Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
201360
1000
Я встала в очередь на излишки помидорной рассады
микс
old hamster
Т/вода Néonatura Парфюмерная Вода "Стебель" продана за 500 руб Кате Katen, спасибо
Деньги переведены в тему Кошка и котята
Деньги переведены в тему Кошка и котята
Фужеры для вина и комплект постельного проданы Newna за 500 руб.
Деньги в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
Деньги в тему Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
asiuhka
guru
Детские книги, все б/у, но в хорошем состоянии
1. маленькие, по 50р.
2. большая и толстая книжка. 250р
3. большая книга, 150р
1. маленькие, по 50р.
2. большая и толстая книжка. 250р
3. большая книга, 150р
Темная лошадка
veteran
Продам брюки, заказывала себе, размер не подошел, большеваты
Стильные брюки "дудочки" выполнены из эластичного костюмного материала бенгалин. Притачной пояс. Состав 75% вискоза; 22% - полиамид; 5% - эластан. Цвет кофе с молоком, хорошо тянутся и отлично выглядят. Легкие, летние. Размер 50. Новые с этикеткой. Отдам за 1200р, брала за 1390.
Стильные брюки "дудочки" выполнены из эластичного костюмного материала бенгалин. Притачной пояс. Состав 75% вискоза; 22% - полиамид; 5% - эластан. Цвет кофе с молоком, хорошо тянутся и отлично выглядят. Легкие, летние. Размер 50. Новые с этикеткой. Отдам за 1200р, брала за 1390.
Бенгалка
guru
Джинсы проданы NEWNA за 900 рублей. Деньги будут перечислены в общий фонд.
<исправлено по просьбе автора поста>
<исправлено по просьбе автора поста>
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
116289
992
Назвать торговый представитель и сколько платить???
14061
45
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5)
128375
999
ИринаЛ
activist
NaturelleRiviera
old hamster
В ответ на:21. ВизитницаВвиду того, что мои фото не прикрепляются и моя грядущая распродажа накрылась медным тазом, перевожу эти деньги в тему Натальи Нужна помощь в содержании животных .
привезена из Камбоджи
Продана за 150руб. + ежедневник из моей грядущей распродажи 100руб.
Марина Травиата, спасибо большое!
Купила бы у вас стенку, а то мою собаки погрызли.
Распродажа в пользу подопечных Verys.
Распродажа в пользу подопечных Оли (Метелицы)
Постельное белье(полуторка), сатин очень хорошего качества.
Наволочки: 70*70
Простынь: 150*215
Пододеяльник: 145*210
Мне подарили, лежит без дела, не подходит по размеру. У производителя цены от 1500 руб
ПРОДАМ ЗА 1000 руб.
Постельное белье(полуторка), сатин очень хорошего качества.
Наволочки: 70*70
Простынь: 150*215
Пододеяльник: 145*210
Мне подарили, лежит без дела, не подходит по размеру. У производителя цены от 1500 руб
ПРОДАМ ЗА 1000 руб.
Helen_Z
veteran
Девочки, может кто занимается цветами и имеет в наличии, то куплю растения или цветы, которые ползут по нитке вверх (так растут), чтоб только им на улице можно было расти с весны до осени, а потом наверное дома.
Деньги в тему на ваш выбор.
Деньги в тему на ваш выбор.
На постельное - бронь.
Постельное продано анонимному благотворителю.
1000 руб. завтра перечислю Оле (Метелице)
1000 руб. завтра перечислю Оле (Метелице)
Ваза продана, деньги перечислены в тему Veris.
9520307
veteran
Продам (немного, в остатках) ЗАБРУС, ПРОПОЛИС, С/М ЧЕРНОПЛОДКА. Деньги пойдут на нужды семейства Сугробовых из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 (стерилизация 2 кошек, корм, наполнитель).
9520307
veteran
Срочно! Предлагаю на Березовой роще напольные крупные растения в горшках для дома или офиса. На первом фото - сансевиерия (тещин язык, отлично очищает воздух), высотой вместе с горшком 1,5 метра, на втором и третьем фото - вырастут крупные кусты или деревья (как формировать будете крону) до 1-1,5 метров. Горшки - керамические, глазурованные и отделанные соломкой, очень красивые. Вырученные деньги пойдут на нужды семейства Сугробовых из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 (стерилизация, корм, наполнитель).
