engel1906
veteran
Всем здравствуйте! Неделю назад со стройки забрала 9 щенков- одних начальник собирался "пристроить", если их не заберут, другим грозило погребение заживо (одного так и не нашли). В результате щенки оказались в миниприюте "Ковчег".
Всем щенкам трехкратно был проставлен Гискан. Во вторник 2 щенка показались мне вялыми и я их свозила в клинику, где им был сделан тест на интерит- результат был отрицательным. Стул у части щенков стал кашецеобразный, а у одного жиже чем у всех остальных. Поэтому щенкам было назначено дополнительно свечи Виферон, левомицетин и ветом. В четверг у одного щенка стул был совсем как вода, а на следующий день стал погуще, но в нем были видны прожилки крови. Самочувствие щенка при этом было вполне удовлетворительным- аппетит хороший, активный. Вчера утром он отказался от еды, сходил в туалет кровавым поносом. Сразу же был доставлен в клинику, где сделали тест на интерит- вердикт был вынесен ужасающий- ЭНТЕРИТ. Щенку была сделана капельница, но оставить на стационар его не получилось, т.к. накануне вечером там был оставлен на стационар щенок с интеритом в очень тяжелом состоянии. Пришлось возвращаться в приют. Всем щенкам было назначено дополнительное лечение- гамавит, интерферон, анандин. В вечернее кормление еще один щенок не вышел, накануне она была веселой, ела прекрасно, хотя когда все поели- вышла и чуть-чуть поела, потом она сходила в туалет поносом. Было понятно, что этих двух щенков нужно изолировать, но куда? Спасибо огромнейшее Галине 9520307 за то, что обзвонила клиники и нашла стационар- только одна клиника Белый Тигр в Пашино согласилась нас принять и уже ночью щенки были доставлены туда. Рэму (щенку с кровавым поносом) была поставлена капельница. В последствии щенки немного поели паштет Hills i/d, однако Рэма потом вырвало. Ночью Рэм снова сходил кровавым поносом, от еды отказался. Девочка покушала корм, стула пока не было. Температура у щенков при поступлении в норме.
Нам очень сильно нужна помощь:
1.Финансовая- уже накопился долг в Зоополисе за первичный прием щенков и второй прием (Рэма) (сумму пока не уточнила). Теперь начал расти долг в клинике Белый Тигр за стационар щенков (на 1 щенка 1000 руб. в сутки+ лечение)- вчера уже оставила предоплату 1500 руб.
2. Лекарства, шприцы или деньги на них
3. Паштет Hills i/d или деньги на него.
4. Одноразовые пеленки в стационар.
5.Газеты, картон, одеяла, покрывала, пододеяльники, тряпки- для поддержания нормальных условий в период карантина щенкам в приюте
6. Дезинфицирующие средства для обработки помещения в приюте.
7. Навещение щенков в стационаре (сегодня туда съезжу, среди недели- не получится, поскольку каждый вечер езжу в приют).
8.Помощь в уходе за щенками в приюте (желательно в первой половине дня), поскольку в приюте есть еще щенки в другом помещении и есть риск их заражения, поэтому Светлана у контактных/больных щенков находиться долго не может, а у них нужно убирать, кормить, лечить, наблюдать.
На форуме времени находиться нет (скорее всего смогу выйти либо сегодня ночью либо завтра днем), поэтому если кто сможет чем помочь- звоните по тел.8-913-910-77-94, Наталья.
Без Вас я не справлюсь!!!
Фото щенков на стационаре и листы назначений выложу завтра (если доеду до работы).
Всем щенкам трехкратно был проставлен Гискан. Во вторник 2 щенка показались мне вялыми и я их свозила в клинику, где им был сделан тест на интерит- результат был отрицательным. Стул у части щенков стал кашецеобразный, а у одного жиже чем у всех остальных. Поэтому щенкам было назначено дополнительно свечи Виферон, левомицетин и ветом. В четверг у одного щенка стул был совсем как вода, а на следующий день стал погуще, но в нем были видны прожилки крови. Самочувствие щенка при этом было вполне удовлетворительным- аппетит хороший, активный. Вчера утром он отказался от еды, сходил в туалет кровавым поносом. Сразу же был доставлен в клинику, где сделали тест на интерит- вердикт был вынесен ужасающий- ЭНТЕРИТ. Щенку была сделана капельница, но оставить на стационар его не получилось, т.к. накануне вечером там был оставлен на стационар щенок с интеритом в очень тяжелом состоянии. Пришлось возвращаться в приют. Всем щенкам было назначено дополнительное лечение- гамавит, интерферон, анандин. В вечернее кормление еще один щенок не вышел, накануне она была веселой, ела прекрасно, хотя когда все поели- вышла и чуть-чуть поела, потом она сходила в туалет поносом. Было понятно, что этих двух щенков нужно изолировать, но куда? Спасибо огромнейшее Галине 9520307 за то, что обзвонила клиники и нашла стационар- только одна клиника Белый Тигр в Пашино согласилась нас принять и уже ночью щенки были доставлены туда. Рэму (щенку с кровавым поносом) была поставлена капельница. В последствии щенки немного поели паштет Hills i/d, однако Рэма потом вырвало. Ночью Рэм снова сходил кровавым поносом, от еды отказался. Девочка покушала корм, стула пока не было. Температура у щенков при поступлении в норме.
1.Финансовая- уже накопился долг в Зоополисе за первичный прием щенков и второй прием (Рэма) (сумму пока не уточнила). Теперь начал расти долг в клинике Белый Тигр за стационар щенков (на 1 щенка 1000 руб. в сутки+ лечение)- вчера уже оставила предоплату 1500 руб.
2. Лекарства, шприцы или деньги на них
3. Паштет Hills i/d или деньги на него.
4. Одноразовые пеленки в стационар.
5.Газеты, картон, одеяла, покрывала, пододеяльники, тряпки- для поддержания нормальных условий в период карантина щенкам в приюте
6. Дезинфицирующие средства для обработки помещения в приюте.
7. Навещение щенков в стационаре (сегодня туда съезжу, среди недели- не получится, поскольку каждый вечер езжу в приют).
8.Помощь в уходе за щенками в приюте (желательно в первой половине дня), поскольку в приюте есть еще щенки в другом помещении и есть риск их заражения, поэтому Светлана у контактных/больных щенков находиться долго не может, а у них нужно убирать, кормить, лечить, наблюдать.
На форуме времени находиться нет (скорее всего смогу выйти либо сегодня ночью либо завтра днем), поэтому если кто сможет чем помочь- звоните по тел.8-913-910-77-94, Наталья.
Без Вас я не справлюсь!!!
Фото щенков на стационаре и листы назначений выложу завтра (если доеду до работы).
Лава_Лагуна
alles in ordnung
То есть, теоретически возможна теперь вспышка энтерита в "Ковчеге"...
Наталья, вы снова взвалили на себя неподъемную ношу
Наталья, вы снова взвалили на себя неподъемную ношу
engel1906
veteran
Да, ноша действительно неподъемная, но назад пути нет. Самое главное, чтобы все усилия были незря.
Иногда мне кажется, что кто-то свыше меня просто хочет уничтожить и заваливает меня проблемами, а я все барахтаюсь и барахтаюсь. Простите меня за эмоции, но силы действительно на исходе...
