Kalista
guru
Дублирую свой пост из Беседки от 20.01.13
"Сегодня посетила один подвал в Окт.р-оне с обитателями там котохвостов и познакомилась с людьми, которые, очень надеюсь, не опустят руки и не ограничатся только кормлением животных, а начнут действовать и стерилизовать кошек и заниматься их пристроем, а не создавать базу для увеличения поголовья.
Обратились за помощью как им быть,... всё рассказала, но что-то энтузиазм не большой.
Живут в тепловом узле, там у них стоит одна когтеточка столбик, с которой уже верёвка вся слезла и бедные котятки о гладкую деревяшку точат когти, в другом месте сказали какой-то лоток с песком, а на самом входе в подвал отрава для крыс лежала (девушки сказали, что кошки давно живут там и знают что отраву есть нельзя, иначе бы давно все умерли).
Имеются 8-мь особей :безум:, не дикошарые, но и в руки не даются:
1. кошка белая (по виду конъюнктивит);
2. кошка чёрная (пополняет популяцию, это она родила котят агути);
3. кот белый;
4. кот чёрный (скорее потеряшка, был в противоклещевом ошейнике, контактный, шерсть плохая, редкая и клочками);
5. кот агути;
6. кот/кошка? окраса маркиз (по виду конъюнктивит, глаза больные, по осени дети пытались поймать и пристроить, но не словили)
7. котёнок девочка агути около 4 мес (после 5 минут на руках начала мурчать и уже спокойно сидела).
8. котёнок м/ж? агути около 4 мес.
В общем девушки просили помочь им с животными. Скоро весна, соседи начнут ходить в кладовки, видеть этих обитателей и ругаться. Один раз так одну партию кошачих "добрые люди" от туда уже куда-то вывезли в неизвестном направлении.
Завтра хочу им передать переноску для отлова кошек и перевозки и если успею, то сделаю фотографии котохвостов.
Проблема с содержанием после стерилизации, т.к. сами они не могут на послеоперационный период себе их взять. И пока только один вариант по кошкам это стерилизовать в ПЛС и после восстановления выпустить обратно в подвал.
Если кто может взять на послеоперационный период кошку из подвала напишите в л/с
Нужны ручки на котят агути, хотя не только на них . Но идея пристроя с подвала мне как-то нереальна. "
"Сегодня посетила один подвал в Окт.р-оне с обитателями там котохвостов и познакомилась с людьми, которые, очень надеюсь, не опустят руки и не ограничатся только кормлением животных, а начнут действовать и стерилизовать кошек и заниматься их пристроем, а не создавать базу для увеличения поголовья.
Обратились за помощью как им быть,... всё рассказала, но что-то энтузиазм не большой.
Живут в тепловом узле, там у них стоит одна когтеточка столбик, с которой уже верёвка вся слезла и бедные котятки о гладкую деревяшку точат когти, в другом месте сказали какой-то лоток с песком, а на самом входе в подвал отрава для крыс лежала (девушки сказали, что кошки давно живут там и знают что отраву есть нельзя, иначе бы давно все умерли).
Имеются 8-мь особей :безум:, не дикошарые, но и в руки не даются:
1. кошка белая (по виду конъюнктивит);
2. кошка чёрная (пополняет популяцию, это она родила котят агути);
3. кот белый;
4. кот чёрный (скорее потеряшка, был в противоклещевом ошейнике, контактный, шерсть плохая, редкая и клочками);
5. кот агути;
6. кот/кошка? окраса маркиз (по виду конъюнктивит, глаза больные, по осени дети пытались поймать и пристроить, но не словили)
7. котёнок девочка агути около 4 мес (после 5 минут на руках начала мурчать и уже спокойно сидела).
8. котёнок м/ж? агути около 4 мес.
В общем девушки просили помочь им с животными. Скоро весна, соседи начнут ходить в кладовки, видеть этих обитателей и ругаться. Один раз так одну партию кошачих "добрые люди" от туда уже куда-то вывезли в неизвестном направлении.
Завтра хочу им передать переноску для отлова кошек и перевозки и если успею, то сделаю фотографии котохвостов.
