На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну еще маленько
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, дети очень хорошенькие!
Мы тут с Юлей TheTuguar пытались разобраться, твои или её котятки старше. Сошлись, что твои.
Но я вот фото у Юли смотрю в теме, у неё они подлиннее, или фото просто такие.
А твои круглее)))
Рыжая девочка (если ты пол, конечно, верно определила) просто отпад! Яркая такая. Кремка тоже хороша.
Даже и не знаю, что выбрать
Мы тут с Юлей TheTuguar пытались разобраться, твои или её котятки старше. Сошлись, что твои.
Но я вот фото у Юли смотрю в теме, у неё они подлиннее, или фото просто такие.
А твои круглее)))
Рыжая девочка (если ты пол, конечно, верно определила) просто отпад! Яркая такая. Кремка тоже хороша.
Даже и не знаю, что выбрать

Liliy76
v.i.p.
Да малышня все хорошенькие, забавно наблюдать за ними, мелкие, а уже характеры заметны.
У Юли помладше, наверно на недельку помладше, а неделька в этом возрасте очень много значит по развитию.
Мамка не крупная, я думаю и эти будут средненькими, хотя папа то не известен.
Молока моим кажется не хватает, хотя как они сейчас едят, не понятно, кошка кого найдет того покормит, вместе едят только когда я дома и их соберу, но драки устраивают из-за титек, никогда не думала, что с такой силой способны друг друга царапать.
Думаю начинать им прикорм давать через недельку, начну с рекавери для котят, а то заметила, что они реагируют на запах мяса уже (Боня же моя считает их своими детьми и мясо им носит, правда его кошка съедает
)
А насчет выбора, то время у тебя есть, думай
У Юли помладше, наверно на недельку помладше, а неделька в этом возрасте очень много значит по развитию.
Мамка не крупная, я думаю и эти будут средненькими, хотя папа то не известен.
Молока моим кажется не хватает, хотя как они сейчас едят, не понятно, кошка кого найдет того покормит, вместе едят только когда я дома и их соберу, но драки устраивают из-за титек, никогда не думала, что с такой силой способны друг друга царапать.
Думаю начинать им прикорм давать через недельку, начну с рекавери для котят, а то заметила, что они реагируют на запах мяса уже (Боня же моя считает их своими детьми и мясо им носит, правда его кошка съедает

А насчет выбора, то время у тебя есть, думай

Нервотрёпка
v.i.p.
Я бы так обеих девок забрала. Если у меня кто-нибудь пристроится.
Стеша твоя скоро будет сидеть у меня на голове. Сейчас залезла на руки и сидит мявкает. Внимания ей не хватает!
Вот бы Стешу пристроить! Ей у меня не хватает любви и ласки. Леда её поколачивает, потому ч то у Стеши появилась дурацкая привычка, она обхватывает голову Леды лапами, держит крепко и вылизывает. Леда вырывается и начинает её лупить
Стеша твоя скоро будет сидеть у меня на голове. Сейчас залезла на руки и сидит мявкает. Внимания ей не хватает!
Вот бы Стешу пристроить! Ей у меня не хватает любви и ласки. Леда её поколачивает, потому ч то у Стеши появилась дурацкая привычка, она обхватывает голову Леды лапами, держит крепко и вылизывает. Леда вырывается и начинает её лупить

Liliy76
v.i.p.
Ну Стешка готова всех зализать до смерти, Гошан такой же, тут смотрю зажал Мориса и нализывает, Морис терпеть не может все эти нежности, на морде написано что готов умереть от такого унижения, а тот мурчит и лижет, да так, что аж слюни летят
Видать со Стешкой лизание это у них наследственное.
Я бы не прочь поскорей Стешку пристроить, но видать там наверху с нами не согласны
Стешку бы второй кошкой бы, чтоб было кого лизать и она счастлива была бы

Видать со Стешкой лизание это у них наследственное.

