На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
33722
204
на ул. Никитина, к нему надо записываться, и вроде попасть не так легко 

клиника Болезни мелких домашних животных, Никитина 155, 2670357. Легче всего поймать его в среду. Нужно часиков в 10 звонить и узнавать, как он принимает.
Kalista,
goldfish
спасибо за информацию, позвоню и постараюсь записаться на эту неделю
goldfish
спасибо за информацию, позвоню и постараюсь записаться на эту неделю

Добрый день!
Ну вот, выдалось несколько минуток свободных, чтобы написать в теме о щеночке…Вчера забрала Рэкса из Сириуса. Откопировала все листы приема, в среду постараюсь сделать отчёт. Времени совсем не хватает, к сожалению.
Лечимся теперь дома. Чувствует себя более-менее нормально. Кушает хорошо. Задние лапки также дёргаются, сопли ещё небольшие есть. К Шмидту на прошлой неделе не получилось попасть. На этой неделе меня с работы не отпустят. Принимает он по понедельникам, средам и пятницам, в выходные нет. На следующей неделе буду звонить, надеюсь, получится попасть к нему…
А у Шмидта нет никакой личной практики (может быть где-нибудь в частной ветклинике)? В выходные было бы вообще без проблем съездить к нему.
Вот, и у меня ещё есть острая необходимость в помощи –есть ли форумчане, кто-нибудь, живущий в районе пл.Станиславского, умеющие ставить уколы внутримышечно барбосам? Рэксу нужно ставить уколы и подкожно, и внутримышечно, мама моя до жути боится ставить уколы собакам ( а Рэкс выглядит внушительно уже), ставить отказалась, а я не умею.
Если кто-то поможет мне в этом деле - буду очень - преочень благодарна (согласна даже за денюжку) .
Ну вот, выдалось несколько минуток свободных, чтобы написать в теме о щеночке…Вчера забрала Рэкса из Сириуса. Откопировала все листы приема, в среду постараюсь сделать отчёт. Времени совсем не хватает, к сожалению.
Лечимся теперь дома. Чувствует себя более-менее нормально. Кушает хорошо. Задние лапки также дёргаются, сопли ещё небольшие есть. К Шмидту на прошлой неделе не получилось попасть. На этой неделе меня с работы не отпустят. Принимает он по понедельникам, средам и пятницам, в выходные нет. На следующей неделе буду звонить, надеюсь, получится попасть к нему…
А у Шмидта нет никакой личной практики (может быть где-нибудь в частной ветклинике)? В выходные было бы вообще без проблем съездить к нему.
Вот, и у меня ещё есть острая необходимость в помощи –есть ли форумчане, кто-нибудь, живущий в районе пл.Станиславского, умеющие ставить уколы внутримышечно барбосам? Рэксу нужно ставить уколы и подкожно, и внутримышечно, мама моя до жути боится ставить уколы собакам ( а Рэкс выглядит внушительно уже), ставить отказалась, а я не умею.
Если кто-то поможет мне в этом деле - буду очень - преочень благодарна (согласна даже за денюжку) .
Не получается к Шмидту-попробуйте к Черноморцу в Евровет попасть.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
59680
400
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1175095
954
Где купить? (Помогите найти.....)
686304
770
ну тогда звони)))я могу всё равно после учёбы приезжать часам к 4 или чуть позже
Алёночка, ты такая молодец,ты меня всегда выручаешь 

Период отчета: 02.11.12 – 28.11.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Alisat) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Дюна) – 1500 руб.
Благотворитель 3 (Alla67 (от Дюна)) – 200 руб.
Благотворитель 4 (82kfkf) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (Vedmochka) – 2000 руб.
Благотворитель 6 (неизвестный мужчина,посетитель Сириуса) – 1000 руб.
ИТОГО: 6700 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1318,87 руб.
На стационар – 25045 руб.
ИТОГО: 26363,87 руб.
Весь минус закрыла я

Чеков на эвтаназию, покупку теста на бешенство, корм и прочие расходы либо не дали, либо не сохраняла, поэтому в отчет не включила.
Остаток на (28.11.2012): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Если кого-то упустила из благотворителей, заранее извиняюсь, напишите мне об этом в теме

Сканы (фотки) листов приема и чеки, оплаченные за стационар и лекарства, в теме не выложила,написала одному из модераторов,как мне с ними поступить (у меня получилось около сотни отфотографировнных листов
), это очень много, чтобы выложить в теме...