Иногда мне кажется, что кто-то свыше меня просто хочет уничтожить и заваливает меня проблемами, а я все барахтаюсь и барахтаюсь. Простите меня за эмоции, но силы действительно на исходе...
Здравствуйте!
Состояние Рэма в стационаре таково- вчера съел небольшой кусочек курицы, а ночью его вырвало, кровавый понос продолжается. На мой взгляд состояние стало хуже,поскольку если в субботу он пытался играть с сестрой, то вчера он лежал весь день. Состояние девочки на момент вчерашнего посещения мне тоже не понравилось- была вялая, а может и сонная (поскольку посещала их уже в 1-00 ночи). Доктор сказала, что ела она хорошо, правда вечером сухой корм Хиллс есть не стала.
Состояние остальных щенков пока без изменений- стул от кашецеобразного до более менее сформированного. Лечение продолжается.
Вчера в стационаре внесла еще 2000 руб.
Фото щенков и лист назначения выложу чуть позднее.
Помощь изложенная в первом посте ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!
Состояние Рэма в стационаре таково- вчера съел небольшой кусочек курицы, а ночью его вырвало, кровавый понос продолжается. На мой взгляд состояние стало хуже,поскольку если в субботу он пытался играть с сестрой, то вчера он лежал весь день. Состояние девочки на момент вчерашнего посещения мне тоже не понравилось- была вялая, а может и сонная (поскольку посещала их уже в 1-00 ночи). Доктор сказала, что ела она хорошо, правда вечером сухой корм Хиллс есть не стала.
Состояние остальных щенков пока без изменений- стул от кашецеобразного до более менее сформированного. Лечение продолжается.
Вчера в стационаре внесла еще 2000 руб.
Фото щенков и лист назначения выложу чуть позднее.
Помощь изложенная в первом посте ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!
Что же за ветеринары у нас!
При энтерите должна быть полная голодная диета несколько дней!! Какое кормление? Неужели врачи не знают основного и главного в лечении? Весь кишечник и так воспален , еще и пищу толкают насильно.
Ей-богу, страшно становится уже к ветам обращаться. Скорее угробят животное, чем помогут. Волосы дыбом встают от назначений!
При энтерите должна быть полная голодная диета несколько дней!! Какое кормление? Неужели врачи не знают основного и главного в лечении? Весь кишечник и так воспален , еще и пищу толкают насильно.
Ей-богу, страшно становится уже к ветам обращаться. Скорее угробят животное, чем помогут. Волосы дыбом встают от назначений!
Только что созвонилась со стационаром. Рэм все в том же состоянии, рвоты сегодня пока не было, стул жидкий с кровью. А вот девочке стало значительно хуже- сегодня у нее весь день рвота, понос с кровью, слизью- состояние крайне тяжелое. Доктора в зависимости от их состояния корректируют лечение.
Среди оставшихся щенков кто-то запоносил- вечером буду оценивать ситуацию, если что- в стационар.
Выкладываю скан назначений по всем щенкам и фото Рэма и девочки в стационаре.
Карты со стационара у меня на руках нет, вечером буду созваниваться попрошу сделать скан.
Среди оставшихся щенков кто-то запоносил- вечером буду оценивать ситуацию, если что- в стационар.
Выкладываю скан назначений по всем щенкам и фото Рэма и девочки в стационаре.
Карты со стационара у меня на руках нет, вечером буду созваниваться попрошу сделать скан.
Здравствуйте!
Наши новости таковы:
У Рэма понос продолжается, окрас стал немного темней и не такой водянистый, но все же... Рвоты со вчерашнего дня пока не было, немного поел. Говорить о динамике пока рано.
У девочки стула сегодня еще не было, есть рвота. Сегодня поднялась температура до 39,7. Лечение продолжается.
Вчера вечером еще 2 щенка отказались от еды, у одного из них была рвота. Щенки уже ночью были доставлены в стационар Алфеи. У обеих щенявок понос. Щенкам назначена голодная диета. Сегодня Татьяна Михайловна предложила их проглистогонить мильбемаксом, поскольку есть предположение, что со стулом выходят разложившиеся глисты, а оставшиеся мешают лечению. Но решение о глистогонке должна принять я, на себя ответственность за последствия она не берет. Если честно- не знаю что делать.
Сегодня утром позвонила Светлана- сказала, что у одного щенка открылся понос. По идее нужно и его, а лучше всех, забирать, но куда? В Зоополисе место еще не освободилось, другие клиники нас не берут. Что делать? По идее всех оставшихся щенков нужно капать, но в приюте такой возможности нет. Вчера вместо левомицетина (после 5 дней курса) подключен цефтриаксон, кроме того подключен лактобактерин.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Опять пришлось залезть в долги- потрачено уже 6 500 на стационары и примерно столько же на лекарства, с каждым днем долг все растет и занимать уже негде.
Я знаю, что виновата в том, что вместе с теми щенками не отвезла Рэма на тест, ведь именно он впоследствии заболел первым, но.... теперь имеем то что имеем. Но щенки очень хотят жить, они борются за нее как могут и я не могу им не помочь, мало того я обязана это сделать, ведь после того, как я их спасла от "пристройства" и погребения, я несу за них ответственность. Что я делаю не так, скажите....
Наши новости таковы:
У Рэма понос продолжается, окрас стал немного темней и не такой водянистый, но все же... Рвоты со вчерашнего дня пока не было, немного поел. Говорить о динамике пока рано.
У девочки стула сегодня еще не было, есть рвота. Сегодня поднялась температура до 39,7. Лечение продолжается.
Вчера вечером еще 2 щенка отказались от еды, у одного из них была рвота. Щенки уже ночью были доставлены в стационар Алфеи. У обеих щенявок понос. Щенкам назначена голодная диета. Сегодня Татьяна Михайловна предложила их проглистогонить мильбемаксом, поскольку есть предположение, что со стулом выходят разложившиеся глисты, а оставшиеся мешают лечению. Но решение о глистогонке должна принять я, на себя ответственность за последствия она не берет. Если честно- не знаю что делать.
Сегодня утром позвонила Светлана- сказала, что у одного щенка открылся понос. По идее нужно и его, а лучше всех, забирать, но куда? В Зоополисе место еще не освободилось, другие клиники нас не берут. Что делать? По идее всех оставшихся щенков нужно капать, но в приюте такой возможности нет. Вчера вместо левомицетина (после 5 дней курса) подключен цефтриаксон, кроме того подключен лактобактерин.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!
Опять пришлось залезть в долги- потрачено уже 6 500 на стационары и примерно столько же на лекарства, с каждым днем долг все растет и занимать уже негде.
Я знаю, что виновата в том, что вместе с теми щенками не отвезла Рэма на тест, ведь именно он впоследствии заболел первым, но.... теперь имеем то что имеем. Но щенки очень хотят жить, они борются за нее как могут и я не могу им не помочь, мало того я обязана это сделать, ведь после того, как я их спасла от "пристройства" и погребения, я несу за них ответственность. Что я делаю не так, скажите....
Сейчас читают
Сумеречный дозор
17913
569
Масленичный дозор!