Проблема с содержанием после стерилизации, т.к. сами они не могут на послеоперационный период себе их взять. И пока только один вариант по кошкам это стерилизовать в ПЛС и после восстановления выпустить обратно в подвал.
Если кто может взять на послеоперационный период кошку из подвала напишите в л/с
Нужны ручки на котят агути, хотя не только на них . Но идея пристроя с подвала мне как-то нереальна. "
1. кошка белая: ей нужна передержка после операции;
2. кошка чёрная: ей нужна передержка после операции;
3. кот белый: дикошарик;
4. кот чёрный: потеряшка посмотрите кто-нибудь объявления по коту, он был в ошейнике противоклещевом?(см. фото);
5. кот агути: ручной;
6. кот/кошка? окраса маркиз: дикошарик и пока не понятно какого пола
7. котёнок девочка агути: по подсчёту оказались котята возрастом около 6 месяцев (т.к. летом уже были), нужна стерилизация.
8. котёнок м/ж? агути: дикошарик и пока не понятно какого пола.
+1 шикарный персиковый большой кот: ручной, возможно потеряшка посмотрите кто-нибудь объявления по коту
итого их 9-ть
Нужна передержка для кошек на послеоперационный период (после стерилизации)
+7-965-829-двадцать восемь-99
2. кошка чёрная: ей нужна передержка после операции;
3. кот белый: дикошарик;
4. кот чёрный: потеряшка посмотрите кто-нибудь объявления по коту, он был в ошейнике противоклещевом?(см. фото);
5. кот агути: ручной;
6. кот/кошка? окраса маркиз: дикошарик и пока не понятно какого пола
7. котёнок девочка агути: по подсчёту оказались котята возрастом около 6 месяцев (т.к. летом уже были), нужна стерилизация.
8. котёнок м/ж? агути: дикошарик и пока не понятно какого пола.
+1 шикарный персиковый большой кот: ручной, возможно потеряшка посмотрите кто-нибудь объявления по коту
итого их 9-ть
Нужна передержка для кошек на послеоперационный период (после стерилизации)
+7-965-829-двадцать восемь-99
ещё
как же, забудешь такого
Возможно кто-то захочет взять кого-нибудь из хвостов на кураторство и пристрой, случаются же чудеса на форуме
Переноску девушкам, которые кормят их, для отлова кошки уже отнесла.
Возможно кто-то захочет взять кого-нибудь из хвостов на кураторство и пристрой, случаются же чудеса на форуме
Переноску девушкам, которые кормят их, для отлова кошки уже отнесла.
Ребята, если найдется ответственный, но безденежный куратор, я могу выступить финансовым сокуратором для одного хвоста. С меня финансирование лечения (стерилька-кострация если надо) и жизнедеятельности хвостика до пристройства.
Мы с котами на аукционе Выбирайте нас.
Мы с котами на аукционе Выбирайте нас.
Я так же могу быть финансовым сокуратором одной котомордочки. Но только финансовым.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
81148
822
Обмен детских вещей
310788
1119
Бесплатный софт. Ubuntu.
346550
1000
у черного кота подозрительно знакомое лицо. Позвонила предполагаемому хозяину, посмотрим, вдруг он все же! глазоньки похожи на того потеряшку.. правда тот без ошейника был, но могли же поймать надеть, а он мог и убежать..
Panda_Kopanda
veteran
Вот если бы у меня кто собаку забрал, то я бы взяла парочку на передержку
Катя ответила, что белые и кот и кошка дикие но они приходят кушать, значит не безнадежны.
Блин, он сказал, что дойдет до компа и перезвонит и пропал(( но котик очень похож.. я глаза его котика забыть не могу и у этого тоже взгляд такой же.. как у того..
Финансово обеспеченные коты ждутт.....
Один даже с собственным транспортом
Один даже с собственным транспортом
Так соблазнительно предлагаете, хоть бери ))) только вот некуда...
Маркиз(а) очень красивый.
Маркиз(а) очень красивый.
Катя , и не говори , тем более финансовые сокураторы есть .
Уберите срочно отраву для крыс-мышей! Кошка может съесть отравленную мышь! Это было в нашем подвале. Кот погиб! Мыши и так не будут там обитать рядом с кошками. Зачем этот риск?!
