Verys
v.i.p.
За первые дни сентября у меня опять пополнение. Как раз к моему дню рождения подарки...
А именно:
1. Это 6 щенков с пром. зоны Заельцовского района.Три мальчика и три девочки.Будут средними(50-55 см. в холке) Рабочие готовили площадку под строительство. Подняли плиту,а там 6 щенков возраста около месяца. Определила на платную передержку. Уже стали есть самостоятельно.
2.Это 2 щенка подкинутых в сад Дзержинского. Девочка и мальчик.Будут мелкими. Одной женщине подкинули во двор коробку с 8 щенками,а она не долго думая подкинула коробку в сад Дзержинского,при этом позвонив мне и сказав,где стоит коробка. К нашему приезду в коробке сидело всего два щенка... Облазили все кусты, но оставшихся 6 щенков так не обнаружили... Щенки сейча на платной передержке.
3. Это хохлатая китайская собачка,мальчик,возраст до года,был найден на ул. Котовского 7 сентября. Звонок доброжелателя-" заберите,мне некуда..." В результате он у моей знакомой на передержке. Но сколько он там пробудет пока не знаю. Парень с проблемами- метит территрию.
Создала информационную тему, но думаю,что мне будет нужна помощь в дальнейшем.
А именно:
1. Это 6 щенков с пром. зоны Заельцовского района.Три мальчика и три девочки.Будут средними(50-55 см. в холке) Рабочие готовили площадку под строительство. Подняли плиту,а там 6 щенков возраста около месяца. Определила на платную передержку. Уже стали есть самостоятельно.
2.Это 2 щенка подкинутых в сад Дзержинского. Девочка и мальчик.Будут мелкими. Одной женщине подкинули во двор коробку с 8 щенками,а она не долго думая подкинула коробку в сад Дзержинского,при этом позвонив мне и сказав,где стоит коробка. К нашему приезду в коробке сидело всего два щенка... Облазили все кусты, но оставшихся 6 щенков так не обнаружили... Щенки сейча на платной передержке.
3. Это хохлатая китайская собачка,мальчик,возраст до года,был найден на ул. Котовского 7 сентября. Звонок доброжелателя-" заберите,мне некуда..." В результате он у моей знакомой на передержке. Но сколько он там пробудет пока не знаю. Парень с проблемами- метит территрию.
Создала информационную тему, но думаю,что мне будет нужна помощь в дальнейшем.
Вера Викторовна, в свое время было у меня 2 хохлатика подопечных. Смотрю на вашего подопечного, парень думаю не имеет клейма, не имеет породной ценности, его нужно кастрировать, иначе метить будет все и всегда.
Одного своего я кастрировала сама, по мед покзаниям, с ним проблем в этом плане нет у хозяев, но им хватает других проблем.
Второй не кастрат до сих пор, но он живет у моей подруги, я за него спокойна. Кастрировать не хотят, моют за ним все несколько раз в день, видимо нравится так жить. Хотя с ним гуляют часто и много, метит все равно.
А так парни спокойные и дружелюбные, очень ласковые и нежные песики.
Одного своего я кастрировала сама, по мед покзаниям, с ним проблем в этом плане нет у хозяев, но им хватает других проблем.
Второй не кастрат до сих пор, но он живет у моей подруги, я за него спокойна. Кастрировать не хотят, моют за ним все несколько раз в день, видимо нравится так жить. Хотя с ним гуляют часто и много, метит все равно.
А так парни спокойные и дружелюбные, очень ласковые и нежные песики.
NaturelleRiviera
old hamster
Вторая партиятакие крошки совсем, по сравнению с первой партией пузанчиков, эти такие хрупкие и нежные, прям заморышики (
Особенно девочка меня покорила, у неё ещё и намёк на бородку, обожаю.
MrGrey02
guru
ннп
Леночка, я так рада их видеть! А еще фото есть? )))
Леночка, я так рада их видеть! А еще фото есть? )))
Вера, киньте № карты , с благотворительной распродажи 300 руб переведу
Наш голыш уже мерзнет и в доме и на улице... Может у кого есть ненужный комбинизон на такую собачку(30см. в холке) Бедный пес трясется и все норовится на диван запрыгнуть под одеяло....
