На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
221757
1000
туфли
GoldFish
guru
Вешалки для поводков, ручная работа
По 600 руб.
Деньги пойдут на повторную стерилизацию Найды.
№1 - размеры 42х22
По 600 руб.Деньги пойдут на повторную стерилизацию Найды.
№1 - размеры 42х22
GoldFish
guru
gutculka69
old hamster
Вешалки для поводков, ручная работаКакая красота!По 600 руб.
Деньги пойдут на повторную стерилизацию Найды.
№1 - размеры 42х22

2wi
veteran
Сейчас читают
Джек рассел терьер из фильма "МАСКА"
12661
45
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229998
460
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124355
832
ANNA_151171
activist
Отдам желающим почитать (выбросить жалко, а второй раз читать точно не буду) книги Пауло Коэльо.
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть
На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть
Verys
v.i.p.
Систейн Ультра 2 фл по 10 мл- срок годности по май 2014г (т.е еще весь май можно капать)- по символической цене 50 руб флакон.П.9
Деньги- в тему Verus
Актуально! 2 фл Систейна Ультра 10мл срок годности по май 2014г в наличии по символической цене-
50 руб. Увлажняющее средство для глаз.
Деньги- в тему Verus или ЯNatalka
Bagira_09
Неповторимая
1. Плаш, р. 46-48, новый, заказывала в СП - отличное качество, эта марка у нас в магазинах не представлена (пр-во Санкт-Петербург) - 1000 руб. (очень стильно и красиво смотрится, но все-таки цвет не мой, в этом причина продажи)
2. Юбка фирмы Morgan, без этикетки, но новая - 350 руб. (р. 42-44)
2. Юбка фирмы Morgan, без этикетки, но новая - 350 руб. (р. 42-44)
InnesGirl
guru
Отдам желающим почитать (выбросить жалко, а второй раз читать точно не буду) книги Пауло Коэльо.заберу все и с удовольстивие перечитаю ещё не раз
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть

пошла в ЛС
asiuhka
v.i.p.
Куплю рассаду : 10 корней томатов, 10 корней петуньи.
Платье 46 размер,длина 87 см, тоненькая шерсть. Веселенькое, отлично стройнит.П.9
Хотелось бы 1000 руб.
Б\у чуть-чуть,состояние отличное. По цене можно разговаривать.
Бронь снята. Не подошло. Снова в продаже.

Newna
member
Остался минеральный наполнитель для туалета "Pi-Pi-Bent", в упаковке около 4-х кг. Мы перешли на древесные гранулы, а этот уже не нужен. Может надо кому, заберите.
Newna
member
Набор пластиковых термосалфеток для сервировки стола, в упаковке, новый. (4 шт. 42*27,5 + 4 шт. 9*9). Цена Ваша, в любую тему по пожеланию.
Sventa
guru
Ошейник"Скалибор" на 48 см за 400 руб. У моей собы на него аллергия, носила десять дней. Деньги пойдут в тему "котик с теплотрассы".
Ошейник"Скалибор" на 48 см за 400 руб. У моей собы на него аллергия, носила десять дней. Деньги пойдут в тему "котик с теплотрассы".Забронируйте мне, пожалуйста! Сейчас ЛС напишу.
Куплю рассаду : 10 корней томатов, 10 корней петуньи.Присоединюсь! Тоже нуждаюсь в цветах и томатах
Эльфийка
veteran
Отдам рассаду томатов, если заберете в ближайшую неделю (после 10 мая).
Могу предложить рассаду петуний за вашу цену.
Рассада томатов высотой на данный момент 20-25 см - самое время высаживать. Но меня не будет в городе 9 и 10 мая, приеду лишь 11 мая в первой половине дня.
Деньги за петунии пойдут либо на Маню, либо на животных из ЦВК - на ваше усмотрение.
Также есть пушистые кустики сортовых пеларгоний, которые тоже можно высадить на даче (прекрасно будут расти до зимы как в открытом грунте, так и в горшочке на солнечной стороне веранды). Сорт Тамара, сортовая красная полумахровая (название утеряно) и несколько черенков из перепутанных сортов (предполагаю, что среди них есть пеларгонии nettlestead, Natalie и другие, но опознать их можно будет лишь после того, как они зацветут
Могу предложить рассаду петуний за вашу цену.
Рассада томатов высотой на данный момент 20-25 см - самое время высаживать. Но меня не будет в городе 9 и 10 мая, приеду лишь 11 мая в первой половине дня.
Деньги за петунии пойдут либо на Маню, либо на животных из ЦВК - на ваше усмотрение.
Также есть пушистые кустики сортовых пеларгоний, которые тоже можно высадить на даче (прекрасно будут расти до зимы как в открытом грунте, так и в горшочке на солнечной стороне веранды). Сорт Тамара, сортовая красная полумахровая (название утеряно) и несколько черенков из перепутанных сортов (предполагаю, что среди них есть пеларгонии nettlestead, Natalie и другие, но опознать их можно будет лишь после того, как они зацветут