120186
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181202
999
Starka2010
veteran
Что я делаю не так, скажите....Денег, Наташ... Не хватает денег. Банально, но именно средств, что бы обеспечить уход, лечение, дальнейшее проживание и качественный пристрой. Печалюсь, что совсем не могу вам в этом помочь. Восхищаюсь вашей целеустремленностью, силой воли и настойчивостью!
Попытаюсь помочь, исходя из личного опыта.
Наташ, не надо "глистогонить", пожалуйста. Кишечник воспаленный, интоксикация, обезвоживание... Каку на копроскопию и на глистов. (не должен быть дорогим). Мы лечили энтерит у щенков, даже неоднократно. Что общего во всех схемах - вначале останавливают рвоту, не кормят - отпаивают. В прямом смысле отпаивают. Каждые 5 мин. 5 мл жидкости в пасть. Это может быть отвар ромашки, смекта, регидрон и т.д. Эти 5 мин. превращаются в часы, а часы в сутки. Требует определенных волевых усилий. Эффект будет (проверено при чумке, энтерите, пироплазмозе, ОПН) Если жидкость удерживается, то разводят пашет для щенков (водой кипяченой) и начинают давать по чуть чуть. Рвота и понос прекратились, сами кушают - выжили.
Amie
guru
Поддержу. Сейчас глистогонить крайне опасно.
Спасибо за поддержку и понимание, на душе стало полегче.
Про глистогонку поняла, то же самое мне сказала Елена Александровна (глав.врач клиники Зоополис), так что глистогонить не будем.
Клиника Белый Тигр согласилась взять на стационар еще 1 щенка, сегодня ночью повезу им Мишку (это как раз брат Рэма и девочки). Главное чтобы у остальных 4-х состояние было стабильное и без фокусов.
Про глистогонку поняла, то же самое мне сказала Елена Александровна (глав.врач клиники Зоополис), так что глистогонить не будем.
Клиника Белый Тигр согласилась взять на стационар еще 1 щенка, сегодня ночью повезу им Мишку (это как раз брат Рэма и девочки). Главное чтобы у остальных 4-х состояние было стабильное и без фокусов.
Bagira_09
Неповторимая
Каку на копроскопию и на глистов. (не должен быть дорогим).недавно кошке делали - 400 руб. в Евровете
Скиньте мне,пожалуйста,реквизиты карточки СБ,немного помогу
Как я Вас понимаю...бедная ребятня. Очень хочется помочь, но сами так же боремся с энтеритом. Из 6 щенков, привезенных в клинику, в живых осталось трое. Счета космические((( Дополнительно к назначению купили порошок "витом" и выпаиваем щенков. Даже врачи согласились, что лишним он точно не будет. Попробуйте тоже своим малышам подавать, можно просто в миске с водой развести немного, чтобы пили постоянно.
да, витом щенкам в приюте смешивают с едой и выпаивают в стационаре Белый тигр
У меня есть Витам 100 мл, витам, совсем немного, ну, еще глюкоза и Рингер. Наверное вам это бы пригодилось сейчас, но как передать?
Здравствуйте! Без фокусов вчерашний день не обошелся: в приюте у рыжего мальчика открылась рвота, а брат Рэма стал вялый, был водяной понос. Пришлось их двоих везти в клинику на капельницы и выбирать, кто из них поедет в стационар, поскольку договоренность была только на 1 щенка. У брата Рэма в клинике температура была 39,7. Но в стационар было решено везти рыжего мальчика.
Итого теперь 5 щенков в стационаре и 4 в приюте. Сегодня одна девочка из оставшихся четырех щенков в приюте была вялой, не вышла, пришлось ее и брата Рэма, который сегодня был повеселее, везти снова на капельницу. Если сегодня освободится место в стационаре в Зоополисе, то самые худшие по состоянию щенки поедут туда (но не более 2-х).
Новости из стационаров:
В стационаре Белый Тигр- все трое щенков сегодня покушали, стула и рвоты у Рэма и девочки не было, рыжий мальчик сходил очень жидко. Если оценивать общее состояние, то Рэм стал более активный, а девочка пока еще вялая, вялый и рыжий мальчик.
В стационаре Алфея изменений в состоянии щенков пока нет- рвота пока сохраняется, жидкий стул тоже, аппетита у щенков нет.
Продолжаем лечение.
Завтра постараюсь предоставить информацию по суммам за стационар и лечение щенков в клиниках. Если честно, то боюсь даже представить. Очень сильно нужна финансовая помощь!!!
Выкладываю фото брата Рэма и рыжего мальчика на капельнице в Зоополисе.
Итого теперь 5 щенков в стационаре и 4 в приюте. Сегодня одна девочка из оставшихся четырех щенков в приюте была вялой, не вышла, пришлось ее и брата Рэма, который сегодня был повеселее, везти снова на капельницу. Если сегодня освободится место в стационаре в Зоополисе, то самые худшие по состоянию щенки поедут туда (но не более 2-х).
Новости из стационаров:
В стационаре Белый Тигр- все трое щенков сегодня покушали, стула и рвоты у Рэма и девочки не было, рыжий мальчик сходил очень жидко. Если оценивать общее состояние, то Рэм стал более активный, а девочка пока еще вялая, вялый и рыжий мальчик.
В стационаре Алфея изменений в состоянии щенков пока нет- рвота пока сохраняется, жидкий стул тоже, аппетита у щенков нет.
Продолжаем лечение.
Завтра постараюсь предоставить информацию по суммам за стационар и лечение щенков в клиниках. Если честно, то боюсь даже представить. Очень сильно нужна финансовая помощь!!!
Выкладываю фото брата Рэма и рыжего мальчика на капельнице в Зоополисе.
Здравствуйте!
Наши дела обстоят так:
стационар Белый Тигр- у Рэма и девочки стул практически нормализовался (стал коричневого цвета, но еще немного жидковатый (у девочки немного пожиже)) аппетит хороший, играют. У рыжего мальчика пока есть рвота и сильный понос, аппетита нет, вчера состояние немного ухудшилось.
стационар Алфея- у бежевой девочки стул не сформирован (кашецей), рвоты нет, аппетит стал появляться, стала активней. У рыжей девочки жидкий стул, рвота (хоть и реже), но есть.
с позавчерашнего вечера в стационаре Зоополиса Мишка (брат Рэма) и Берта (коричневая девочка)- состояние у обоих нестабильное: при поступлении Мишка был поактивней, а вчера стал вялый, есть понос, рвоты со вчерашнего вечера нет. Берта при поступлении была вялая, вчера весь день просила кушать (давали по чуть-чуть детское мясное пюре), сегодня снова вялая, рвоты со вчерашнего вечера не было, вчера стул был сформирован, а ночью был жидкий.
в приюте у рыжей девочки проблема со стулом (то со слизью, то понос), поэтому тоже дело движется к стационару (но пока мест нет). У серого мальчика состояние хорошее, стул практически сформирован, аппетит хороший, играет- может все обойдется.
Наши затраты:
стационар Белый тигр- 19790 (внесено 8500+ долг на утро 12.12.13- 11290)
стационар Алфея- 6860 (внесено 6000+ долг на утро 12.12.13- 860)
лекарства- 11690,56
продукты в приют -1513
итого 39853,56+ сегодня узнаю долг в Зоополисе
Это просто катастрофа, а лечение продолжается.
Очень срочно нужна финансовая помощь!!!
