На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возле дома 91/1 по ул. Выборная на стоянке умирает собака. Я бы не попросила помощи если бы могла справиться сама.
Дело в том что собака бывшая бойцовская, крупная, меня к себе не подпускает. Его зовут Арчи. Я помогаю его кормить. Есть так называемые хозяева, которым на нее наплевать.
Есть три охранника, сегодня как раз дежурит чуткий охранник, он поможет тоже чем сможет, но ни я ни он к сожалению не собачники, и я не могу даже сооброзить как с не справиться.
Дело в том что они уже выкинули одну собаку, которая немного поменьше этой, вообщем я справилась, она живет у меня дома. Но на этого у меня физически хватило сил, а на Арчи не хватит, он весит килограмм 60, если не больше.
И намордника такого нет, и как его усыпить, а потом просто поднять. Машины у меня нет.
Помогите.
Его типа хозяева его Ветомом кормят.
А он ели встает и не ест, но пока еще пьет.
Охранник который дежурил вчера даже не знает ходил он в туалет или нет.
Дело в том что собака бывшая бойцовская, крупная, меня к себе не подпускает. Его зовут Арчи. Я помогаю его кормить. Есть так называемые хозяева, которым на нее наплевать.
Есть три охранника, сегодня как раз дежурит чуткий охранник, он поможет тоже чем сможет, но ни я ни он к сожалению не собачники, и я не могу даже сооброзить как с не справиться.
Дело в том что они уже выкинули одну собаку, которая немного поменьше этой, вообщем я справилась, она живет у меня дома. Но на этого у меня физически хватило сил, а на Арчи не хватит, он весит килограмм 60, если не больше.
И намордника такого нет, и как его усыпить, а потом просто поднять. Машины у меня нет.
Помогите.
Его типа хозяева его Ветомом кормят.
А он ели встает и не ест, но пока еще пьет.
Охранник который дежурил вчера даже не знает ходил он в туалет или нет.
Вы можете сфотографировать собаку? Чтобы понять хотя бы каких она размеров.
Как понять - бывшая бойцовская? Растравлена или что? Умирает от чего - "типа хозяева" про диагноз что-то говорят?
Как понять - бывшая бойцовская? Растравлена или что? Умирает от чего - "типа хозяева" про диагноз что-то говорят?
Cфотографировать - это можно.
Участвовала в боях, а сейчас, как вы поняли, нет.
Что с Арчиком случилось, неясно.
Хозяева ничего не говорят,они от собаки избавились и забыли.
Участвовала в боях, а сейчас, как вы поняли, нет.
Что с Арчиком случилось, неясно.
Хозяева ничего не говорят,они от собаки избавились и забыли.

Собака с боев - даже слов нет... удавила бы хозяев, прости Господи...
Пес хоть кого-то подпускает?
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку. Я просто не представляю, что делать - даже если удастся увезти его в клинику, куда потом девать больного растравленного собакина?
Пес хоть кого-то подпускает?
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку. Я просто не представляю, что делать - даже если удастся увезти его в клинику, куда потом девать больного растравленного собакина?
Девочки, унас есть желающие на такую породу, и человек знающий собак. Только вот не понятно что за собака то... 

Оля, мы сейчас с одной девушкой с форума туда поедем. Я сфотаю. Хотя бы посмотрим, что там за ситуация.
Отлично, как отпишитесь я свяжусь с людьми 