Или как вариант, может кто нам сошьет комбинезон.
Или как вариант, может кто нам сошьет комбинезон.
Сейчас читают
Вопрос к астрологам
22726
84
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
245815
805
Барахолка спортивная
567521
743
Вера, давай попробую, на собак, правда,не шила - но зайду в магазин сегодня гляну что и как - он какого размера?
все увидела , что 30 см))
все увидела , что 30 см))
Поступило от Лены -микс от распродажи 300руб. Спасибо!
Вчера , мы с Катей-Kalista съездили к хохлатику. Пофотографировалиего. Ну какая же он крошка... Вес около 5 кг.,рост в холке 30см. Такой жалкий... Ходит по пятам за своей временной хозяйкой,дружит с кошками ,очень хорошо относится к детям.
Спасибо Инне за комбинезон,но к сожалению он в нем утонул. Инна согласилась сшить ему по его размеру. Спасибо Инна!
МОй подопечный так и не имеет клички. Как его назвать? Он такой не земной......
Помогите с выбором клички!
Спасибо Инне за комбинезон,но к сожалению он в нем утонул. Инна согласилась сшить ему по его размеру. Спасибо Инна!
МОй подопечный так и не имеет клички. Как его назвать? Он такой не земной......
Он как с другой планеты, такой сказочный эльф
а ещё напоминает оленёнка Бэмби.
Имя ему ещё не придумали, так что предлагайте Вере Валентиновне варианты
Мне почему-то ему в имени видится буква "Ч" Чико, Чоко, Пончик ...
а ещё напоминает оленёнка Бэмби.
Имя ему ещё не придумали, так что предлагайте Вере Валентиновне варианты
Мне почему-то ему в имени видится буква "Ч" Чико, Чоко, Пончик ...
На спине у него шишак какой-то, и ещё болит лапка.
Так что ему нужно посещение у ветеринара
МОй подопечный так и не имеет клички. Как его назвать? Он такой не земной......если неземной, может Альф?
А вы его пристраиваете или он уже в семье? Знакомая хочет покупать себе щенка, может и взрослого бы взяла.
Пока мы ищем старого хозяина.... Но нас не хотят найти....Нигде нет объявлений о потере. Как специально -просто выставили на улицу и все....Я уже везде раскидала. Вика еще на улице где его нашли наклеет объявы.
нифига он милюзга)))) мне ещё Вера по телефону сказала, что ну где-то 40см, думаю, тогда подойдёт комбез, а он в нём утонул он с Брабусом моим почти одинаковой комплекции, буду по Брабусу шить
про "Ч" - мне тоже нравится))
ещё могу предложить ЧЕСКО (это сокращённое от Франческо) и ЧАЧО (от Мучачо, значит паренёк)
про "Ч" - мне тоже нравится))
ещё могу предложить ЧЕСКО (это сокращённое от Франческо) и ЧАЧО (от Мучачо, значит паренёк)
На спине у него шишак какой-то, и ещё болит лапка.Это просто прыщ. У хохлатых обычное дело, как я поняла. У нашего подобранца хохлатика Маси тоже такие были. Для них особый уход за кожей требуется. Да, и мерзнут все время, даже дома в хлопковом трикотажном костюме ходил. А вообще симпотяга такой, вид жалостливый. Дай Бог вам поскорее хозяев найти.
Спасибо Вике -Kunik за расклейку объявлений в месте находки нашего мальчика! НО, тишина.....Звонят только те,кто бы хотел забрать мальчишку,а вот старые хозяева не звонят. Не ищут нас... А парень очень спокойный,уравновешенный, ласковый. Т.к. на улице холодно, песик делает свои дела на пеленку. Ау!!!!!
Сегдня Лелик(так звать хохлатого) вернулся к своей заводчице.
Оказывается,еще 5 сентября она отдала даром в "добрые руки" девшки это создание.Но девушка его благополучно 7 сентября потеряла.... Хотя та и жила на ул. Котовского(там где Вика клеела объявления), но она не прореагировала на них. Видимо не ко двору пришелся щенок.
