Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
78179
364
Спасибо за поддержку! Чуть позже выложу фото беглеца!
КатькаКатька
Слава Богу, что нашелся! :live: :flowers:
КатькаКатька
Поздравляю!!! Как же здорово, что ребенок нашелся!!!
Спасибо.У него даже тембр мяуконья поменялся)))Раньше грозный был,а теперь виноватый и жалобный. В переноске под печкой уснул через пять минут. Выпил в клинике миску воды. Пока не кормили. Оторвали репейник с хвоста и спать уложили.
Необходима передержка.Желательно бесплатная или не дорогая. Кастрировать решила в Ветлекаре,чтобы не эксперементировать больше с перевозкой.Там хоть и в 2,5 раза дороже чем на Ленина ,но надежнее....Кастрация 1500р+стационар 400р в сутки до момента пока не найду передержку. Корм оставляем тот же.РК Гастроинтестинал сушка до конца месяца.
КатькаКатька
Поздравляю :friends:
Спасибо вам за хорошие новости!!!
КатькаКатька
а может все-таки поэкономить? найти на форуме надежную переноску и сэкономить 1000? или это не так много сегодня?
Там хоть и в 2,5 раза дороже чем на Ленина ,но надежнее....Кастрация 1500р+стационар 400р в сутки до момента пока не найду передержку.
Чем надежнее то? На Ленина постоянно кастрируем своих подобрах - никаких нареканий.
И сидеть за 400 руб. в сутки в ожидании недорогой или бесплатной передержки... за десять дней вы насидите то, что на "дорогой" передержке за месяц.
Там хоть и в 2,5 раза дороже чем на Ленина ,но надежнее....Кастрация 1500р+стационар 400р в сутки до момента пока не найду передержку.
Чем надежнее то? На Ленина постоянно кастрируем своих подобрах - никаких нареканий.
И сидеть за 400 руб. в сутки в ожидании недорогой или бесплатной передержки... за десять дней вы насидите то, что на "дорогой" передержке за месяц.
надежнее я имею ввиду не в плане результата операции,а в том ,что он не убежит опять. Кастрируют его сегодня вечером,а на Ленина я смогу свозить его только в четверг.Следовательно по деньгам то на то и выйдет.А передержки как не было ,так и нет. Я не представляю где ее найти без животных. Я за несколько дней обзвонила все возможные и невозможные варианты. Сегодня еще подруга поспрашивает у своих соседей в доме...Я уже опросила всех,бабушка которая в четверг слегла с давлением и отказалась от кота.
уже даже без разницы платную или бесплатную хоть какую-нибудь.....А до этого вариант где его держать единственный-стационар.
Срочно ищу передержку с привитыми животными ,либо без них за любую стоимость.....
КатькаКатька
Рыжего можно в клетке, накрытой пеленкой, пару недель подержать. А взрослых непривитых, если они здоровы, обколоть сывороткой с антителами (глобфел, витафел).
Это на случай если кто хочет помочь, но боится.
КатькаКатька
Ну слава Богу! Катя, поздравляю с находкой беглеца! :flowers: А к Оле (Олечка1) на передержку не просились?
Lnata
Ну слава Богу! Катя, поздравляю с находкой беглеца! :flowers: А к Оле (Олечка1) на передержку не просились?
Спасибо:смущ:Нет,а как ее найти на НГС? я не очень тут понимаю....Завтра утром котейка уже будет без яйков)))температура в норме,аппетит и стул отличный.
КатькаКатька
Девчат, подскажите, кто-нибудь Кате в лс тел.Оли Олечка1- передержки...у меня нет ее телефона. Надо ж устраивать этого бедолагу.
Lnata
Опять, что ли? И куда он делся, телефон-то:миг:
Goldcrest
Опять, что ли? И куда он делся, телефон-то:миг:
Вы про Ольгу у которой мы были что ли изначально? На Сухом логу? Телефон её у меня есть.
Lnata
Наташа, сегодня говорила с Олей о Рыжике. Она взять не может, т.к. во-первых, сейчас совсем нет мест, а во-вторых, взять возможного носителя к остальным, частично привитым, частично - нет :dnknow: Наташа, вы думаете, на этой передержке находятся все взрослые и привитые, что так легко советуете?