На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Текст: юди каким перекупам нужны ваши позорные дворняги? ЧИСЛЕННОСТЬ КОТОРЫХ вы НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ!![]()
![]()
![]()

Мама (как ей не жалко было ребенка) ответила: да кто же Вам отдаст!Правильно ответила. Правда, это бы по хорошему расшифровать, дабы ребенок понял, что не тети жмоты собаку не отдают, а что сами виноваты. Что-нибудь типа "Вы выбросили этого пса на улицу и он чуть не погиб из-за вас. Представь, что тебя бы выгнали на мороз и не запускали домой - тебе бы было хорошо? Ему было очень больно, и вы поступили с ним плохо, поэтому он останется у нас, чтобы больше никто никогда так его не предал. Вам мы его не отдадим." До детей очень хорошо все доходит. И им нужно это разъяснять, раз уж родители не разъяснили.
Ага, нужно по возможности всегда указывать в объявлениях, чтобы перекупщики не звонили, потому что люди несведущие про перекупов наткнутся на такое объявление - и подумают, ага значит есть некоторые перекупы и станут осторожнее при отдаче. Так же мне бывало звонят люди, интересуются, как правильно и лучше и безопаснее животных пристраивать.
Кстати, кому нужны номера перекупов - заходите в электронные версии доски объявлений и из рук в руки и переписывайте себе тех, кто даром пишет - возьму породистого щенка или котенка. Но перекупы на этом не останавливаются! нашла объявление, что перекупы, которые с Огурцово, возьмут в хорошие руки козу или корову

Кстати, кому нужны номера перекупов - заходите в электронные версии доски объявлений и из рук в руки и переписывайте себе тех, кто даром пишет - возьму породистого щенка или котенка. Но перекупы на этом не останавливаются! нашла объявление, что перекупы, которые с Огурцово, возьмут в хорошие руки козу или корову