Сейчас читают
срочно нужна помощь с документами для кота!!!
7642
20
Лежачий полицейский во вдоре
54411
7
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
252079
1000
Оля, я без инета до утра. Киньте мне смс-ку на мой сотовый - 89134619868, я перезвоню
Извените ходила выгуливать собаку пока одну
Зашла на стоянку охранник сказал что Арчи не встает и слюни бегут
Собака со слов охранника, а он от хозяина участвовала в боях размером с американского акиту
Охранник подходил к хозяину собаки и тот ему сказал не вмешиваться
Сейчас на стоянке хозяин
Я пошла выгуливать вторую свою собаку дочь поставила камеру на подзарядку
Я как увижу что хозяин ушел, пойду снимать
Зашла на стоянку охранник сказал что Арчи не встает и слюни бегут
Собака со слов охранника, а он от хозяина участвовала в боях размером с американского акиту
Охранник подходил к хозяину собаки и тот ему сказал не вмешиваться
Сейчас на стоянке хозяин
Я пошла выгуливать вторую свою собаку дочь поставила камеру на подзарядку
Я как увижу что хозяин ушел, пойду снимать
Собака прожила на стоянке всю зиму
есть будка
Если ее поднять, то там от нее пока не отказывались
А проблема в том что вчера один из типа хозяев попробовал нос потрогать так она его чуть не укусила
И еще коментарий Я как то его кормила одна и когда он съел попробовала забрать чашку, так ор меня куснул не больно а так поставил на место
И еще хозяева рассказывали что сильно били его по голове доской по голове когда он бой проиграл и после этого он стал не пригодин для боев
Все рванула а то у меня еще рядом на сторйке кандидат домой, выгулить и покормить надо на цепи седит
есть будка
Если ее поднять, то там от нее пока не отказывались
А проблема в том что вчера один из типа хозяев попробовал нос потрогать так она его чуть не укусила
И еще коментарий Я как то его кормила одна и когда он съел попробовала забрать чашку, так ор меня куснул не больно а так поставил на место
И еще хозяева рассказывали что сильно били его по голове доской по голове когда он бой проиграл и после этого он стал не пригодин для боев
Все рванула а то у меня еще рядом на сторйке кандидат домой, выгулить и покормить надо на цепи седит
Жесть, ну просто жесть. 
таких "хозяев" удавить бы..

таких "хозяев" удавить бы..
Татьяна197
v.i.p.
Вот, блин, даже слов нет более-менее приличных для таких людей. 
Может есть свидетели жестокого обращения хозяина с собакой, тогда его можно по статье привлечь?
И разве у нас собачьи бои разрешены, чтобы ими хвастаться, как этот д***л принародно?

Может есть свидетели жестокого обращения хозяина с собакой, тогда его можно по статье привлечь?
И разве у нас собачьи бои разрешены, чтобы ими хвастаться, как этот д***л принародно?
Лекса_10
veteran
Девочки повезли собакевича в клинику. Прогноз неутешительный, так что зажали всё что можно -что бы собакевич выкарабкался 

Татьяна 197, тут дело не в боях, а в отношении хозяина. Собака страдает от хозяина 
Хозяину аутодафе принародное на площади. Я в таких случаях говорю" не всех больных в войну убило"

Хозяину аутодафе принародное на площади. Я в таких случаях говорю" не всех больных в войну убило"

Бедный соб...хоть бы всё получилось...
Бедный пес, что за люди такие жестокие, ну отпишитесь как съездиете до собаки
Ребята, собанька умерла. Девочки ( Таня и Наташа ) очень просят помощь, не могут вытащить собу с клиники ЦВК , нужна лопата и помощь 2-мя мужчинами.
тел. Тани 8913-959-27-21.
тел. Тани 8913-959-27-21.
Даже слов нет...
Бедный пёс...Бедные девочки...

Ой блин как жалко то песика, отмучился бедняжка.... 
Девочки вы все что могли сделали

Девочки вы все что могли сделали

настрадался пес 
теперь на радуге:(

теперь на радуге:(
Розовый_Хвост
veteran
Трагедия даже не в смерти этого пса... Трагедия в его жизни...

Lazura
Безгранично влюбленная heart
Каким же нелюдем нужно быть, чтоб вырастить малыша а потом такое с ним сотворить ???
И как бороться с подобными сволочами ??? Безумно жаль ....
А девочки в какой клинике, помощь появилась?

Бедный песа...
До конца надеялась... Беги по Радуге, солнышко! Там- тепло, там нет страданий и боли, там ты отдохнешь... Но не жди своих хозяев- они того не стоят! Да они и не попадут туда- там им не место!!!! 

народ, может кто может помочь и есть свободные мужчины?
девченкам все еще нужна помощь - похоронить собу. он весит дофига, они кое как его дотащили до машины. но проблему надо решать...
нужны мужчины и лопата....
девченкам все еще нужна помощь - похоронить собу. он весит дофига, они кое как его дотащили до машины. но проблему надо решать...
нужны мужчины и лопата....

Ой бедные девчонки.......... столько провернули и сейчас сами нуждаются в помощи
МУЖЧИНЫ вы где?
МУЖЧИНЫ вы где?
Жесть блин..........
Девочки сейчас где в ЦВК?
Девочки сейчас где в ЦВК?
позвоните Тане. есть ее телефон?
я е в курсе ,уехали они оттуда или нет, не спросила
я е в курсе ,уехали они оттуда или нет, не спросила

Они сейчас в районе Березовой рощи, соба у Тани в багажнике. Она еще там сможет пробыть где то полчаса- дома животинки ждут 
Хорошо, нашелся дядечка, помог до багажинка дотянуть.