Я бы не прочь поскорей Стешку пристроить, но видать там наверху с нами не согласны

Стешку бы второй кошкой бы, чтоб было кого лизать и она счастлива была бы

Лиля, у меня тоже подозрения на счет рыжей. Но сейчас вспоминаю Миру (Досину дочу), она тоже вихрастая на голове была, а потом как одуван
Но в итоге это оказался более выраженный подшерсток. Так что может и эта деваха оказаться всего лишь КШ с "набитой" шерстью, а может и ПДШ. Короче, надо смотреть, что получится - в 1,5-2 месяца уже становится понятно 

Оксана, помнишь же мою Мотю и котяток? Они ведь все были гладкошерстные, а к году, двое, Теддик и Шайн опушились, нарастили хвосты и воротники. От куда все взялось непонятно.
Лиля, дети у тебя чудесные
а главное сколько "веселья" у тебя сейчас
но завидую только в одном, я бы фотоаппарат из рук не выпускала 
Лиля, дети у тебя чудесные

Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
48343
349
Мы выбираем, нас выбирают...
9638
68
Стоит ли покупать посудомоечную машину?
17824
124
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну откроем секрет, Мотя уже почти год живёт у моего папы
Она явно выраженный гладкошёрстик, но у неё нереально густой подшёрсток, колтуны только успеваем вычёсывать.
Видать, Мотя согрешила с каким-то длинноволосым мужчиной
А вот Мира, сейчас она абсолютно гладкошерстная, а была вот такой

Она явно выраженный гладкошёрстик, но у неё нереально густой подшёрсток, колтуны только успеваем вычёсывать.
Видать, Мотя согрешила с каким-то длинноволосым мужчиной

А вот Мира, сейчас она абсолютно гладкошерстная, а была вот такой

Подождем, посмотрим, что из них нарастет 

musi
guru
Ну вот , все секреты раскрыла
Да, мы почти год родственники, еще ведь и ваш внук, живет у меня
Не могу говорить плохое про мою - вашу девочку, но похожу она была не разборчива, мужчин было несколько, наверное, и всему виной сложная жизненная ситуация, сейчас то она умничка

Не могу говорить плохое про мою - вашу девочку, но похожу она была не разборчива, мужчин было несколько, наверное, и всему виной сложная жизненная ситуация, сейчас то она умничка

Да веселья у меня на порядок прибавилось, хотя и раньше не скучали 
А вот с фотоаппаратом хуже, дни какие-то насыщенные пошли, ухожу рано, прихожу поздно, даже нанянчится вдоволь не получается

А вот с фотоаппаратом хуже, дни какие-то насыщенные пошли, ухожу рано, прихожу поздно, даже нанянчится вдоволь не получается

Шайну не помню, а по Теддику было видно, что будет ПДШ.
(я сейчас по двухмесячным могу с 99%-ой уверенностью сказать, будет КШ или ПДШ)
(я сейчас по двухмесячным могу с 99%-ой уверенностью сказать, будет КШ или ПДШ)
Не помнишь ее потому, что забрали ее быстро, вернее она осталась на второй передержке, но она была такая же как Тедюк в детстве. Не в младенцах котятках не было видно, а вот в 4 месяца полезли волосы.
А сейчас мы облезлые и только фост у нас длинношерстный )))) у нас еще не один так шубу не сбрасывал, как этот пацан, его шерсть везде и длиннааааяяя
А сейчас мы облезлые и только фост у нас длинношерстный )))) у нас еще не один так шубу не сбрасывал, как этот пацан, его шерсть везде и длиннааааяяя
Шпана растет, вчера дала вареную курицу маме, а она поделилась с детьми, вернее дети отобрали, надо было видеть как они втроем вцепились в эту курицу, я поднимаю, а они висят на ней
Много есть конечно я им не дала, но судя по реакции мамы, что она им позволяет, думаю надо начинать прикорм.
Когда то у нас был кролик и он вырыл нору мне в диване, вернее лаз в диван, так эта банда уже нашла эту нору и ходит туда спать.
Вчера прихожу ни одного котенка, ну думаю пипец, коты сожрали, хотя Гошка их вылизывает, они по нему ползают и он их не трогает, все перерыла, не могла найти, потом смотрю мама подошла к дивану и давай муркать, а оттуда начали высыпаться эти сонные тараканы

Много есть конечно я им не дала, но судя по реакции мамы, что она им позволяет, думаю надо начинать прикорм.
Когда то у нас был кролик и он вырыл нору мне в диване, вернее лаз в диван, так эта банда уже нашла эту нору и ходит туда спать.