Очень сильно (думаю до субботы вечера или крайний срок воскресенья) нужна передержка для выздоравливающих щенков:
во-первых на их место пойдут щенки, которые нуждаются в лечении
во-вторых- сэкономятся деньги на стационар и лечение
в-третьих- когда последние болеющие щенки отправятся в стационар- все помещение, где они живут сейчас, нужно будет обработать, выбросить всю мягкую мебель и оборудовать новые спальные места (это мероприятие планирую на субботу). Очень сильно нужны одеяла.
Наши дела обстоят так:
стационар Белый Тигр- у Рэма и девочки стул практически нормализовался (стал коричневого цвета, но еще немного жидковатый (у девочки немного пожиже)) аппетит хороший, играют. У рыжего мальчика пока есть рвота и сильный понос, аппетита нет, вчера состояние немного ухудшилось.
стационар Алфея- у бежевой девочки стул не сформирован (кашецей), рвоты нет, аппетит стал появляться, стала активней. У рыжей девочки жидкий стул, рвота (хоть и реже), но есть.
с позавчерашнего вечера в стационаре Зоополиса Мишка (брат Рэма) и Берта (коричневая девочка)- состояние у обоих нестабильное: при поступлении Мишка был поактивней, а вчера стал вялый, есть понос, рвоты со вчерашнего вечера нет. Берта при поступлении была вялая, вчера весь день просила кушать (давали по чуть-чуть детское мясное пюре), сегодня снова вялая, рвоты со вчерашнего вечера не было, вчера стул был сформирован, а ночью был жидкий.
в приюте у рыжей девочки проблема со стулом (то со слизью, то понос), поэтому тоже дело движется к стационару (но пока мест нет). У серого мальчика состояние хорошее, стул практически сформирован, аппетит хороший, играет- может все обойдется.
Наши затраты:
стационар Белый тигр- 19790 (внесено 8500+ долг на утро 12.12.13- 11290)
стационар Алфея- 6860 (внесено 6000+ долг на утро 12.12.13- 860)
лекарства- 11690,56
продукты в приют -1513
итого 39853,56+ сегодня узнаю долг в Зоополисе
Это просто катастрофа, а лечение продолжается.
Очень срочно нужна финансовая помощь!!!
Очень сильно (думаю до субботы вечера или крайний срок воскресенья) нужна передержка для выздоравливающих щенков:
во-первых на их место пойдут щенки, которые нуждаются в лечении
во-вторых- сэкономятся деньги на стационар и лечение
в-третьих- когда последние болеющие щенки отправятся в стационар- все помещение, где они живут сейчас, нужно будет обработать, выбросить всю мягкую мебель и оборудовать новые спальные места (это мероприятие планирую на субботу). Очень сильно нужны одеяла.
Здравствуйте! Наши новости таковы:
Без потерь все-таки не обошлось (хотя я очень верила, что обойдемся без них) - в пятницу вечером умерла рыженькая девочка в стационаре Алфея- она была самая маленькая из всего помета вместе с рыженьким мальчиком, который продолжает бороться за жизнь в стационаре Белый тигр. Состояние его тяжелое- жидкий стул так и есть, рвоты со вчерашнего обеда не было- дали сегодня немного попить, но о динамике пока речь не идет. Остается только молиться и надеяться на то, что желание жить все-таки победит эту страшную болезнь.
В стационаре Зоополиса находится Мишка (брат Рэма)- состояние его начало выправляться- начал кушать, рвоты пока нет, стул нормализуется.
Остальные щенки вернулись в приют (двое в субботу и двое в воскресенье). В субботу перед возвращением щенков провели генеральную уборку- вынесли всю мягкую мебель, все пледы, обработали дезинфектором всю веранду (стены, пол), сделали новую будку. Основное лечение щенки, которые миновали стационар, прошли- вчера поставили последние уколы. Все щенки, находящиеся сейчас в приюте, активны, кушают хорошо, правда стул все-таки нестабилен, так что восстанавливать кишечник придется еще какое-то время- сегодня вечером начну давать кору дуба, продолжаем давать лактобактерин, в питье и еду добавляем витом. Хоть бы болезнь ушла от нас безвозвратно.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- огромные долги перед Белым тигром и Зоополисом!!!
Без потерь все-таки не обошлось (хотя я очень верила, что обойдемся без них) - в пятницу вечером умерла рыженькая девочка в стационаре Алфея- она была самая маленькая из всего помета вместе с рыженьким мальчиком, который продолжает бороться за жизнь в стационаре Белый тигр. Состояние его тяжелое- жидкий стул так и есть, рвоты со вчерашнего обеда не было- дали сегодня немного попить, но о динамике пока речь не идет. Остается только молиться и надеяться на то, что желание жить все-таки победит эту страшную болезнь.
В стационаре Зоополиса находится Мишка (брат Рэма)- состояние его начало выправляться- начал кушать, рвоты пока нет, стул нормализуется.
Остальные щенки вернулись в приют (двое в субботу и двое в воскресенье). В субботу перед возвращением щенков провели генеральную уборку- вынесли всю мягкую мебель, все пледы, обработали дезинфектором всю веранду (стены, пол), сделали новую будку. Основное лечение щенки, которые миновали стационар, прошли- вчера поставили последние уколы. Все щенки, находящиеся сейчас в приюте, активны, кушают хорошо, правда стул все-таки нестабилен, так что восстанавливать кишечник придется еще какое-то время- сегодня вечером начну давать кору дуба, продолжаем давать лактобактерин, в питье и еду добавляем витом. Хоть бы болезнь ушла от нас безвозвратно.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- огромные долги перед Белым тигром и Зоополисом!!!
Отчет за период с 01.12.2013 по 15.12.2013:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
9520307- 1000 руб.
Nataschulja- 2000 руб.
amira 306- 1000 руб.
contable- 600 руб.
LyubovGZh- 1000 руб.
Amie- 2000 руб.
Наталья с НГС- 5000 руб.
форум Сиб.Мама- 1000 руб.
форум Сиб.Мама- 300 руб.
Светлана (у кого живет Берта из гаража)- 500 руб.
Елена (соседка) и ее коллеги по работе- 2000 руб.
Татьяна с СВК- 1000 руб.
Юлия (карта ...3002)(ник не указан)- 2000 руб.
Итого приход: 19400 руб.
всем благотворителям просто огромнейшее СПАСИБО!!!
Расход:
3000 руб.- стационар Алфея
3600 руб.- стационар Алфея
1500 руб.- стационар Белый Тигр
2000 руб.- стационар Белый Тигр
5000 руб.- стационар Белый Тигр
10000 руб.- стационар Белый тигр
1518 руб.- Гискан
85 руб.- Гискан
1328 руб.- гискан, ветом
1380 руб.- анандин, гамавит, диета Hills i/d в стационар- 1380 руб.
