На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До утра понаблюдайте, позвоните проконсультруйтесь в клинику, а вообще бывает такая реакция на прививку, у всех организм разный. Пока конечно не критично, пусть полежит, отлежится должно быть все хорошо, но все равно держите руку на пульсе.
Starka2010
veteran
До утра понаблюдайте, позвоните проконсультруйтесь в клинику, а вообще бывает такая реакция на прививку, у всех организм разный.Да бывает, но мне кажется лучше к доктору. Мы одномоментно прививали 6 щенков, 5 как огурцы, а шестого реанимировали после вакцинации...Почему, так мне до сих пор не понятно. Клиника очень схожая.
musi
guru
Температура в норме, а к доктору конечно лучше, но все же может завтра, пес в стрессе, он машину, как я поняла, плохо переносит. Но позвонить в клинику можно.
А вы перед прививкой глистогонили ? Если не глистогонить заране, то может еще быть интоксикация .
Котопес79
veteran
Глистогонила 11 дней назад, иммуунного ничего не давала ( не знаю об этом ничего) ,утром не кормила. Иммунный препарат ,какой нужно ( нужно еще немца прививать)
Немца просто проглистогоньте, через 7-10 дней поставьте прививку.
Собаку тресет,он дрожжит .Наверно в клинику надо.Страшно в ночь ( сейчас спать) как он будет себя чувствовать. Про своего такса знаю все, а этот то ведь найденый и как у него с иммункой и вообще со здоровьем, не понятно.Вдруг чего ночью случится а я не услышу.Они на второй этаж не поднимаются.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
35663
440
Ищем презедента!!!
70933
330
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
458355
1000
Starka2010
veteran
Вы и не должны давать иммунный препарат. Мне больше нравится, когда вместе с прививкой ставится антигистаминный на всякий случай.
Попробуйте согреть собаку и напоить. Только не грелкой, лучше одеяло. Если утром состояние не изменится стоит свозить к доктору.
У щенка про которого я написала выше, оказалась индивидуальная непереносимость компонентов вакцины. Клиника очень схожа с вашей - стал вялым, прохладным, лежал тряпочкой и рвало желчью. Стало легче с первой капельницы. В последствие прививались вакциной другой фирмы.
Попробуйте согреть собаку и напоить. Только не грелкой, лучше одеяло. Если утром состояние не изменится стоит свозить к доктору.
У щенка про которого я написала выше, оказалась индивидуальная непереносимость компонентов вакцины. Клиника очень схожа с вашей - стал вялым, прохладным, лежал тряпочкой и рвало желчью. Стало легче с первой капельницы. В последствие прививались вакциной другой фирмы.
Метелица
guru
Можно посоветовать поставить литическую смесь, но вдруг будет хуже, хотя не должно. Лучше с утра в клинику свозить.
Котопес79
veteran
спасибо за помощь!!! Возьму с собой спать,укутаю.
Starka2010
veteran
Я трусиха, температуры же нет, зачем литическую? Там анальгин это тяжелый препарат. Если бы мою собаку "тряхануло" после препарата - поехала бы сразу. Если озноб при температуре это одно, а если это судороги, то что? После судорог чаще всего происходит остановка дыхания. (ттт)
Можно посоветовать поставить литическую смесь, но вдруг будет хуже, хотя не должно. Лучше с утра в клинику свозить.Что такое " литическая смесь " подскажите
Метелица
guru
Так я же и не рискую советовать. Можно было бы что-то антигистаминное поставить, но тоже страшно советовать. Поэтому однозначно утром бегом к врачу!
Starka2010
veteran
Что такое " литическая смесь " подскажите
Пожалуйста, не экспериментируйте! Литическую рассчитывать нужно строго по весу. Наблюдайте, грейте поите - станет хуже к доктору!
kruglai
activist
Есть ручки на маленькую собачку в коттедж, это моя тетя. Условие хорошие, люди замечательные!
El_Mira
guru
Очень нужна помощь машиной и поддержкой, а вернее нужен человек, который сможет правильно общатьться с сотрудниками отлова. Насчёт себя я совсем не уверена.
Помогите, нужно в 8 быть на Гусинке, возможно сразу и не пустят туда, может придётся подождать. Завтра собак усыпляют. Помогите кто-нибудь!!!!!!!

Помогите, нужно в 8 быть на Гусинке, возможно сразу и не пустят туда, может придётся подождать. Завтра собак усыпляют. Помогите кто-нибудь!!!!!!!

Есть очаровательная собачка
.
Умничка, ласковая, молоденькая (6 месяцев). О-очень нежная и трепетная, из тех, кого надо тискать, любить и много внимания уделять
. Обожает ласкаться-лизаться (лижет руки, может в щеку лизнуть). Росла в уютной домашней обстановке, поэтому на оживленных улицах с большим движением чувствует себя неуютно, пугается, за счет чего очень хочу ее отдать именно в коттедж. Очень человекоориентированная.
Девочка ну прям суперская
. Рост 45 см. в холке (она стройная, худенькая, так что весьма небольшая), больше не вырастет. До выгула терпит (плюс приучена к поводку и пеленочкам), в квартире ничего не грызет, с другими животными дружелюбна. А главное - очень позитивная. При этом не гиперактивна.
Подробнее про условия отдачи по тел. 8-913-470-04-87, или ЛС (в сеть выйду поздно вечером сегодня).

Умничка, ласковая, молоденькая (6 месяцев). О-очень нежная и трепетная, из тех, кого надо тискать, любить и много внимания уделять

Девочка ну прям суперская

Подробнее про условия отдачи по тел. 8-913-470-04-87, или ЛС (в сеть выйду поздно вечером сегодня).
ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ _ В "яблочко"
Так у Лены же малявка-щенок есть http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1946650127/?fpart=1&sort=5&period=#Post1946696727 Или им на улицу? 

Девочки спасибо уже взяли, им нужна была типа тоя, пикинес что-то в этом роде что бы ходил на пеленку
Verys
v.i.p.
В одном из дачных обществ, с лета остались жить 7 щенков и 2 взрослых собаки.Мужчина 1 раз в три дня ездит кормить их. Собаки ласковые и идут на контакт. Но скоро лето и думаю дачникам не понравится такое соседство. Мне очень нужна помощь пиаром для этих собак.Их бы простерилизовать,но нет передержки на послеоперационный период.Щенкам 7 мес ,взрослым 1 и 3 года. Собаки идеально подходят для частного дома.У них хорошие шубки. И они хорошо пережили морозы.
На фотографиях не все собаки. Еще 3 собаки где то бегали.
На фотографиях не все собаки. Еще 3 собаки где то бегали.
ТОП 5
1
2
4