Вчера прихожу ни одного котенка, ну думаю пипец, коты сожрали, хотя Гошка их вылизывает, они по нему ползают и он их не трогает, все перерыла, не могла найти, потом смотрю мама подошла к дивану и давай муркать, а оттуда начали высыпаться эти сонные тараканы

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, мне твои дети очень нравятся, только не приучай их в подоконнику, умоляю)))
Твоя Стеша уже всех научила по окнам прыгать, все шторы в зацепках, окно не открыть. У меня никто раньше по окнам не скакал
Ну и слайды бедной Миси
Твоя Стеша уже всех научила по окнам прыгать, все шторы в зацепках, окно не открыть. У меня никто раньше по окнам не скакал

Ну и слайды бедной Миси

Liliy76
v.i.p.
Эх... мне очень стыдно за воспитание Стеши
, буду стараться, а там уж как получится, у меня же дома это единственное место где им удобно спать 
Но я надеюсь, что детки съедут от меня до того момента как научатся так высоко прыгать
Бедная Мися, Стеша прямо душит ее своей любовью

Но я надеюсь, что детки съедут от меня до того момента как научатся так высоко прыгать

Бедная Мися, Стеша прямо душит ее своей любовью

Нервотрёпка
v.i.p.
Стешу от подоконника я отучила, теперь она спит исключительно на Мисе 

Расскажу малость о наших делах 
Кошку назвали Ксюня (взяли от производного кисюня
), так что мамочка у нас Ксюнечка, Ксюшечка, хотя фаназия на имена у меня уже ограниченная и я особенно ими не заморачиваюсь, что прилипнет так и зовем
В воскресенье ее проглистогонила мильбимаксом, все прошло хорошо.
Она постоянно голодная, думаю, что скоро нас всех объест
, ну да ладно пусть откармливается, да шерсть наращивает, к детям все также своеобразное отношение, вспоминает о них только когда молоко подопрет, так что детьми в основном занимаюсь я, жаль только, что дома бываю редко 
Детки стали большими, ввела прикорм, детские рояловский паштетик, даю вареную курицу, варенец, пацаны и рыжуля едят аж с урчанием.
Пацаны вообще молодцы, уже бегают в общий лоточек по всем делам, так как стала давать прикорм, то мама естественно уже не подъедает их отходы, но они и сами справляются, очень забавно наблюдать как они по деловому с серьезным видом все закапывают и потом попки моют
С рыжулей не понятно, она же молчунья, в лотке ее не ловила, куда ходит не известно пока, но она вообще все молчком делает без оповещения (пацаны пищат когда в туалет ходят).
А вот с кремовой девчонкой похоже проблемы, прикорм ест плохо, но она и попозже развивается, поэтому я особо и не нервничала, а вчера занервничала, так как писять мы начали, правда на тяпочки, а вот с покаками нет, посмотрела попу, она меня и раньше смущала, сравнила с другими и похоже у нас проблемы с анальным отверстием, т.е. его нет.
У меня уже был такой котенок, может кто помнит тему и все закончилось плачевно, не хотелось бы повторения истории
Пока не истерю, все-таки она еще питается молочком у мамы, но к врачу конечно нам надо, может конечно и все нормально и это я со своей мнительностью переувеличиваю 
Говорят, что такое бывает у котят и их успешно оперируют, но я боюсь операции, так как наркоз в месячном возрасте это тоже большой риск. Хочу к Тетерину ее свозить, но боюсь перепугать кроху в метро, наземным транспортом очень долго добираться. Может у кого были котята с таким диагнозом, поделитесь, что делали у кого оперировались

Кошку назвали Ксюня (взяли от производного кисюня

В воскресенье ее проглистогонила мильбимаксом, все прошло хорошо.
Она постоянно голодная, думаю, что скоро нас всех объест

Детки стали большими, ввела прикорм, детские рояловский паштетик, даю вареную курицу, варенец, пацаны и рыжуля едят аж с урчанием.
Пацаны вообще молодцы, уже бегают в общий лоточек по всем делам, так как стала давать прикорм, то мама естественно уже не подъедает их отходы, но они и сами справляются, очень забавно наблюдать как они по деловому с серьезным видом все закапывают и потом попки моют

С рыжулей не понятно, она же молчунья, в лотке ее не ловила, куда ходит не известно пока, но она вообще все молчком делает без оповещения (пацаны пищат когда в туалет ходят).
А вот с кремовой девчонкой похоже проблемы, прикорм ест плохо, но она и попозже развивается, поэтому я особо и не нервничала, а вчера занервничала, так как писять мы начали, правда на тяпочки, а вот с покаками нет, посмотрела попу, она меня и раньше смущала, сравнила с другими и похоже у нас проблемы с анальным отверстием, т.е. его нет.