У меня как-то тоже был завал по пристройству котов. Все по таким звонкам. В итоге не успела помочь одной "милой" даме - по голосу и манере очень интеллигентной - и она усыпила двух кошек своей умершей сестры. Так что теперь стараюсь реагировать на каждый такой выпад. На недешевую декорашку хозяева, конечно, найдутся, только отобрать из ряда лучших и не нарваться на перекупов будет нелегко. У них ведь ни рогов, ни копыт - люди с виду вполне интеллигентные. Вот бы такие вопросы коллективно решать.вот именно по этому и пишу сюда....женщина действительно интелегентного вида, за свою жизнь держала 4 собаки... двое дожили до глубокой старости, с другими чуть сложнее история...вобщем внушает доверие...сегодня я ей позвонила и сообщила что запущю информацию в интернет, буду избирательно пытаться подобрать ручки для Микки(так она назвала детёнка), усыпить у неё рука вряд ли поднимется, внешне пёса здоров...единственный момент-очень депресСный...боится общения и в принципе всего нового...лично я с подобными сталкивалась и уверена что можно адаптировать....вобщем нужны предложения и действительно ХОРОШИЕ ручки, с обязательным договором ответственного содержания, с последующими проверками(сходить в гости) и пр...через пару дней попробую сфотать чудо...но не знаю стоит ли заводить отдельную тему или как то по другому пристраивать...
У меня на пристрое была девочка сфинкс, объявления давала только в интернете и по знакомым опрашивала. В газеты намеренно не давала объявления.
Сейчас пристраиваем хохдатого, со здоровьем было все непонятно, сейчас уже все нормально и хозяев уже нашли, тоже по интернету.
Из газет уж сильно много идет странных звонков.
Сейчас пристраиваем хохдатого, со здоровьем было все непонятно, сейчас уже все нормально и хозяев уже нашли, тоже по интернету.
Из газет уж сильно много идет странных звонков.
как сфотаю-создам тему...надеюсь форумчане(завсегдатаи) подмогнут/подскажут....жалко ребенка, а женщина в отчаянье...у неё диабет и ещё куча болячек...нужно срочно в больницу ложиться...а сама к народу очень недоверчиво относится...вобщем надо как то найти человека, чтоб и ему пёс понравился и он пёсе и "хозяйка" осталась довольна....
Мама расшифровала, за ней не заржавеет, ребенок все понял. Подходит теперь на прогулке, просит: можно я с ним погуляю.
Кстати, к этому перекупщику соседи, оказывается, ездили в его "питомник" в Окт. районе. И там было очень много собак. Так, в вольере с моим мальчик заметил еще и фокса. Может, хозяевам потерявшихся собак еще и там своих смотреть? А основной пост у товарища - на Центральном рынке.
Козу или корову - это сильно. Неужели их отдают в хорошие руки? Чаще, конечно, работают объявления типа "поможем устроить в хорошую семью ставших ненужными собак".
По интернету и правда меньше неадекватов. Как только выходит в газетах, сразу же появляются "заберем немедленно" и "сколько весит ваш шашлык". Но все равно, было бы здорово, если бы в случаях с отбором хозяев для тех же декорашек кто-нибудь мог бы помочь с отбором ручек.
Кстати, к этому перекупщику соседи, оказывается, ездили в его "питомник" в Окт. районе. И там было очень много собак. Так, в вольере с моим мальчик заметил еще и фокса. Может, хозяевам потерявшихся собак еще и там своих смотреть? А основной пост у товарища - на Центральном рынке.
Козу или корову - это сильно. Неужели их отдают в хорошие руки? Чаще, конечно, работают объявления типа "поможем устроить в хорошую семью ставших ненужными собак".
По интернету и правда меньше неадекватов. Как только выходит в газетах, сразу же появляются "заберем немедленно" и "сколько весит ваш шашлык". Но все равно, было бы здорово, если бы в случаях с отбором хозяев для тех же декорашек кто-нибудь мог бы помочь с отбором ручек.
Сейчас читают
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
484751
460
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
95815
710
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 6)
240197
1000
Panda_Kopanda
veteran
вроде в какой-то теме видела, что не желательно кошкам но шпу ставить (или давать?), сейчас еще погуглила, пишут что возможен парез нижних конечностей. А сегодня когда описывала состояние кошки врач говорила, что когда приедем, то но шпу поставить надо, я спросила мол как так но шпу, нельзя же, мне ответили про разницу в способах инъекции. Я врать не буду так как не помню, но видимо речь шла про подкожно и внутримышечно. В итоге когда мы приехали была другой врач и но шпу нам не предложили. Так вот я и не поняла на счет но шпы, а вдруг опять предложат? Кому доверять то?
Татьяна197
v.i.p.
На московский ветсайтах встречала, что но шпу заменяют на папаверин животным.
lisan11111
experienced
Девочки, подскажите, кто пользуется услугами Сириуса,его стационаром? есть вопросы
musi
guru
У меня кошка только оттуда, а какой вопрос?
AllaDina
activist
Я тоже там не один раз уже животное оставляла.
Panda_Kopanda
veteran
да, я тоже читала, что но шпу папаверином заменяют, так вот если опять будут предлагать выходит нужно настаивать на нём. Хотя и про него пишут, что побочные есть...
MrGrey02
guru
Нашей кошке вчера врач выписал уколы и так и указал: либо но-шпа, либо папаверин. Я так поняла, что они взаимозаменяемы.

да, препараты взаимозаменяемы. но от но-шпы у кошек могут быть серьезные осложнения - парез задних конечностей и даже летальный исход. те врачи, которые знают об этом, не назначают кошкам но-шпу - только папаверин.
Спасибо за совет. Под "наша" я имею в виду родителей. Я вообще о кошках мало знаю, если честно.

Мамочка нашего курбоба умерла после укола но-шпы.
Взвешиваейте все "за и против" когда назначают лекарства.
Взвешиваейте все "за и против" когда назначают лекарства.
nadin77750
activist
Подскажите где можно купить корм "наша марка"? Обзвонила несколько магазинов говорят корм на карантине был. А то Злыдня кормить надо)))
оксана1105
veteran
напишите пожалуйста номер Лексы
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Кто-нибудь знает почему вКонтакте не создаются новые альбомы в группе Ищу хозяина в Новосибирске?
Кто-нибудь знает почему вКонтакте не создаются новые альбомы в группе Ищу хозяина в Новосибирске?
Panda_Kopanda
veteran
Хочу поделиться радостной новостью
Мы строили, строили и наконец построили новый сайт для городского приюта! Наl ним еще выдуться работы по усовершенсвованию, но он уже вполне смотрибельный и читаемый. Будем рады вашим отзывам и пожеланиям. zoozashita.com

