Лава_Лагуна
alles in ordnung
Перевела 750 р с карты 4276...0145
Нервотрёпка
v.i.p.
Света, с карты ***9321 отправила весь остаток с карты, а именно 840 руб. 90 коп.)))
Простите, что мало, больше пока нет.
Простите, что мало, больше пока нет.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
241398
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
105463
1007
первый раз в солярий=)
21554
68
Получила от Рыжинка 750р из распродажи и 250р личных средств, спасибо!
Уже собрано 4590р90коп.
Оля,это с твоим "велосипедом",вернее с деньгами за него.
Оля,это с твоим "велосипедом",вернее с деньгами за него.
Нервотрёпка
v.i.p.
Там же еще с Куклачева будет не менее 5 000 руб. И впереди еще 3 дня, может быть, найдутся еще добрые люди и тоже хоть по 100-200 руб. скинут.
Люди, помогите кошке, посмотрите, какая она красавица!
Люди, помогите кошке, посмотрите, какая она красавица!
Перебросила 500 руб. с карты Сбербанка 4600.
Уже собрано 4590р90коп.Уже 5090р90коп.
Светлана, я ровно два месяца назад подобрала на помойке кошку. Она очень-очень сильно похожа на Вашу . Вообще, она самая красивая кошка, каких я видела в своей жизни... Скоро мы пойдем в зообарахолку и Вы сможете посмотреть на их сходство. Они как сестры, вот честное слово. А сестры должны помогать друг другу . В общем, мы с Вами. (Карты у меня нет, но если я не ошибаюсь, мы обитаем недалеко друг от друга. Я на Учительской живу. Вы сможете со мной встретиться? Свой номер телефона отправлю в ЛС.)
А какой возраст у Вашей подобрашки? У Алиски же есть сестра,практически близнец.
И если можно,фото поскорее,любое. А то я в совпадения не верю...уже переживаю...
И если можно,фото поскорее,любое. А то я в совпадения не верю...уже переживаю...
Скорее всего, нашей кисе уже больше года. В двух разных клиниках такой возраст поставили. Поэтому, если они и сестры, то не близнецы, это точно. (Конечно, я очень внимательно уже изучила все фотографии в Вашей темке).
Сколько еще не хватает? После 20-го смогу немного перевести.
Сколько не хватает? Могу ответить примерно.
Собрали,пусть будет 6000р, 5000р я поняла(очень надеюсь) из собранных средств будут перечислены, итого 11000р.
22000-11000=11000р. Получается,половина есть.
Собрали,пусть будет 6000р, 5000р я поняла(очень надеюсь) из собранных средств будут перечислены, итого 11000р.
22000-11000=11000р. Получается,половина есть.
800 рублей пришли на карту Альфа-Банка.
спасибо!
спасибо!
Светлана, 1500 р. для Алисы на Вашу карту перечислила. С карты ***4856
Пусть поправляется девочка!
Пусть поправляется девочка!
Еще есть пока неопознанный перевод с карты ****9702 600р.
Уже 7990р90коп.
Уже 7990р90коп.
что-то я упустила один момент.
нам нужен будет воротничок после операции. конечно, можно будет и купить, но если вдруг у кого-то лежит без дела - дайте, пожалуйста, нам на время.
нам нужен будет воротничок после операции. конечно, можно будет и купить, но если вдруг у кого-то лежит без дела - дайте, пожалуйста, нам на время.
Это я перевела 600 руб. Карта ...9702.
Поступили еще 5000р от УФ с ником Шалена,спасибо!
Киньте в личку реквизиты сбера, пожалуйста. У Барабашечки сейчас нет выхода на форум. Она хочет денежку для Алисы перечислить.
Барабашечка перечислила 1000р с карты *6477
Света, мне тоже номер карточки скинь!
енот еноту всегда поможет!
енот еноту всегда поможет!
Марина Tattunhamone 500р из распродажи.
Итого собрано около 16.000р!!!!!
Итого собрано около 16.000р!!!!!
Переведено 5000р с выступлений Куклачева.
Операция прошла в штатном режиме. Новообразование действительно оказалось кистой, в которой находилась жидкость под высоким давлением.
Прилежащие к кисте ткани спинного мозга пострадали (Е. М. очень подробно все рассказал, когда позвонил мне после операции, но я не все смогла запомнить, он пообещал позже все письменно изложить).
Была у козявочки около 9 вечера - в сознании, но на меня головку не повернула, а я не стала ее беспокоить, видно, что очень тяжело ей. обколота анальгетиками, поэтому неврологический статус пока не проверяли. буду звонить завтра утром.
Прилежащие к кисте ткани спинного мозга пострадали (Е. М. очень подробно все рассказал, когда позвонил мне после операции, но я не все смогла запомнить, он пообещал позже все письменно изложить).
Была у козявочки около 9 вечера - в сознании, но на меня головку не повернула, а я не стала ее беспокоить, видно, что очень тяжело ей. обколота анальгетиками, поэтому неврологический статус пока не проверяли. буду звонить завтра утром.
когда ехали к Алиске, подвезли девушку. в дороге разговорились - оказалось, что она тоже неравнодушна к животинкам, имеет то же "хобби" - подбирать бездомышей. Елена передала для Алиски 1000 р
Нервотрёпка
v.i.p.
Оля, т.е. пока не понятно, нормальзуется ли у неё туалет или нет?
Вам денег хватило или сбор продолжается? И сколько надо ещё денег?
Вам денег хватило или сбор продолжается? И сколько надо ещё денег?
elvalia
old hamster
да, Таня, никто ничего не может гарантировать.
по деньгам пусть лучше Света расскажет, т. к. я не очень подробно следила за поступлениями. сегодня отдала 23 604 р. посмотрим, что будет завтра, какой будет период восстановления и т. п.
по деньгам пусть лучше Света расскажет, т. к. я не очень подробно следила за поступлениями. сегодня отдала 23 604 р. посмотрим, что будет завтра, какой будет период восстановления и т. п.
Нервотрёпка
v.i.p.
Дай бог, чтобы все функции у Алисы восстановились. Она невероятно красивая кошка!
Завязала все хвосты за Алисоньку! Пусть скорее восстанавливается.
Оля, Света, спасибо за всё, что делаете для кошечки Пусть у вас всё получится и Алиса восстановит все необходимые функции. Держим кулачки и завязали все хвостики. Всем сердцем с вами
Девочки, спасибо всем, что переживаете и поддерживаете нас морально и материально.
Козявочка уже дома. Двигается нормально, не плачет. Поела, попила и я ее посадила в переноску - на 2 недели ей назначено клеточное содержание. Сейчас спит.
Состояние мочевого пузыря то же, что было до операции. ЕМ считает, что его функционирование не восстановится (но я надеюсь, что он ошибается)
Козявочка уже дома. Двигается нормально, не плачет. Поела, попила и я ее посадила в переноску - на 2 недели ей назначено клеточное содержание. Сейчас спит.
Состояние мочевого пузыря то же, что было до операции. ЕМ считает, что его функционирование не восстановится (но я надеюсь, что он ошибается)
ТОП 5
1
2
3
4