1. Книжка об изготовлении суши (100 руб).
2. Ёмкость для сахара (200 руб).
3. Графин и 5 стаканов к нему (300 руб).
Деньги пойдут в тему по моему выбору.
2. Ёмкость для сахара (200 руб).
3. Графин и 5 стаканов к нему (300 руб).
Деньги пойдут в тему по моему выбору.
1. Рюмки (очень вместительные), 5 штук (100 руб).
2. Емкость для оливок, маслин или маленьких огурчиков, солений. На столе выглядит очень красиво (100 руб).
3. Прибор для нарезки овощей и фруктов. Лук измельчает на "ура", зелень, мелкие, некрупные овощи тоже (особенно, если варёные) - (250 руб)
Деньги - в тему на моё усмотрение.
2. Емкость для оливок, маслин или маленьких огурчиков, солений. На столе выглядит очень красиво (100 руб).
3. Прибор для нарезки овощей и фруктов. Лук измельчает на "ура", зелень, мелкие, некрупные овощи тоже (особенно, если варёные) - (250 руб)
Деньги - в тему на моё усмотрение.
Blue_cat
experienced
Девушки, кто-то шлейку красную новую предлагал для некрупной собаки. Давно, правда. Если ещё актуально, напишите, пожалуйста.
9520307
veteran
Людмила (не с форума) купила перстенёк с аметистом за 800 руб. в пользу подопечных engel1906.
9520307
veteran
Есть такие зеркала по 300 руб. - красное и синее. Б/у, в хорошем состоянии. Забирать на Металлурге, в любое время. Для этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=4&per-page=50 .
ANNA_151171
activist
Туфли кожаные австрийские на танкетке высотой 7 см, размер 38.
Туфли интересного фасона, вместе с каблуком сшиты из цельного куска кожи, очень удобные и мягкие. Надела буквально два раза и поняла, что большие. Стоили больше трех тысяч, предлагаю за 1500 руб.
Деньги пойдут старичкам Вульфу и Малышу пополам.
Туфли интересного фасона, вместе с каблуком сшиты из цельного куска кожи, очень удобные и мягкие. Надела буквально два раза и поняла, что большие. Стоили больше трех тысяч, предлагаю за 1500 руб.
Рыжинка
Рыжинка
Продам обувь и шарфик.
1. Туфли Вестфалика, 41р, танкетка, в сеточку, удобные. Надевала 3-4 раза, великоваты. Цена от 500р.
2. Туфли Райкер, 41р, каблук примерно 6 см. Надевала 3-4 раза, великоваты.
Цена от 700р.
3. Шарфик весенний, нарядный аксессуар. Цена от 200р.
4. Туфли ярко-желтые, стиляжные, каблук 10см, носок открытый, смотрятся умопомрачительно, но я на таких каблуках ходить не могу. Раз 5 надевала. Цена от 200р.
Бронируем в личку - кто больше предложит, "того и тапки"!
Вырученные средства переведу в темы по своему усмотрению.
Райкер - можно померить на Восходе, все остальное в Академе. В городе иногда бываю, можем договориться встретиться на Речном.
1. Туфли Вестфалика, 41р, танкетка, в сеточку, удобные. Надевала 3-4 раза, великоваты. Цена от 500р.
2. Туфли Райкер, 41р, каблук примерно 6 см. Надевала 3-4 раза, великоваты.
Цена от 700р.
3. Шарфик весенний, нарядный аксессуар. Цена от 200р.
4. Туфли ярко-желтые, стиляжные, каблук 10см, носок открытый, смотрятся умопомрачительно, но я на таких каблуках ходить не могу. Раз 5 надевала. Цена от 200р.
Бронируем в личку - кто больше предложит, "того и тапки"!
Вырученные средства переведу в темы по своему усмотрению.
Райкер - можно померить на Восходе, все остальное в Академе. В городе иногда бываю, можем договориться встретиться на Речном.
Фотоаппарат устроил забастовку, потому все фото из инетаАктуально!
Питьевой набор Набор POPPY FLOWERS (Luminarc, Made in China), рисунок - маки, графин 1 л, стакан 300 мл x 6 шт., абсолютно новенький, в упаковке.