Мы строили, строили и наконец построили новый сайт для городского приюта! Наl ним еще выдуться работы по усовершенсвованию, но он уже вполне смотрибельный и читаемый. Будем рады вашим отзывам и пожеланиям. zoozashita.com
GoldFish
guru
ннпЗначит в настройках группы стоит ограничение на создание альбомов участниками, т.е. создавать их может только руководство.
Хотя нет, всё там включено и создаётся
Вот только количество альбомов пугает - 141! Уже писАла на стенах групп, чтоб участники удаляли альбомы пристроенных животных, прошу об этом же и здесь. Этим увеличатся шансы непристроенных подобрашек. Или, если это не ваш альбом, но вы знаете, что эта кошечка-собачка уже нашла хозяев - напишите об этом руководству группы.

Татьяна197
v.i.p.
Я нажимаю на создать "новый альбом", а в ответ никакой реакции. Не показывается все предыдущие альбомы, чтобы удалить или написать, что животное пристроено.
Только на стене написала о новых животных и в объявлениях.
Только на стене написала о новых животных и в объявлениях.
Chiara666
activist
У меня все создаётся
Кнопки удалить альбом действительно нет, можно только фото удалять, остальное видимо админы должны делать...

Lu
veteran
Уже несколько недель нахожусь в размышлениях о судьбе своей подобрашки Дианы. Временно прекратила пиар-компанию.
Опытные пристраиватели
, когда приходит время понимать, что кошак уже твой навсегда? Диаше 8 месяцев, звонков почти нет (если есть, то в деревню ловить мышей), один раз уже вернули. Характер сложный (не ручная), но после стерелизации есть еще подвижки в сторону хорошего.
Проблема в том, что кроме меня она в моем доме никому не нужна по большому счету. И ей никто не нужен...ласкова только со мной. Все домочадцы живут в уверенности, что я ее рано или поздно пристрою. А я уже начинаю понимать, что отдавать это упитанное чудо, мне будет страшно...
Опытные пристраиватели

Проблема в том, что кроме меня она в моем доме никому не нужна по большому счету. И ей никто не нужен...ласкова только со мной. Все домочадцы живут в уверенности, что я ее рано или поздно пристрою. А я уже начинаю понимать, что отдавать это упитанное чудо, мне будет страшно...
А сколько уже животных у Вас, ваших личных? Может из этого исходить?
, когда приходит время понимать, что кошак уже твой навсегда? Диаше 8 месяцев, звонков почти нет (если есть, то в деревню ловить мышей), один раз уже вернули. Характер сложный (не ручная), но после стерелизации есть еще подвижки в сторону хорошего.Такое время приходит, только если Вы сами сдаетесь))) У меня была кошка, подобранная в возрасте примерно 2-3 месяцев, с тяжелейшим вирусняком. Я ее вылечила, она была не ручная вообще, дикарка, себе на уме. И красотой не отличалась. Черная тощая страшилка
.

Так что отдавайте, пиарьте дальше, еще более интенсивно, тем более Ваши родные не в восторге от этой кошенции.
Тоже оставила себе предпоследнего подобрашку. При наличии еще пяти котов и собаки. А теперь боюсь оставить еще и вторую собаку. Не жалею, о том, что теперь у меня шесть котов - он самый обычный васька, но по характеру - чудо, дарит всем столько любви и радости, что представить, что у меня бы его не было - сейчас уже не могу. Даже если бы он жил у замечательных хозяев единственным любимым котом. Но отдай я его, я бы и не подозревала, что возможен другой сценарий, радовалась бы, что он живет у хороших людей. Так что оба варианта - оставить себе и отдать хорошим людям - равно привлекательны, жалеть в любом случае вряд ли будете. Если есть еще сомнения - пиар пока не прекращайте, вдруг самые-самые позвонят. И независимых кошек многие любят наравне с ласковыми.
Свои фотографии пристроенных животных в контакте поудаляла.
Наверное после последних звонков, я начала сдаваться. Так хочется ей хорошей жизни. Ведь тоже вытянули это страшное костлявое чудо (была она такой) с того света.
С другой стороны, действительно отношения с домочадцами сложные. И ей с ними сложно (трое детей, а она не выносит шум
). Плюс сейчас очень напряженно муж относится к подобрашкам, аргумент - может остаться также, как и Ди, на неопределенное время.
Короче здравый смысл говорит о том, что нужно пиарить дальше. Вот проживет еще годик
, тогда уже вопросов не будет. А вдруг действительно ее ждут самые лучшие хозяева?..
С другой стороны, действительно отношения с домочадцами сложные. И ей с ними сложно (трое детей, а она не выносит шум

Короче здравый смысл говорит о том, что нужно пиарить дальше. Вот проживет еще годик

Вот проживет еще годикименно так и остался у меня Плюх, тогда уже вопросов не будет.