а остальных щенков так и не видно?
нет, двух пропавших щенков так и нет, я их всегда, когда там хожу, смотрю. Позавчера увидела старую стаю, там было 5 собак взрослых, прибежали в поиске пищи, щенков с ними не было.
Сегодня вечером, кстати, Алёна Alen_A приехала к нам и сделала уколы Рэксу. Огромная тебе моя благодарность, что ты несмотря на погоду, время, пробки и т.п. ехала к нам из Раздольного

Выкладываю второй отчёт
Период отчета: 29.11.12 – 05.12.12
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (дакакаяразница) – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
Расход за истекший период:
На медикаменты – 1337,85 руб.
На приём врача+ анализ крови – 1280 руб.
ИТОГО: 2617,85 руб.
Весь минус закрыла я

Остаток на (05.12.2012): 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Здесь же выкладываю чеки.
Написала модератору Bagira_09, чтобы при возможности посмотрела и приняла мои 2 отчёта.

Я вам сейчас переведу 1000 с карточки ...1150
Перевела
Перевела
Сегодня съездили с Рэксом к Черноморцу, сдали анализ крови. Он скорректировал лечение, вернее, старый курс лечения у нас как раз закончился, и врач нам добавил новые препараты. В пятницу поеду к нему на прием, будут готовы результаты анализа, тогда будет понятно, нужно ли что-то добавлять или убирать из лекарств.
Рэкс себя чувствует также. Лапа также беспокоит-дергается.
Рэкс себя чувствует также. Лапа также беспокоит-дергается.
Сегодня съездили с Рэксом к Черноморцу, сдали анализ крови.Какой предположительный диагноз поставил Черноморец?

я отфотала сегодняшний лист приема у Черноморца. В-общем, он сказал, что у Рэкса всё же нервная форма чумы. Ещё в пятницу по анализу он посмотрит какие-то показатели и точнее скажет.

я отфотала сегодняшний лист приема у Черноморца. В-общем, он сказал, что у Рэкса всё же нервная форма чумы. Ещё в пятницу по анализу он посмотрит какие-то показатели и точнее скажет.Ох... Держитесь!![]()
Молодцы, что не поверили в легенду об отравлении и выслушали мнение другого специалиста.

у нас в Сириусе по показателям крови были небольшие отклонения от нормы по фосфору и магнию, не такие критичные как у Черныша, всё может быть, что щенков и травили, люди всякие ходят, мы тоже сдавали на исследование состава вещества белого с лежака, где изначально обитали щеночки, там был обнаружен таллий, но немного вроде бы. Но наш лечащий врач и не отрицала, что нервные проявления скорее всего из-за перенесенной инфекции

Выкладываю листы приема из Сириуса для первого отчёта

Вторая часть файлов для отчета
Четвертая часть файлов

Ну вот,съездила сегодня к Шмидту на прием, поизучал он результаты анализа крови...Я, конечно, не врач, многого, что он сказал, воспроизвести правильно не смогу
...в-общем, чума подтвердилась, в эритроцитах есть какие-то остаточные частицы от вируса, лейкоцитоз. Самое сложное-вирус активный, "мононуклечастицы" выше нормы
,и намного...был задан вопрос мне, будем ли лечить дальше, выживаемость небольшая 30 % (но 30 процентов, мне кажется, это довольно много), но скорее всего судороги задних лап останутся, может быть не такие сильные, этот вирус ест его изнутри, поражает нервные окончания - поэтому Рэксу больно
...вот, лечение его я продолжила. Врач подкорректировал лечение. Часть лекарств я смогла купить, купила ещё корм, а на 2 лекарства у меня не хватило денег
.
Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.
В связи с чем у меня большая просьба
( кто-нибудь мне сможет занять хотя бы тысячу рублей на неделю,отдам после 15 числа,чтобы вернее уж, 16-17 декабря должны дать зарплату)