Заводчица отдала щенка даром , потому что у щенка врожденный дефет-не раскрылся слуховой канал и щенок на одно ухо глухой. У щенка полностью отсутствет слуховой канал. Лелику 8 мес.
Теперь будет умнее и будет более тщательно отбирать хозяев.
С этим щенком она намучилась. Он уже успел и чумкой переболеть в 2 мес.
Теперь пристройство Лелика будет на ее совести.
Оказывается,еще 5 сентября она отдала даром в "добрые руки" девшки это создание.Но девушка его благополучно 7 сентября потеряла.... Хотя та и жила на ул. Котовского(там где Вика клеела объявления), но она не прореагировала на них. Видимо не ко двору пришелся щенок.
Заводчица отдала щенка даром , потому что у щенка врожденный дефет-не раскрылся слуховой канал и щенок на одно ухо глухой. У щенка полностью отсутствет слуховой канал. Лелику 8 мес.
Теперь будет умнее и будет более тщательно отбирать хозяев.
С этим щенком она намучилась. Он уже успел и чумкой переболеть в 2 мес.
Теперь пристройство Лелика будет на ее совести.
Теперь будет умнееЭто точно.
будет более тщательно отбирать хозяев.С трудом верится. Так же избавится, имхо.
Теперь пристройство Лелика будет на ее совести.Без комментариев.
Сегдня Лелик(так звать хохлатого) вернулся к своей заводчице.Как-то нерадостна вся история о нём
....
И почему клейма нет тогда у него, мы же везде смотрели
Катя, клейме нет, потому что брак....Клеймо не ставят.
Да,история не веселая. Были хорошие звонки и я думаю дам телефоны заводчику.Пусть проверяет.
Да,история не веселая. Были хорошие звонки и я думаю дам телефоны заводчику.Пусть проверяет.
Пусть уже пристроится просто в "свои" руки. Дай-то Бог!..
Вера, помните же, у меня подобный мерзляка, "выбракованный, без клейма и подшерстка ", так и застрял на пристрое - четвертый год с нами
Но теперь уж, точно, никому не отдадим
Вера, помните же, у меня подобный мерзляка, "выбракованный, без клейма и подшерстка ", так и застрял на пристрое - четвертый год с нами
Но теперь уж, точно, никому не отдадим
я уже звонила, разговаривала, наверное с вами )))). готова забрать Лелика( хотя я его Чучей вижу). мой оболтус будет счастлив, скучно ему пока все на работе, друг нужен. а ребенок только и ждет когда еще один хохлатик дома появится )))))
Все 6 щенков с промзоны Заельцовского района пристроены. Остались два щеночка с сада Дзержинского.
Не долго продлилась пауза...
Сегодня вечером , когда я выходила из подъезда, мне под ноги бросилась беремнная кошка. Я ее видела 10 дней назад. Тогда у нее было еще не очень большое пузико но потом найти не смогла. И вот,сегодня встреча. Сейчас уже похоже,что осталось всего несколько дней до родов.Ситуация была критической!Кошка раньше жила в подвале(я ее видела возле окна в подвал), а сейчас все окна зарыли и кошка металась в поиске помощи. Ей было холодно и страшно....
Пока я ходила по своим делам, кошка ждала меня у подъезда. И уже кода я возвращаясь домой,она опять брослась бегом за мной и провожала с мяуканьем до поъезда. Я приняла решение -забрать кошку.
В результате, я разместила кошку в стационаре Вета клиники с последующей стерилизацией в ней(завтра)
Кошка -трехцветного окраса с очень красивыми глазами и очень,очень ласковая,молодая.Я ее пока назвала Чуней.
Прошу помощи на стерелизацию.
Сегодня вечером , когда я выходила из подъезда, мне под ноги бросилась беремнная кошка. Я ее видела 10 дней назад. Тогда у нее было еще не очень большое пузико но потом найти не смогла. И вот,сегодня встреча. Сейчас уже похоже,что осталось всего несколько дней до родов.Ситуация была критической!Кошка раньше жила в подвале(я ее видела возле окна в подвал), а сейчас все окна зарыли и кошка металась в поиске помощи. Ей было холодно и страшно....