За любую цену на оплату передержки подопечных Я_Наталки в темку Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
9520307
veteran
Для подопечных engel1906.
Наряды 52 размера (ранее писала 48-50, но, как оказалось, ошиблась). Сарафан - шелк, остальное - нешелк. Индпошив. Модель - на 2 размера похудее, поэтому сидят вещи "не очень", хотя пошиты безукоризненно. Да еще белье кораллового цвета надела, а платье просвечивает немного (да, да, именно на груди это красное пятно...). Прошу за каждую 500 р. Сарафан и пиджак ни разу не выгуливались, платье пару раз надевалось.
Серьги - новые, очень крупные, индийские. Цену - предлагайте.
Перстень - капельное серебро, вставка - стекло с переливами именно такого цвета, как на фото. Яркое, необычное, объемное, в компании не нуждается. Ни у кого такого нет - гарантирую. Размер ок.18. Цену - предлагайте.
Наряды 52 размера (ранее писала 48-50, но, как оказалось, ошиблась). Сарафан - шелк, остальное - нешелк. Индпошив. Модель - на 2 размера похудее, поэтому сидят вещи "не очень", хотя пошиты безукоризненно. Да еще белье кораллового цвета надела, а платье просвечивает немного (да, да, именно на груди это красное пятно...). Прошу за каждую 500 р. Сарафан и пиджак ни разу не выгуливались, платье пару раз надевалось.
Серьги - новые, очень крупные, индийские. Цену - предлагайте.
Перстень - капельное серебро, вставка - стекло с переливами именно такого цвета, как на фото. Яркое, необычное, объемное, в компании не нуждается. Ни у кого такого нет - гарантирую. Размер ок.18. Цену - предлагайте.
Эльфийка
veteran
Кому-нибудь нужна дверь строительная китайская? Б/у совсем недолго, т.к. очень быстро поставили нормальную. Продам за 500 рэ.
Дверь вместе с коробом, в полном комплекте, но ключи не обещаю, что найду. Забирать по адресу ул. Заречная, д.6.
Деньги пойдут на покупку противоклещевых препаратов для Марты.
Связь через личку.
Дверь вместе с коробом, в полном комплекте, но ключи не обещаю, что найду. Забирать по адресу ул. Заречная, д.6.
Деньги пойдут на покупку противоклещевых препаратов для Марты.
Связь через личку.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Шерсть/пух чау-чау (и немножко овчарки), свеженачесанная, зимняя, 2 мешка. Цену предлагайте, деньги-в тему на мой выбор. В личку
Джекки
veteran
ANNA_151171
activist
Туфли кожаные австрийские на танкетке высотой 7 см, размер 38.Деньги переведены
750 руб. для Вульфа (Вере Валентиновне)
750 руб. для Малыша (Александру)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
продаю дачу. В связи с этим распродаю мебель. Самовывозом. Часть денег перечислю в темы на свое усмотрение
Bagira_09
Неповторимая
в свою тему:
- серьги (серебро + розовый фианит) - 700 руб.
- браслет (черненое серебро, шир. - 13 мм, длина самого браслета 18 см) - 650 руб.
- кольцо (черненое серебро, р. 17) - 350 руб.
- серьги (серебро + розовый фианит) - 700 руб.
- браслет (черненое серебро, шир. - 13 мм, длина самого браслета 18 см) - 650 руб.
- кольцо (черненое серебро, р. 17) - 350 руб.
Bagira_09
Неповторимая
бижутерия:
- серьги + кулон - 350 руб.
- браслет (имитация янтаря) - 250 руб.
- кольцо (вставки под янтарь) - 150 руб.
браслет из тигрового глаза - 250 руб.
- серьги + кулон - 350 руб.
- браслет (имитация янтаря) - 250 руб.
- кольцо (вставки под янтарь) - 150 руб.
браслет из тигрового глаза - 250 руб.
Bagira_09
Неповторимая
- кольцо (серебро, р. 16,5) - 250 руб.
- серьги (серебро, янтарь) - 400 руб.
- кольцо (серебро, янтарь) - 300 руб.
- серьги-"гвоздики" с обсидианом - 200 руб.
- серьги (серебро, янтарь) - 400 руб.
- кольцо (серебро, янтарь) - 300 руб.