У меня уже был такой котенок, может кто помнит тему и все закончилось плачевно, не хотелось бы повторения истории

Говорят, что такое бывает у котят и их успешно оперируют, но я боюсь операции, так как наркоз в месячном возрасте это тоже большой риск. Хочу к Тетерину ее свозить, но боюсь перепугать кроху в метро, наземным транспортом очень долго добираться. Может у кого были котята с таким диагнозом, поделитесь, что делали у кого оперировались

Я только читала про такое. Но помню- была вполне успешная операция, оперировал Козлов...
Увы к сожалению как говорят врачи сейчас это очень частая аномалия, я когда с тем котенком бегала при мне принесли выводок британцев 3-е котят 1-мес. возраста и все с таким пороком внутриутробного развития, но у них операция прошла успешно.
Мой тот малыш был уже практически при смерти, сильнейшая итоксикация и сердечко не выдержало наркоза, кстати при таком неправильном внутриутробном развитии очень часто еще и проблемы с сердцем.
Я возлагаю надежды на Олега Анатольевича, так как тут вопрос не стоит делать или не делать операцию, а вопрос у кого делать и когда, может стоит еще недельку дать окрепнуть, а может эта неделька как раз будет роковой
Сегодня буду звонить в Ветлекарь и узнавать когда О.А. там будет.
Мой тот малыш был уже практически при смерти, сильнейшая итоксикация и сердечко не выдержало наркоза, кстати при таком неправильном внутриутробном развитии очень часто еще и проблемы с сердцем.
Я возлагаю надежды на Олега Анатольевича, так как тут вопрос не стоит делать или не делать операцию, а вопрос у кого делать и когда, может стоит еще недельку дать окрепнуть, а может эта неделька как раз будет роковой

Сегодня буду звонить в Ветлекарь и узнавать когда О.А. там будет.
Вообщем записалась на прием к Тетерину в среду на 20.00, так же есть время к Козлову на субботу в 10.00, к Евгению Матвеевичу есть время на утро в среду, но увы меня с работы никто не отпустит
тянуть до субботы не хочу, мало ли 
Так что пойдем к Олегу Анатольевичу на прием, если у кого есть желание нас свозить, то были бы благодарны, а то боюсь малявку в метро перепугать
маршрут Западный ж/м - Ветлекарь (Кр.Проспект 169/1)

Так что пойдем к Олегу Анатольевичу на прием, если у кого есть желание нас свозить, то были бы благодарны, а то боюсь малявку в метро перепугать

Съездили вчера к Тетерину О.А. на прием, за что огромнейшее СПАСИБО Татьяне и Сергею!
И у нас все хорошо!
Нормальная у девахи попка, просто от введенного прикорма образовался запор, выковыряли очень твердую какашку. По приезду домой она сходила три раза аж
Я очень рада, а то изпереживалась вся, думала, что за напасть такая у меня и только я подбираю котят без поп, хотя Олег Анатольевич сказал, что в прошлую смену как раз оперировал такого котенка и все прошло хорошо.

И у нас все хорошо!

Я очень рада, а то изпереживалась вся, думала, что за напасть такая у меня и только я подбираю котят без поп, хотя Олег Анатольевич сказал, что в прошлую смену как раз оперировал такого котенка и все прошло хорошо.
Ну слава Богу! А то действительно страшно за малявку было...
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хорошенькая Кремка у тебя. Малюсенькая!
Хорошо, что съездили к врачу, он хоть её откупорил, а так бы и лопнула от закупоривания попки
Хорошо, что съездили к врачу, он хоть её откупорил, а так бы и лопнула от закупоривания попки

Liliy76
v.i.p.
Не говори это хорошо, что откупорили
Она вчера по приезду такая веселая была, все накопленное вышло и она носилась до потемок, и галопом, и боком
Она очень хорошенькая, но ты еще рыжулю не видела, вот где приколюшка

Она вчера по приезду такая веселая была, все накопленное вышло и она носилась до потемок, и галопом, и боком