Пока я ходила по своим делам, кошка ждала меня у подъезда. И уже кода я возвращаясь домой,она опять брослась бегом за мной и провожала с мяуканьем до поъезда. Я приняла решение -забрать кошку.
В результате, я разместила кошку в стационаре Вета клиники с последующей стерилизацией в ней(завтра)
Кошка -трехцветного окраса с очень красивыми глазами и очень,очень ласковая,молодая.Я ее пока назвала Чуней.
Поступили деньги от Надежды- Барабашечка в размере 1000руб. на стерилизацию кошечки.Большое спасибо!
Вер, от себя, от своей совести говорю спасибо и благодарю за эту ношу.
Я мельком видела эту кошку в середине лета. Она сидела на улице и заглядывала в окна (кто-то что-то активно жарил). Я убедила себя, что кошка в свободном выгуле и больше мы не встречались...
Как с финансами, удается собрать на стационар, погасить долг за стерилизацию?
Я мельком видела эту кошку в середине лета. Она сидела на улице и заглядывала в окна (кто-то что-то активно жарил). Я убедила себя, что кошка в свободном выгуле и больше мы не встречались...
Как с финансами, удается собрать на стационар, погасить долг за стерилизацию?
Кошку уже простерилизовали.Операция прошла нормально. Когда я утром звонила, врачь говорила,что кошечка уже ластится и мурлыкает. Вот такая любвиобильная кошка попалась на моем пути. За стерилизацию я заплатила, но кошка еще побудет в клинике до снятия швов. Так что помощь еще актуальна.
Поступили деньги от Надежды-swera25 в размере2000 руб. и три мешка вещей на утепление будок собак. Большое спасибо!
У меня как вегда... Начался новый месяц и новые щенки. Сегодня забрала 5 щенков из дачного общества. Говорят было 6,а один вчера попал под машину и погиб.
Щенки эксклюзивные, симпатичные, возраст 1 мес. Особенно вылеляются два кобелька-большие и пушистые, а 3 девочки поменьше.
Решили кормить сухим кормом Дог Чау для щенков. Пока еще остался запас от предыдущих пометов.
Щенки эксклюзивные, симпатичные, возраст 1 мес. Особенно вылеляются два кобелька-большие и пушистые, а 3 девочки поменьше.
Решили кормить сухим кормом Дог Чау для щенков. Пока еще остался запас от предыдущих пометов.
ой... ну пацаны конечно вообще шикарны ..
Вера Валентиновна ... -
Вера Валентиновна ... -
Опять щенки...
А теперь от собаки с моего "Любимого" места от торгового центра.
Собака Машка ночью перетащила щенков на стоянку торгового центра.Она родила их в районе мечети и ночью, через дорогу,по одному щенку она принесла щенков к людям. Щенки лежали на голом асффатьте в очень доступном месте.
На этом месте собака живет уже 5 год, но поймать ее очень сложно. В мае я у нее забирала 4 щенков и пристроила, а теперь новые...Еще раньше ее щенки почти все не выживали.Она рожала их на где то дачах зимой и они там умирали. И каждый раз в разных местах.
Что ее побудило сейчас принести щенков к людям?
Известно только ей. Я думаю у нее мало молока,т.к. оттянут только один сосок, а щенков -7шт.
О щенках - им меньше месяца, 5 девок и два парня.
Охранники пытались поймать нам собаку,т.к. предварительный план был забрать собаку с щенками на передержку. Но. собака вывернулась и больше к нам не пошла.
Приняли решение - щенков забрать, т.к. они бы там не выжили. Когда я их ложила в сумку, щенки уже пытались разбежаться, а что бы было если бы прошло еще неделя. В живых вряд ли кто бы и остался... К сожалению укромного места около ТЦ нет-везде транспорт и люди.
Щенков определили на платную передержку. По приезду дали кашку с рисом. Щенки набросились на еду.Видимо были очень голодные. Правда пришлось кормить их с рук.
Сегодня сделаю фотографии.