Если будут лишние томаты - я бы тоже забрала. Ну и цветы . Так что я тоже в очереди.
Куплю цветы-многолетники, в т.ч. пионы.
далее ещепроданы две помады NaturelleRiviera на общую сумму 500 руб , спасибо огромное
.подскажите а петунии и пеларгонии какого цвета? и сколько кустиков есть?
Отдам желающим почитать (выбросить жалко, а второй раз читать точно не буду) книги Пауло Коэльо.П.9
В твердом переплете:
Ведьма с Портобелло
Дневник мага
Дьявол и сеньорита Прим
Заир
Одиннадцать минут
В мягком переплете:
Пятая гора
Книга воина света
Вероника решает умереть
а я за денежку готова забрать несколько книжечек)
если актуально еще, то есть такие же книжки, могу так же отдать безвозмездно ))
подскажите а петунии и пеларгонии какого цвета? и сколько кустиков есть?Петунии всякие разные должны быть (я из пакета "Ассорти" сеяла), а пеларгонии - преимущественно бело-розоватых оттенков и одна вроде красная.
Эльфийка
veteran
Предлагаю на продажу трек для кошек с двумя шариками. Практически новый, по крайней мере кошками не игранный. Мы по честному его распечатали, несколько раз с мужем в него на пару играли - пытались привлечь внимание к нему наших хвостатых. Только вот котики не повелись на провокацию и играть в него так и не стали (Гремлин лишь аккуратненько его обнюхал, дернул брезгливо хвостиком и удалился).
Цену предлагайте сами. Деньги пойдут на оплату передержки Марты за следующий месяц.
Цену предлагайте сами. Деньги пойдут на оплату передержки Марты за следующий месяц.
Предлагаю на продажу трек для кошек с двумя шариками. Практически новый, по крайней мере кошками не игранный. Мы по честному его распечатали, несколько раз с мужем в него на пару играли - пытались привлечь внимание к нему наших хвостатых. Только вот котики не повелись на провокацию и играть в него так и не стали (Гремлин лишь аккуратненько его обнюхал, дернул брезгливо хвостиком и удалился).Бронь!!!

9520307
veteran
В одну из тем помощи животным, согласованную с покупателем, пойдут деньги , вырученные за:
1,2 Кашпо в технике макраме
3 Колонки (спички - для масштаба)
4 Мини-измельчитель в упаковке (овощерезка)
5 Торшер (пластик) в упаковке. 2 штуки.
1,2 Кашпо в технике макраме
3 Колонки (спички - для масштаба)
4 Мини-измельчитель в упаковке (овощерезка)
5 Торшер (пластик) в упаковке. 2 штуки.
AlenkaNL
v.i.p.
Девушки-мастерицы, кто у нас вяжет одежду на спицах? Нужно связать жилет из толстой пряжи с рисунком под заказ. Есть даже прототип, просто уже старенький 

Офисные костюмчики на невысокую стройную девушку ) размер 42-44, рост 160-164. Может кому нужно для работы
Извиняюсь за фон на фото....
Светлый, сероголубой костюм, Новосибирский пошив, "Элин", одет два раза. Брюки прямые, со стрелками. очень красивый цвет!
Темно-серый, чуть рябенький костюм, пошив неизвестен
состояние очень хорошее. Брюки прямые, со стрелками.
Жилетка с брюками. Домашнего пошива, из-за этого маленький брачок на петельке на брюках, но из под жилетки его не видно. Брюки прямые, широкие от бедра.
Двое прямых классических брюк со стрелками, серые и почти черные.
Отдам просто так или за любую копеечку в пользу подопечных Я_Наталки.
Извиняюсь за фон на фото....Светлый, сероголубой костюм, Новосибирский пошив, "Элин", одет два раза. Брюки прямые, со стрелками. очень красивый цвет!
Темно-серый, чуть рябенький костюм, пошив неизвестен
состояние очень хорошее. Брюки прямые, со стрелками.Жилетка с брюками. Домашнего пошива, из-за этого маленький брачок на петельке на брюках, но из под жилетки его не видно. Брюки прямые, широкие от бедра.
Двое прямых классических брюк со стрелками, серые и почти черные.
Две джинсовые юбочки на девочку, размер 42, практические новенькие 