Она очень хорошенькая, но ты еще рыжулю не видела, вот где приколюшка

У нас сегодня случилась неприятность, у полностью полосатого мальчонка ночью началась рвота, я грешу на влажник Феликс, так как в девять вечера дала взрослым, но так как шпана вездесуща, то они тоже его поели у мамки и Гошки и в 12 ночи первый раз вырвало мальчонку
Хотя и не исключаю, что и сам мог чего-нибудь наестись, так как носятся и лазят везде, главное чтоб инородное что-нибудь не проглотил
остальные малыши нормально, носятся бандой и громят все вокруг.
Давала ночью эстерогель, но он мне его обратно возвращал, к утру пропоносился, с эсторогелем я бросила идею и просто давала через шприц водичку по 2 мл. через каждые 30 минут, вроде к утру повеселел, но кушать "Тему" отказался, начал пристраиваться к мамке, но она не мать, а мачеха какая то, крокородительница блин, отказывается их кормить.
Пришлось ее держать чтоб хоть маленько молока попил, остальные увидев, что мать держат и можно пососать тоже ломанулись от чего она сразу вырвалась и ускакала на подоконник, они туда залезть не могут, попищали под ним и ушли восвояси.
Я наверно ее скотчем буду к полу приклеплять
Эта звездень мало того, что кормить и спать с ними не хочет так она еще и еду у них отбирает
Ну в итоге малышу все-таки перепало молока и им не вырвало, но он все равно кислый, играть с бандой не стал, залез на диван и лег спать. Если сегодня вечером не будет кушать, то поедем в клинику, только вот не знаю на УЗИ нам или на рентген с барием сразу ехать, это я к тому какую клинику и врача выбрать чтоб если что сразу все сделать.
Остальные все нормально, кушают, играют, все в лоток бегают, кроме рыжули, так как эта звездень ходит к собаке на пеленку, я с ней борюсь чтоб у нее не возникли ассоциации с тряпкой и она не начала ходить куда попало, но так как дома бываю редко, то побеждает пока она
А вот собственно и она, вчера ей досталась коробочка, она никого в нее не пустила, целый вечер играла и спать в ней до утра осталась

Хотя и не исключаю, что и сам мог чего-нибудь наестись, так как носятся и лазят везде, главное чтоб инородное что-нибудь не проглотил

Давала ночью эстерогель, но он мне его обратно возвращал, к утру пропоносился, с эсторогелем я бросила идею и просто давала через шприц водичку по 2 мл. через каждые 30 минут, вроде к утру повеселел, но кушать "Тему" отказался, начал пристраиваться к мамке, но она не мать, а мачеха какая то, крокородительница блин, отказывается их кормить.
Пришлось ее держать чтоб хоть маленько молока попил, остальные увидев, что мать держат и можно пососать тоже ломанулись от чего она сразу вырвалась и ускакала на подоконник, они туда залезть не могут, попищали под ним и ушли восвояси.
Я наверно ее скотчем буду к полу приклеплять

Эта звездень мало того, что кормить и спать с ними не хочет так она еще и еду у них отбирает

Ну в итоге малышу все-таки перепало молока и им не вырвало, но он все равно кислый, играть с бандой не стал, залез на диван и лег спать. Если сегодня вечером не будет кушать, то поедем в клинику, только вот не знаю на УЗИ нам или на рентген с барием сразу ехать, это я к тому какую клинику и врача выбрать чтоб если что сразу все сделать.

Остальные все нормально, кушают, играют, все в лоток бегают, кроме рыжули, так как эта звездень ходит к собаке на пеленку, я с ней борюсь чтоб у нее не возникли ассоциации с тряпкой и она не начала ходить куда попало, но так как дома бываю редко, то побеждает пока она

А вот собственно и она, вчера ей досталась коробочка, она никого в нее не пустила, целый вечер играла и спать в ней до утра осталась

Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошенькие какие!
Лиля, расслабься по поводу полосатика. У меня Леду тоже вырвало после влажника, который ты принесла. Может, что-то там в нем не то было. Остальные нормально. Видать, у каждого своя реакция.
Понаблюдай, у меня Леда вчера весь день вялая была, к вечеру уже носилась, аки конь.
Лиля, расслабься по поводу полосатика. У меня Леду тоже вырвало после влажника, который ты принесла. Может, что-то там в нем не то было. Остальные нормально. Видать, у каждого своя реакция.
Понаблюдай, у меня Леда вчера весь день вялая была, к вечеру уже носилась, аки конь.
Liliy76
v.i.p.
Вот это я принесла угощенье
Ты там чмокни Леду в носик, скажи, что я не хотела ее отравить 
Хотя покупала в зоомагазине, специально брала с тех полок чтоб с окна солнце не попадало, может и в правду хранили не правильно его
Пипец, не буду больше им давать влажники пусть лучше курицу вареную и собачью кашу хрумкают, да через недельку надо будет на сухой всех переводить, вместе с мамой, все равно не кормит их, она от сушки нос воротит, едят с собакой на пару кашу с мясом + ряженку.