А теперь от собаки с моего "Любимого" места от торгового центра.
Собака Машка ночью перетащила щенков на стоянку торгового центра.Она родила их в районе мечети и ночью, через дорогу,по одному щенку она принесла щенков к людям. Щенки лежали на голом асффатьте в очень доступном месте.
На этом месте собака живет уже 5 год, но поймать ее очень сложно. В мае я у нее забирала 4 щенков и пристроила, а теперь новые...Еще раньше ее щенки почти все не выживали.Она рожала их на где то дачах зимой и они там умирали. И каждый раз в разных местах.
Что ее побудило сейчас принести щенков к людям?
Известно только ей. Я думаю у нее мало молока,т.к. оттянут только один сосок, а щенков -7шт.
О щенках - им меньше месяца, 5 девок и два парня.
Охранники пытались поймать нам собаку,т.к. предварительный план был забрать собаку с щенками на передержку. Но. собака вывернулась и больше к нам не пошла.
Приняли решение - щенков забрать, т.к. они бы там не выжили. Когда я их ложила в сумку, щенки уже пытались разбежаться, а что бы было если бы прошло еще неделя. В живых вряд ли кто бы и остался... К сожалению укромного места около ТЦ нет-везде транспорт и люди.
Щенков определили на платную передержку. По приезду дали кашку с рисом. Щенки набросились на еду.Видимо были очень голодные. Правда пришлось кормить их с рук.
Сегодня сделаю фотографии.
Вера Валентиновна, жду в лс № карты, переведу вам немного из своей темы, на оплату передержки щенят
перевела вам 2000 руб с карты 9313
Показать спойлер
подтвердите получение, т.к мне в теме нужно отчитаться своей о расходе
Показать спойлер
Большое спасибо! Деньги пришли от Наташи-naryta-500руб.и от Юли-tipulia-2000руб.
Огромное спасибо нашей передержке Ольге за заботу о малышах 1 А их теперь у меня 13 штук-чертова дюжина! Оля варит им кашку с курицей и 6 раз в день их кормит.Апетит у малышни хороший.Те,что постарше с удовольствием едят сухой размоченный корм Дог Чау для щенков. На даче их кормили куринными лапами и с собой в коробку в дорогу оложили лапы(жуть...)
А теперь фото малышни-мелкой. Сегодня ездила к ТЦ женщина поговорить с охранниками насчет ловли Машки в субботу.Видела их мать,но она похоже даже и не ищет их.
А теперь фото малышни-мелкой. Сегодня ездила к ТЦ женщина поговорить с охранниками насчет ловли Машки в субботу.Видела их мать,но она похоже даже и не ищет их.
Не долго продлилась пауза...Из хороших новостей:
Кошку Чуню забрала к себе на ПМЖ девушка волонтер Городского приюта! Она же поасила долг за послеоперационный уход.
Огромное спасибо Татьяне Борисовне за содействие и помощь мне в тот вечер. Я не знала что мне делать... Но благодаря ей у нас все получилось. И теперь Чуня-домашняя кошка.
Отчет по средствам направленных для Чуни
Приход Барабашка-1000руб.
Swera25-1000руб.
Светлана-помощь в перевозке Чуни в клинику.
Итого-2000руб.
Раход-стерилизация-2000руб.
Остаток-0руб
Маленький терьеристый щенок уехал в свой дом. Будет жить недалеко от меня на Ипподромской.
Счастья тебе Малыш!
Счастья тебе Малыш!
Все нуждаются в маникюре и педикюре
Малыши настолько маленькие, что коготки как у котов.
Малыши настолько маленькие, что коготки как у котов.
Нашла фотографию мамочки щенков с дачи. Я ее фотографировала еще в феврале и пыталась пристраивать.Тогда ей было 8 мес.
Буду возвращаться к разговору о стерилизации собак на дачах.Тем более,что некоторые собаки ручные. Посадить их в машину можно.
Буду возвращаться к разговору о стерилизации собак на дачах.Тем более,что некоторые собаки ручные. Посадить их в машину можно.
Отчет (по средствам для Чуни) принят. Спасибо!
ТОП 5
2
3