Соблазнительно, это не то слово От рыжего прямо глаз отвести не могу...
gutculka69
old hamster
А мне вон тот кот - агути мордатый понравился.
OlikANDpets
v.i.p.
И мне.. похож на котика, которого мы не смогли спасти.
Возможно мы с Юлей возьмем на кураторство его. Завтра точно всё решится с передержкой.
Возможно мы с Юлей возьмем на кураторство его. Завтра точно всё решится с передержкой.
Kunik
guru
Наташа, какая у тебя замечательная подпись
Ой, правда, как здорово! Наташа, поздравляю (прошу прощения, что не по теме)
Катя , может и мы возьмем на совместное сокураторство ?
OlikANDpets
v.i.p.
Вика, мы можем одного на себя взять финансово, а второго курировать при твоем сокураторстве..
теперь весь вопрос в передержке.
теперь весь вопрос в передержке.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я думаю что раз кошки были вместе , то и вести их проще на одну передержку , знаю что вы пользовались весьма успешно передержкой у Ольги на Красина , если Катя согласится быть со мной сокуратором , то нас бы эта передержка более чем устроила .
Ну всё, уговорили ))) Наташ, берем одного напополам )
OlikANDpets
v.i.p.
Мы и продолжаем пользоваться этой передержкой, условия хорошие было бы здорово!
Завтра я еду туда к своим кошкам и обговорю с Ольгой про места. Наличие клетки только скорее всего будет обязательно.
Получается если мы берем 2+1 Ваш = я прошу три места?
Завтра я еду туда к своим кошкам и обговорю с Ольгой про места. Наличие клетки только скорее всего будет обязательно.
Получается если мы берем 2+1 Ваш = я прошу три места?
вы согласны побыть нашим финансовым сокуратором ?
давай ) мне эта и маркиз понравились.
OlikANDpets
v.i.p.
Мы тогда рассчитываем на агутьку мальчика и рыжего наверное..
Завтра объявим окончательное решение
Завтра объявим окончательное решение
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
да , ваши две и наша одна
gutculka69
old hamster
Девочки, молодцы!!!
Я пока в сторонке. Но всей душой вами.
Я пока в сторонке. Но всей душой вами.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
моя к сожалению занята котятами, надо у кого то просить .
gutculka69
old hamster
Агутьку берешь? Крутой котяра. Мужик!
OlikANDpets
v.i.p.
Юля дозвонилась до Оли, с клетками она согласна взять
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
хорошо ,будем искать
OlikANDpets
v.i.p.
ага, Наташа, глаз на него упал..
Моя пятерка есть на Затулинке где-то, забирайте, если размер устроит. Ох, вот только так пока могу помочь
Спасибо , Нат , но вот главное чтоб не большевата была , завтра поговорю с Ольгой .
Мы только с Наташей поговорили, потянем ли второго
Решили пока остановиться на одной
Решили пока остановиться на одной
Kunik
guru
А мы с деньгами, машиной и клеткой №3
Оля приданное ваше. Осталолось только какому-то коту его присоединить.
Оля приданное ваше. Осталолось только какому-то коту его присоединить.
Katen
veteran
А может тогда Викину клетку № 3 нам на одного, а № 5 Наташину Вам для двоих?
Kunik
guru
Рыжий классный.
Но может белую заберем? У нее коньюктивит и стерилить ее надо.
Кому такой геморой нужен. Жалко ее. А я все оплачу.
Я тоже как Катя с Наташей на двух все пыталась выкроить. Но поняла что не потяну пока.
Но может белую заберем? У нее коньюктивит и стерилить ее надо.
Кому такой геморой нужен. Жалко ее. А я все оплачу.
Я тоже как Катя с Наташей на двух все пыталась выкроить. Но поняла что не потяну пока.
В воскресенье смогу привезти на передержку свою клетку.
Она в сложенном состоянии места много не занимает. Будет ждать клиента.
Она в сложенном состоянии места много не занимает. Будет ждать клиента.
OlikANDpets
v.i.p.
Про клетки уточним завтра, свезем обе к Оле, она пусть решает
ТОП 5
1
2
3
4