Очень красивое платье, Новосибирский пошив, "Элин", одето пару раз. Висит и ждет свою хозяйку
Скроено по косой, потому сидит идеально и на 42 размере, и на 46. Хотелось бы рублей за 300-400.
Блузочка, домашнего пошива, размер 42-44. Рукава как воланчики. 100 руб.
Денежки на подопечных Я_Наталки.
Скроено по косой, потому сидит идеально и на 42 размере, и на 46. Хотелось бы рублей за 300-400.Блузочка, домашнего пошива, размер 42-44. Рукава как воланчики. 100 руб.
Денежки на подопечных Я_Наталки.
Katen
veteran
За любую цену на оплату операции Тотошке :
1. Вьетнамки, 38 р-р. Одевала 2 раза на йогу.
2. Босожки, нежно-розового цвета, 39 р-р. Очень элегантно смотрятся на ноге. Одевала 1 раз на защиту диплома. Есть небольшой дефект на правой.
3. Носочки для любителей кошек. Новые.
4. Теплые забавные носочки. На подошве резиновые точки, чтобы не скользили. Новые.
1. Вьетнамки, 38 р-р. Одевала 2 раза на йогу.
2. Босожки, нежно-розового цвета, 39 р-р. Очень элегантно смотрятся на ноге. Одевала 1 раз на защиту диплома. Есть небольшой дефект на правой.
3. Носочки для любителей кошек. Новые.
4. Теплые забавные носочки. На подошве резиновые точки, чтобы не скользили. Новые.
Дальше:
5. Трусики, 48 р-р. Новые.
6. Брошь "Улитка". Ручная работа в технике Wire Wrap. Чешский бисер, алюминиевая проволока. Р-ры 5х5 см.
5. Трусики, 48 р-р. Новые.
6. Брошь "Улитка". Ручная работа в технике Wire Wrap. Чешский бисер, алюминиевая проволока. Р-ры 5х5 см.
gutculka69
old hamster
3. Носочки для любителей кошек. Новые.можно мне?
Дальше:
7. Вышивка "Зимний пейзаж". Фирма "Матренин посад". Р-ры картинки 14х37 см.
8. Овальные каучуковые пяльца. Р-ры 14х19 см.
9. Круглые деревянные пяльца. Диаметр 20 см.
7. Вышивка "Зимний пейзаж". Фирма "Матренин посад". Р-ры картинки 14х37 см.
8. Овальные каучуковые пяльца. Р-ры 14х19 см.
9. Круглые деревянные пяльца. Диаметр 20 см.
Bagira_09
Неповторимая
Bagira_09
Неповторимая
- серебро+янтарь
- браслет из тигрового глаза
- босоножки из натур. кожи, 37 р., одеты пару раз
цена обсуждаема
- браслет из тигрового глаза
- босоножки из натур. кожи, 37 р., одеты пару раз
цена обсуждаема
9520307
veteran
В пользу животных из Искитима пойдут деньги, вырученные за:
1. Натюрморт. Акварель. Автор - девочка 3-х лет. В деревянной рамке под стеклом.
2. Пейзаж гобеленовый, очень "теплый", приятный. Пластмассовая рамка.
3. Ваза советского периода. Стекло. Отличное состояние.
4. Статуэтка советского периода. Фарфор. Отличное состояние.
5. Кофейная пара. 2 штуки. Новые. Идеально белые. Красивой формы, изящно смотрятся. К сожалению, фото не передает этого...
Спички - для масштаба.
1. Натюрморт. Акварель. Автор - девочка 3-х лет. В деревянной рамке под стеклом.
2. Пейзаж гобеленовый, очень "теплый", приятный. Пластмассовая рамка.
3. Ваза советского периода. Стекло. Отличное состояние.
4. Статуэтка советского периода. Фарфор. Отличное состояние.
5. Кофейная пара. 2 штуки. Новые. Идеально белые. Красивой формы, изящно смотрятся. К сожалению, фото не передает этого...
Спички - для масштаба.
9520307
veteran
В одну из тем по согласованию с покупателем пойдут деньги, вырученные за:
1. Все об играх (карточных, тотализаторе, нардах, лотереях и проч.). Описание и советы. Тираж - всего 2000 экз. Большого формата.
2. Керамическая красотень. Чайник и две чашечки.
3. Чайная пара. 2 штуки. Красивой, изящной формы - приятно взять в руки...
4. Ключница. Чуть-Чуть б/у. Внутри - 6 крючков. Дерево, гипс.
5. Очки солнцезащитные. Классика. Очень большие. Отличное состояние. Интересные резные (материал - металл?) дужки. Линзы - фиолетовые.
1. Все об играх (карточных, тотализаторе, нардах, лотереях и проч.). Описание и советы. Тираж - всего 2000 экз. Большого формата.
2. Керамическая красотень. Чайник и две чашечки.
3. Чайная пара. 2 штуки. Красивой, изящной формы - приятно взять в руки...
4. Ключница. Чуть-Чуть б/у. Внутри - 6 крючков. Дерево, гипс.
5. Очки солнцезащитные. Классика. Очень большие. Отличное состояние. Интересные резные (материал - металл?) дужки. Линзы - фиолетовые.
Сумка-переноска для котов. Тостому и крупному коту будет тесно ) Отдам 3а 100 руб..
Сумочка бронь!
ТОП 5
3
4