1530 руб.- анандин, гамавит
400 руб.- дезинфектор для обработки
463,37 руб.- имунофан, этамзилат
841,96 руб.- шприцы, спринцовка, имунофан
177,51 руб.- ромашка, зверобой, кровохлебка
19 руб.- левомицетин
1693,52 руб.- шприцы, контрикал, пеленки
285 руб.- виферон, бахилы
371,9 руб.- виферон
458,81 руб.- виферон, цефтриаксон, новокаин, лактобактерин
161,99 руб.- зверобой, кора дуба, кровохлебка, ромашка
585,3 руб.- имунофан, метрогил, шприцы
75,46 руб.- смекта, регидрон
386,2 руб.- кровохлебка, шприцы, лактобактерин, виферон
842 руб.- пеленки
337,75 руб.- виферон, смекта
196,75 руб.- виферон
485 руб. (554-69)- гречка
811 руб.- грудка, детское питание (в стационар), игрушки для щенков
249 руб- детское питание (в стационар)
622 руб.- курица, перчатки, мешки для мусора, совок со щеткой
337 руб.- рис
Итого расход: 43741,52 руб.
Остаток на конец периода: -24341,52 руб.
Кроме того долг на сегодня на утро в Зоополисе составляет около 19000 руб. в стационаре Белый тигр долг на утро 14.12.13 составлял около 20000 руб.+ лечение продолжается (на стационаре продолжают находиться 2 щенка).
Занимать больше негде, кроме того нужно отдавать уже набранные долги, а ждать, когда наберется необходимая сумма и только потом начинать лечение- результат был бы намного плачевней, а щенки очень хотят жить!!! Очень сильно надеюсь на Ваше понимание и помощь!!!!!
Сканы чеков постараюсь выложить завтра.
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
9520307- 1000 руб.
Nataschulja- 2000 руб.
amira 306- 1000 руб.
contable- 600 руб.
LyubovGZh- 1000 руб.
Amie- 2000 руб.
Наталья с НГС- 5000 руб.
форум Сиб.Мама- 1000 руб.
форум Сиб.Мама- 300 руб.
Светлана (у кого живет Берта из гаража)- 500 руб.
Елена (соседка) и ее коллеги по работе- 2000 руб.
Татьяна с СВК- 1000 руб.
Юлия (карта ...3002)(ник не указан)- 2000 руб.
Итого приход: 19400 руб.
всем благотворителям просто огромнейшее СПАСИБО!!!
Расход:
3600 руб.- стационар Алфея
1500 руб.- стационар Белый Тигр
2000 руб.- стационар Белый Тигр
5000 руб.- стационар Белый Тигр
10000 руб.- стационар Белый тигр
1518 руб.- Гискан
85 руб.- Гискан
1328 руб.- гискан, ветом
1380 руб.- анандин, гамавит, диета Hills i/d в стационар- 1380 руб.
1530 руб.- анандин, гамавит
400 руб.- дезинфектор для обработки
463,37 руб.- имунофан, этамзилат
841,96 руб.- шприцы, спринцовка, имунофан
177,51 руб.- ромашка, зверобой, кровохлебка
19 руб.- левомицетин
1693,52 руб.- шприцы, контрикал, пеленки
285 руб.- виферон, бахилы
371,9 руб.- виферон
458,81 руб.- виферон, цефтриаксон, новокаин, лактобактерин
161,99 руб.- зверобой, кора дуба, кровохлебка, ромашка
585,3 руб.- имунофан, метрогил, шприцы
75,46 руб.- смекта, регидрон
386,2 руб.- кровохлебка, шприцы, лактобактерин, виферон
842 руб.- пеленки
337,75 руб.- виферон, смекта
196,75 руб.- виферон
485 руб. (554-69)- гречка
811 руб.- грудка, детское питание (в стационар), игрушки для щенков
249 руб- детское питание (в стационар)
622 руб.- курица, перчатки, мешки для мусора, совок со щеткой
337 руб.- рис
Итого расход: 43741,52 руб.
Остаток на конец периода: -24341,52 руб.
Кроме того долг на сегодня на утро в Зоополисе составляет около 19000 руб. в стационаре Белый тигр долг на утро 14.12.13 составлял около 20000 руб.+ лечение продолжается (на стационаре продолжают находиться 2 щенка).
Занимать больше негде, кроме того нужно отдавать уже набранные долги, а ждать, когда наберется необходимая сумма и только потом начинать лечение- результат был бы намного плачевней, а щенки очень хотят жить!!! Очень сильно надеюсь на Ваше понимание и помощь!!!!!
Сканы чеков постараюсь выложить завтра.
Здравствуйте! Наши новости таковы:
во вторник утром Мишка со стационара в Зоополисе вернулся в приют.
вчера вечером со стационара Белый тигр вернулся в приют самый маленький рыженький мальчик, которому сложнее всего далась эта чертова болезнь.
Огромное спасибо стационарам Белый Тигр, Зоополис, Алфея за то, что не отказались принять нас, а стационарам Белый Тигр и Зоополис за 100% результат.
Теперь нам предстоит период реабилитации и СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ (но только в очень хорошие руки)
Щенки в приюте чувствуют себя хорошо- активны, аппетит хороший, правда стул пока еще нестабилен- принимаем лактобактерин, кору дуба.
-ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ:
долг Зоополису составляет (20000, в т.ч.стоимость препаратов ),
долг Белому Тигру составляет 3010 руб.+ стоимость препаратов
долг знакомым за покупку препаратов и внесение авансов стационарам- 24000 руб.
-ПОМОЩЬ ПИАРОМ
-будки на веранду (желательно новые или в которых не содержались больные животные), или столы, на которые можно сделать навесы из ковров или одеял. То сооружение, которое стоит сейчас, как оказалось очень хлипкое (пластиковый стол, накрытый сверху одеялом) и щенки все переворачивают- в результате укрытия нет.
-газеты, картон, одеяла, паласы, матрацы
-в уходе за щенками в утреннее время (Светлана просто физически не успевает)- убрать грязные газеты и постелить чистые.
-бесплатная передержка для части щенков (когда их меньше, то и ухаживать проще)
Спасибо огромнейшее Галине 9520307- за помощь в поиске стационаров, за сбор средств на СибМаме, за моральную поддержку, за помщь газетами
Спасибо огромнейшее Наталье Naryta за лекарства, которые были переданы в стационар Белый Тигр для лечения щенков
СПАСИБО огромнейшее всем, кто принимает участие в лечении щенков ФИНАНСОВО- без Вас я бы просто уже сошла с ума. СПАСИБО!!!
Прилагаю чеки к отчету
во вторник утром Мишка со стационара в Зоополисе вернулся в приют.
вчера вечером со стационара Белый тигр вернулся в приют самый маленький рыженький мальчик, которому сложнее всего далась эта чертова болезнь.
Огромное спасибо стационарам Белый Тигр, Зоополис, Алфея за то, что не отказались принять нас, а стационарам Белый Тигр и Зоополис за 100% результат.
Теперь нам предстоит период реабилитации и СРОЧНЫЙ ПРИСТРОЙ (но только в очень хорошие руки)
Щенки в приюте чувствуют себя хорошо- активны, аппетит хороший, правда стул пока еще нестабилен- принимаем лактобактерин, кору дуба.
-ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ:
долг Зоополису составляет (20000, в т.ч.стоимость препаратов ),
долг Белому Тигру составляет 3010 руб.+ стоимость препаратов
долг знакомым за покупку препаратов и внесение авансов стационарам- 24000 руб.
-ПОМОЩЬ ПИАРОМ
-будки на веранду (желательно новые или в которых не содержались больные животные), или столы, на которые можно сделать навесы из ковров или одеял. То сооружение, которое стоит сейчас, как оказалось очень хлипкое (пластиковый стол, накрытый сверху одеялом) и щенки все переворачивают- в результате укрытия нет.
