На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так пес же на цепи. Шлейка просто перекосится, и он в ней запутается, - нет?
Так пес же на цепи. Шлейка просто перекосится, и он в ней запутается, - нет?Тань, шлейки разные, зависит от того, как пес себя в ней чувствовать будет. Если вообще все это не любит, то может и выпутаться, и запутаться. Если нормально переносит, то есть очень удобные шлейки. Я только в ней с Черри хожу. Никаких ошейников.
Я всегда с болью в сердце читаю такие темы. Натусик, уважаю тебя, ценю, люблю и горжусь, ты геройЗамечательно!!!Лена, не переживай - я нашла для нее бесплатную передержку, будем пристраивать девочку
У меня какой день сердце не на месте вот из-за Этогос Игорем уже созвонились
![]()

Так одно дело прогулка, другое цепь. Честно, - я лично сильно сомневаюсь, что пес не запутается. Но, может быть, в приюте попробуют.
микс
old hamster
Девчонки не удержаласьМальчик стопроцентный :-) еще и переноску пометилгаденыш![]()
Ну ничего..... клиника рядом))))

Наташ, а он как полная копия твоего ?
gutculka69
old hamster
По мордашечке очень похож.

Бью по рукам себя, бью, бью, бью , у меня есть уже такой, .....но муж заценил красавчика

Бью по рукам себя, бью, бью, бью , у меня есть уже такой, .....но муж заценил красавчика

Таня, она все же не кш, скорее, пшд будет. В одной из давних уже Беседок фотографии Сеньки малышом были, примерно та же степень пушистости.

Таня, она кш стопроцентная. Степень пушистости у нее и у Сени разная.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
133435
999
Расскажите про покупки (часть 2)
149570
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
235985
1000
Так одно дело прогулка, другое цепь. Честно, - я лично сильно сомневаюсь, что пес не запутается. Но, может быть, в приюте попробуют.Таня, если прям совсем дикий, то он хоть в чем запутается. А так у Наташи Я_Natalka Макс сидел и в шлейке, и в ошейнике. Щас попробую Черри сфотать, у нас очень удобная шлейка - она плотно к телу, там никак не выпутаешься. И ничего не натирает.
Нат , в шлейке и ДВУХ ошейниках ! три карабина возле шеи и два на будке , так первое время , боялись что слияет( поэтому и звали Металлист ) . Щас конечно мы на одном ошейнике. Да и к слову ( хвастаюсь) , гуляем по двору просто так , без цепи, пробежка 15-20 минут вечером , потом ставлю миску с едой , бежим и спокойно цепляемся

MaraRu
experienced
в Октябрьском районе c передержки удрал пёс-"... район ул. Куприна, Автогенной, даже не знаю какие еще улицы написать... Район Континента на Гусинобродском шоссе, Доватора, а может он пошел обратно....на левый берег(* собака с Ленинского района)....
В общем кто увидит - позвоните, если сможете - придержите (что мало вероятно, он пугливый и в руки не давался), но вдруг получится! Он не кусается- проверено!"
8-913-900-95-29 Евгения
8-953-896-7108 Рита
Скопировано из ВК. Девчата, нужен репост((.
В общем кто увидит - позвоните, если сможете - придержите (что мало вероятно, он пугливый и в руки не давался), но вдруг получится! Он не кусается- проверено!"
8-913-900-95-29 Евгения
8-953-896-7108 Рита
Скопировано из ВК. Девчата, нужен репост((.
Red777
activist
Сегодня отлов в Первомайском районе !!!!
у нас на конечки на Юго-Западном его фото и объявление, на обед пойду сфотаю если не сорвали
А когда он удрал? Он в ошейнике? Звенья цепи на ошейнике есть?
Всё в порядке: собака найдена, у соседей обитает, в руки не даётся. Женя после работы поедет ловить, только что с ней списалась.
Lnata
v.i.p.
Несколько дней не могу сделать темку на Акорге..Только у меня так или кто-то еще сталкивался?

Тоже не могу создать. Пробовала заходить с разных браузеров- бесполезно. В техподдержке тоже ничем не помогли(
gutculka69
old hamster
И я не могу. Хотела там создать по тайскому котику, пишет ошибка базы данных 