хотя муж ещё до сих пор делает попытки меня убедить, что нужно его отдавать
А по вашей девчонке тоже немного звонков? Хотя она окрасом интереснее, чем наша классическая "коровка".
дакакаяразница
veteran
как же вам везет в мужьях...
у меня собака на передержке щас, так мой (хоть у него и аллергия) уже начинает меня подготавливать, чтоб пес с нами остался...
на мой аргумент, что 5 животных дома много (тесно и всем не всегда хватает моего внимания, ведь кроме как покормить и попоить, надо приласкать и поговорить), он отвечает "ну пусть у нас младшая кошка как будто на передержке, а собака на постоянку" и хохочет)))))
уже планы строит, как с передержечной собакой летом купиться едет))) а ведь на дворе март месяц!!!!
у меня собака на передержке щас, так мой (хоть у него и аллергия) уже начинает меня подготавливать, чтоб пес с нами остался...
на мой аргумент, что 5 животных дома много (тесно и всем не всегда хватает моего внимания, ведь кроме как покормить и попоить, надо приласкать и поговорить), он отвечает "ну пусть у нас младшая кошка как будто на передержке, а собака на постоянку" и хохочет)))))
уже планы строит, как с передержечной собакой летом купиться едет))) а ведь на дворе март месяц!!!!
ИRИNА
guru
)))) это кому везёт ещё... я б хотела, чтоб меня уговаривали оставить животное, а не наоборот )
дакакаяразница
veteran
при этом, стОит только показать фотографию какого-нить пса с форума (будь то овчарка без лапки, голубоглазый пес в пятнышку, мохнатый рыжий пес) - реакция одна "давай возьмем! ведь хомячки не считаются за полноценное животное, а кошки (якобы) на передержке у нас"
дакакаяразница
veteran
да это палка о двух концах. он алергик, к тому же у меня мама алергик. нам даже в отъезд не с кем живность оставить. в добавок, когда они ночью по нему скачут, то это моя живность, которая ему спать мешает, а когда телек с ним смотрят - то они его друзья, а он эйс вентура)
ИRИNА
guru

Жень, вы где со "своей" собачкой гуляете?
Manik44
guru
да это палка о двух концах.+1000, если бы не мой Леша, то не было бы у нас сейчас зверинца.

Леди Меламори
veteran
Интересно - где вы таких мужей/родителей берете
"Есть один кот - и хватит, иначе самим негде жить будет!" - непробиваемый аргумент
Это при том, что у нас пять комнат...
...вот как только решу квартирный вопрос - тогда

"Есть один кот - и хватит, иначе самим негде жить будет!" - непробиваемый аргумент

Это при том, что у нас пять комнат...

...вот как только решу квартирный вопрос - тогда

Lu
veteran
Черного заберешь к себе на перевоспитание?
ИRИNА
guru
и мы там утром/днём. вечером во дворе, а то как-то там.. опасно ))
предлагаю вместе выгуливать иногда, чтоб побегали друг с дружкой (когда послеоперационный период у нас пройдёт
)
предлагаю вместе выгуливать иногда, чтоб побегали друг с дружкой (когда послеоперационный период у нас пройдёт

Леди Меламори
veteran
Возможно 
...что-то не видно его в последнее время...

...что-то не видно его в последнее время...

нету практически, но у нас с пиаром всё не гладко.....
aprilinka
veteran
ой, как я Вас понимаю, та же ситуация: при отсутствии аргументов, категоричный отказ на все попытки расширить кол-во передержечных животных на >1
жду осени, как манны небесной, тоже планирую решить жилищный вопрос

Lu
veteran
Ань, так весна началась, возраст - самое оно 

Леди Меламори
veteran
У меня даже передержечных низя ( "Они заразные и блохастые!" )
Только один, свой, и все 

ТОП 5
2