню позже...
нужно сейчас добирать на послеоперационный уход.
А у нее Макс на операцию и ещё Барсик, Васька, и ещё двое и это передержки, для малышей . В общем кто что может .
СРОЧНО нужна помощь! хотя бы кормом!! конечно желательно дополнительные передержки, я все понимаю, места у всех забиты, но... тут реально ЧП!
БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ

Мы вчера поздно вечером от Зары узнали. Ее уволили.Вот так.

Сечас просто процитирую сообщение Даши :
На первичную операцию уже почти набралось... ещё чуть-чуть. я завтра передам 1500, и все, на операцию собрано.
На операцию Макса Зара будет записывать в начале следующей недели, где, я уточню позже...
нужно сейчас добирать на послеоперационный уход.
А у нее Макс на операцию и ещё Барсик, Васька, и ещё двое и это передержки, для малышей . В общем кто что может .
СРОЧНО нужна помощь! хотя бы кормом!! конечно желательно дополнительные передержки, я все понимаю, места у всех забиты, но... тут реально ЧП!
БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
Barbara Saber
veteran
Корм принципиально какой?? и - будет ли кто вечерами по пути на студенческой-маркса?
микс
old hamster
Оля корм наверно уже любой, так как там и коты взрослые и котята. Ты мимо меня не бегаешь? Я у Зонального .
Barbara Saber
veteran
я у Зонального ЖИВУ!))
напомни телефон в личку плз:*
напомни телефон в личку плз:*
Лен, а наполнитель древесный не нужнен!?

ТОП 5
1
3
4