На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
знаю, знаю
.
тут помощников в этом деле полно
Рыжинка, ссылку отправила

тут помощников в этом деле полно
Рыжинка, ссылку отправила
lev_koshka
guru
Маша а этот сайт у нас на подфоруме зоомагазинов висит, зверомир который...
Помните ярое обсуждение проекта интернет магазина... Вот результат...
Помните ярое обсуждение проекта интернет магазина... Вот результат...
Рыжинка
Рыжинка
Вот чей это сайт. Пошла писать товарищу в личку. Ибо не ведает, что творит.
Вот чей это сайт. Пошла писать товарищу в личку. Ибо не ведает, что творит.ОООО..теперь понятно и неудивительно

lev_koshka
guru
Ага.. именно, тогда беседа еще зашла в странное русло.. и человек тихо свалил из обсуждения...
Zaika555
guru
Это не он активно поддерживал отлов собак?
Bagira_09
Неповторимая
Вот оно че... Хотя чего тут удивляться - человек занялся сим прожектом не потому что очень любит животных. Помнится его фраза о том, что друг не мог найти какой-то корм и натолкнул его на подобную мысль.
А еще помню как он живописал про отстрел собак в теме Лены melena5....
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
103479
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
114806
217
Походная кухня
27781
92
Как он умеет менять свое мнение, когда ему выгодно, прямо удивительно!
Вот оно че... Хотя чего тут удивляться - человек занялся сим прожектом не потому что очень любит животных. Помнится его фраза о том, что друг не мог найти какой-то корм и натолкнул его на подобную мысль.Наташ, ну у нас магазин тоже не из любви к животным, как то это не вяжется логически (магазин и любовь).
А парень, да, лоханулся, молодой ищщо

Девочки, а какой у него магазин? Где не покупать?
Рыжинка
Рыжинка
Помню. В зоомагазинах имеет полное право висеть. Надеюсь, все-таки, что человек адекватно отнесется к моему посланию. Если нет.... "у мафии длинные руки". 

Хи... я там чуть витаминок Канина не заказала.. ну прикольно ж вышло, посмотрела сайт тогда а купили в Джуманджи.. в инет дешевле было..так думаю вот закончатся там закажу..как раз седня вечером хотела заказ делать .. Мда.... чувствовала 5 точка тогда, что что то не то.. 

lev_koshka
guru
Тань.. Ну ты зайди к нему на сайт... Почитай... Там смысловая нагрузка-то именно о любви к животным...
Рыжинка
Рыжинка
Ответил, что текст писали далекие от зоозащиты люди. а он не проконтролировал. Обещает в ближайшее время его исправить. Я ему предложила помощь в написании грамотного текста.
микс
old hamster
Тань.. Ну ты зайди к нему на сайт... Почитай... Там смысловая нагрузка-то именно о любви к животным...Кать, гыыы... ну ты представь, клиент на сайт зайдет а там будет написано : терпеть не могу кошек /собак/птичек ( варианты разные) ..как клиент то отреагирует ?
Так что ради бизнеса полюбишь и козла, хотя бы словесно .

Тань, я не имела в виду, что человек из любви к животным, например, должен раздавать корм бесплатно или работать себе в убыток.
Что я имела в виду: это как администратор в ветеринарной клинике, например, который ненавидит животных
Врача в пример не беру, это был бы совсем нонсенс
Хотя и такое бывает.
Человек, продающий корма и сопутствующие товары для животных (а это значит, что он должен вникать в то, что он продает, понимать, что лучше для животин и т.д.) и при этом ненавидящий собак и ратующий за их убийство - вот это очень нелогично для меня.
Что я имела в виду: это как администратор в ветеринарной клинике, например, который ненавидит животных

Человек, продающий корма и сопутствующие товары для животных (а это значит, что он должен вникать в то, что он продает, понимать, что лучше для животин и т.д.) и при этом ненавидящий собак и ратующий за их убийство - вот это очень нелогично для меня.
Человек, продающий корма и сопутствующие товары для животных (а это значит, что он должен вникать в то, что он продает, понимать, что лучше для животин и т.д.) и при этом ненавидящий собак и ратующий за их убийство - вот это очень нелогично для меня.еще нелогичней, когда человек, публично одобряющий и призывающий к отстрелу собак, при открытии своего "магазина" спамит в личку владельцам именно собак и предлагает обратиться к его услугам

в общем, мужская логика в действии

да, был как-то острый разговор... снесли потом, вроде.
musi
guru
Девочки , сбросте мне , плиз, в личку, ссылку на сайт Академ приюта, который официальный. Очень нужно, искать некогда.
Ну если бы человек так четко не высказался в той теме (аж полностью все было вычищено и тему закрыли), я бы так не писала.
Причем его тема про открытие инет-магазина как раз была на самом пике обсуждения и товарища все очень поддержали. И буквально через день Лена завела ту тему. И вот лично для меня было дико читать его рассуждения.
А так красиво все начиналось ...
Причем его тема про открытие инет-магазина как раз была на самом пике обсуждения и товарища все очень поддержали. И буквально через день Лена завела ту тему. И вот лично для меня было дико читать его рассуждения.
А так красиво все начиналось ...