Хотя покупала в зоомагазине, специально брала с тех полок чтоб с окна солнце не попадало, может и в правду хранили не правильно его

Пипец, не буду больше им давать влажники пусть лучше курицу вареную и собачью кашу хрумкают, да через недельку надо будет на сухой всех переводить, вместе с мамой, все равно не кормит их, она от сушки нос воротит, едят с собакой на пару кашу с мясом + ряженку.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да всякое бывает. Какие-то, видать, пакетики попались. Я уже один раз так нарывалась на влажник. Но всё заканчивается лёгкой рвотой. Видать, жарко.
Короче, не переживай и не тащи котёнка никуда, а то в клинике больше заразы подхватите.
Короче, не переживай и не тащи котёнка никуда, а то в клинике больше заразы подхватите.
Liliy76
v.i.p.
Ну дай бог чтоб и у нас все обошлось, а то малеханький совсем еще, а тут Феликс - видать не справился желудок, так то я им рояловский паштет для котят брала, Тему, ну и мясо вареное давала.
Лиля, сколько вашим котяткам? Пиарить уже начали?
Котятам 5-6 недель, пиарить не начали пока, ждем Оксану в гости чтоб фото сделать и начнем 

Тттт... вроде с ребетенком все наладилось, кушать сейчас отказался, но бегает играет с остальными, попозже мамку завалим - накормим его 

Сегодня вырвало второго мальчонку, хотя парень активный, играет, я кажется поняла причину - глисты, ребятишки как раз в том возрасте когда паразиты развились в том кол-ве чтоб вызвать токсикацию организма, так что на этой неделе будем глистогонится.
Ну и я не могу без приключений, так что расскажу об очередной головоломке, в соседнем доме образовался волшебный подвал, ну и естественно его наводнили кошки, правда в подвал есть только один ход - дырка в сетке и пока я думала, что делать с теми постояльцами кто-то закрыл окно в подвал, в итоге замурованными остались кошка черепашка и ее 3-мес. котенок и еще пара котов, правда вчера окно открыли все-таки, критичность ситуации спала, но не особо, на зиму то все-рано закроют
Но это не все новости, помните я как-то помогала хозяйке ловить вислоухого белого кота, так вот его я тоже встретила в этом подвале, позвонила хозяйке и выяснила, что он опять сбежал с передержки, передержка в частном доме , зачем она отдала опять туда кота, я не знаю, она очень разочаровала меня как хозяйка и если ее кот еще раз появится у меня в округе, пусть это будет не красиво, но я заберу этого бедолагу, кастрирую и пристрою, я бы и сейчас его забрала если бы не Ксюня с 4-мя детками и эта черепашка с котенком, просто мне реально не куда его, хотя кот красивущий, пристраиваемый и достойный более ответственной хозяйки
Так что сейчас у меня на повестке дня стоит проблема изъять кошку черепашку (молоденькая, ручная) простерелизовать ее и выпустить обратно, а котенка попробовать приучить, он не совсем дикарь, просто осторожный, но взять мне их просто некуда, если кто захочет стать передержкой, то пишите, только платную я не потяну, но корм, наполнитель, пиар и все мед. процедуры с меня, как только разгребусь со своими постояльцами заберу к себе
Не знаю как мне научиться перемещаться по улице с закрытыми глазами и заткнутыми ушами
Ну и я не могу без приключений, так что расскажу об очередной головоломке, в соседнем доме образовался волшебный подвал, ну и естественно его наводнили кошки, правда в подвал есть только один ход - дырка в сетке и пока я думала, что делать с теми постояльцами кто-то закрыл окно в подвал, в итоге замурованными остались кошка черепашка и ее 3-мес. котенок и еще пара котов, правда вчера окно открыли все-таки, критичность ситуации спала, но не особо, на зиму то все-рано закроют