Bagira_09
Неповторимая
И я не могу. Хотела там создать по тайскому котику, пишет ошибка базы данныхна каком этапе пишет? когда уже на "отправить" нажимаешь?![]()
Да. Предварительный просмотр работает, а дальше-фигушки(
Lnata
v.i.p.
Из ВК:
Девочки, хочется предупредить. может звонить парень Алексей, номер телефона 8952***2000, ему нужна кошка-мышелов срочно. Скорее всего говорить будет, что домой! На самом деле на производство - небольшое производство предметов из искусственного камня (соответственно пыль), помещение без окон и вентиляции. Отношение к животным потребительское! Ездила сама смотрела! Животинок не отдавать!
Девочки, хочется предупредить. может звонить парень Алексей, номер телефона 8952***2000, ему нужна кошка-мышелов срочно. Скорее всего говорить будет, что домой! На самом деле на производство - небольшое производство предметов из искусственного камня (соответственно пыль), помещение без окон и вентиляции. Отношение к животным потребительское! Ездила сама смотрела! Животинок не отдавать!
gutculka69
old hamster
Наткнулась на такое объявление:
Повторно! 29.12.13 В Октябрьском районе ост Сад Мичуринцев, Потерялся котик по кличке Маркиз. Нашедшего или видевшего БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА позвонить по Тел:8-913-786-10-75 или 8-913-450-45-46 Вознаграждение!
Вдруг, кто увидит встречное объявление.
Повторно! 29.12.13 В Октябрьском районе ост Сад Мичуринцев, Потерялся котик по кличке Маркиз. Нашедшего или видевшего БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА позвонить по Тел:8-913-786-10-75 или 8-913-450-45-46 Вознаграждение!
Вдруг, кто увидит встречное объявление.
Lnata
v.i.p.
Вот еще из ВК:
Нашла вот такое объявление на НГС. Жители города Обь, может кто видел/знает такую собачку.
"Возьму бездомную собаку спаниеля. Мальчика
Возьму бездомного спаниеля.В городе Обь,в городке скитается по помойкам тёмно рыжий спаниель.Задняя лапка висит.На улице года три.,говорят.Он в очень плохом состоянии,я приезжала.искала его,не нашла.Может быть Вы его встретите - подберите пожалуйста. я сразу приеду за ним!Вылечу,оближу - поживёт в счастии.У меня 8 декабря умер сынок - спаниель англ. Васинька.Тоскую очень.Всё время реву. Помогите найти горемыку! Спасибо. Лена Малыгина.
+7 (951) 371-20-01 Елена Малыгина "
Нашла вот такое объявление на НГС. Жители города Обь, может кто видел/знает такую собачку.
"Возьму бездомную собаку спаниеля. Мальчика
Возьму бездомного спаниеля.В городе Обь,в городке скитается по помойкам тёмно рыжий спаниель.Задняя лапка висит.На улице года три.,говорят.Он в очень плохом состоянии,я приезжала.искала его,не нашла.Может быть Вы его встретите - подберите пожалуйста. я сразу приеду за ним!Вылечу,оближу - поживёт в счастии.У меня 8 декабря умер сынок - спаниель англ. Васинька.Тоскую очень.Всё время реву. Помогите найти горемыку! Спасибо. Лена Малыгина.
+7 (951) 371-20-01 Елена Малыгина "
а полный номер там есть? про кота на производство
ИRИNА
guru
подскажите, почему донором может выступать собака весом свыше 25, а то и 35 кг?
Это от реципиента еще зависит и от того, сколько крови нужно. Короче, большой донор - больше крови. Т.к. количество крови, который можно взять у донора безопасно для его здоровья, зависит от объема циркулирующей крови, который, в свою очередь, зависит от массы тела. В смысле в процентном отношении оно одинаковое, а в абсолютном получается разное. Небольшие собаки тоже могут быть донором для йорка какого-нибудь, наверное..
Девочки, может кто-нибудь одолжить кварцевую лампу? Наверное нужна какая-то мощная, помещения большие...Я в них ничего не понимаю...
Желательно - центр, Ленинский.