Хорошо, нашелся дядечка, помог до багажинка дотянуть.
Все увидел телефон выше.... французкая болезнь "ноупошарам".
NaturelleRiviera
old hamster
И еще хозяева рассказывали что сильно били его по голове доской по голове когда он бой проиграл

Собанька, кстати ротвейлер, очень красивая была девочки сказали.

ну главное что сейчас ему уже не больно и хорошо на радуге
а этим людям добрым, еще в жизни достанется, бог их накажет за их "подвиги"

а этим людям добрым, еще в жизни достанется, бог их накажет за их "подвиги"
Вряд ли, тогда был бы идеальный мир, а так....будет продолжаться.
да нет им точно придется не сладко, не сейчас так в старости....... за все в жизни нужно платить, тем более за такие плохие поступки 

Девушкам огромное спасибо за собаку !
собачка пусть бегает по радуге с нашими ушедшими любимцами и забудет все что с ней было плохого
собачка пусть бегает по радуге с нашими ушедшими любимцами и забудет все что с ней было плохого
Ужас какой-то. Читаешь и не веришь, что такое действительно возможно... Каждый раз не веришь, вернее, стараешься не верить.
Бедняга пёс. Отмучился.
Бедняга пёс. Отмучился.
Мдя... отмучился пес.
Во всей этой истории радует хотя бы то, что пес умер в тепле и заботе, а не на улице под дождем. Хоть последние минуты своей жизни провел "по человечески". Пес красивый, статный такой мужчина был и не похож он на бойцовского, но даже если и бойцовский то похоронили его как война - в земле.
"Хозяевам" гореть в аду
З.Ы. Навестил его сегодня утром, все хорошо, никто его ночью не беспокоил, могилка вроде неприметная получилась.
Во всей этой истории радует хотя бы то, что пес умер в тепле и заботе, а не на улице под дождем. Хоть последние минуты своей жизни провел "по человечески". Пес красивый, статный такой мужчина был и не похож он на бойцовского, но даже если и бойцовский то похоронили его как война - в земле.
"Хозяевам" гореть в аду

З.Ы. Навестил его сегодня утром, все хорошо, никто его ночью не беспокоил, могилка вроде неприметная получилась.
спасибо Вам еще раз, что помогли девченкам!
очень переживала за них
очень переживала за них

Lacmus вам
!девочки-
,а псу -земля пухом...

Спасибо и Вам и девочкам за собаку
Никак не могу себе простить что так позно обратилась за помощью
Просто на форум не могла выйти
А то что он боец был так это типа хозяева охраннику рассказывали
Девочки когда его увезли, представляете, типа хозяин пришел и принес марганцовку жилудок ему промывать. Мрази, чтоб их дети на старости лет так же оставили валяться и умирать
У меня это уже третья собака, которую не удалось спасти
Мне кажется меня скоро разорвет
Никак не могу себе простить что так позно обратилась за помощью
Просто на форум не могла выйти
А то что он боец был так это типа хозяева охраннику рассказывали
Девочки когда его увезли, представляете, типа хозяин пришел и принес марганцовку жилудок ему промывать. Мрази, чтоб их дети на старости лет так же оставили валяться и умирать
У меня это уже третья собака, которую не удалось спасти
Мне кажется меня скоро разорвет
Может, конечно, поздно уже вопросы задавать, но в клинике сказали от чего умер пес? От черепно-мозговой травмы?

Не корите так себя, это очень тяжело, но надо пережить, я тоже долго не могла забыть, что сделала недостаточно для спасения одной собаки, попавшей в беду - ее тоже не стало 
немного утешает одно, что вчера бедная соба умерла на заботливых руках и ее похоронили...
я верю, что такое отношение вернется этим и подобным им тварям 1000-кратно!!!

немного утешает одно, что вчера бедная соба умерла на заботливых руках и ее похоронили...
я верю, что такое отношение вернется этим и подобным им тварям 1000-кратно!!!
Девочки сказали что вскрыытие делать дорого
А врачи предположили, как я поняла, или отравили или что-то съел
А врачи предположили, как я поняла, или отравили или что-то съел
ТОП 5
3
4