-газеты, картон, одеяла, паласы, матрацы
-в уходе за щенками в утреннее время (Светлана просто физически не успевает)- убрать грязные газеты и постелить чистые.
-бесплатная передержка для части щенков (когда их меньше, то и ухаживать проще)
Спасибо огромнейшее Галине 9520307- за помощь в поиске стационаров, за сбор средств на СибМаме, за моральную поддержку, за помщь газетами
Спасибо огромнейшее Наталье Naryta за лекарства, которые были переданы в стационар Белый Тигр для лечения щенков
СПАСИБО огромнейшее всем, кто принимает участие в лечении щенков ФИНАНСОВО- без Вас я бы просто уже сошла с ума. СПАСИБО!!!
Прилагаю чеки к отчету
Всем здравствуйте!
Курс лечения у щенков полностью закончен. Теперь нам нужны ОЧЕНЬ хорошие хозяева. А для этого нам нужны фото и ПИАР.
В прошлый четверг щенков приезжали фотографировали, но фото нет до сих пор. Очень нужна помощь в распространении объявлений с имеющимися фотографиями по разным интернет-ресурсам (я продляю каждый день в Доске Объявлений НГС). Вот ссылки на объявления:
http://do.ngs.ru/1862105148
http://do.ngs.ru/1861550508
http://do.ngs.ru/1861594988
Также ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь в погашении долгов клиникам (Зоополис и Белый Тигр). Сумма долга пока без изменений (20000 Зоополису и 3010+лекарства Белому Тигру)
Очень сильно надеюсь на Ваше понимание и помощь!
Курс лечения у щенков полностью закончен. Теперь нам нужны ОЧЕНЬ хорошие хозяева. А для этого нам нужны фото и ПИАР.
В прошлый четверг щенков приезжали фотографировали, но фото нет до сих пор. Очень нужна помощь в распространении объявлений с имеющимися фотографиями по разным интернет-ресурсам (я продляю каждый день в Доске Объявлений НГС). Вот ссылки на объявления:
http://do.ngs.ru/1862105148
http://do.ngs.ru/1861550508
http://do.ngs.ru/1861594988
Также ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь в погашении долгов клиникам (Зоополис и Белый Тигр). Сумма долга пока без изменений (20000 Зоополису и 3010+лекарства Белому Тигру)
Очень сильно надеюсь на Ваше понимание и помощь!
Отчет за период 01.12.-15.12.2013г. принят. Спасибо!
Перечислили 2000 руб. с карты .......2618. Наилучшие пожелания из Бердска! Удачи и здоровья!
Всем здравствуйте!
Несмотря на то, что курс лечения уже закончен, стул у щенков пока еще нестабилен (хотя чувствуют себя хорошо- активны, аппетит хороший), одной из причин чего может быть наличие глистов. В прошедшие выходные щенки были обработаны от блох, а в ближайшие дни планируется первый курс обработки от глистов.
Теперь нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны хорошие хозяева- щенки растут не по дням а по часам.
Нужна помощь в составлении текстов для объявлений и ПИАРЕ (фото новые есть).
Отчет с 16.12.13 по 01.01.14:
Остаток на начало периода: -24341,52 руб.
Приход:
Алка- 10000 руб.
Naryta- 400 руб.
9520307- 500 руб.
Фанта- 2000 руб.
Nataschulja- 500 руб.
неизвестный благотворитель (карта *** 9617)- 2000 руб.
Ключик (СибМама)- 1000 руб.
skok (форум АГ)- 500 руб.
IGF (форум АГ)- 2000 руб.
клиенты клиники Зоополис- 700 руб.
клиенты клиники Зоополис- 7200 руб.
Итого приход: 26800 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Дементьевой Елене Александровне (Главный врач клиники Зоополис) за организацию и сбор средств на оплату лечения в клинике!!!
Расход:
клиника Белый Тигр- 10000 руб.
клиника Белый Тигр- 2800 руб.
клиника Зоополис- 700 руб.
клиника Зоополис- 2000 руб.
клиника Зоополис- 7200 руб.
мед.препараты в стационар-1562,58 руб.
лактобактерин- 213 руб.
медпрепараты в стационар- 417,54 руб.
метоклопрамид- 68,4 руб.
пеленки- 459 руб.
пеленки- 229 руб.
капли от блох- 740,7 руб.
таблетки от глистов- 364,3 руб.
Итого расход: 26754,52 руб.
Остаток на конец периода: -24296,04 руб.
Кроме того есть еще долг в клинике Зоополис 8600 руб+ медпрепараты
Надеюсь на Ваше понимание и помощь!!!
Сканы чеков выложу в ближайшие сутки.
Поздравляю всех форумчан, кто переживает за нас, кто помогает нам- с Новым годом!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку и помощь!!!
Несмотря на то, что курс лечения уже закончен, стул у щенков пока еще нестабилен (хотя чувствуют себя хорошо- активны, аппетит хороший), одной из причин чего может быть наличие глистов. В прошедшие выходные щенки были обработаны от блох, а в ближайшие дни планируется первый курс обработки от глистов.
Теперь нам ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны хорошие хозяева- щенки растут не по дням а по часам.
Нужна помощь в составлении текстов для объявлений и ПИАРЕ (фото новые есть).
Отчет с 16.12.13 по 01.01.14:
Остаток на начало периода: -24341,52 руб.
Приход:
Алка- 10000 руб.
Naryta- 400 руб.
9520307- 500 руб.
Фанта- 2000 руб.
Nataschulja- 500 руб.
неизвестный благотворитель (карта *** 9617)- 2000 руб.
Ключик (СибМама)- 1000 руб.
skok (форум АГ)- 500 руб.
IGF (форум АГ)- 2000 руб.
клиенты клиники Зоополис- 700 руб.
клиенты клиники Зоополис- 7200 руб.
Итого приход: 26800 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Дементьевой Елене Александровне (Главный врач клиники Зоополис) за организацию и сбор средств на оплату лечения в клинике!!!
Расход:
клиника Белый Тигр- 10000 руб.
клиника Белый Тигр- 2800 руб.
клиника Зоополис- 700 руб.
клиника Зоополис- 2000 руб.
клиника Зоополис- 7200 руб.
мед.препараты в стационар-1562,58 руб.
лактобактерин- 213 руб.
медпрепараты в стационар- 417,54 руб.
метоклопрамид- 68,4 руб.
пеленки- 459 руб.
пеленки- 229 руб.
капли от блох- 740,7 руб.
таблетки от глистов- 364,3 руб.
Итого расход: 26754,52 руб.
Остаток на конец периода: -24296,04 руб.
Кроме того есть еще долг в клинике Зоополис 8600 руб+ медпрепараты
Сканы чеков выложу в ближайшие сутки.
Поздравляю всех форумчан, кто переживает за нас, кто помогает нам- с Новым годом!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку и помощь!!!
Отчет за период 16.12.2013г.-01.01.2014г. принят. Спасибо!
Всем здравствуйте!
Наши дела идут с переменным успехом. Только собрались глистогониться- у троих щенков открылся понос. Пришлось их дополнительно пропаивать энтерофурилом. Теперь восстанавливаем кишечник и пьем бифиформ. На фоне этого препарата провели первую глистогонку. На следующей неделе планируем глистогониться второй раз и прививаться.