Но это не все новости, помните я как-то помогала хозяйке ловить вислоухого белого кота, так вот его я тоже встретила в этом подвале, позвонила хозяйке и выяснила, что он опять сбежал с передержки, передержка в частном доме , зачем она отдала опять туда кота, я не знаю, она очень разочаровала меня как хозяйка и если ее кот еще раз появится у меня в округе, пусть это будет не красиво, но я заберу этого бедолагу, кастрирую и пристрою, я бы и сейчас его забрала если бы не Ксюня с 4-мя детками и эта черепашка с котенком, просто мне реально не куда его, хотя кот красивущий, пристраиваемый и достойный более ответственной хозяйки

Так что сейчас у меня на повестке дня стоит проблема изъять кошку черепашку (молоденькая, ручная) простерелизовать ее и выпустить обратно, а котенка попробовать приучить, он не совсем дикарь, просто осторожный, но взять мне их просто некуда, если кто захочет стать передержкой, то пишите, только платную я не потяну, но корм, наполнитель, пиар и все мед. процедуры с меня, как только разгребусь со своими постояльцами заберу к себе

Не знаю как мне научиться перемещаться по улице с закрытыми глазами и заткнутыми ушами

Нервотрёпка
v.i.p.
Много буков, давай по порядку разберёмся))
1) Этот вислоухий сейчас в подвале что ли? Хозяйка его не забрала?
2) Черепахе нужна передержка только с послеоперационным уходом, потом выпускаем?
3) Её котёнок пристрой или непристрой на твой взгляд?
4) там же ещё кто-то есть?
Ты ещё про кого-то красивого белого говорила, или это и оказался тот вислоухий?
1) Этот вислоухий сейчас в подвале что ли? Хозяйка его не забрала?
2) Черепахе нужна передержка только с послеоперационным уходом, потом выпускаем?
3) Её котёнок пристрой или непристрой на твой взгляд?
4) там же ещё кто-то есть?
Ты ещё про кого-то красивого белого говорила, или это и оказался тот вислоухий?
Liliy76
v.i.p.
Да я запутала всех своим долгим рассказом, давай отвечу по вопросам
1) хозяйке вислоухого позвонила сегодня, так как только сегодня мы с ним столкнулсь в плотную, вернее он кинулся на меня с воплями о еде и я смогла его расмотреть, что это он, я ей сразу позвонила и она сказала, что едет за ним, но его найти не проблема если у нее есть желание, я к себе не могла его взять даже на время, так как боюсь малявок заразить.
2) по черепашке - конечно бы я хотела передержку бы до пристроя, но не до жиру, так как котенок большенький и она нам сейчас новую партии состряпает, поэтому пока хочу простерилить и выпустить, так что послеоперационную передержку надо.
3) котенок, не знаю, у меня таких не было, бело-серый, окрас аля- маркиз, но вместо черного серый цвет, лапки, грудка, нос белые, гладкошерстный, возраст 3 месяца, пол не знаю, моя дочь говорит, что красивый, Оксана, что пристраиваемый, а я с такими дело не имела.
4) есть еще кот пушистый, бело-серый, ласкучий и приставучий, есть точно кошка черепашка, но та дикая, живет уже не первый год, я периодически на нее натыкаюсь и имею надежду выловить и простерилизовать, но она как тень, то там, то тут. Есть еще черная беремянашка, которую Оксана хотела простерилить, но она пропала, но я так подозреваю, что она в этом же подвале, но ее уже вторую неделю не видать.
Да это тот кот и он казался вислоухим и с ушным клещем, который как сказала хозяйка она три месяца лечит в гос. клинике на Титова

1) хозяйке вислоухого позвонила сегодня, так как только сегодня мы с ним столкнулсь в плотную, вернее он кинулся на меня с воплями о еде и я смогла его расмотреть, что это он, я ей сразу позвонила и она сказала, что едет за ним, но его найти не проблема если у нее есть желание, я к себе не могла его взять даже на время, так как боюсь малявок заразить.
2) по черепашке - конечно бы я хотела передержку бы до пристроя, но не до жиру, так как котенок большенький и она нам сейчас новую партии состряпает, поэтому пока хочу простерилить и выпустить, так что послеоперационную передержку надо.
3) котенок, не знаю, у меня таких не было, бело-серый, окрас аля- маркиз, но вместо черного серый цвет, лапки, грудка, нос белые, гладкошерстный, возраст 3 месяца, пол не знаю, моя дочь говорит, что красивый, Оксана, что пристраиваемый, а я с такими дело не имела.
4) есть еще кот пушистый, бело-серый, ласкучий и приставучий, есть точно кошка черепашка, но та дикая, живет уже не первый год, я периодически на нее натыкаюсь и имею надежду выловить и простерилизовать, но она как тень, то там, то тут. Есть еще черная беремянашка, которую Оксана хотела простерилить, но она пропала, но я так подозреваю, что она в этом же подвале, но ее уже вторую неделю не видать.
Да это тот кот и он казался вислоухим и с ушным клещем, который как сказала хозяйка она три месяца лечит в гос. клинике на Титова