не в ПЖ, в домашних животных, кажется...
А он ненавидит и ратует?Ну темку то потерли эту . Сейчас то 1 страница осталась. а было .......Сей персонаж там "изъяснялся в любви собакам"
И прямо в ПЖ?Либо в ПЖ, либо в ДЖ. Щас уже не помню.
Не суть. Главное, получается, аудиторией-то были те, кто действительно животных любит.
кто любит и кто еще за несколько дней до этого был потенциальным клиентом.
Ну это же у него таракан по аватарке мечется.
Ну это же у него таракан по аватарке мечется.Хи...а я ненавижу тараканов

lev_koshka
guru

микс
old hamster
Хи..боюсь Катень, я такой меткостью не обладаю, по тараканам то стрелятьПошли постреляем
Ой простите меня... злую...

А вот отравы какой в ассортименте- это бы с удовольствием и кровожадностью

Мда... унас правда уже лет 10 мей гадости нет ( ТТТ ) ..
Так я как раз к теме хаотичных движений! Задумка-то была хорошая-выйти к людям - на целевую аудиторию...
Мда... унас правда уже лет 10 мей гадости нет ( ТТТ ) ..Да вроде ж повывелись они, нигде нету. Экология плохая, наверное )
Угу.. от ремонтов и повывелись. Все ж материалы "экологически чистые " 
Моль вон акрил жрать научилась

Моль вон акрил жрать научилась

Ага... я тоже думалась вывелись они лет десять как. Я живу на последнем этаже в панельном доме , мы меняли трубы в туалете, и при замене самой большой трубы (уходящей в потолок на чердак) пришлось делать дыру в потолке. А заделать ее была возможность только через сутки. Мы, наивные, боялись, что к нам с потолка на голову крысы посыпяться, а посыпались жирненькие усатые таракашечкиМда... унас правда уже лет 10 мей гадости нет ( ТТТ ) ..Да вроде ж повывелись они, нигде нету. Экология плохая, наверное )

Моль вон акрил жрать научиласьЭто ты про большую пушистую серую кото-моль? ))![]()
ну а кто? серый? - серый. вещи жрет? - жрет.
моль, не иначе!
моль, не иначе!

Это ты про большую пушистую серую кото-моль? ))Нет, я про обычную .
Про пушистую не будем, эта сволочь вчера съела не только мою пижаму, но и от белой кожаной перчатки отгрызла полпальца

Это пока я на работу ходила, а мама моя с щеном сидела.
ну прально, перчатки без пальцев - самый писк моды!
Ой не знаюююю, они ж зимние, норкой отделанные
мне что теперь все пальцы обрезать ? Или Амурине дать отожрать ? 

Ну уж пусть дизайнер сам и осуществит задуманное.
Леди Меламори
veteran
Я ему тоже писала, мне он видимо то же самое ответил, слово в слово 

lisan11111
experienced
Подскажите,пожалуйста, где купить карабин на вертушке :o(понятно объяснила)?
и еще вопрос (почти риторический :)) Сегодня поехала навещать свою собаку, а охранник посадил ее на новую цепь и карабин из деревни привез, кованный что ли, крепкий очень. на вертушке, но и не маленький. Вот и думаю, собаке то какого? не тяжело? она у меня не маленькая. почти как овчарка, но все таки
и еще вопрос (почти риторический :)) Сегодня поехала навещать свою собаку, а охранник посадил ее на новую цепь и карабин из деревни привез, кованный что ли, крепкий очень. на вертушке, но и не маленький. Вот и думаю, собаке то какого? не тяжело? она у меня не маленькая. почти как овчарка, но все таки

Ютка К.
guru
Может быть и тяжеловато, сложно сказать, мы ведь не видели этой цепи и этого карабина. Но вообще, есть и легкие надежные карабины. Кстати, обязательно проверьте вес цепи, чтобы тоже не тяжелая была, и длину цепи, конечно. Присоединяюсь к вопросу Дианы: куда отдали собаню?
lisan11111
experienced
Нет, Белка все еще на передержке :(Это я про другую собачку, года 4-5 назад,я с автостоянки увезла двух больших очень беременных собак на стерилизацию, одну ГИ помогла пристроить, а вторую я так и не пристроила.
:(Договорилась у мужа на работе, разрешили охранять склады на Залесского.Я сделала на заказ ей будку, периодически езжу навещаю, вкусняшки привожу и когда два раза ножку накалывала.возила в ветеринарку. Охранники ее отпускают на ночь побегать. а днем она на цепи. Старая цепь порвалась, купила новую 3метра, а сегодня приезжаю, а она на другой цепи (4мм толщина звена) и карабин такой прочный. на вертушке, но не легкий (думаю гр 300)

ТОП 5
2