- серьги-"гвоздики" с обсидианом - 200 руб.
Bagira_09
Неповторимая
- летняя сумка из натуральной соломки с вышивкой - 250 руб.
- футболка с коротким рукавом (новая, цвет - белый, р. 46-48, 100% хлопок) - 150 руб.
- бейсболка (новая, "Blacky" пр-во Нидерланды) - 200 руб.
- шлепки (новые, нат. кожа, р.39) - 350 руб. (пристраивает Лена микс в тему на ее усмотрение)
- футболка с коротким рукавом (новая, цвет - белый, р. 46-48, 100% хлопок) - 150 руб.
- бейсболка (новая, "Blacky" пр-во Нидерланды) - 200 руб.
- шлепки (новые, нат. кожа, р.39) - 350 руб. (пристраивает Лена микс в тему на ее усмотрение)
- летняя сумка из натуральной соломки с вышивкой - 250 руб.бронь для Травиата
Lu
veteran
Продам роутер Сагем для Ростелекома. Новый, распечатали попробовали - к нашему провайдеру не подходит. Защитная пленка на месте.
Предлагайте цену. Деньги пойдут на стерилизацию кошки из моей темы.
Предлагайте цену. Деньги пойдут на стерилизацию кошки из моей темы.
его можно перепрошить и будет работать
мне муж так сказал
мне муж так сказал
У меня Новотелеком. Там нет разъема для wan (?), вместо него для dsl или adsl. В общем - специалисты ЭГ мне не смогли подключить.
9520307
veteran
На нужды семейства Сугробовых из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 пойдут вырученные деньги за :
1. серьги с нефритом (металл, не серебро) 100 р.
2. перстень серебро+раухтопаз+цирконы, р-р ок.19 300 р. У топаза есть нюанс.
3. кольцо : выточено из цельного нефрита. р-р ок.17 100 р.
1. серьги с нефритом (металл, не серебро) 100 р.
2. перстень серебро+раухтопаз+цирконы, р-р ок.19 300 р. У топаза есть нюанс.
3. кольцо : выточено из цельного нефрита. р-р ок.17 100 р.
Емкость для оливок и прибор для нарезки овощей проданы за 350 руб. Деньги переведены Verys (Вере Валентиновне).
Емкость для сахара и графин со стаканами проданы за 500 рублей. Деньги будут перечислены Метелице (Ольге) в любую тему, которая нуждается в деньгах.
алла_и_ося
activist
Галина 9520307 отказалась от часов как подарка и отдала за них 500 руб. Деньги перечислю Наталье engel1906
9520307
veteran
В тему по моему усмотрению пойдут деньги за :
1. Велосипед-коляска. Фото пока нет, но похожа очень на ту, что на фото из интернета. Пару раз на ней катались. Есть музыка, клаксон, козырек от солнца, "пояс" безопасности, багажник.... Очень симпатичная прогулочная коляска. Производство Китай. 1000 р.
2. Для дачи металлические карнизы "советские", прибиваются к потолку. Двухрядные. Длинные, короткие....
3. Печка-буржуйка (самодел) с варочной панелью для дачи с отсеком для нагрева воды (ведро точно залить можно). Но есть один нюанс, легко поправимый. 2000 р. На фото из интернета - похожей формы печь.
1. Велосипед-коляска. Фото пока нет, но похожа очень на ту, что на фото из интернета. Пару раз на ней катались. Есть музыка, клаксон, козырек от солнца, "пояс" безопасности, багажник.... Очень симпатичная прогулочная коляска. Производство Китай. 1000 р.
2. Для дачи металлические карнизы "советские", прибиваются к потолку. Двухрядные. Длинные, короткие....
3. Печка-буржуйка (самодел) с варочной панелью для дачи с отсеком для нагрева воды (ведро точно залить можно). Но есть один нюанс, легко поправимый. 2000 р. На фото из интернета - похожей формы печь.
9520307
veteran
700 руб, вырученные за индийские серьги с красным каменьями, перечислены engel1906 на нужды ее подопечных.
9520307
veteran
200 руб., вырученные за нефритовые сережки и колечко, перечислены на нужды кошачьей семейки из сугроба http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1982059828/?fpart=1&per-page=50 .
ТОП 5
1
2