Привитыми и пристраиваться будет спокойней, а то пытаешь потенциальных хозяев по поводу причины смерти их питомцев и встречается причина- был старый, но заболел и резко умер. А в этот период как раз в городе "чумило". Да еще и скрыть могут...
Кроме того у Мишани (самый крупный щенок), который "убежал" от своих хозяев- проблемы с суставами- нужно принимать кальций, да и другим витамины пойдут только на пользу.
А вообще с пристроем как-то туго, - звонков очень мало (хоть и разместила платное объявление на Авито) и звонят одни неадекваты (либо я очень сильно придираюсь). А щенки очень быстро растут...
Отчет за период с 02.01.14 по 25.01.14:
Остаток на начало периода: -24296,04 руб.
Приход:
Nah (форум АГ)- 2000 руб.
Светик 31- 300 руб, (с распродажи)
клиенты клиники Зоополис- 3200 руб.
Итого приход: 5500 руб.
Все огромнейшее СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Дементьевой Елене Александровне (главный врач клиники Зоополис) за постоянную помощь в консультировании по состоянию и лечению моих подопечных и за организацию и сбор средств на лечение щенков от энтерита!!!
Расход:
энтерофурил- 281,3 руб.
бифиформ, р-р рингера- 699,75 руб.
клиника Зоополис- 1500 руб.
клиника Зоополис- 400 руб.
клиника зоополис- 550 руб.
клиника Зоополис- 1100 руб.
клиника Зоополис- 300 руб.
клиника Зоополис- 200 руб.
клиника зоополис- 150 руб.
клиника зоополис- 300 руб.
Итого расход: 5481,05 руб.
Остаток на конец периода: -24277,09 руб.
Кроме того, необходимы средства на погашение долга в клинике Зоополис (4100 руб.) и: восстановление кишечника щенков (на бифиформ), глистогонное средство на повторную глистогонку (цестал), на витамины с кальцием и прививки.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь!
Сканы чеков выложу завтра.
Наши дела идут с переменным успехом. Только собрались глистогониться- у троих щенков открылся понос. Пришлось их дополнительно пропаивать энтерофурилом. Теперь восстанавливаем кишечник и пьем бифиформ. На фоне этого препарата провели первую глистогонку. На следующей неделе планируем глистогониться второй раз и прививаться.
Привитыми и пристраиваться будет спокойней, а то пытаешь потенциальных хозяев по поводу причины смерти их питомцев и встречается причина- был старый, но заболел и резко умер. А в этот период как раз в городе "чумило". Да еще и скрыть могут...
Кроме того у Мишани (самый крупный щенок), который "убежал" от своих хозяев- проблемы с суставами- нужно принимать кальций, да и другим витамины пойдут только на пользу.
А вообще с пристроем как-то туго, - звонков очень мало (хоть и разместила платное объявление на Авито) и звонят одни неадекваты (либо я очень сильно придираюсь). А щенки очень быстро растут...
Отчет за период с 02.01.14 по 25.01.14:
Остаток на начало периода: -24296,04 руб.
Приход:
Nah (форум АГ)- 2000 руб.
Светик 31- 300 руб, (с распродажи)
клиенты клиники Зоополис- 3200 руб.
Итого приход: 5500 руб.
Все огромнейшее СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Дементьевой Елене Александровне (главный врач клиники Зоополис) за постоянную помощь в консультировании по состоянию и лечению моих подопечных и за организацию и сбор средств на лечение щенков от энтерита!!!
Расход:
энтерофурил- 281,3 руб.
бифиформ, р-р рингера- 699,75 руб.
клиника Зоополис- 1500 руб.
клиника Зоополис- 400 руб.
клиника зоополис- 550 руб.
клиника Зоополис- 1100 руб.
клиника Зоополис- 300 руб.
клиника Зоополис- 200 руб.
клиника зоополис- 150 руб.
клиника зоополис- 300 руб.
Итого расход: 5481,05 руб.
Остаток на конец периода: -24277,09 руб.
Кроме того, необходимы средства на погашение долга в клинике Зоополис (4100 руб.) и: восстановление кишечника щенков (на бифиформ), глистогонное средство на повторную глистогонку (цестал), на витамины с кальцием и прививки.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь!
Сканы чеков выложу завтра.
Обнаружила в холодильнике залежи Цестала, но, к сожалению, срок годности до 10. 2013. Что скажут вет врачи, можно такими пользоваться? Вроде, в таблетках у препаратов есть небольшой запас по сравнению с ампулами. Отдам, сколько нужно, если можно их еще применять. Хранились в холодильнике.
В следующий раз, пожалуйста, выкладывайте документы к отчету вместе с отчетом, чтоб не искать по теме.
Отчет за период 02.01.-25.01.2014г. принят. Спасибо!
Здравствуйте! напишите номер карты сбера в личку, переведу немного
Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность, Наташе - с 10:00 до 14:00 в ближайшие дни нужно забрать пакет по адресу Ленина,57, где Администрация ДЖ района . Она заберет его вечером по пути ее следования Мясокомбинат - Плановая- пл.Ленина - Завод Труд. Она не может днем отлучиться с работы!!!
Прикосновение
guru
Здравствуйте!
Скиньте номер карты Сбера в лс, перечислим дс с благотворительной продажи.
Скиньте номер карты Сбера в лс, перечислим дс с благотворительной продажи.
Галина, я наверное смогу, только укажите точнее, что и где забрать.
Всем здравствуйте!
За это время успели второй раз проглистогониться и поставить первую прививку. В эти выходные планируем привиться второй раз. Курс бифиформа закончен, сейчас щенки принимают витамины с кальцием.
В период между передержками у Берты было обнаружено гнойное выделение из глаз и помутнение одного глаза. Сделали тест на чуму- отрицательный. Уже на второй передержке закапывали глаза- слава богу все прошло.
Зато у Мишаши и Рокси на передержке была обнаружена "сильная тяга" к питью, что не наблюдается у остальных собак на передержке, поэтому в ближайшие выходные планируем провести обследование (попытаемся сдать мочу (если получится собрать) и кровь на анализ). Хоть бы все обошлось...
Отчет за период с 26.01.2014 по 26.02.2014:
Остаток на начало периода: -24277,09 руб.
Приход:
Прикосновение- 600 руб. (с распродажи)
Sentinel- 1000 руб.
9520307- 900 руб. (с распродажи)
Janit_N (Сиб.Мама)- 1000 руб.
vespa- 500 руб.
Nataschulja-1000 руб.
Lu- 1800 руб. (перевод с темы "Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар)")
4ik4ik- 3440 руб. (перевод с темы "Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар)")
Итого приход: 10240 руб.
Всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ЩЕНЯЧЬЕ СПАСИБО!!!!!
Расход:
погашение долга Зоополису- 1600 руб.
погашение долга Зоополису- 2500 руб.
цестал- 728,6 руб.
шприцы для прививок- 46,56 руб.
бмифиформ- 542 руб.
бифиформ- 620,8 руб.
бифиформ- 546,2 руб.
прививки- 525,2 руб.
прививки- 2060 руб.
прививки- 205,2 руб.
тест на чуму- 700 руб.
капли, мазь для глаз Берте- 157,3 руб.