Нервотрёпка
v.i.p.
Давай-ка я попытаюсь записать кошку-маму на бесплатную стерилизацию на Горском, главное ввязаться, а там разберёмся. Котёнка, если нам дадут очередь на стерильку, я возьму к себе, её на послеоперационный тоже к себе, потом выпускаем. Кота, если эта ...хозяйка не заберёт вовремя, запишу на кастрацию. Разберёмся.
Записываю мамку на стерильку?
Записываю мамку на стерильку?
Turboagregat
veteran
Лиля, ты напоминаешь мне меня - ни дня без приключений! 

Liliy76
v.i.p.
Ага, записывай
И СПАСИБИЩЕ преогромнейшее! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну ты погоди благодарить. Дадут очередь, тогда будем спасибкаться.
Liliy76
v.i.p.
Это хорошо, что у нас разные районы деятельности, а может наоборот плохо, а то на пару то мы с тобой прошерстили мой Западный
Мы с тобой не ищем приключения, приключения нас сами находят

Мы с тобой не ищем приключения, приключения нас сами находят

Нервотрёпка
v.i.p.
Короче, последний день в июне бесплатной стерильки завтра. завтра мы уже не успеваем всяко. На июль пока клиники не подали списки по числам, но я попросила по возможности записать нас на самое ближайшее время.
Ждём ответа.
Ждём ответа.
Liliy76
v.i.p.
Спасибо Таня! Ждемс...
Хотя кошку то я могу хоть сейчас спуститься и взять, но котенка не так просто будет поймать.
Как ответят, то дай знать и пойду на охоту
Хотя кошку то я могу хоть сейчас спуститься и взять, но котенка не так просто будет поймать.
Как ответят, то дай знать и пойду на охоту

Нервотрёпка
v.i.p.
Да взять-то их некуда пока. Пусть сидят в подвале.
У меня Маша пока дома. Я эту семейку у себя максимум до снятия швов у мамаши смогу продержать. Хорошо бы, чтоб она его уже сиськой не кормила, иначе стерили-то её нельзя.
Надо обдумать всё. По-хорошему, котёнка забрать от неё надо пока. Но куда???
Его же сразу надо будет капнуть от паразитов. А с деньгами туго совсем(((
У меня Маша пока дома. Я эту семейку у себя максимум до снятия швов у мамаши смогу продержать. Хорошо бы, чтоб она его уже сиськой не кормила, иначе стерили-то её нельзя.
Надо обдумать всё. По-хорошему, котёнка забрать от неё надо пока. Но куда???
Его же сразу надо будет капнуть от паразитов. А с деньгами туго совсем(((
Liliy76
v.i.p.
Слушай про кормит что-то я и не подумала, гладила же ее сегодня, на руки брала, а на титьки внимание не обратила, вот я балда 
Семейку надо изымать одновременно, так как пока котенок в подвале и она там всегда, его не будет, уйти может.
Чем котенка капнуть то я найду, а вот куда это и правда проблема, буду думать

Семейку надо изымать одновременно, так как пока котенок в подвале и она там всегда, его не будет, уйти может.
Чем котенка капнуть то я найду, а вот куда это и правда проблема, буду думать

Нервотрёпка
v.i.p.
Ты её общупай, когда мимо пойдёшь. Если она уже не кормит, то мы их тогда капнем (не нести же её в клинику блохастой). Как дадут очередь в клинику, притащим за день до операции ко мне, помоем. Как раз капли впитаются. мамаша поедет на стерильку, а малыша пока мои девки понянчат. Посидят у меня до снятия швов мамаши, а там уже будем думать, что дальше делать)))
Liliy76
v.i.p.
Да, завтра пойду с работы общупаю, если кормит, то адвантейжем капну, он зонального действия и кормящим можно, через 24 часа блох ни у кого не будет, ни у нее, ни у котенка, действует месяц, если не кормит, то стронгхолдом капну, на Бродлайн пока нет средств 

ТОП 5
1
3