Kuzya29
activist
Подскажите, где можно кремировать собаку? Нужны контакты...
я могу на время дать старую проверенную лампу вид не айс но она реально мощная
Здесь тоже напишу. Это мы говорим про БЕСПЛАТНУЮ кремацию животных:
ООО «Утилитсервис»
630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 42
(383) 218 21 84, 218 22 09, 231 16 23
utilitservis.nsk@mail.ru
ООО «Утилитсервис»
630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 42
(383) 218 21 84, 218 22 09, 231 16 23
utilitservis.nsk@mail.ru
Вобщем там если забираешь прах, то платишь в зависимости от веса животного. А так бесплатно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
девочки,я вашу информацию разместила в прикрепленном топике-и про утилитсервис,и про сумерки. Полезная инфа.Чтоб не шариться постоянно в Беседках,не искать
lvladi
activist
Для котика с МКБ очень нужен Убретид в ампулах. Почему-то именно он, а не аналоги. Но, Убретид сняли с производства. Может быть у кого-нибудь есть в запасах. Будем очень признательны.
Убретид нам (Алиске) Катя,Katen, привезла из Москвы,там какая-то фирма под заказ лекарства из-за рубежа поставляет, в России его нет.
Ставим его Алиске, насчет лишних ампул: не знаю есть ли у нас таковые. Спишитесь с Ольгой, elvalia, если есть лишние, то можем поделиться. Если нет-то извените(((
Ставим его Алиске, насчет лишних ампул: не знаю есть ли у нас таковые. Спишитесь с Ольгой, elvalia, если есть лишние, то можем поделиться. Если нет-то извените(((
Аналогов у убретида нет, но с российского фармрынка он почему-то исчез.
Думаю, одной ампулкой точно сможем поделиться (но на возмездной основе - 600 р, нам 5 ампул обошлись в 3100 р).
Вот только в показаниях к применению нет МКБ.
Вот выдержка из инструкции:
"Повышает тонус и перистальтику ЖКТ, тонус мочевого пузыря и его сфинктера, мочеточников, скелетной мускулатуры (особенно при миастении); вызывает умеренную вазодилатацию, урежение ЧСС, умеренное повышение функции экзокринных желез.
Показания:Послеоперационная атония кишечника, метеоризм, паралитическая кишечная непроходимость, атонические запоры, мегаколон; атония мочевого пузыря и мочеточников, функциональная недостаточность сфинктера мочевого пузыря, гипотензия мочевого пузыря; миастения; периферический паралич скелетных мышц".
Может быть, вам имеет смысл еще с кем-нибудь из врачей проконсультироваться? Не навредить бы котику...
Думаю, одной ампулкой точно сможем поделиться (но на возмездной основе - 600 р, нам 5 ампул обошлись в 3100 р).
Вот только в показаниях к применению нет МКБ.
Вот выдержка из инструкции:
"Повышает тонус и перистальтику ЖКТ, тонус мочевого пузыря и его сфинктера, мочеточников, скелетной мускулатуры (особенно при миастении); вызывает умеренную вазодилатацию, урежение ЧСС, умеренное повышение функции экзокринных желез.
Показания:Послеоперационная атония кишечника, метеоризм, паралитическая кишечная непроходимость, атонические запоры, мегаколон; атония мочевого пузыря и мочеточников, функциональная недостаточность сфинктера мочевого пузыря, гипотензия мочевого пузыря; миастения; периферический паралич скелетных мышц".
Может быть, вам имеет смысл еще с кем-нибудь из врачей проконсультироваться? Не навредить бы котику...
А мы атонию мочевого и снимаем. Лечимся у Перекрест, Вы, по-моему, тоже. Спасибо большое. Вам ЛС.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Проверьте пожалуйста ЧС , до завтра очень нужно 

Девочки помогите кто-нибудь... Завтра едем забирать кошку и котенка,только забирать пока не куда. Кошка потеряшка, бабушка которая ее кормила и взяла ее к себе ложится в больницу на неопределенный срок. Кошка была беременна,котят она утопила,а одного попросила дочь оставить для нее. В итоге дочь сказала,что завтра приедет и отвезет их куда-нибудь по-дальше...Нужна передержка до пристройства вместе или отдельно. Кошь не стерилизованна пока,фото котенка нет,черно-белый .4 месяца,кот
КатькаКатька
guru
Девочки помогите кто-нибудь... Завтра едем забирать кошку и котенка,только забирать пока не куда. Кошка потеряшка, бабушка которая ее кормила и взяла ее к себе ложится в больницу на неопределенный срок. Кошка была беременна,котят она утопила,а одного попросила дочь оставить для нее. В итоге дочь сказала,что завтра приедет и отвезет их куда-нибудь по-дальше...Нужна передержка до пристройства вместе или отдельно. Кошь не стерилизованна пока,фото котенка нет,черно-белый .4 месяца,кот89537911364 Катерина
89537988185 Ирина
Багираvl
guru
Девочкиии у кого ящичек для сбора денююшкии?? срочно пожалуйста отпишитесь очена надо едем на гонки думаю попробовать и там про нас рассказать и попросить так же помощи для наших мордах неважно какого пола и породы и кота или собаки.
КатькаКатька
guru
котенок на передержке,передержка кошки актуальнаДевочки помогите кто-нибудь... Завтра едем забирать кошку и котенка,только забирать пока не куда. Кошка потеряшка, бабушка которая ее кормила и взяла ее к себе ложится в больницу на неопределенный срок. Кошка была беременна,котят она утопила,а одного попросила дочь оставить для нее. В итоге дочь сказала,что завтра приедет и отвезет их куда-нибудь по-дальше...Нужна передержка до пристройства вместе или отдельно. Кошь не стерилизованна пока,фото котенка нет,черно-белый .4 месяца,кот89537911364 Катерина
89537988185 Ирина

gutculka69
old hamster
Помогите пожалуйста сделать макет 
Текст такой:
Найден кот!!!
На ул. Авиастроителей, Дзержинский район, ост Библиотека в подъезде одного из домов, найден молоденький кот, явно хозяйский, ласковый. Хозяева, пожалуйста, отзовитесь. тел. 8-909-533-75-54
фото:

Текст такой:
Найден кот!!!
На ул. Авиастроителей, Дзержинский район, ост Библиотека в подъезде одного из домов, найден молоденький кот, явно хозяйский, ласковый. Хозяева, пожалуйста, отзовитесь. тел. 8-909-533-75-54
фото:
ТОП 5
1
2
3