Нужна помощь двум котятам!
35610
183
Katya87
25.11.2009г. - приём + сульф-120 6 таблеток
Сумма чека 294,00 руб.
Katya87
25.11.2009г. анализ кала - 200руб.
Чек будет позже...
Katya87
05.12.2009г. - анализ кала
Сумма чека 200,00 руб.
Katya87
06.12.2009г. - приём
Сумма чека 204,00 руб.
Katya87
Катя, отчет удобнее читать, когда он в одном посте выложен: приход, расход, остаток. На будущее, хорошо? Вот тут форма приведена. Просто скопировать, вставить в свой пост и добавить информацию.
Katya87
ну и докупала медикаменты (гастрофарм, хлоргексидин, шприцы)
Общая сумма 2-х чеков 113,70 руб.
Katya87
Расход за истекший период: 1 503,70 руб.

Остаток на 06.12.09: 1 731,30 руб.
Katya87
Завтра постараюсь фотик взять погонять, к концу неделе выложу свежие фоты ))))
Katya87
Мы активно идём на поправку ))) Все "дела" в лотке приобретают нужный вид. Биовестин-лакто ну уж очень нам нравиться употреблять )))), эх ... были бы таблетки, которые мы пили раньше, такими вкусными!
Katya87
Молодцы! :live: Так держать! :superng:
Katya87
Ну вот и свежие фотографии. Спасибо огромное за возможность провести фотосессию Маше (Manik44) :flowers: . Детки ни в какую не хотели фотографироваться, девчонка вообще все время спиной отворачивалась. Так что сильно не судите, что получилось, то и имеем :миг:. Пару фотографий выложу сюда, остальное в их темки.
Katya87
Лапатуська наша мелкая ))))
Katya87
Вчера созванивались с врачом, рассказали ей всё про нас как на духу :). Очень уж нам нравиться наш врач Елена Евгеньевна из Евровета :flowers:, рады что попали именно к ней. В общем пойдём 20 числа на приём, надеюсь что в череде нашего лечения, это будет последний приём ))))
Katya87
Период отчета: с 06.12.09 по 17.12.09

Остаток на 06.12.09: 1 731,30 руб.

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период:

Биовестин Лакто: 2фл. х 125руб. = 250,00 руб.
Шприц 5мл.: 3шт. х 3,65руб. = 7,30 руб.
Р.К. интестинал влажник: 2шт. х 53руб. = 106,00 руб.
Празицид: 1шт. х 38руб. = 38,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 401,30 руб

Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.
Katya87
Какая кошечка красавица! Такой окрас "деликатный")
Katya87
Чек №3
Сухой корм для котят бесследно исчез в желудках котят )))) Вчера пришлось по совету нашего лечащего врача купить Р.К. влажный интестинал, покормить им, пока не заберем сушку у Кати.
Merigold
ээээ... а "деликатный" в каком смысле? Мы тут последний раз определили что это долматин из рода кошачьих ))))
Katya87
Ну вот нас и выписали ))) Допаиваем Биовестином и Креоном, прививки можно ставить после НГ, ну и глистогонимся. Взвешались, мальчик 2,8кг., девочка 1,2кг. Наш врач сказала что девочка ещё наест щечки и мордочка у нeё будет не такая острая, и про наши знаменитые пятнышки сказала, что очень интересный окрас )))
Katya87
Задала вопрос в "котятах из сугроба".
Katya87
Ого.....какие!!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Katya87
Ляльки :wub1.gif:
Кать, кто обычно заводит?
Sawfish
В смысле кто заводила? А у них как-то обоюдно, хотя они в меру шкодливые, как и все котята любопытные...
Katya87
:ха-ха!: :ха-ха!: Катя ну я оболдеваю! это тоже мальчик? тебе не подменили его в клинике? :ха-ха!:
musi
:хехе: нееее, все наши .....
Они так хорошо на контрасте смотрятся :ха-ха!:
Katya87
Ой, Кать, какие они у тебя хорошенькие стали! Лапочки :wub1.gif:
А мальчик такой упитанный :улыб:
Aiza
Спасибо ) Мы все очень старались. А Рыжик это дааа, крупным котом будет
Katya87
Всем здравствуйте! У нас сегодня был банный день )) Котятки хорошо переносят купание. А Рыжик вообще практически кот-водолаз!
Katya87
Новые фоточки и фин. отчет будут числа 11.
Katya87
А вот и кот-водолаз )))) Даже не пришлось его держать, сам смирненько стоял в тазике
Katya87
Сегодня сканер отказался работать, как прийдёт в себя, выложу отчёт. В ближайшее время будем котика кастрировать. В клинике предложили два вида наркоза подешевле (дольше входит и выходит из наркоза), и подороже. Подскажите, какой выбрать? Склоняюсь ко второму.
Katya87
Катюш, лучше второй, мне кажется... А то как-то смущает, что дольше входит и т.д.
Katya87
Все зависит от Ваших финансовых возможностей.
Наркоз "подешевле", скорее всего рометар. Под ним стерилизуют в том же Сириусе, в Бесте на Фрунзе и т.д. за коммерческую цену (не льготную). Ну, а уж льготные стерилизации и подавно на нем.
Очень рекомендую всем кто "чурается дешевого наркоза" узнавать в клиниках под чем они работают (спецом звонила в Сириус и другие клиники, сравнивая цены и наркоз).
Имея достаточно средств, сама бы предпочла "дорогой наркоз". А пока довольствуюсь доступным.
ИришкаМ
Очень рекомендую всем кто "чурается дешевого наркоза" узнавать в клиниках под чем они работают
Эээ мне мало что скажет название препарата, я пока полный лузер в этом деле... Я так поняла, что рометар неплохой препарат.
Katya87
Плохой-неплохой... все по разному говорят. В нем есть свои преимущества - он относительно дешев. И опять же, его редко используют "в одного" (при той же кастрации, дополнительно в семенники вводят еще и лидокаин, например).
ИришкаМ
А я про рометар такие ужасы слышала, будто кошки все чувствуют под ним, не засыпают до конца. Моему зайчику тоже кастрация предстоит, думаю вот теперь где его чикнуть
Leya
Фаню стерлили под рометаром, а Дасю кастрировали. У всех все в порядке, больно никому не было.
Katya87
Может у кого-нибудь есть воротник (или как он правильно называется) на котю, вдруг понадобиться...
Leya
Мне наверное шею котькину надо замерить, да? А то вдруг не подойдёт.
Katya87
Да, они разные по размеру бывают. Я правда не помню, какой у меня, вроде на 11 см
Leya
Ок спасибо, замерю и отпишусь.
Katya87
Мелкотня носится сейчас с моей кошкой "сшибая косяки". Хотя кое кого мелким не назовешь ))
Leya
Померила шею в обхвате около 20см получилось :dnknow:
Может не правильно меряла (пишу а сама сомневаюсь) мерила не в плотную, потому как шерсть у него довольно плотная