Это полиоксидоний свечи, их стоимость 700-800 р., Тиофан-М свечи (стоимость ориентировочно 600 р)- в нашей аптеке его не было ещё.
В связи с чем у меня большая просьба

gutculka69
old hamster
Света, 500 руб с меня Рэксу на лекарства без возврата и с распродажи, когда что будет, все ваше.
Лечитесь, не бросайте. Столько ты сделала для него
, нужно дальше продолжать.
Лечитесь, не бросайте. Столько ты сделала для него

Я вам еще сегодня 500 рублей переведу, к сожалению больше не смогу

lana_ssl
activist
gutculka69
82kfkf
спасибо Вам огромное!!!

82kfkf
спасибо Вам огромное!!!

Киньте карту сбера, переведу 1000р, 950 из них с распродажи.
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, кто лечил чуму-были ли случаи, когда отекали суставы на лапах?
У Рэкса отек один сустав и начинает отекать второй (локтевой на передних лапах)
...
Черноморца найти не могу, даже чтобы просто проконсультироваться по телефону, а на ближайшие дни у него всё расписано. В четверг я выхожу на работу, будут определенные сложности, чтобы Рэкса лично отвезти куда-либо, только вечером...
Можно ли какими-нибудь повязками, мазями уменьшить воспаление, хотя бы на первое время?или вообще что можно делать в данной ситуации...
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, кто лечил чуму-были ли случаи, когда отекали суставы на лапах?
У Рэкса отек один сустав и начинает отекать второй (локтевой на передних лапах)

Черноморца найти не могу, даже чтобы просто проконсультироваться по телефону, а на ближайшие дни у него всё расписано. В четверг я выхожу на работу, будут определенные сложности, чтобы Рэкса лично отвезти куда-либо, только вечером...
Можно ли какими-нибудь повязками, мазями уменьшить воспаление, хотя бы на первое время?или вообще что можно делать в данной ситуации...
sue_ndrion
veteran
Я к этому врачу в порядке живой очереди попадаю в послеобеденное время, но ждать приходится, конечно...
дакакаяразница
veteran
у меня очередь к Черноморцу на среду 12 декабря. могу уступить. если что, пишите в ЛС
Да, отеки суставов бывают при атипичной или уже хронической форме чумы.
А какой антибиотик Вы даете?
А какой антибиотик Вы даете?
сейчас макропен суспензию даю (после неё у Рэкса через 2 дня после начала приема прошли сопли и кашель, а до этого он мучился больше 3-х недель), до этого 2 антибиотика (байтрил, цефтриаксон) давали в стационаре...
плюс эмицидин, тривит, церебролезин в уколах, полиоксидоний свечи, стоп-стресс.
Тиофан свечи ещё не купила, завтра после консультации будет более понятно, может быть нужно что-нибудь добавить или поменять в лечении
плюс эмицидин, тривит, церебролезин в уколах, полиоксидоний свечи, стоп-стресс.
Тиофан свечи ещё не купила, завтра после консультации будет более понятно, может быть нужно что-нибудь добавить или поменять в лечении
в-целом, примерно также, но мне кажется, скулит он поменьше, хотя судороги по-прежнему его беспокоят, кушает, в туалет ходит нормально...уже так радуется, когда я захожу к нему, встает сразу, начинает подгавкивать, хвостом виляет

В-общем, это одно из проявлений чумы, как и предполагалось. Назначил компрессы с раствором магния сульфата. Уже приложила Рэксу к лапам примочки, надеюсь, поможет

Правильный отчет ввыложен на следующей странице
Вот только чека на Тиофан (свечи) - 450 руб. стоили, и Эмицидин (цену не помню) у меня, как оказалось, нет. Только сейчас обнаружила...сегодня меня муж так торопил в ветаптеке, что я чек забыла взять. Вот же...
Сейчас добавлю чеки
.

Сейчас добавлю чеки

ТОП 5
1
3
4