Итого расход: 10231,86 руб.
Остаток на конец периода: -24268,95 руб.
Осталось собрать 24268,95 руб.
За это время успели второй раз проглистогониться и поставить первую прививку. В эти выходные планируем привиться второй раз. Курс бифиформа закончен, сейчас щенки принимают витамины с кальцием.
В период между передержками у Берты было обнаружено гнойное выделение из глаз и помутнение одного глаза. Сделали тест на чуму- отрицательный. Уже на второй передержке закапывали глаза- слава богу все прошло.
Зато у Мишаши и Рокси на передержке была обнаружена "сильная тяга" к питью, что не наблюдается у остальных собак на передержке, поэтому в ближайшие выходные планируем провести обследование (попытаемся сдать мочу (если получится собрать) и кровь на анализ). Хоть бы все обошлось...
Отчет за период с 26.01.2014 по 26.02.2014:
Остаток на начало периода: -24277,09 руб.
Приход:
Прикосновение- 600 руб. (с распродажи)
Sentinel- 1000 руб.
9520307- 900 руб. (с распродажи)
Janit_N (Сиб.Мама)- 1000 руб.
vespa- 500 руб.
Nataschulja-1000 руб.
Lu- 1800 руб. (перевод с темы "Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар)")
4ik4ik- 3440 руб. (перевод с темы "Срочно нужна помощь щенкам (передержка, отлов, пиар)")
Итого приход: 10240 руб.
Всем просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ЩЕНЯЧЬЕ СПАСИБО!!!!!
Расход:
погашение долга Зоополису- 1600 руб.
погашение долга Зоополису- 2500 руб.
цестал- 728,6 руб.
шприцы для прививок- 46,56 руб.
бмифиформ- 542 руб.
бифиформ- 620,8 руб.
бифиформ- 546,2 руб.
прививки- 525,2 руб.
прививки- 2060 руб.
прививки- 205,2 руб.
тест на чуму- 700 руб.
капли, мазь для глаз Берте- 157,3 руб.
Итого расход: 10231,86 руб.
Остаток на конец периода: -24268,95 руб.
Осталось собрать 24268,95 руб.
Чек получен.
Отчет за период 26.01.-26.02.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 26.01.-26.02.2014г. принят. Спасибо!
Здравствуйте!
Слава богу, Джесси вместе с Марсиком оставили на квартирной передержке. Дай бог чтобы они вели себя там прилично. Спасибо большое Елене!!!
Заводила Златка уехала на передержку в уличный вольер к своим брату и сестре. С аппетитом правда у нее не все в порядке- наверное в том числе из-за стресса. Спасибо большое передержке, что согласилась нас принять!!! Теперь на платной передержке содержится 5 щенков, а это 2500 руб. в неделю + корм. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
В воскресенье всем щенкам поставили вторую прививку, а также взяли анализ мочи у Миши и анализ крови у Рокси (они очень много пьют)- анализы никаких отклонений по этому поводу не показали. Единственное, что у Миши обнаружено незначительное воспаление. Сегодня буду созваниваться с доктором, чтобы понять- что с этим делать?
Звонков по щенкам очень мало- кандидатов достойных нет (то в деревню, где ведется отстрел бродячих собак, то в частный дом, где никто не живет и якобы ездят туда каждый день, то с перспективой на дачу). А по средним щенкам звонков нет вообще.
Также нам НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО и ПОМОЩЬ в ПИАРЕ!!!!
Слава богу, Джесси вместе с Марсиком оставили на квартирной передержке. Дай бог чтобы они вели себя там прилично. Спасибо большое Елене!!!
Заводила Златка уехала на передержку в уличный вольер к своим брату и сестре. С аппетитом правда у нее не все в порядке- наверное в том числе из-за стресса. Спасибо большое передержке, что согласилась нас принять!!! Теперь на платной передержке содержится 5 щенков, а это 2500 руб. в неделю + корм. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
В воскресенье всем щенкам поставили вторую прививку, а также взяли анализ мочи у Миши и анализ крови у Рокси (они очень много пьют)- анализы никаких отклонений по этому поводу не показали. Единственное, что у Миши обнаружено незначительное воспаление. Сегодня буду созваниваться с доктором, чтобы понять- что с этим делать?
Звонков по щенкам очень мало- кандидатов достойных нет (то в деревню, где ведется отстрел бродячих собак, то в частный дом, где никто не живет и якобы ездят туда каждый день, то с перспективой на дачу). А по средним щенкам звонков нет вообще.
Также нам НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО и ПОМОЩЬ в ПИАРЕ!!!!
Наталья, скажите, это щенки из этой темы?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наталья, Вы не так давно получили от благотворителей 5 с лишним тысяч на оплату передержки,но перевели их в другую тему в счет оплаты долга перед ветклиникой. Теперь снова просите деньги на передержку...Я понимаю Ваш аргумент "благотворители согласны",но,может быть,все же нужно заранее озвучивать назначение денег? На передержку и корм-значит,на передержку и корм. На покрытие долга-значит,на покрытие долга. Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных благотворителей
Я могу помочь сфотографировать щенков.
Странно, что у вас они засиделись. Вы их пристраиваете только в черте города?
Странно, что у вас они засиделись. Вы их пристраиваете только в черте города?
engel1906
veteran
Здравствуйте! Да, это щенки из этой темы.
В данном случае благотворители просто отписались в этой теме о перечислении денег. По согласованию с ними деньги направлялись на более острые на тот момент нужды, куда и были потрачены.
По лечению щенков я отчитываюсь в теме про Энтерит.
По содержанию щенков (передержка, корм и т.п.) в теме по Содержанию животных. На передержку щенков потрачено уже 4700 руб. (за эту статью расходов я уже отчиталась в теме) и 2500 в прошедшие выходные (соответственно эта сумма еще не попала в отчет).
Поскольку возникают вопросы- то я что-то делаю не так, подскажите, пжл, как нужно?
В данном случае благотворители просто отписались в этой теме о перечислении денег. По согласованию с ними деньги направлялись на более острые на тот момент нужды, куда и были потрачены.
По лечению щенков я отчитываюсь в теме про Энтерит.
По содержанию щенков (передержка, корм и т.п.) в теме по Содержанию животных. На передержку щенков потрачено уже 4700 руб. (за эту статью расходов я уже отчиталась в теме) и 2500 в прошедшие выходные (соответственно эта сумма еще не попала в отчет).
Поскольку возникают вопросы- то я что-то делаю не так, подскажите, пжл, как нужно?
Так тогда может объединить эти темы? Зачем их две по одним и тем же животным? Тем более касса на них у Вас общая. Эту закрыть, т.к. в ней нулевой отчет, а вторую уже ведите.
Просто тему про Энтерит я создавала именно для помощи в оплате лечения и посчитала неправильным отчитываться там по передержкам и т.п. А в теме про содержание животных прошу помощи на содержание животных (это 3 собаки из гаража, Герда и щенки). В данной теме я не планировала делать отчеты, но поскольку периодически возникает необходимость в поиске передержки и в помощи пиаром, то ее не закрывала. Пыталась темы развести, но видимо не получилось.
Здравствуйте! Очень сильно нужна помощь в оплате передержки в эти выходные (2500 руб.)!!!
ТОП 5
1
2
3
4