На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaraRu
experienced
Девчата, на Кирова болтается без ошейника и поводка молодая западно-сибирская лайка. Никто не натыкался на инфу о потере? Видевшие объяву-то дали в ВК, а толку от неё? Лайка может очень быстро и очень далеко уполкать((((. пипец, инфа есть, но ни выяснить ничего нельзя, ни собаку придержать попросить.. Зато адрес выложили(((
Скопировано с контакта :однозначно метис хаски. если нужна любая помощь, обращайтесь http://vk.com/club48051810
elvalia
old hamster
Бенгалка , ну зачем вы приняли мои слова на свой счет? Ну просто стих этот мне кажется дурацким, а его раз в неделю стабильно постят. Я молчала, а сегодня не сдержалась 
Не обижайтесь, пожалуйста. Давайте лучше хоровод водить!

Не обижайтесь, пожалуйста. Давайте лучше хоровод водить!

Сегодня на Левобережном рынке нашли щенка. фенотип таксы. Полностью черный. Никто не видел в потерянных? Вряд ли выброшен, был в шлейке с поводком. На ночь определили к подруге.
TheTuguar
v.i.p.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 7)
212285
1000
Люди всё позже создают семьи
16300
142
Созвездия или родство душ???
3314
49
gutculka69
old hamster
Вот, есть котёнок пушистый.Пуховое облачко

El_Mira
guru
Её когда берёшь на руки, реально такое ощущение. Тельце маленькое, за счёт пуха в 2 раза больше выглядит. Невесомая какая-то.)
TheTuguar
v.i.p.
Спасибо! Сейчас в л/с отпишусь 

Verys
v.i.p.
Мой муж уже конкретно идет по моим стопам..... 
Он работает в метро на ст. Заельцовская. К ним в метро попал пес, маленький(30 см. в холке) с висящими ушами, напоминает по виду спаниельку,очень упитанный(около 15кг.) и видно что домашний из потеряшек.
Весь день просидел в переходе как маленький бомж... Около него сердобольные люди наложили около 1кг. мясных деликатесов, но он к ним не притронулся.Сидел зажавшись.
Так вот муж мне про него и рассказал и говорит "Надо забирать!" И мы забрали. Так пес так обрадовался,что на него одели ошейник и поводок ,что бегом побежал со мной из метро и все время смотрел мне в глаза,как бы спрашивал" Ты меня не бросишь?"
Большое Спасибо Алисе(Собака Алиса)что приютила мою новую находку.
Открою тему в зоопотеряшках.Фотографию сделает Алиса и выложит. Как назло фотик сегодня не взяла....

Он работает в метро на ст. Заельцовская. К ним в метро попал пес, маленький(30 см. в холке) с висящими ушами, напоминает по виду спаниельку,очень упитанный(около 15кг.) и видно что домашний из потеряшек.
Весь день просидел в переходе как маленький бомж... Около него сердобольные люди наложили около 1кг. мясных деликатесов, но он к ним не притронулся.Сидел зажавшись.
Так вот муж мне про него и рассказал и говорит "Надо забирать!" И мы забрали. Так пес так обрадовался,что на него одели ошейник и поводок ,что бегом побежал со мной из метро и все время смотрел мне в глаза,как бы спрашивал" Ты меня не бросишь?"

Большое Спасибо Алисе(Собака Алиса)что приютила мою новую находку.

Открою тему в зоопотеряшках.Фотографию сделает Алиса и выложит. Как назло фотик сегодня не взяла....
Салюта наверное испугался пёсик. Сейчас таких бедолаг будет достаточно бегать. 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , у кто может проверить ЧС ?
Вера, это же здорово, что муж Вас понимает и помогает! 

алиса_собака
member
Bagira_09
Неповторимая
хорошенький какой
по возрасту не молодой кажется или нет?

алиса_собака
member
я собачник с маленьким опытом:) определить возраст не могу. есть белые волосики по телу, то ли седые. то ли цвет такой? Вера Валентиновна Вас лучше сориентирует насчет возраста Песика))))
El_Mira
guru
Ребята, у знакомых потерялась боксёр, сука. Район потери - Горский микрорайон.
Может кто-нибудь увидит её, зовут Нами.
8-923-191-8О1О
Может кто-нибудь увидит её, зовут Нами.
8-923-191-8О1О
Девочки , у кто может проверить ЧС ?

Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, развейте мои страхи. Кошка после стерилизации стала просто суперласковой. С рук не слезает, прямо сама запрыгивает на руки постоянно, ложится на колени, мурчит, трётся оь меня мордахой. Это нормально? Раньше за ней такой любви к людям не наблюдалось.
Уже не актуально .
Добавлю их в черный список ( если нет их еще там ) теле2....119
Приехали две девушки , вроде как мама с дочкой , мамашка пьяна . А еще мама с дочей не договорились про легенду о бывшей собаке, которую надо рассказывать и их показания не сошлись друг с другом .
Добавлю их в черный список ( если нет их еще там ) теле2....119
Приехали две девушки , вроде как мама с дочкой , мамашка пьяна . А еще мама с дочей не договорились про легенду о бывшей собаке, которую надо рассказывать и их показания не сошлись друг с другом .
КатькаКатька
guru
Девушки, развейте мои страхи. Кошка после стерилизации стала просто суперласковой. С рук не слезает, прямо сама запрыгивает на руки постоянно, ложится на колени, мурчит, трётся оь меня мордахой. Это нормально? Раньше за ней такой любви к людям не наблюдалось.видимо нормально

Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, меня это пугает и напрягает. Она меня вылизывает, лезет на руки. Очень надеюсь, что со временем это пройдёт. Я такие нежности не очень люблю)))
MaraRu
experienced
нормально). Приоритеты у кошки поменялись)).
Девочки, я немного.. не поняла. Вот это что такое у нас в городе, никто не в курсе? http://vk.com/avdonina1
И сроки пристроя просто поражают - 9 дней: и собака пристроена. 7 дней: и кошка в новом доме... Всё чудесатее и чудесатее..
Девочки, я немного.. не поняла. Вот это что такое у нас в городе, никто не в курсе? http://vk.com/avdonina1
И сроки пристроя просто поражают - 9 дней: и собака пристроена. 7 дней: и кошка в новом доме... Всё чудесатее и чудесатее..
Переписывалась с этой девушкой в контакте. Объяснила мне, что она пиарит животных за деньги. Т.е. не забирает их себе, как перекупы, а просто размещает по ним объявления. Может на телефон хозяев, может на свой. Как-то так. Но принцип пристройства я так и не поняла. Там в расценках есть срочный пристрой (дороже). Спросила - как можно срочно пристроить животное. Ответила, что у неё свои методы и всех секретов она открывать не будет.
уже предложила помощь в вашей теме. Могу сделать вам макет, скиньте почту в личку, отошлю. Только пёс чёрный, фото не очень хорошие. На первое время сойдёт ( для общей информации, поиску старых хозов), а для пиара - если что - будет плохо.
Да, судя по всему эти "секреты" не очень-то правильные по отношению к животному. очень подозреваю, что это та-же перекупка.
Лайка девочка или мальчик? Видела объявления на улице по потерявшемуся мальчику (но в ошейнике) . Если мальчик - пойду поищу объявления. И, по-моему, в "Потеряшке-НСК" похожего видела.
Позвонила по лайке хозяину потерявшегося пёсика. Но мне кажется, этот пёсик светлее.
А Вы прямо в моей теме разместите макет. Заранее ,большое спасибо! 

Девушки. кто макет по чёрной собачке из метро сделает, выложите, пожалуйста. Расклею. Наверняка недалеко от дома потерялась.
MaraRu видела, сообщение - в начале странице , сообщение 27.12.13 18:33.. И ещё видела информацию. что где-то на передерке лайка находится .
найдите объявление, у людей то же лайка пропала, рыжая сучка,)))) в заельцовском парке.
закинула инфу ВК, можете также позвонить очевидице сами, она добавила контакт - 8 - 952- 906 - 3897. Насколько срочно она появится в сети - я не в курсе.
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-10054005_318477377%2Ff432865e41d080e73e
http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-10054005_318477377%2Ff432865e41d080e73e
СЮДА зайдите и помониторьте стену.
http://vk.com/poterjashka_nsk
Вот ещё какое:
Искали свою, нашлю чью-то чужую! Найдена рыжая лайка!
В гаражах на ул. Тюленина, напротив Голден парка (ашан на 5м). 4й, 5й, 6й микрорайон, снегири, родники. Но собака может быть откуда угодно! Очень истощена и совершенно без сил. Нашли в очень тяжелом сотоянии лежащую в снегу, даже встать не могла!
Сейчас чувствует себя намного лучше! Собака умная, спокойная. Девочка.
Если кто-то узнал свою собачку, отзовитесь! Вышлю еще фотографии!
9529170359 (52)Лена (Настя)
http://vk.com/poterjashka_nsk
Вот ещё какое:
Искали свою, нашлю чью-то чужую! Найдена рыжая лайка!
В гаражах на ул. Тюленина, напротив Голден парка (ашан на 5м). 4й, 5й, 6й микрорайон, снегири, родники. Но собака может быть откуда угодно! Очень истощена и совершенно без сил. Нашли в очень тяжелом сотоянии лежащую в снегу, даже встать не могла!
Сейчас чувствует себя намного лучше! Собака умная, спокойная. Девочка.
Если кто-то узнал свою собачку, отзовитесь! Вышлю еще фотографии!
9529170359 (52)Лена (Настя)
Я нашла, позвонила, наверное, Вам и звонила. Вот ещё, 21 дек 2013 в 19:02, но светлый. http://vk.com/club48051810
Катерина58
experienced
Н,П П.
В квартиру нужна маленькая собачка , молодая женщина , проживает с дочкой , вот им нужен
ДРУГ ( не зависимо от пола ) либо ма-а-а-ленькая собачка , либо щенок ( от маленькой собачки ).
Тел. 8951 -391- 7713
Мои не подходят - БОЛЬШИЕ
В квартиру нужна маленькая собачка , молодая женщина , проживает с дочкой , вот им нужен
ДРУГ ( не зависимо от пола ) либо ма-а-а-ленькая собачка , либо щенок ( от маленькой собачки ).
Тел. 8951 -391- 7713
Мои не подходят - БОЛЬШИЕ

Травиата
veteran
gutculka69
old hamster
Друзья, привет и поздравления с Новым Годом от Захара и его хозяйкичудесный ухопланчик![]()

Руслана
activist
Форумчане,кто-нибудь ездит в академовский приют через Калининский район? У меня уже год лежит большой пакет джинсов, на шторки, все никак передать не могу.....Сама, к сожалению, не выездная.....
Verys
v.i.p.
Нам срочно нужен комбинезон на маленькую собачку ростом 25 см и длина20см. Именно на мальчиков Надо песиков из квартиры умершнй женщины приучать к выгулу. А то без выгула,что то не получается мальчиков пристроить.....
ТОП 5
1
2
3